エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

エブリィー整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

毎回最高‼

初めて診て頂いた時、久しぶりに見たくらいひどい状態と言われました。整体へ行くまでは夜も寝るのが辛い程の腰痛でした。それが整体して頂いたその日の夜から快眠‼本当に嬉しく思ってます‼その日の症状を細かく聞いて下さりそれに応じて施術して下さるので、施術後は本当に身体が軽いです。西村さんもとても面白い方で、いつも笑わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします‼

エブリィー整骨院からの返信

そうでしたね〜!頭痛に肩凝りに腰痛に坐骨神経痛にシビレなどなど、、
日々の仕事の負担がまとめて出てきた感じでしたね。
一つひとつ原因を洗い出し、根本を施術することで重度の痛みも1回でかなり良くなっていただいてるかと思います。
いつも説明に時間をかけてしまい申し訳ありませんが、これからもスタッフ一同、健康をサポート致します。
また「酵素ジュース」が出来次第ご連絡させていただきます。

感謝感謝

以前から腰痛がひどく悩んでいた時に知人からエブリィー接骨院を紹介してもらいました。
そこで初めて「ソーマダイン」を体験しました。微弱電流らしく 全く痛みも感じず 数分通電してもらった後 腰の痛みが和らいでいるのにビックリしました!
薬や注射でもよくならず あきらめていた腰の痛みが改善できて本当に助かりました。困った時のエブリィー頼み! これからも宜しくお願いします。

エブリィー整骨院からの返信

歩くのもひと苦労な状態で、1時間以上かけて来院していただきありがとうございます。
筋周囲の組織が緊張や損傷していたため微弱電流と骨格矯正の施術を行いました。
お帰りになる頃には靴下を履く動作もできてひと安心しました。
普段からお酒も飲まれることから、内臓機能の低下が腰痛になる恐れもあります。くれぐれも飲みすぎには注意してくださいね!笑
あと、仕事の合間にしていただく腰痛予防のストレッチも忘れずお願います。

ぎっくり腰になったのではじめて...

ぎっくり腰になったのではじめて行きました。
電気的な治療プラス丁寧な施術で驚くほど早く楽になりました。
施術後は体が軽くなり、家に帰ってから自己治癒力が全開になる感じで
少し疲れた、とか、少し痛いなと思ったら気軽に行けるところです

エブリィー整骨院からの返信

骨盤の歪みを正し、痛めている筋肉に微弱電流で修復!
回数をかけずに一回の施術で効果が直ぐに現れてよかったです。
施術中に話してました日常の姿勢に気をつけていただければ再発は防げます。
そうですね!「少し、、」と思われたらいつでもご連絡ください。
お手軽WEB予約でもお待ちしております。

水素に感激!

始めて水素を吸入しました。
吸入前に見ていただいた血液は流れのが悪かったのですが吸入後の血液はしっかり流れていました。たった20分の吸入でここまで変わるとはびっくりです!
私のひどい肩凝り猫背もしっかり解消していただきました。

エブリィー整骨院からの返信

いつも遠方から来院していただきありがとうございます。
家事に育児、そして常に身体に負担がかかるお仕事をされておられるので大変ですね。
今まで通り定期的なメンテナンスと水素&酸素吸入で体内環境を整えていただけてたら問題ないので、存分にお仕事頑張って下さい!(笑)
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

オススメです!

初めてエブリィー整骨院に行きました。
院に入ると癒しの空間ですごくリラックスできました。
スタッフの皆さんも優しく丁寧で、痛みの原因を親身になって聞いてくれて、他の整骨院ではなかなか治らなかった痛みも魔法のような施術で治りました。
オススメの整骨院です。

エブリィー整骨院からの返信

長年悩まれてた痛みも改善できて本当に良かったです。
痛みが続いていた分、患部だけでなく周辺の組織も神経過敏になっておられましたね。
一つひとつ原因を解決し、再発しないように一緒に健康な骨格を作り上げていきましょう。また体調も崩しやすいということで、今後は体内環境を整えることにも力を入れていきましょう。水素&酸素吸入や酵素ジュース摂取も施術内容に含め、より健康を維持できるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。

