エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

エブリィー整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

スッキリです!

肩こりと首痛がひどくて、よくお世話になってます。施術後は身体も軽くなり、スッキリです。対応も丁寧で、説明も詳しくして頂けます。ストレッチ等も教えてもらえるのでオススメの整骨院です。これからもよろしくお願いします。

エブリィー整骨院からの返信

ズバリ情報端末の操作の姿勢が原因ですよね!
あとリビングの定位置が首の筋肉の緊張、さらには骨をも歪ませてます。
ストレッチで何とか現状保ててますが、季節の変わり目や疲労が溜まると
痛みに変わるので、まずは普段の姿勢から意識していただくようお願いします。
いつも遠方より来院していただきありがとうございます。

オススメです(^^)

産後の骨盤矯正と偏頭痛の治療に通わせていただいています。
先生方もフレンドリーで話しやすく、院内も落ち着いた雰囲気でリラックスして治療していただいています(^^)
骨盤矯正はもちろんのこと身体全体の歪みや凝りなどもみていただけて、その都度、予防のストレッチや鍛え方も教えていただいています。
もともと偏頭痛持ちでキツイ薬を週に2.3回は飲んでいたのが、通わせてもらってから月に4.5回飲むぐらいまで減りました。

エブリィー整骨院からの返信

来院当初、偏頭痛と緊張性頭痛で毎日のように苦しまれてましたね。。
背中・肩・首の筋肉の緊張だけでなく、実はもう一つ!
『頭皮の緊張』も原因だったんですね!
偏頭痛と緊張性頭痛の見分ける方法もできるようになられたかと思います。
帰られる際の姿勢はビックリするほど綺麗ですね。
毎日のストレッチと筋トレで、今以上の素敵は身体にしていきましょう!
こちらこそ、スタッフ一同よろしくお願いします。

しっかり調整

その日の不調を丁寧に聞いて頂きしっかり整えてもらい家でのケアの仕方も教えて下さいます。勉強熱心な先生で身体のことについて色々考えておられるので色々相談にものってもらえますよ〜!ちょっとでも不調を感じていたら予約は早めに取られることをおすすめします。

エブリィー整骨院からの返信

小説のような書き出し!(笑) ありがとうございます!!
院の造りもですが、施術にもこだわり、一人ひとり違う手法であらゆるお悩みに
対応させていただいてます。
仕事柄、背中から腰にかけて張りが出やすいので、予防ストレッチを欠かさず
行ってくださいね!
環境の変化で痛み方や張りの場所が変わります。
ご自身で自覚されてなくても、しっかり見つけ出しますので、
これからもひどくなる前に対処させていただくので安心してださい。
少しの身体の変化も見逃しませんよ!(笑)
今後ともよろしくお願いします。

小綺麗な整骨院

滋賀県守山市、八代交差点側にある整骨院。
整骨院なのに病院ぽくなく、小綺麗な感じです。先生方もフランクな感じで話しやすく、初めての人でも大丈夫、気軽に通えます。
駐車場も完備、ちょいせまめ(笑)
開院してそんなに経ってないため、そんなに混んでません。わたしは腰痛と五十肩で通ってます。
まだ完治してないので混みだすと・・・。
まぁ、カラダの調子がヘンだなぁと感じたら行って見てください。星4ですよ。
107より

エブリィー整骨院からの返信

老若男女問わず、どなたでも気軽にお越しいただけるような整骨院です。
患者様の状態に合わせて、毎回手技を変更して施術させていただいております。
普段から多忙で、施術の間隔が空いてるので、またひどくなられる前に
お越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

からだが楽になりました

介護の仕事をしているのですが、腰やお尻が痛むことがあり、そのケアをしたくて、エキテンの口コミを見て行かせてもらいました。定期的に通っているのですが、からだはだいぶ楽になりました。自分のからだのクセや、家でできるストレッチ法とかも教えていただき、自分のからだの使い方を意識することが増えてきました。元気に仕事を続けていけるように、これからも通わせてもらいたいと思います。院内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできますよ(^O^)                            (176)

エブリィー整骨院からの返信

常に体に負担がかかるお仕事なうえ、身長もございますのでより動作には十分注意する
必要がありますね!
あと、姿勢のクセもあるので施術中に言いました『ストレッチ』を必ず行ってくださいね。
今日の疲れを明日に残さないために頑張りましょう!
これからも仕事や趣味を思いっきりしていただけるように、毎回筋肉の張りや骨の歪みを細かく
チェックして、理想の状態にさせていただきます!

