エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

通う前と後で全然違います

月2回整体で主に肩・首・腰を診てもらってます
肩凝りがずっとひどくたまのマッサージでごまかしていましたが、ここに通うようになってから肩・首周りの張りが和らいできて以前のようなしんどさはなくなってきました
あと月1回マッサージも受けてますが、全身すっきりしてとても気持ちいいです
スタッフの方もみなさんおもしろくて楽しいです!おすすめです!

口コミありがとうございます。

以前と比べて大分調子が良くなっていますね。
月1回のエステでのボディマッサージではリンパのつまりを流すことで
むくみも取れてスッキリですね。
これからも快適に日々を過ごしていただけるようスタッフ全員がサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

足裏の痛み・猫背矯正

子どもの足裏の痛みで来院させてもらいました。一度目治療後から痛みが軽減されました。あと、猫背を相談したところ診ていただけて猫背も数回通院しただけで、見違えるほど姿勢がよくなりました。
これからも、お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

バスケットボールでの練習で踏ん張る度に痛みが出て辛いという事でした。
今では痛みは取れ骨盤、猫背矯正で体重の乗せ方も良くなり、再発もなく良い状態ですね。
今後も全力でスポーツに取り組めるよう、サポートさせていただけたら幸いです。
これからもよろしくお願いいたします。

交通事故で、、、

交通事故に遭って、首、背中、腰がすごく重く感じて病院で鞭打ちとの診断をされてエブリィ整骨院に通わせてもらったのですが、優しい先生ですごく接しやすかったです。
施術もすごく丁寧で、してもらう前はすごく重くてしんどかったのが、終わった後はすごく軽くて楽になりました!
3ヶ月間通って無事治していただきました。
今では日常生活をしていても全然何も感じません!
エブリィ整骨院に行って良かったと思います。
ぜひ、みなさんも体の不調があればエブリィ整骨院に行ってみてください!

口コミありがとうございます。

当初はとてもお辛そうで、むち打ち症が治るのか
とても心配されてました。通院を重ねるにつれ痛みが軽減し笑顔が見られる様になり、こちらも嬉しく思ったのを覚えております。

また身体の不調を感じれば、お気軽にお越しくださいませ。

頭痛が治りました!

頭痛がひどく、病院にも行きましたがなかなか治らず毎日頭痛に苦しんでいました。
来院後、それまでの頭痛が嘘のようになくなりました。一緒に体全体の歪みもみてもらい、肩こりも解消し、体が軽くなったように思います。
今後も通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

今では常用していた頭痛薬も要らなくなり、大変良かったと思います。
今後も快適な生活を送っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

鞭打ちからの通院

子供との遊びで転んで頭を強打しその後、鞭打ちになった事をきっかけに通院し始めしました。
身体の歪みや首肩のコリの解消などを改善していくべく全身の整体を受けていますが毎回痛みがある箇所が改善されて背筋が伸び身体がどんどん良くなって行くのが実感できるので本当に通ってよかったなと思っています。
これからも自分の身体の改善を目標に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

施術毎にすごく調子がよくなっているのを感じます。ゲスト様が日常生活での負担のかからない姿勢や注意点を意識していただいてるお陰でもあります。
これからも身体の改善のサポートをさせていただければ幸いです。宜しくお願い致します。

いつもラクになってます

坐骨神経痛で足が痛すぎて、電気治療でもよくならず、友人の進めで整骨院を探していたところこちらの整骨院を見つけました。
何度か治療していただき、今は痛みはありません。
いつも楽しくお話してくれるスタッフの皆さんありがとうございます。

口コミありがとうございます。

坐骨神経痛も人それぞれ原因となる箇所が違いますので骨格の歪みや筋肉の張りなど症状により、その人にあった施術をさせていただいております。

これからもゲスト様が快適に過ごせるようサポートさせていただければ幸いです。これからもエブリィー整骨院を宜しくお願い致します。

膝の痛み、肩こり

今回、膝の痛みで来店しました。

全身の揉みほぐしをして頂きすごく体が軽くなり、膝の痛みも良くなりました。

会社でも、みんなに姿勢が良くなったと言われてすごく嬉しかったです。

体調管理も含めて、ずっとお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

膝には余り触れない施術でしたが
全身のバランスを整えさせていただく事で痛みが取れました。姿勢も周りから気づいてもらえると、とても嬉しいものですね。

これからもエブリィー整骨院を宜しくお願い致します。

全身のケアに最適!