こんな整骨院は初めてです。

1年位前から腰からお尻にかけて痛みが出始め、整形外科で注射や痛み止め、貼り薬を処方して貰いながら近所に整骨院があるのをネットで知り、飛び込んだのがエブリイー整骨院でした。これが大当たり!入った時の何とも言えない安らぎ感からはじまり治療法も抜群!一回目で本当にこれは??って感じました。お蔭様で痛みが取れていくのが目に見えて解ります!感謝です!そして今は鼻から水素も吸引してもらっています。これはなかなか良いですよ!私の体が何処まで変化していくのか凄く楽しみです!エブリイー整骨院様有難う御座います。そしてこれからも宜しく御願いします!

エブリィー整骨院からの返信

初めて来られた時のことは今も鮮明に覚えてます。手指に肩に腰にお尻に痛みを抱えられて大変でしたね。。部位別に施術方法を変えさせて頂いたのもありますが、何より患者様の『絶対良くなる!』という思いが良い結果に繋がったのかなと思います。
あと水素&酸素吸入ですが体感して頂けて良かったです。合わせて酵素ジュースも取って頂いてるので、より素晴らしい体内環境になられるはずです。これからは施術と並行して健康維持・促進にこちらも協力させて頂きたいと思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

丁寧な施術♪

開院時からずっとお世話になっています。
いつも丁寧な対応で、現在の状況やどこの骨がずれているか等の説明もしてもらえます。
施術後は身体も楽になり、とても助かっています。
スタッフの皆さんもフレンドリーでアットホームな整骨院です!

エブリィー整骨院からの返信

日常の生活スタイルによって骨は歪むので、施術中説明させて頂いた通り、『ながらストレッチ』を意識して実施して下さいね。
寒暖の差があるうちは筋肉が疲労・緊張しやすいので、ゆっくりお風呂に入って暖かい服装でお出かけ下さい。
また何かお困りの際はいつでもエブリィースタッフに声をかけて下さい。

丁寧な接客!!

もうかれこれ3ヶ月くらい
お世話になってます。
事故に遭い、困っていた時に
親身に丁寧に対応して頂きました。
院内は清潔で雰囲気もよく、
大通りに面していて立地もよいです。
先生たちとの雑談も楽しく励みになるので
おすすめです!

エブリィー整骨院からの返信

事故に遭われた方の身体の不調は計り知れないですね。。。
当初に比べ少しずつ良くなられ、笑顔も戻ってこられたように感じます。今後も施術方法を少しずつ変えていく予定なので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

いいよー!

知人の紹介から、家族でお世話になってます。
私は足の長さ違いや肩こり、父は背骨や膝、母はもろもろ(笑)。体が痛いと外出が億劫になっていた両親も、旅行やお出かけが出来るようになり、嬉しい限りです!先生に感謝!
初水素良かったー。体スッキリ〜オススメです。
これからも、お願いします!

エブリィー整骨院からの返信

スタッフ一同、施術させて頂くにつれて皆さんの笑顔が少しずつ増えていくことに喜びを感じておりました。更に旅行に出かけられるとお聴きした時は本当に感激した事を今でも覚えています。これからもご家族の皆さんの笑顔と健康を全力でサポートさせて頂きます。
“初“水素&酸素吸入!!
驚きのビフォー・アフターでしたね。血流・体温・免疫力アップでより健康な身体を内側からも作っていきましょう!