腰痛、肘の痛みでがマッサージで激減!すごい❗

整形外科では、いつも痛み止めと湿布でなかなか治らないから諦めてましたが、仕事帰りに見かけた整骨院に駄目元で体験のつもりで飛び込みました。治療して2日目には痛みも軽くなって来て仕事場でも痛み止めも飲まずに仕事が出来るように。本当に家族もびっくり。信頼して体調管理も含めて、これからも通います。

エブリィー整骨院からの返信

患者様の問診時の第一印象が『ひど過ぎる!』でした!笑
今の状態で仕事を続けられていること自体が不思議なくらいでしたよ!
症状が軽減するのはもう少し時間が必要かと思いましたが、痛み止めを服用される
事なく存分にお仕事できるようになられて本当に良かったです。
日々の負担を考えると、再発も十分に考えられるので常にケアしていきましょう。
わからない事、不安な事があればいつでもお電話、お店のLINEにお問い合わせくださいね。

すっきりしました♪♪

ここ最近首、肩のつまりや頭痛がひどくて治療していただきました。1回の治療だけですごく体が軽くなり、すっきりしました♪
背骨のズレや骨盤の歪みを丁寧に診ていただき、しっかりと治療についての説明もしていただいたので安心して施術を受けることができました!
また血液の流れを肉眼で見れる機械があり、今の自分の身体の状態も知れました。
院内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も明るいですし、また行きたいと思いました👍

エブリィー整骨院からの返信

来院当初は、少し緊張しておられた感じでしたが、すぐに慣れていただきよかったです。
気にされてるカラダの歪みですが、普段の癖が身に染み付いてましたね!
施術中にお話した通りのストレッチをされるだけで、かなり症状を改善出来るはずです。
ご自身の毛細血管にはびっくりされましたね〜!笑
今の健康状態を把握する判断基準として毎回確認しましょう。(無料なので安心して下さい)
食事内容や睡眠に不安があるようでしたら、当院の水素吸入と酵素ジュースで体の内側からも
ケアしていきましょう!

いいですよ!

いつも整体と水素吸入をしに行ってます!
行く前と行った後では、本当に自分の体が違う体になったみたいで、かなりスッキリ、軽くなって助かってます〜!
一緒に誘った友達も皆、大満足で喜んでましした。

これからもずっとお世話になります(^_-)

エブリィー整骨院からの返信

施術でカラダの歪みを、水素吸入と酵素ジュースで体内環境を整えて頂く!
毎回来院されるごとに改善されて、こちらも大変嬉しく思います。
施術中にお話しておりました、水素吸入は代謝向上によるダイエット効果だけでなく、
各臓器の免疫力UPも期待されています。
年齢とともに身体の機能が低下していくのを黙って見ているだけでなく、後悔しないためにも
今やれる事を一緒に取り組んでいきましょう!

オススメしまーす♪♪♪

子供を出産してから背中、腰の痛みにずっと悩んでいて友達に紹介してもらって初めて行かさせてもらいました🎵
自分の体がこんなにもズレていたなんて驚きました〜(p_-)丁寧な施術をしてもらってびっくりするくらい楽になりました♡
背中、腰が痛くて今までうつ伏せが出来なかったのができる様になって嬉しいです★
これからは整体&ボディーのセットで通いまーす!
しばらくお世話になりますがよろしくお願いします♡
本当にオススメなので是非足を運んでくださいねっ〜★

エブリィー整骨院からの返信

産後にカラダに変化が生じることは仕方ないことです。
妊娠前と後では骨盤や骨格、筋肉の付き方まで変わってしまってるのですから。。。
なので、そのまま放っておくと後で後悔する体型になる可能性が高くなりますね。

患者さまの場合は日々の姿勢、仕事時のヒールを考慮して、他の方と骨盤矯正を少し変えて施術しております。
理想の形を求めるあまり痛みが取れないのであれば、本末転倒ですからね!笑
患者さまの受けていただいてる『骨盤矯正&ボディマッサージ』はまずは痛みを取り、ズレにくい骨盤を作り上げながらボディエステで理想の腰・お腹周りを実現していきます。
少しずつ身体の変化が出てきてるので、オシャレの幅も増えてこられたかと思います!笑
今のペースで大丈夫なので楽しみながら通ってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

良かったです!

腰痛と肩の痛みがひどくて、何回も通うようになり、施術後は身体も軽くて、痛みも比較的楽なので、とても良いです。スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださり、院内も落ち着いた雰囲気なので、ぜひオススメする整骨院です!

