エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

パフォーマンス向上間違いなし‼️

友人に紹介してもらいスポーツをしている姉妹を診て頂いています。
日々のハードな練習で蓄積している疲労や、ケガをしない体作りに大変お世話になっています。優しく丁寧に施術して頂き、予防のストレッチも毎回教えてもらって、家でコツコツしています。定期的なメンテナンスでパフォーマンスもアップしているのも事実です。すごく信頼できる整骨院だと思います。これからも通い続けたいです。

エブリィー整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
こちらも嬉しいご報告を毎回嬉しく思っております♪
これからも姉妹のご活躍とともに、家族全員のお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いします!

こどもの骨折でお世話になりました。

スポーツをしている子どもが骨折したことで、早く治してあげたくて、友だちにオススメされて受診しました。
毎回丁寧に観察してもらい施術していただきました。説明も骨や筋肉とのつながりなど知識を持って対応していただきました。分かりやすいです。

まだ治療が続いていますが、子どもへの対応も優しく信頼してお任せしています。

エブリィー整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
子供さんは怪我が絶えないのでお母さんも日々、大変かと思いますが
いつでもお子さんの事、ご自身の事でもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰で立てなくなるほどつらい状態になり、妻も通っていることもあって勧められ当院にお世話になりました。
丁寧かつ念入りに治療していただき、その後すっかり快方に向かいました。
スタッフの方々も気さくでとてもリラックスできます。

エブリィー整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お辛いぎっくり腰でしたね。
ぎっくり腰は同じ場所に再発することが多いですので
今回、根本的に施術させて頂いて良かったと思います。
また、気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。

おすすめです!

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて行きはじめました。今では腰痛や肩こり、首の痛みなど、体の不調があると相談させていただいています。いつも丁寧に説明しながら治療してくださり、自宅での生活やストレッチなどもアドバイスいただけて、とても親切です。

エブリィー整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだ、お子様の抱っこなどで負担がかかりやすいかと思います。
これからも定期的なメンテナンスで、痛みのない生活をサポートさせて頂けましたら幸いです。よろしくお願いします。

腰痛と首筋の痛み

産後不調が出始め4年ほど前に腰痛を発症。今回初めて来院しました。
施術中、先生から「普段こんな体勢されてまさんか?」「左向いたままテレビ見てませんか?」と聞かれてビックリ。まさにその通りでした。
施術中はとてもリラックスでき、先生とのお話も心地よく楽しかったです。
施術後は腰痛が改善。首は左後ろに首が回らず痛かったのですが、後ろに立つ先生の顔が見えるほど改善し痛みも違和感も無くなりました。
一度でこんなに良くなるならもっと早く来院すれば良かったと思います。
我慢できるくらいの痛みで病院行くのも…と迷っている方には是非おすすめします!
院内の雰囲気も清潔感がありお洒落です♪

口コミありがとうございます。

生活での偏った姿勢などは、自覚がない事がほとんどです。
身体の歪みや筋肉の張り方で、日常の過ごし方をご提案させていただいてます。
痛みは日々の積み重ねの負担からですので、少しでも意識をして軽減できたらと思います。

大分痛みを我慢されていました様ですね。
一回の施術でも良くなって頂き嬉しく思います。
良い状態が継続できるように、もう少し頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正に行きはじめて…

産後の腰痛と骨盤矯正のため通いはじめました。
痛い部分をよく理解してもらい、3回ほど通うと痛みはなくなり、継続して、今もボディメンテナンスに通い続けています。
毎回、身体の調子を聞いていただき、なおしてもらい、アドバイスいただきます。リラックスできて、疲れがとれます!

口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けられていて、嬉しく思います。
まだまだお子様の抱っこで負担が掛かるかと思いますが
これからもお身体のサポートをさせて頂けましたら幸いです。
よろしくお願いします。

腰の痛み

肩こりとたまに腰痛で、お世話になっています。いつも丁寧に治療してくださり、身体が軽くなって、ありがたいです。スタッフさんみなさん、とても優しいです。院内はとても清潔でキレイで、落ち着きます。ストレッチとか、色々教えて下さり大変参考になります。

口コミありがとうございます。

落ち着いて施術を受けられている様で、嬉しく思います。
日常で、自分にあったストレッチをする事で負担の感じ方が
全然違いますよね。
これからもサポートさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

肘から来る体全体の痛み

来院にしたきっかけは、ホームページでの評価も良く家からも近く学校からも近いのでここにしました。初めにここに来た時は、肘ら辺から来た痛みで手に力が中々入らないってことで来ました。初めて来たのに対してスタッフさんの対応がよくてすぐに手当してくれました。治療を受けて、スタッフさんとも沢山話せて痛めている場所とかも分かりやすく教えてくれるのでとてもいい良いです。現在はどんどんと良くなって来てとても嬉しいです。
まだ、治療とかで迷っている人とかがいたらここに来ると良いと思います。

口コミありがとうございます。

野球での肘の痛みでしたね。
早い段階でよくなって頂き、嬉しく思います。
肩甲骨周りの筋肉の緊張が強く、肩の可動域が悪くなっていた分
肘への負担が大きくなっていました。
身体全体のアライメントの調子もよくなって来ましたので
パフォーマンスの向上にも繋がります。
これからも、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

産後骨盤

産後3ヶ月が経ち、念願の骨盤矯正へ。
骨盤だけでなく、全身を見て頂き、生活の中で癖付いてしまっている動作も知ることができ、ビックリしました。
翌日には鈍い筋肉痛のようなものがあり、日頃使えていなかった箇所をしっかりほぐしてもらえたのだなぁと実感できました。
今後も定期的に通い、直していきたいです。

口コミありがとうございます。
産後によるズレた骨盤や骨格を本来の位置に戻させて頂いたので、数ヶ月にかけて使わなかった筋肉が動きはじめたサインですね!
これからも、お子さんの成長やご自身のライフスタイルが変わる中で、姿勢や体調も変化するかと思います。その変化にいち早く警鐘させて頂き、快適な生活を送って頂けるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

腰痛きっかけで通うようになりました。
そろそろ1年〜くらい定期的にお世話になってます
痛い所、気になる所を伝えると
すぐ解決してくれます
気さくな方たちなので施術中もとても居心地が良いです
通いやすい所なのでこれからもお世話になります!