いつつぼし★★★★★

院長さんの人柄が良く親身に対応して下さるので、心も体も癒されます。私の体のことをよくよく知っていて下さるので、安心して身を委ねられます。これからもずっとお世話になろうと思っています!!!ぜひたくさんの人に利用してもらいたい場所です。

エブリィー整骨院からの返信

いつもカラダを酷使されてるので心配してます。。エブリィー整骨院に来られて少しでも身も心も休めていただけてよかったです。毎日ハードな生活なので体調管理には注意してくださいね。
食事や普段の姿勢は意識して頂いてるので、あとは気候の変化にも気をつけてもらいながら、これからも健康で元気な毎日を送れるようスタッフ一丸となってサポートさせて頂きます。

これからも♪

初めての整骨院でした。首肩こりが気になっていたので知人のオススメで一度行ってみることにしました。スタッフのみなさんは気さくな方たちばかりで、店内は落ち着いた雰囲気でとても癒されました。丁寧な問診から施術をして頂き、気になっていた首の痛みが無くなりました。合間に家で出来る簡単なストレッチも教えて下さりました。それに水素吸入の時に座るマッサージチェア最高です!!花粉症に効くとのことなので今後もお世話になろうお思います。

エブリィー整骨院からの返信

以前から首・肩こりに悩まされて本当辛かったですね。
エブリィー整骨院で施術させて頂き痛みが治まってよかったです!
施術中ご説明した通り、背中・肩甲骨・首の骨格の歪みを整えたので、これからの私生活での姿勢には十分意識してくださいね。
水素&酸素吸入前後の変化も驚きでした!健康維持のために普段の疲れやストレス解消しにまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

体スッキリ☆

色々なところで整体をしてもらいましたが、しばらくは身体が楽になるものの、すぐに肩や腰がバキバキになり、頭痛もひどくて困っていました…
そんな時、西村さんに施術してもらうようになり、身体の歪みを矯正していただいたり、日頃のストレッチを教えて頂いたりする事で、痛みや体の不調が驚くほど改善されました。
施術日はそれを励みに、仕事を頑張れます(笑)
これからもお世話になります!

エブリィー整骨院からの返信

お仕事柄、腰や肩をよく使われるので痛めやすいですよね。keyさんの体調、痛み具合、筋肉の張りに合わせて施術&矯正させて頂いております!
ストレスや疲れがピークになる前に身も心もリフレッシュしましょ。
もうすぐ冬のシーズンですね!今年は山にも行かれると思うので、早めに筋トレしていきましょね。

初めての矯正!

知り合いの紹介で初めてマッサージを受けに行きました。自分では自覚はなかったのですが、骨盤もずれていて足の長さも違うと言われてビックリしました!腰も首も全身の矯正をしてもらったのですが、全く痛みなくポキポキと矯正してもらってとても気持ちよかったです♪定期的に通おうと思っていますので、よろしくお願いします!

エブリィー整骨院からの返信

知らぬ間に骨盤や肩や首は少しずつズレるんですよね。。普段自覚がなくても左右のバランスが崩れたまま日常生活されてますと何かのタイミングで『痛み』が出ます。そうなれば直ぐに痛みを取り除くことが困難になります。骨格を整えさせて頂いた分、今後少しの歪みでも気になるかと思われます。その時が『黄色信号』のサインです!
まだ大丈夫と思われず、早期の施術で健康をケアしていきましょ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめできる整骨院

2016年8月初旬に新しくオープンされてから、今回で4回目の訪問となります。
先生、スタッフのみなさんは明るく優しくて居心地の良いお店です。
私は重労働での疲れを取るために、水素吸引をしていますが、疲れがスーッと抜けてオススメです。水素吸引前後に自分の毛細血管の血流の様子を見せてもらえるのですが、水素吸引後は血の流れは劇的に良くなってます。冷え性、デトックス、新陳代謝が良くなるみたいなんで、これからが楽しみです。滋賀県で唯一、水素吸引の出来る整骨院みたいですよ。
また、ランニングで月に100㎞ほど走るのですが、新しく購入したシューズが足に合わず、第2趾の爪がが内出血しましたが、その内治るだろうと思っていたら、爪が黒くなったままの状態で5ヶ月程伸びないまま巻き爪のようになってしまいました。自分ではどうすることもできず、先生に相談したところソーマという体には感じない程度の微弱電流で治療ができるとのことで、半信半疑で治療を進めてもらうと、ひと月もたたない内にみるみる変化があり、内出血がなくなり、新しい爪が伸びてきました。
身体の不調のことは何を聞いても親切で丁寧に教えて下さり、治療はもちろんのこと、身体の歪みを改善するためのストレッチの方法なんかも教えてもらえるので、家族みんなでお世話になっています。

エブリィー整骨院からの返信

水素の効果を実感して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
職場環境がハードということで体調管理には気をつけないとだめですね。定期的な水素と全身矯正の組み合わせで常に健康を維持して頂けるようサポート致します。
 足の内出血と巻き爪、、諦めなくてよかったですね!微弱電流の施術でみるみる回復していくのがわかり、徐々にランニングできるようになられてよかったです。またマラソン大会に出場しましょう!!