エブリィー整骨院からの返信

いろんなスポーツをされていて、常に筋肉に負担がかかっている状態です。
年齢的にも筋肉のピークはまだまだ大丈夫なので、これからもパフォーマンスは上がっていくと思います。
が、やはり筋肉を使ったらアフターケアはしっかりしましょうね!笑
各スポーツごとにストレッチを変えて頂く必要があるので、細かくご説明させていただきますね。

治療後の状態、気持ち

ぎっくり腰の痛みがひどく、連日続いたので、初めてエブリィ接骨院で治療してから痛みがなくなってきて良かったです。骨盤のヅレなど丁寧に説明を受けれるので対応もグッドです。来て良かったとオススメできる接骨院です。

エブリィー整骨院からの返信

初診で骨盤のズレと猫背を正させていただく事で、状態も良くなってこられてよかったです。
2回目ではすっかり痛みも取れて以前より腰が快調になられた様で安心しました。
施術時に申しあげたストレッチは、これからも引き続き行ってくださいね。

8ヶ月の妊婦です
2人目なんですが1人目の時とは違い自分のペースで動けず子供に合わせて無理して動いたからかまともに動けないぐらい腰が痛くなりました
なかなか妊婦で診ていただけるところがないので困っていたのですがこちらでは妊婦でも受け入れてもらえてました
お腹ももちろん配慮していただき安心して受けることができました
次の日には腰の痛みもましになり動くことができその次の日には痛みはなくなりました

エブリィー整骨院からの返信

来院された時の姿勢を今も思い出しますねぇ。
妊娠中でも上のお子様を抱っこせざるを得ない状況なので、何とか日常生活の早期復帰を最優先に
施術させていただきました。翌日には仕事にも復帰されたみたいで良かったです。
この調子で妊娠中でもできるストレッチを実施してくださいね!

初めは知り合いの紹介で来ました。スタッフの方とも打ち解けて今では気軽に来れてます。徐々に腰痛も良くなってきてるので、週に一回程度がやっとですが会社帰りに寄って続けていきたいと思ってます。ラインで予約の連絡ができるのも助かります。

エブリィー整骨院からの返信

職場環境が変わることで、身体への負担も変わりますよね。
初めて来院された時は非常に辛く『本当に良くなるのか、、』と不安がいっぱいでしたね!
施術を重ねていく度に変化を実感され、次第に笑顔が戻ってこられた事にスタッフ一同大変喜んでおります。
最近では、院の装飾品まで気に留められるようになられ、体だけでなく心にも余裕が出てこられましたね。
今後はメンテナンスだけでなく、体内環境の改善にも視野を広げられ、健康維持に取り組まれる事をオススメします。
当院の水素・酸素吸入や酵素ジュースで理想な血管を内臓を体を創っていきましょう!

坐骨神経痛

仕事上、座ることが多くお尻から足にかけての痛みがツラく仕事にも集中できない状態でした!ちょうど知り合いから話をきき評判がよかったのでこちらの院に来させていただく事に!一回の治療でお尻から足の痺れや痛みがなくなり大変助かりました。
当分の間は、お世話になりますがよろしくお願いします!

エブリィー整骨院からの返信

微弱電流(ソーマダイン)に驚かれたと思います!
施術後、『魔法みたいですね!』と殆どの患者さまがおっしゃられます。
〜壊れた細胞を修復し賦活させるので、筋肉、骨の回復はもちろん、シミやニキビ跡にも期待が持てます。

これからは辛かった時の状態に戻らないように再発防止のストレッチを入念に行ってくださいね。
いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
これからも笑顔で健康な生活を送っていただけるよう、エブリィースタッフ一同サポートさせていただきます。

びっくり!!!

友達が通ってるのを聞いて、僕も行ってみたいとおもい一緒に連れて行ってもらいました。姿勢指導や自宅でもできるストレッチ方法を教えてもらい、これまでの自分の姿勢が悪いことに気付きました。困った時はエブリィー整骨院に行きましょう!おすすめです!
これからもよろしくお願いします!

エブリィー整骨院からの返信

普段から筋トレされてるということもあり、自然治癒力は高いですね!
骨格の歪みを整えて、左右の筋肉のバランスを均等にすることで、より良いパフォーマンスを
発揮することができます。
日々のメンテナンスで故障を最小限に抑え、万全の状態で試合に臨んでいただけるように、
エブリィー整骨院スタッフ一同サポートさせていただきますね。

交通事故治療

ムチウチにあい全身がとても辛くワラにもすがるおもいで、こちらに通院しはじめました。
すごく丁寧な施術でみるみる症状がよくなり大変助かりました。整骨院で迷っている方は是非おすすめします。これからもよろしくお願いします!