口コミありがとうございます。

居心地が良いという、お言葉とても嬉しく思います。
これからも、満足して頂けるよう日々努力して参りますので
エブリィー整骨院をよろしくお願い致します。

膝の痛みで来院

膝をいためて二ヶ月治らずよい整骨院を探していました。
友人から評判を聞いて来院しました。
院は清潔感あり、症状などしっかりきいてくださいます。
まだ2回の治療ですが体全体の歪みから治療してくれて明らかに調子が良くなっています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

骨盤の歪みから下半身の血流が悪くなり、膝の痛みに繋がる事もあります。
少ない通院で良くなって頂き、大変嬉しく思います。

最高です

腰痛と頭痛がひどくお世話になっています。とても丁寧で親身に治療してくださいます。最後に教えてもらう家でできるストレッチが参考になります。スタッフの方たちももフレンドリーで親切です。ぜひおすすめします!

口コミありがとうございます。

家での、合ったストレッチが日々の負担の軽減にもなりますので、習慣化できるといいですね。
これからも、エブリィー整骨院をよろしくお願い致します。

改善されました!

膝痛で月に2回ほど通ってますが、痛くない施術で、安心して通院しています。
店内は清潔ですし、もちろん入店時に手指アルコール消毒し、体温も計ります。
施術台も毎回アルコールで除菌されています
。膝痛がかなり改善されました!!スポーツを楽しんでいます!!

口コミありがとうございます。

膝の状態がよくなり、とても嬉しいです。
安心して来院できるよう、これからも感染予防に努めて参ります。
これからも快適にスポーツができるようサポートさせて頂けましたら幸いです。

素晴らしい

交通事故を起こしてネットでこちらの整骨院を見つけて来店しました。とても丁寧で親身に治療してくださり大変ありがたいです。スタッフの皆さんはいつも明るく元気いっぱいのとても雰囲気のいいオススメの整骨院です。

口コミありがとうございます。

当初、ムチウチによる腕や足に痺れがあり、お辛い状態でしたね。今では痛みのない以前の身体に戻ったとのことで大変嬉しく思います。また些細なことでも、何かありましたらお気軽ご相談ください。

骨盤矯正にきました

産後4ヵ月で骨盤矯正と膝の痛みが辛くて診てもらいました。膝の痛みもすっかり良くなり、すごくよかったです。骨盤の歪みも治してもらい身体がすっきりしました。赤ちゃんもスタッフの方が見ていてくれて来やすかったです。泣き泣きタイムも笑顔であやしてくれる優しい方ばかりでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

赤ちゃんと一緒でも安心してこれる環境作りに力を入れておりますので、そう言って頂けると大変嬉しく思います。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

腰痛改善

腰痛が酷かったのですが、エブリイー整骨院に通いみるみる改善しました!スタッフの対応も丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ます。腰痛で悩んでいたら是非一度行って見る価値があるお店だと思います!

口コミありがとうございます。

長年の腰痛が改善して頂いた様で当院としまして大変嬉しい限りです。
また、不調などあれば全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

腰痛治療

腰痛がひどく整骨院を調べたところ口コミもよく、ホームページもよい印象だったので来院した。スタッフの方も気さくで、腰の状況や予防の筋トレの仕方を指導してくれるので、しっかり通院しようという気になれる。治療を受けてよかったと思えた。

口コミありがとうございます。

治療を受けてよかったと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

・足の甲の捻挫 ・治療して頂くごとに痛みも引き通常状態にまで治った。

きっかけは家に届いていたチラシでした。
当時4ヶ月も捻挫の痛みが引かず原因も分からなかったので治療して頂くごとに痛みも引いて部活に復帰できるようになりました。日常生活のことやけが中でもできる筋トレ方法も教えて頂いてすごく助かりました。

口コミありがとうございます。

足の腫れ自体はなかったのですが、イタみが長期間続いていましたね。
部活に復帰できた事を嬉しく思います。
また、少しでも気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

優しい先生⭐︎

先生がやさしくて雨の日に傘をさして車まで一緒に来てくれはりました。
施術中も親切に接してくださり感謝しています(^^)
手の治療で来たのですが症状もだいぶと楽になってきているので続けて行きたいと思っています^ - ^

口コミありがとうございます。

あの日は、帰り際での突然の豪雨でしたね。覚えて頂いてありがとうございます。
手の調子もよくなっていますね。これからもサポートさせて頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。

身体のメンテナンスをされたい方におススメ

猫背や姿勢の悪さで肩凝り腰痛がひどいので通院し始めました。
自分では気付いていない身体の悪いところも一つずつ診ていただけ、わかりやすく説明してもらえるので、日頃の生活の中で気をつけていこうと思います。
自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらえたので普段からがんばってやっていこうと思います!
身体の辛いところなどいっぱい分かってくださる先生なので、毎回施術してもらった後は身体も気持ちも楽になって、リラックスできる状態にしてもらえます。
これからもメンテナンスよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます。

自分では生活動作や姿勢の善し悪しが分からないですよね。
自宅での簡単ストレッチもあり、定期的なメンテナンスですごく身体の状態がよくなっていますね。

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業