他院で足首の治療を半年以上行っていましたが、あまり良くならないので、こちらに来院させて頂きました。足首だけでなく身体全身を診て頂き、痛みがどんどんなくなっているのを実感しています。
雰囲気も良くこちらに通うのが、私の楽しみになっています。
来年の夏にはビキニを着るのが目標なので、スタッフの皆さんと頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
足首の痛みでしたが、骨盤矯正もさせていただき重心のバランスがよくなる事で
足首の負担が軽減し、大分調子がよくなってきました。
通院を楽しみにしていただき大変嬉しく思います。
骨盤矯正&腹筋トレーニングで目標に向けて頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

丁寧なカウンセリングから

体のあちこちに不具合を感じ通院し始めました
こちらの話を真剣に聞いてくださり、
とても相談しやすい雰囲気で不調の原因にあった丁寧な施術をしてもらえます
また、前回の施術後の経過についても毎回気にかけていただけるのでとても信頼できます
さらに、家でも出来る簡単なトレーニングや日常生活で気をつける事など、施術時以外のアドバイスも丁寧にしてくださいます
体の疲れや不調がある方には是非一度来院をお勧めしたいです 576

口コミありがとうございます。
施術毎に痛みや日常生活の変化などをお聞きし
それに合わせてせ施術方法や家でのストレッチを変えさせていただいてます。
また分からない事があればお気軽にご質問ください。
これからもエブリィー整骨院をよろしくお願いいたします。

楽になりました

湿布ではなかなか治らなかった痛みも治療してから2日ほどで痛みが無くなりました。
肩のつまりも楽になり、姿勢も良くなりました。
治療中の話も弾んで楽しい雰囲気です。
また、院内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。
これからも困ったときは通おうと思います。

口コミありがとうございます。
最初は立っていても座っていても腰が辛いという状態でした。
姿勢矯正をし始めて日頃の負担のかかり方が減ってきて大分いい調子ですね。
この調子が続くよう定期的にメンテナンスをお忘れずにくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

痛みが消えました

腰痛と肩こりからくる寝違いのような首筋の痛みがありお願いしたところ痛みが消えて驚きました。ボキボキする整体ではないので安心でした。よくある整体とは少し違うので不思議です。頑固な腰痛の痛みにも期待してます。

口コミありがとうございます。
寝違いなど急性の場合は身体に負担のかからない施術で症状を取っていきます。
場合によってはポキっと音がなる矯正もございますが、苦手な方は、合った施術をいたしますのでご安心ください。次は頑固な腰痛とのことですので、是非お任せくださいませ。

膝の痛み

病院に通って1年過ぎても
改善しなかった。紹介して貰って
通院する様になって劇的に良くなって感動。歩くのも階段の上り下りも楽になりました。スタッフの方も親切で気軽に話しやすい。今後も通院し続けたいと思ってます。めざせ全快。

口コミありがとうございます。
劇的によくなっていただき嬉しく思います。
多くの方が病院で膝を診てらうと軟骨がすり減って関節のクッションがなくなり痛みが出ているということでした。しかし今回のゲスト様のように筋肉や骨格などのアプローチでよくなっておりますので軟骨の問題だけではなかったのでしょう。
あと少し全快まで行けるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いします。

肘と肩 動かすとパキパキ音がする

知り合いがよく行くとの事でなんとなく来店。来店時は痛みもあったが通院してから痛みは段々と減っていきました。
対応も凄い丁寧で時間も長くやってもらえて、なによりも安い!

しっかりと対応してもらいたい人、長期通院出来る人にはオススメです!

口コミありがとうございます。
関節がパキパキと音がなる方はよくお見えになります。
痛みを伴うことは少ないですが、良い状態ではありません。主に筋張っている筋肉と関節が擦れ合って音がなることが多いですので、血流をよくし筋肉に柔軟性を出してあげると改善していきます。現在、ゲスト様は痛みも音も治まってきていますので、このまま完治できる様、一緒に頑張っていきましょう。

長期間頭痛目眩がひどかったので

病院に通院しても原因もわからず処方してもらった薬も全く効かず症状が良くなることもなかったのでもう何をすればいいのか分からず悩んでた所、口コミを見てこちらに来させて頂きました。数ヶ月お世話になってますが、徐々に症状が軽くなってきています。医師より親身になって症状と向き合って下さいます。

口コミありがとうございます。
当院では頭痛、眩暈に対してのアプローチにも特化しております。
骨格の矯正や生活習慣の見直しなどで、薬も不要になり改善される方がほとんどです。
ゲスト様の症状も、もう少しというところですので、このままの調子で一緒に頑張っていきましょう。

スポーツがやりやすくなった

スポーツをしていて膝が悪くなったけども
ここに来て痛みが取れ、良かった!
それ以外にも身体の悪い所を治して貰いとても感謝してます。
言った所を重点的に治療してもらい、いつもとても身体が楽になるので有難いです。