エブリィー整骨院からの返信

とにかく首を動かすことができず大変でしたね。。
当院の微弱電流(ソーマダイン)を軽く患部に通すだけで劇的に変わっていくのに驚かれたと思います。
微弱電流を受けられた患者様みなさんもビックリされます!笑
特に手首、肘の腱鞘炎で困られてる方は目が”テン”になってます。

ムチウチは当院で直ぐに良くなられる方が多いですが、油断できません!
後遺症にならないためには「今」が大事です。
今以上に笑顔が取り戻せるように一緒に頑張っていきましょう!!
これからもご本人様をはじめ、保険会社、整形外科と連携を取り合ってケアさせていただきますね。

楽になりました

腰痛がきっかけで立ち寄りましたがこちらにお世話になって長年の腰痛・肩こりがずいぶん楽になりました!その場の施術だけでなく、家でできるストレッチや普段の生活で気をつけた方がいいことなども教えてもらえ、ありがたいです。院も綺麗でスタッフさんも親しみやすくて居心地の良い院です😊

エブリィー整骨院からの返信

お仕事上、肩や腰、お尻に負担がかかる環境なので、施術中にお伝えしましたストレッチを
欠かさず行ってくださいね。
季節ごとの行事やイベントで痛められる方も多いので、今の間隔で来院していただく事を
お勧めします。また、疲労や老化を食い止める水素吸入や酵素ジュースがございますので、お時間あるときに是非一度体験してみてください。

完璧!

骨盤矯正と猫背矯正、膝の痛みなど施術してもらいました。やはり骨を矯正するので痛いと思ってしまい不安がありましたがなにも痛くありませんでした。逆に気持ちいいくらいです。体もとても楽になり膝の痛みも落ち着きました。スタッフの方もとても丁寧な説明でわかりやすくすごくリラックスできました。その他にも疲れがとれる水素吸引や壊れた細胞を修復できる電気治療などいろいろあります。本当にきてよかったと思いますしとてもオススメです!

エブリィー整骨院からの返信

ハードシュケジュールの中、エブリィー整骨院にお越しいただきありがとうございます。
原因は様々ですが、とにかく毎日の運動量が多いのでしっかりケアしていきましょう。
故障を無くし、常にハイパフォーマンスでいられるようにこちらも頑張ります!
 水素吸入の効果を実感していただけてよかったです。血流量の違いでも勝敗を左右します。
試合前は当然ですが、過密スケジュールの合間にも水素の充電をオススメします。
一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

自信持ってオススメします☆☆

ずっと、ひどい肩こりに悩まされていて今までいろいろな整骨院に行っていたけど、あまり効果がなく諦めかけていました。
そんな時にエブリィー整骨院を知り、定期的に通い出して3カ月程経ちました。
自分にあった施術とストレッチ法も教えてもらい、はじめは鉄板のように硬いと言われた肩も徐々にほぐれ楽になってきてとても嬉しいです☆
先生方も話しやすく、院内も落ち着く雰囲気でとても気に入ってます。
やっと、信頼できる整骨院を見つける事ができました!
これからもお世話になりたいと思える整骨院です☆

エブリィー整骨院からの返信

過去の通院歴をお聞きした時は驚きましたが、それ以上に身体の状態にびっくりしました!
施術を重ねていく度に笑顔が戻ってきた事を今でも思い出します。
これからも施術と水素吸入を交互に受けていただき、疲れやストレスが溜まる前に発散しにお越しください。
ファジーネーブルの酵素ができました!!
次回、水素吸入の際にどうぞ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

大大満足

どこに行っても同じ治療で ほとんど痛みが改善されませんでしたが エブリィー接骨院で治療してもらったら 驚くほど楽になりました。
骨格はズレるんですね! それに驚きですが それ以上にズレた骨を元どおりに矯正できるなんてビックリしました。
詳しい説明の後に矯正して貰うので 怖がりの私でも安心して施術を受けられました。
これからも夫婦共々よろしくお願いします。

エブリィー整骨院からの返信

ありがとうござます。
いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。
普段の姿勢が原因で骨格はズレるんですね。まずは意識していただく事からゆっくり始めていきましょう。
携帯やテレビの見方、パソコン時の姿勢には気をつけてくださいね。
施術中にお伝えした”ながら”ストレッチをできるだけ時間の合間にしてください。

酵素ジュースも続々と出来上がってきましたよ。
次回、水素&酸素吸入の時にお召し上がりください!!

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業