交通事故治療
3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

口コミありがとうございます。
事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
全身筋肉痛( 」´0`)」
初めての整骨院でしたが、体を触るだけで普段の生活の癖まで見抜かれてびっくりでした。姿勢とか普段気にしたことがあまり無く気にかけたことが無かったので、これを機に気にしていこうと思います。
店もカーテンなどでそれぞれ仕切られているので、落ち着ける雰囲気でした。

口コミありがとうございます。
筋肉痛も血流をよくしてあげると身体の回復するスピードがすごくいいですので
スポーツでの試合前のメンテンスはよりパフォーマンスの向上に繋がりますね。
生活の癖ですが身体は正直ですので、すぐにわかりますよ!
またのお越しを楽しみにしてます。
効果バツグン
腰痛でずっと悩んでいましたが、最初の治療で痛みがすっきり取れました。通院ごとに症状などを説明すると、その都度治療の内容を説明した上で施術してもらえるのでとても安心です。治療後の自宅での処置の仕方なども教えていただけるので体が楽になって充実した日々を送れるようになりました。

ギックリ腰は一度なったら癖になると言われますが、本当のところ癖になるわけではありません。
以前と変わらない姿勢や動作をしていれば当然再発しますよね?!
そこで当院では患者様一人ひとり、日常生活の癖を筋肉や骨格の歪みから把握し、
患者様のライフスタイルに合わせたストレッチやトレーニングをご提案させていただきます。
悩まれておられる箇所の施術は当然、『転ばぬ先の杖』として今後違和感を感じるであろう箇所の
ケアも同時にさせていただきます。
これからも安心して仕事にプライベートに楽しんでください!笑
身体の調子がすごい良いです!
近所にスポーツ障害の整骨院があるということをネットで知り来ました。骨格のズレを治してもらったから身体が一気に楽になった気がします。スポーツをする上で役に立つケアの方法などもたくさん教えてもらいました。先生やスタッフさんなどとも話しやすく気軽に通院できるなと思いました。帰省した時はこれからもよろしくおねがいします!!

ご実家に帰ってこられたタイミングで施術できてよかったです!
スポーツの種目に合わせて、負担がかかる部位や統計的に痛む部位を
患者様の姿勢やクセから読み取り、怪我を未然に防ぐ施術をさせていただきます。
遠征先で困ったことがあれば、当院のLINEで色々質問してください。
また帰郷の際はお立ち寄りください!
楽になりました
エステと整体をしてもらっています。
エステでは、ふだん思っている以上に浮腫みがあるようで、施術後はかなり浮腫みが取れてほっそりしました!
整体も、日常の疲れやコリがスッと取れて、かなり身体が楽になります。
スタッフの皆さんも親切で、通いたくなりますよ!
腹筋マシーンを新しく導入されたので、運動不足なので挑戦たいなと思います!

当院では整体だけでなく、美容も体内環境改善にも力を注いでいます。
施術で身体の歪みを整え、
エステで小じわやシミと取り、また筋肉のたるみやバランスを整え、
酵素ドリンクや水素吸入で内臓機能を正常化、老化防止に努めています。
今の症状だけを見るのではなく、1年後・5年後・10年後を見据えて
施術させていただいております。
将来、患者様が『施術しといてよかった!』と感じていただける院でありたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
親切です。
一年に3度ギックリ腰になり他院さんにもお世話になったことがありますが、ここまで丁寧に分かりやすく説明していただける医院は初めてでした。
毎回、ひと時の癒しの時間を過ごさせていただいてます。
職場のスタッフにも自信を持ってお勧めしてます。
ぜひ、ひと時の癒しの時間を。

ぎっくり腰は一度なると癖になるとよく言われますが、そこにも実は原因があるんですよ!
常に同じ姿勢や骨格の歪みや筋疲労の放置、、、『なるべくしてなった!』と言っても過言ではありません。
通常、痛みを単に取るだけならどこでもできます。当院では更にその先の再発防止を防ぐための根本施術を行ってます。一人ひとり筋肉の性質も違えば癖も違います。その変化を毎回逃さず確認させていただき、患者さまの体質に合わせた施術を心掛けています。
これからも安心してお仕事に専念していただけるようサポートいたしますね。
PS: 手洗い場にコスメ関連のグッズを増設しました。いつでもお試しくださいね。
めっちゃ、いい!
腰痛がひどくて、寝返りもできないくらい辛い痛みがありました。こちらに来て腰だけでなく、自分の体のひどい歪みや鉄板のように硬い背中や肩だっこともわかりました。定期的に通い始め、徐々に体が楽になり寝返りもできるようになりました!
先生が、自分にあった家庭で出来るストレッチも丁寧に教えてくださり、普段の姿勢の事も心がけて生活できるようになりました。本当に来て良かったです!

