シンモンシンキュウセイコツインアーク

神門鍼灸整骨院アーク

アットホームな整骨院です(*^^*)

私は立ち仕事で膝を悪くしたため、整骨院に通いだしたのですが、整骨院アークを選んで本当に良かったと思ってます!(^^)
原因や症状についても詳しく丁寧に説明していただけますし、なによりアットホームな雰囲気でリラックスして治療にのぞめます!
そしてなにより、オイルマッサージが絶品です!!!体が嘘のように軽くなります!
staffの皆さんも笑顔で気さくで、治療じゃなくてもお仕事が休みの日は顔を出したくなります(笑)
駅からも近いので、とってもオススメです!(^○^)

口コミありがとうございます。
姿勢の悪さによる疲労から膝を痛めてましたね。

オイルマッサージを気に入ってもらえて光栄です。
少し(?)痛めですが効果は実感されやすいと思いますので、
またお疲れの時はぜひ受けてください!!

紹介で通い始めました。 スタッ...

紹介で通い始めました。
スタッフ・先生方がフレンドリーで明るく元気な整骨院だと思います。
今まで行っていた整骨院と違って、とても通い易いので近所にあって助かってます。
痛いところを的確に丁寧に施術してもらえます。
いつもありがとうごさいま〜す!!

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

フジコちゃんさん口コミありがとうございます。

これからも明るくフレンドリーで通いやすい整骨院になるように努めていきます。
次の来院スタッフ一同お待ちしております!!

猫背矯正

猫背と肩凝りからの頭痛で悩んでいました。治療を初めて約1ヶ月、肩凝りからの頭痛は無くなってきました。猫背矯正は、週1で治療。少しずつ姿勢が良くなっているなと実感しています。
治療は少し痛いし怖いです。でも、先生に力の加減や疑問を伝え、返答してもらって治療を進めているので安心です。痛みを我慢せず、治療出来ています。

口コミありがとうございます。
頭痛や肩こりは猫背を含む姿勢の悪さが原因とされています。
猫背矯正を含む姿勢矯正をしっかり行うことで、頭痛や肩こりの症状が緩和されますよ!

今後も痛みなく優しい治療ができるように努めていきます。

気軽に通える整骨院です

肩こりで来院。
お灸やアロマオイルでのマッサージもあって、
癒されます。
丁寧にほぐしてくれるので
帰る時には体が軽くなってます。
スタッフも気さくな方たちなので
通いやすいですよ。
予約制なので、ほとんど待ちません。

ゲストさん
口コミありがとうございます。

お灸やアロマオイルマッサージなどの癒されるメニューから
矯正や鍼などの治療メニューまで幅広くご用意してます。

またアークに癒されに来て下さいね!

M
M さん

お世話になってます♪

首を寝違いてから通い始めましたが、アットホームな感じで通いやすいところです。
元々腰痛と肩こりが酷かったのですが、施術していただいた後はスッキリです。

少し前からメディカルアロマを勧められ、手のアトピー用にアロマオイルを作っていただいてます。
10年間治らなかったアトピーが少しずつですがよくなってかてます。
もう少しキレイになるまで続けたいと思います。

Mさん
口コミありがとうございます。

アトピーの治療は掻かない、カユミを出さないことが最も重要です。
そうすれば、自然治癒力によって徐々に治って行きます。
また、メディカルアロマはオーガニックですので、副作用の心配がありません。
メディカルアロマを上手に使ってカユミのコントロールをしてください。

次回の来院おまちしております。

ぼぶりん
ぼぶりん さん

背骨矯正やってみて!

元々姿勢が悪く、ずっとほったらかしにしていましたが、就職を機に側湾矯正が必要だということを健康診断で言われ、アーク接骨院に行きました。開始から2ヶ月程経ちましたが、以前より血液の循環がよくなり、体温があがったため、冷え症が治りました。また、正しい姿勢を身につけることで、仕事や生活面での改善ができました。是非、一度皆さんも診察にいってください!!

ぼぶりんさん
口コミありがとうございます。
身体の歪みは様々な不定愁訴の原因となっています。
正しい姿勢を身につけていきましょう!!

