シンモンシンキュウセイコツインアーク

神門鍼灸整骨院アーク

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

産後にオススメ

遅ればせながら、産後5ヶ月程経過してから通いはじめました。日々の育児によって様々なところに不調があったため、4ヶ月程つめて通院。。。
こどもはママママ期の抱っこ大好きっ子のため、1日中ほぼコアラ状態で、現在も毎日かなりの疲労とたたかっていますが、整骨院に行った日は身体が楽になり、また今日も子育て頑張るぞっと前向きな気持ちになれていました。
特に、鍼+お灸のセットをしてもらった時はスーッと体が軽くなったことを今でも鮮明に覚えています(針は苦手なのですが、笑)。
ちなみに、ここの整骨院さんで良かったなと思う点は子どもの面倒を見てくださったことです。
通い出すのが遅かったことで、子供は人見知りが始まってしまったため、当初は来てから帰るまでずっと泣きどおしで、正直整骨院へ行くことに気後れをしていました。
しかし、受付を担当されている女性の方がとても親切な方で、その日のこどもの様子に合わせて面倒を見てくださったお陰で、最終的に人見知りが解消されました。
私より子どもについて知っていることがあったりして、一緒に子育てしてくださってるような感じがして、とても嬉しかったです。
こういうこともあり、また子育て頑張ろっと思えてたのかなとも思います。
もう既に人気店ではありますが、特に産後の方にお勧めしたい整骨院さんです。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

mamaYさん、口コミのコメントありがとうございます。
この度は数ある店舗の中、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

当院の治療を受けることでお身体が楽になり、前向きな気持ちで子育てに取り組めるようになったのは素晴らしい成果だと思います。
特に鍼とお灸の組み合わせが効果的だったようで、体が軽くなったという感覚が鮮明に残っているようで良かったです。

また、スタッフたちも子供が大好きなので、安心して施術を受けて頂けます。
お子様も人見知りが解消されたとのこと、それはとても嬉しい経験ですね(*^^*)

これからもお子様との毎日がより楽しく、健やかに過ごせますように。サポートさせていただきます!

とても良い整骨院です

元々骨盤矯正をしたくて、近所に良い整骨院がないか探していました。夫の紹介で通い始めました。
デスクワークなのでかなり肩がこっていたのですが、施術で肩甲骨まわりをほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
姿勢が悪く、血流が悪い影響でかお腹がよく痛くなるので、骨盤矯正と並行してお腹周りを温めてもらっています。
家でもできるストレッチを毎回教えてもらえるのでとてもありがたいです。
また、色んなメニューがあり、毎回自分に合ったメニューにしてもらえます。
私は夜寝ても疲れが取れない時があるので、これから通っていく中で、
自律神経を整えたり、姿勢を矯正してもらったりすることで自身の仕事の生産性向上につなげていきたいと思います。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

口コミのコメントありがとうございます。

施術の効果が実感して頂けてよかったです。
お身体への不調は日々生活の積み重ねで起こりうるものなので
メンテナンスをおすすめいたします。
是非これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

駅近の

マッサージと針とお灸をしてもらいました。

とても気持ちよかったです。

スタッフの皆様の対応もすごく親切丁寧でよかったです。

事前に予約しておくとスムーズに入ることができてよかったです。

また通いたいと思います。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

お身体も良好になり、よかったです(^o^)

いつでもお待ちしております!

通ってます

毎回調子を聞いて頂き、身体を見て、その時々の状態にあった治療をしていただけるので助かっています。案外自分で自覚していない所があったりするので。後、特に骨盤矯正は目に見えて結果が出たので驚きました。更に調子が良くなると良いなと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!

身体は常に変化しているので、毎日良好な状態ですごしたいですね☆

骨盤矯正以外でもぜひお試しください。

幻の左

左足を痛めてしまいました。
仕事が終わるのが遅いので、
夜遅くまでビシ〜とみてもらえるので通わしてもらってます。
テーピングの貼り方も、練習も含めて親切に教えてくれます。
居心地が良いので、また通いたいと思います!!

ゲストさんコメントありがとうございます!

院内だけでなく、ご自宅で自分でもケアできるようにと考えております(^−^)

夜遅くでもいつでもお待ちしております。

オススメですよー

3回目?リピートしてます(^O^)♥︎
先生達話しやすいし、すごく丁寧です\(^o^)/
酷い肩こりも楽になりました!

嫌な待ち時間も予約できるので、会社帰りでも安心ですよ〜
おすすめなので是非行ってみて下さい: )

ゲストさんコメントありがとうございます☆

予約制なので待ち時間のストレスもないです(^^)

時間も21時30分まで受け付けてますので都合のいい時間でご予約して下さい!