普段何もしていないのに何故?って思われる方が大勢いらっしゃいます。
もしかしたら寝る環境が腰や背中、肩首に大きな負担を与えてるかもしれません。
『朝が辛い、、』と感じたらそう思っていただいていいでしょう!
エブリィー整骨院では、寝方や寝具の状態、あるいは布団の上でできるストレッチをアドバイスさせていただきます。
殆どの患者さまは環境を変えていただくだけで、朝の辛さを解消していただいてます。
これからもお身体の事、食事の事何でも構いませんのでご相談ください。
治療を受けて
妻の紹介で通い始めました。家では子供を抱っこする事が多く、休みの度に腰痛に悩まされる日々が続きましたが、エブリィさんに来てから腰痛も改善され良い状態を保つことができています。毎回細かく身体の状態を確認し、その時の状態に合わせた治療をして頂ける事が非常に助かります。また、治療以外にもストレッチの相談や腹筋を鍛えるトレーニングと日常会話の中で幅広い知識を持たれている医院長やスタッフの方々にアドバイス頂けることも毎回楽しみにしています。これからも定期的に通い身体のケアをしていこうと思います。
医院オリジナルの酵素(パイン味)を頂き美味しかったので、次は違う味にトライしようと思います。

慣れない動作をされると身体への負担は知らず知らずにかかってますよね。
原因は必ずと言っていい程、何かあります!
その原因を毎回確認させていただき状態に合わせて手法を変えながら対応してます。
これからも何でもご相談ください。
当院のオリジナル酵素(発酵)ドリンク、おかげさまで大人気につき生産が追いつかない状態です!汗
身体の内側からもメンテナンス!それがエブリィー整骨院です。
続々と新しい味の酵素ドリンクがラインナップいたします。楽しみにしててくださいね。
体がスッキリしました
事務と云う仕事の関係上、日頃から若干の腰痛と肩こりを感じていましたが、車のタイヤ交換所、酷い腰痛に見舞われた為、友達からエブリィー整骨院を紹介して貰い、通う様になりました。
定期的に通わせて頂いてますが、毎回治療後には身体がとてもスッキリします。自分に合ったストレッチ等も教えて下さり、とても頼りになる治療院です!

仕事環境(パソコンのモニター配置)など少しの変更で態勢が変わり、普段気にしておられる肩や腰の違和感が軽減できます。
毎回の施術で骨格の状態を診させていただいてます。状況に合わせてストレッチや予防法をご提案いたしますのでこれからも安心してくださいね。
頭痛が良くなりました!
頭痛がひどく治療して頂きました。
3回ほど通院すれば頭痛がなくなりました。
治療だけでなく、普段の生活の中での注意点や改善点をアドバイスして頂きました。
スタッフの方々にも親身にして頂き、頭痛解消で、笑顔を取り戻すことが出来ました。

来院当初、頭痛がひどいく仕事を長期で休まれてましたね。
何とか早く復帰してもらいたく、スタッフ一丸となって施術内容の見直しと私生活の注意点を
細かくご指導させていただきました。(当初は口やかましくてすみませんでした!笑)
施術開始してから数回で頭痛も落ち着き、通常の生活に戻られて本当に安心しました。
今後も季節の変わり目や気圧の変動、そしてストレス等で頭痛が起こる可能があるので
メンテナンスをしっかりしていきましょう。
何度か通わせて頂いていますが、スタッフの方全員丁寧で優しく、アットホームな雰囲気です!
小さなお子様連れでも安心して行けるのも魅力的です!
施術後のアドバイスも簡単でやりやすいものばかりで、家でも飽きずに続けられそうです★

骨盤矯正から始まり、頭痛に手首の腱鞘炎に突き指、、、、子育ては格闘ですね!笑
施術ごとに身体も良い方向に進んできましたね!この調子で家でのストレッチ&筋トレを
続けてください。
ある程度骨盤も落ち着いてきた頃なので、そろそろ腹筋マシーンを使ってお腹を割りましょう!
来年の夏に向けて一緒に頑張りましょ!!
産後の骨盤の開きから体型の変化を感じ、整えてもらうために施術を受けました。全身の歪みなど、丁寧に説明を受けながら整えてもらいました。施術後、スンっと背筋が伸び身体が楽になりました。産後閉まらなくなっていたデニムのボタンも、いつの間にか閉まるようになり感動です‼
子供の抱っこや授乳することで、手首や首に痛みもあったのですが、相談すると丁寧にストレッチの方法なども教えていただきました。子供を連れて行っても大丈夫なところもありがたいです‼
院内も清潔で、スタッフの方々の雰囲気も明るいので、これからも通いたいと思います‼
産後の骨盤矯正で迷っている方に、ぜひオススメですよ‼