疲れをリセット。

この付近の色々な整骨院にはよく行くのですが、新しく出来たこちらに行くことに。新しくてキレイなのはもちろん、接客も凄く丁寧でした。肩首の疲れがあるので、それを伝えてお任せしました。効果はてきめんで体がスッと軽くなりました!今までの所はなんだったのかな。古くからやってるとか関係ないんだなと思いました、、。
また疲れがたまったら、ここに来たいと思います!
オススメです!

エブリィー整骨院からの返信

数多く整骨院やリラクのお店がある中、エブリィー整骨院にお越しいただきありがとうございます。患者さまの状態に合った最良の施術をさせていただいております!
毎回施術方法を変えるので効果は日ごとに良くなっていかれますよ。
水素吸入も定期的に来て頂いてるので体調管理はバッチリだと思いますが、これからもあまり無理しすぎない程度で頑張ってくださいね。

行って良かった!

僕は、足の裏が歩けない位痛くて困っていたのですが、こちらで、ソーマダインと言う機械で治療してもらい始めてから痛みが取れてきました。
それまで2ヶ月位何をしても治らなかったのが施術してもらった次の日の朝には痛みが無くなっていて驚きました!
これからも定期的に治療をしてもらおうと思ってます!

エブリィー整骨院からの返信

痛みが思いの外早く軽減でき、仕事に影響なく復帰して頂いたのでこちらもホッとしております。
原因は施術中にお話しさせて頂いた通り、扁平足・足底筋・下腿三頭筋の緊張が考えられるので時間がある時にストレッチなど入念にしてくださいね。
仕事環境の変化に合わせてトレーニング方法もご指導させて頂きます!
またひどくなる前にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

水素吸入&全身矯正でスッキリ!

元々、整体でお世話になっていた先生が開院されると聞いて初めて整骨院に行きました。
身体の歪みを治してもらうのはもちろん、いつも親身になって聞いてもらえるので安心してお任せできます!!
最近、よく水素水のCMを目にしていましたが、ここの整骨院は水素吸入器があり、しかも自分の毛細血管をチェックしてもらえます!初めて見る自分の血管はリアルに生活習慣を現していました!
肩凝り、冷え性の私には血流を良くして新陳代謝をあげる必要があるみたいです。
水素吸入をした後の血流はサラサラしていて、手足がポカポカする感じがしました。
次の日の朝も寝起きがスッキリしていたので、気持ち良かったです(^-^)
もうすぐ、リクライニング電動ソファを置くらしいので、フリーパスを購入して継続して通おうかと思っています!

エブリィー整骨院からの返信

家事・子育て、お仕事に日々奮闘されてるので血管は正直でましたね!笑
少しずつではありますが血管の形状と血流を改善していき、内面からも健康になっていきましょう。
そんな時間のない方のために施術・水素だけでなく『酵素』の力で生活習慣や体質改質の手助けをさせて頂こうと只今準備中ですので楽しみにしてて下さいね!

リクライニング電動ソファ導入いたしました!!
水素吸入される方みなさま感動されて、その反応にスタッフも感動しております!
普段時間に追われてる生活を忘れ、ひと時のファーストクラスの心地良さを是非体感してください。

オススメします!!