良かった

ギックリ腰で行ったのですが、すぐ治りました。
初めての鍼も、そんなに痛くなく安心で説明も丁寧で良かったです。
祝日空いてるのが助かりますね★私は家が遠いので毎週は無理ですが、緊急時はお世話になりたいと思いますε-(´∀`; )

腰痛で悩んでいました。

私は腰痛持ちで1年以上通院していますが、
とても丁寧に施術してくださいます。

また、先生方の知識も豊富なので気になったことを
聞くと気さくに、いろいろ教えていただけます。

現在、猫背強制を行っており
徐々に普段の姿勢を意識するようになりました。
効果が絶大なので継続して姿勢を治していきたいと
考えております。

親切

以前から結構長い間通わせて頂いていますが、スタッフのみなさんはとても親切で患者一人一人をしっかりと診てくれます!
整骨院自体の雰囲気も治療院独特の感じが全然しなくて、とても落ち着いた雰囲気で入りやすいです。

大満足!

腰痛で悩んでいました。
そんな時にアークを紹介してもらいました。
マッサージだけでなく、エステ業界でも使われている電気治療器やマッサージオイル、鍼治療もしてもらいました。
スタッフの皆さんも楽しい人ばかりで痛みだけでなくメンタル的にも癒してもらいました。
猫背矯正もやっているそうです。姿勢も気になるのでやってもらおうと思います!

親切丁寧でした。

肩の痛みと頭痛がひどく友人の紹介で3ヶ月前から通い始めました。
整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、先生方がとてもいい人で肩の痛みもだいぶましになりました。
特にオイルマッサージはメディカルアロマを自分の症状に合わせて調合してもらえるので自宅でもケアが出来てとても助かってます。
今度は猫背矯正もしてみたいです。

元気になれました

最近不眠症で悩まされていて知り合いに鍼がいいのでは?
との事で整骨院アークさんに行くことに。。。
初めての鍼なので少し恐怖心がありました・・・
が!!!そんなに痛くない!!!
タンスに小指ぶつけたほうが痛い。。。w
それはさておき説明も丁寧でわかりやすく
不眠症もかなり改善☆
不眠症のメディカルアロマオイルも調合していただき
いつもぐっすり☆
朝が眠たすぎるくらいです。。。w

丁寧な施術をしてくれました。

私は、肘が痛くて通いました。
肘が痛いので、重いものも持てず本当に悩んでいました。

最初痛いことをされるのかなと思いましたが、そんなこともなく、丁寧に治療して頂きました。

途中から針もはじめ、痛みがだんだん和らいでいきました。
機械も最新の機械らしく、効果があったと思います。
針に保険が聞くことを知らなかったのですが、保険もきくので安く治療でき助かりました。

また身体の痛みが出たらアークに行こうと思います。

う〜ん・・・

店前でもお灸の香りが漂う、雰囲気のある整骨院。
スタッフも気さくで若い方が多く、活気があり、無料でマッサージチェアやダイエットマシーンも利用できます。
福島区界隈は、整骨院が多く、その中ではかなりの人気店ではないでしょうか。
保険取扱ながら、料金は少々高く、保険適用外の診療を積極的に薦められ、週2回・3回の通院が薦められます。
常に繁盛している店なので、決まったスタッフによる治療がなく、手のあいているスタッフで対応という方式となります。そのため、ゆがみなど長期覚悟で治療が必要な症状で通院をしても、治療内容は人それぞれで毎回異なりますので、治療方針がバラバラです。
保険適用外ながら、ふくらはぎのオイルマッサージを受けたあとは、足が軽くなりました。(個人の感想です。)

大阪府大阪市福島区大開1-2-10

阪神線野田駅、野田阪神駅、海老江駅より徒歩1分

• 野田阪神前から67m (徒歩1分)

ここぞというときのスポーツアロママッサージ!大事な試合で活躍するためのメンタル・フィジカルづくり

BASE of KIRARI

福島駅(大阪)から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

海老江駅から徒歩4分(320m)