2人目と言う事もあり骨盤は開きと歪みがありましたね!
大幅に開いた骨盤は体型を変化させて、予想以上に余分な脂肪が付きやすくなってます。
骨盤はもちろんのこと、全身の骨格を矯正させていただくことで、より妊娠前の体型に戻れるよう
施術致します。
施術と並行してこちらが提案したストレッチ&筋トレを継続していただいた結果、以前履かれてた
ズボンがスッと入るようになったんですよ!笑
家事に子育にそして趣味のバスケットができる身体に戻ることができて、大変嬉しく思います。
これからも常に健康な身体を維持できるようにサポートさせていただきます。
ありがとう
とっても綺麗な場所で、スタッフの方々も素敵なひとばかりで、気楽な気持ちでエブリィー整骨院に通えます。何度か通わせて頂くことで、長く悩んでいた膝の痛みが楽になり、とても嬉しく思っています。本当にありがとうございます。

何回も膝の水を抜かれてる既往があったので、施術を根本的に見直しました。
再発しないように原因をしっかり見極め、いろんな角度から施術をさせていただきました!
仕事にも復帰できてバリバリ働ける身体に戻って本当に良かったです。
これからも私生活にお仕事にサポートさせていただきます!
よろしくお願いします。
初めて行くところだったので、不安でしたが、とにかく、親切で納得のいく施術でした。大通り沿いで場所もわかりやすかったけど、少し駐車場が狭いため(店前の他にあるのかな?)出入りに少し手間取りましたが、行って良かったです。

里帰りされるという事で、ロングドライブが出来ない状態でしたね。
背中や腰、骨盤のズレを矯正し、長時間椅子に座っても大丈夫なお身体
にさせていただきました。
施術中にご提案しました腰痛予防のストレッチですが、毎日意識しながら
取り組んでくださいね。
また腰や背中に違和感を感じられましたら、いつでもエブリィー整骨院に
お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
五つ星の整骨院
開院前からずっとお世話になってまーす。
猫背になりやすい上、肩こりや、頚椎の損傷などでボロボロだった身体を、施術してもらうようになってからは、すこぶる体調も良く、何より便秘になることもなくなりました。
また開院されてからは、水素吸引を勧めてもらい、花粉や黄砂のアレルギー症状も和らげてもらっています。吸引した翌日の朝から、いつも重い身体が、軽くなり爽快に過ごさせてもらってます‼
エブリィー整骨院、是非是非お勧めです^ ^

毎度遠方よりご来院いただきありがとうございます。
猫背が原因で首・肩・背中にハリがでてますね!
首はむち打ちの既往があるので、交通事故施術と併用で辛い後遺症にも
対応させていただきます!
骨盤や背骨など、全身の骨格を矯正することにより、腸内環境の安定だけでなく
頭痛や眼痛、腰痛予防にもなるので、これからも酷くなられる前にお越しください。
また、水素吸入と酵素ジュースも飲んでいただいてるので、腸内フローラの安定
だけでなく疲労回復や免疫力アップ、代謝アップが期待できるのでいつまでも
健康な身体を維持していきましょう!
これからもエブリィースタッフ一同心よりお待ちしております。
最高です。
店内の雰囲気もよく、先生方も良い方ばかりでとても心地よく施術してもらっています。
家で出来るストレッチもしっかりと教えて頂けるので、症状が悪くならないように予防もできます。
2、3回続けて通い、今では酷い首懲り、腰痛が凄く楽になりました。
これからも通いたいと思っています。

少しずつ気温の方も暖かくなってきましたが、まだまだ朝晩の冷え込みに
身体(血管や筋肉)がついていけてないのが現状です。
仕事柄、筋力や体力を使われる環境なので、日頃からのストレッチが大切ですね。
ストレッチが板についてこられたら、今度は痛みやすい筋肉の強化に取り組んで
いきましょう!!またそのタイミングがきたらこちらからご提案させていただきますね。
次回、水素吸入もご希望ということで、身体の内側からもケアしましょう!
初めて受診しましたが、医院が広くて清潔で先生方々が親切、丁寧な対応して頂きました。又、他の整骨院に一年位通っていましたが治らず、エブリィー整骨院の最新の治療機器で神経の細胞から治す治療法で、治りとても良いと思います。