昨日初めて行ってきました!
スタッフみなさんとても優しく、なんでも質問しやすくて安心できました*\(^o^)/*
爪の毛細血管を見ていただきましたが、自分の血管の状態の悪さにびっくり(°_°)
20代でこの状態って大丈夫かと不安になりましたが、20分水素を吸うだけでだいぶサラサラになっててまたもびっくり!!
私は低体温で且つアトピーが酷いのですが、どちらにも効果があるということなので回数券を買って頑張って通ってみようと思います(* ´ ▽ ` )
治療もとても丁寧にしていただいて、院内の雰囲気もすごく落ち着くのでリラックスできました!
自信をもってオススメできる整骨院です!!

エブリィー整骨院からの返信

お仕事がハードと聞いておりましたので案の定、血管の形状と血流は酷かったですね!笑
次回から骨盤矯正はもちろん低体温・アトピーなど体質改善のプログラムをご用意させて頂きましたので一緒に頑張っていきましょう!
院内の装飾も季節ごとに変化していくので楽しみにしてて下さいね。

体質改善に「水素吸入器」!

悪玉の活性酸素の過剰が原因で起こる病気はアトピーをはじめ癌や生活習慣病など私たちの病気の80〜90パーセントに及んでいると言われています。その悪玉の活性酸素を無害化させることができる「水素吸入システム器」がエブリィー整骨院様にあると聞いて早速体験に行きました。
カルテ記入、カウンセリングの後、顕微鏡で指先の毛細血管をチェックして下さいました。画面に映し出されるので自分でも確認することができます。私の場合、血管がドロドロで捻じ曲がっていて、ほとんど血が流れていない状態でした。
その後ベッドに寝て水素を鼻から20分吸入。再度、顕微鏡で毛細血管を見てもらうと驚くほどサラサラと流れていて嬉しくなりました。効果を目で確認できてとても満足です。
血流、血管の太さ、形を見て食生活等の注意点も指導して頂けました。
継続することで体質が改善され、様々な身体の不調に大きな効果が期待できるそうです。

エブリィー整骨院様は大きな通り沿いで院の前に駐車場があるので便利です。
中はとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。若いスタッフの方が明るい笑顔で対応して下さいます。
ただ痛みを治すだけではなく、根本から体質を改善して病気にならない身体を作りたい方にはエブリィー整骨院様はお勧めの治療院だと思います。

エブリィー整骨院からの返信

水素吸入の『実感・効果』と『ご理解・ご説明』完璧です!!!
現代社会において、ストレス・生活習慣・食生活が以前と比べ大きく変化しました。それに伴い体内環境も変化し様々な病気や症候群が増えてきました。いざ生活環境を変えようと努力されてもなかなか健康的な生活を取り戻すことができないのも事実です。
そこで私たちエブリィー整骨院では表面の痛みだけでなく内面の健康維持・改善で悩まれてる方々のお力になれればと思い水素吸入を導入しました。ご説明にあるように血液をサラサラにし、疲労や老化の原因である悪玉活性酸素を取り除き理想的な体内環境になって頂く手助けができたらと思っております。
 また、マイクロスコープ使って毛細血管をお調べさせて頂いておりますが、健康状態によって血管の形状が人によって異なります。これも生活習慣が原因と言われています。
①ねじれが多い血管(酸化食品・・・加工食品/作って長時間経過した食べもの)
②太い血管(アルコール・脂物の摂取が多い)
③薄い血管(寝不足・ストレス・疲れ)
が主な区分けです。
血管の原因を目で見て頂き理解されたうえで、ご自身が改善しなければならない生活習慣を指導させて頂きます。

今後の予定ですが、水素吸入の必要性は知って頂いたかと思いますが、より水素の効果を高めるために『完全無添加酵素』も合わせてオススメさせて頂こうと只今準備しております。また酵素の情報は当サイト内でお知らせ致します。乞うご期待!!

最高です!!

腰痛と肩こりがひどく、お世話になっています。とても丁寧で親身に治療してくださるので大変有難いです。また電気治療もとても気持ちがいいです。スタッフの方もとてもフレンドリーで親切です。是非おすすめします!!

エブリィー整骨院からの返信

肩こりひとつ、症状が毎回違うので常に原因と予防を確認し合いながら対応させていただいてます。
電気治療ですよね!笑  みなさん好評です!! また痛みを感じる前にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業