口コミありがとうございます。
バスケットで膝を痛めて、かばうことで身体全体に負担がかかっていましたね。
パフォーマンスも発揮しづらくなりますので痛みが出ましたら早めの施術が効果的です。
違和感でも大丈夫ですのでお気軽にお越しくださいませ。

毎回癒しと感謝♪

初めて来たのは知人の紹介でした!
肩こり、腰痛持ちの私の体!
スッキリして帰れる!
そうまくん(ソーマダイン)登場したり、水素治療もしてみたり!ドロドロで動いてる?の血流も今では変化有!!
こぅして月1くらいで通っていたら交通事故にあい、週3*4お世話になることに。。。
日々の症状を丁寧に説明、治療、またあした!といった感じで半年お世話になりました!症状が良くなる実感や世間話に花を咲かせ楽しく通院できました!
交通事故治療終了後も、腹筋トレーニングや酵素といった院内のすべてにお世話になっています!
これからもながーくお世話になりたい接骨院です!

口コミありがとうございます。
バイクでの交通事故で当初とてもお辛い状態でした。
自賠責保険の期間ギリギリまで掛かりましたが最後には事故の痛みは取れ
完治して笑顔で終了できたことに嬉しく思います。
まだまだ院内のバリエーションを増やし、より良いトータルサポートが提供できるよう
日々進化していきますのでよろしくお願いします。

交通事故の治療から終わってからもずっと私の生活の源で駆け込み寺‼️

慢性の肩こりと背中痛、腰痛で1ヶ月に1回は必ず頭痛と眼痛がひどく吐き気まである私。急にお願いしても嫌な顔せず笑顔で迎えてくれて、治してくれる院長。ちょっと寒いなって思っていたらすっと毛布をかけてくれる優しい川上先生。仕事柄腕がパンパンになった時ハンドマッサージをしてくれる後藤ちゃん。私が全力で仕事と子育てを出来るのはエブリィさんあってこそと思うほどお世話になってますっ‼️よその整骨院より少し金額は高いけど全然クオリティが違うし、身体が楽になるから安いって思うほど😊定期的なメンテナンスで頭痛も眼痛もだーいぶ楽になりました。今では義父、義母、主人、中学生の娘もお世話になっています。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同の対応に細かく気づいて頂いている事に感激し嬉しく思います。
これからも頼りにされるエブリィー整骨院であれるよう、来てよかったと思えるよう
全力でサポートさせていただきます!診療時間外でも、お辛い時はご連絡くださいませ。

良かったです。

首がつまったような感じがして、頭痛はするし最悪の体調だったのですが、エブリィーさんに通いだして、今はすこぶる快調です。ついでに、腹筋トレーニングがお安い価格で出来るので、やってもらいました。スタッフの方も皆さん、気さくな方たちなので、楽しかったです。498

口コミありがとうございます。
すこぶる快調になっていただき嬉しく思います。
当初は腰〜お尻にかけても痛みが強い状態でしたが、自宅でのゲスト様に合うストレッチと日常生活の注意点もしっかり意識していただき、早い段階で痛みの症状を取ることができました。
双方の一緒に治すという気持ちがあってこその結果だと思います。
また不調を感じれば我慢せずにお越しください!!

癒されてます!

今では、毎回通院するのが楽しみになっています!きっかけは、左の腰あたりがずっと痛くて、「どこか良い所はないかなぁ」と探していたところ紹介して頂き通い始めました。
半信半疑でしたが…、腰の痛みや違和感は気づけば良くなっていました‼︎
施術だけではなく、腰痛に良いストレッチ方法なども教えて頂けて、毎回本当に丁寧です!スタッフの皆さんも、気さくでユーモアのある方ばかりでいつも癒されています。
いつもありがとうございます。No.422

口コミありがとうございます。
通院が楽しみと言っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
そのお気持ちが変わらぬよう日々進化し、満足のいく施術を提供していきますので
これからもエブリィー整骨院をよろしくお願いします。

本当におススメです。

ずっと腰痛で悩んでいました。ひどい時は真っ直ぐ歩けないくらいで、自分自身でも体が歪んでいる事に気付くくらいでした。
そんな時知り合いにエブリィーを紹介してもらいました。スタッフ全員とても感じも良く、なんといっても施術後は体が楽になります!!これからも体と心のメンテナンスにお世話になりまーす!

口コミありがとうございます。
ご自身で身体の歪みを感じるほどでしたので大分お辛い状態でしたね。
歪みを正してあげると日々の負担のかかり方が違ってきます。現在は来院回数が少なくなり
とても良い状態だと思います。
これからも毎日を快適に過ごして頂けるよう心身ともに全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業