以前より、ご自身で原因を熱心にお調べになられてたので、症状の説明も
充分に納得していただけたかと思います。
院によって施術方法が異なりますが、エブリー整骨院では患部の施術はもちろん
再発防止のストレッチや筋トレもご提案させていただきます。
その結果、今以上のパフォーマンスが可能となりますので楽しみにしてください。
スポーツを続けられながら症状を軽減させたいとの事なので、スタッフ一同
全力でサポートさせていただきたいと思います。
勉強になりますー
座っても立っていても限界きてしまうくらいひどい腰痛で藁をも掴むおもいで通い始めたんですが先生は今の体の状況とか詳しく教えてくれるので歩くのも辛い今不安もあるけどメンタル的なケアもできて安心して今も通ってますお店の雰囲気はもちろんいいです。

来院時は辛そうでしたね。。
施術ごとに日常生活動作もできるようになり、次第にしたい事、行きたい所
などお話しされるまで回復しましたね!食事・ストレッチ・禁忌事項を
守って施術に専念していただいた結果です!ありがとうございます。
今回のような状態を二度と繰り返さないために、日々の姿勢や癖などを
意識する方法をご提案させていただくので安心してください。
また、今吸入していただいてます『水素&酸素』は体内環境を整えるので、
加齢に伴う身体の不調を正常にしてくれます。
いつまでも健康でいていただけるようにサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します!
日々の子育てや仕事に追われ、自分の身体のケアは後回しになっていました。
そんな忙しい生活をしながらも、週2回のバレーボールはやめられなくて(о´∀`о)
長年の痛みのケアもせず、ただただバレーがやりたいだけで突っ走ってきましたが、年齢には勝てず、最近では肩と腰の痛みが耐えれなくなってきました。
エブリィー整骨院では、痛みを取って下さるのはもちろん、姿勢の矯正、日々の無理のないトレーニング方法を親切に教えて下さいます。たくさんの質問や疑問にも、素人でも分かりやすく説明して下さり、安心して体をお任せできます。
施術の後は、本当に体が軽く、いいパフォーマンスが出来そうな気になります。
院内もとても清潔感があり、スタッフの方もいつも笑顔で気持ちのいいスタッフの方ばかりです。
ぜひ一度行ってみて下さい。かなりオススメですよ!

多忙な毎日ですと、ご自身の身体のケアは後回しになりますよね!
限られた時間で施術させていただくだけでも歪みを正し、痛みを和らげ
ることができるのでバレーボールや日々の動作のパフォーマンスは向上します!
その後、バレーボールの動きに変化が見られたとのご連絡をいただき、
スタッフ一同喜んでおります。
これからは現状維持だけではなく、機敏に動け更に強力なスパイクを打てるように
筋力UPしていきましょう!同時に故障する可能性がある部位については
早期発見・早期施術で対応させていただきますので任せてくださいね。
いつも遠方よりありがとうございます。
これからもエブリィー整骨院をよろしくお願いします。
育児で手首が腱鞘炎になり通院しています。
院内は清潔感があって、スタッフのみなさんも明るくとても親切です。
子連れで行っても、バウンサーを用意してくださったり、ぐずらないようあやしてくださったり、笑顔で対応してくださり助かりました。
最初は痛くて字すら書き辛かった手首も、何度か通う内に少しずつ動きやすくやってきたように思います。
自分でできるストレッチや、子どもを抱っこするとき手首にかかる負担を分散する方法なども教えてくださり、家で実践しています。
No.243

施術前の検査で確認させていただきましたが、重症でしたね!
当院に来られるまで、痛みに耐えながら手首がロボットのように硬い状態で
よく家事や育児をされてたと思います。
本当にお疲れさまです!
完全に手首を使わないようにするのは難しいので、傷めてる筋肉を
休ませる姿勢を取りながら、施術と合わせて少しずつよくしていきましょう!
いつも可愛いお子さまの笑顔にスタッフ一同癒されてます。
これからもよろしくお願いします。
良くない整骨院を選んでしまうと治療しに行ったつもりが、逆に更に悪くなるかもしれないし...という心配があり、ここに来させてもらうまでとても不安でしたが、ここの先生は知識がとても豊富で信頼できます。
痛いところや体の不調を相談すると、とても親身になって聞いて下さって、丁寧に診て対処方法を考えて下さる良い先生方です。相談しやすく助かっています。
受付の方も含めて皆さんいつも笑顔でとても良い整骨院だと思います。

来院当初、患者さまの『不安・心配』が表情から伝わってきました。
でも施術を始めてすぐにリラックスされて、身体の緊張もほぐれたのがわかりました。
わからない事や悩んでる事、相談でも何でも対応させていただきます!
また都度、腸内環境もこちらで確認して、必要であれば酵素ジュースを飲んでいただく
ので安心してください。
これからも、患者さまの健康を全力でサポートさせていただきますね!