週一で通ってます☆

家から近くてエキテンの評価も高かったので一度来院しました。
肩こりがひどいので、よくマッサージをしにいろんなところへ行ってましたが、ここは揉み返しもなく施術が終わるとスッキリします。スタッフの方達もいい人ばかりで通いやすいです。
これからも猫背矯正と骨盤矯正を主に通っていきます♩

ゲストさんコメントありがとうございます☆

肩こりは姿勢からきているものが多いので、

根本的な姿勢から治し、肩こりもなくしていきましょう!

親しみやすい整骨院です

デスクワークで溜まった慢性肩こりが電気治療と超音波治療ですぐらくになった気がします。
説明も丁寧で、自分に合う治療を提案していただけ安心して通える整骨院です。
すぐにこりが柔らかくなるオイルマッサージは是非また施術を頼もうと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!

当院は高周波という特別な電気療法をしていますので効果も高いです(^−^)

デスクワークでは肩を痛めやすいので続けてやっていきましょう☆

アットホームな感じがとてもよかったです

これまで整体もマッサージも行きたかったけど、なかなかどんなところかわかんないし、入りづらかったのですが…
ここは受付の方から診察の先生までみんな優しいし、会話も弾んで体も緊張も解せる初心者にはとてもおすすめです。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

初めての方でもリラックスして頂ける環境を作っています!

また何かあれば気軽に聞いてください(^^)

よかったです。

整骨院は初めてでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
私は猫背が気になっており、治療をしていただいたのですが、マッサージに通うより根本的な治療になるような気がします。
時間が合えば今後も通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!

猫背は身体が悪い姿勢を覚えてしまっているのでなかなかすぐには結果がでません。
ですが、焦らずしっかりよくしていきましょう☆

さくら
さくら さん

人生初の接骨院

学生の頃から肩こりに悩まされてました。
なかなかいく機会がなく何処か入りづらい印象がありました。
流石に眠れないほど痛くなったのでエキテンを見て行きました。
最初に丁寧にお話を聞いてくれてました。
どんな方でも入りやすい接骨院だと思います!

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

さくらさんコメントありがとうございます!

肩の痛みはきつくなれば、気分もなかなか上がらないですよね(>_<)

その他なんでもご相談ください!

癒されました

ずっと行きたいと思いながら中々行けず、久々にお邪魔しました。全身ゴリゴリで体がだるくてだるくて仕方なかったので、ほぐして頂けてとても気持ちよかったです。まだ辛いのでしばらく通って様子をみたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!

筋肉が緊張しているとぎっくり腰などもおこしやすくなってしまうので

そうならないようにケアしていきましょう☆

駅ちかで、便利!

休診がなく、日曜祝日もやってるとても通いやすい整骨院です。
症状も丁寧にカウンセリングしてくださり、気さくで、お話しやすい先生ばかりです(^O^)
駅からもアクセス抜群で仕事帰りでも通いやすい好立地です&#9787;

ゲストさんコメントありがとうございます☆

患者さんにわかりやすいように説明することを心がけています(^^)

時間も21時30分まで受け付けておりますので仕事帰りでも来やすいですよ!

気持ち良い!!

何年も腰痛を抱えています。
どこの整骨院にお世話になっても快方に向かいませんでした。
先月よりアークさんに通院しだしてから、腰の痛みも良くなってきました。
どの先生方も気さくで、とても環境の良い整骨院です。
オイルマッサージは特にオススメです!

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)

オイルマッサージは固くなった筋肉を柔らかくするのに効果的です!

この調子でしっかり治していきましょう☆

初めてでしたが、スタッフの対応...

初めてでしたが、スタッフの対応も丁寧で、鍼灸とマッサージがとても気持ちがよかったです。
さらにオイルマッサージというのも初体験でしたが、中々の刺激で効果が期待できそうです。
家からも歩くのに丁度よい距離なので、続けてみようと思います。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

さささんコメントありがとうございます!

オイルマッサージも塗るだけでも効果があるものなので期待してください☆

他にもいろいろとありますので是非おためしください(^_^)/

仕事中に腰痛になり、日曜日に空いている整骨院を探しここにたどり着きました。電気治療と超音波治療をして、3回目にはずいぶん楽になりました。診察して、今の状態についてや今後の治療予定などわかりやすく説明して下さり、安心して治療が受けられます。今後は腰痛がでにくい体づくりのために、骨盤矯正をしていこうかと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!

日曜、祝日しか来られない方のためにもあけています☆

様子を見て骨盤矯正をいれていきましょう(^^)

改善されました。

毎日のOA作業で、眼精疲労からくるものすごい肩コリで、頭痛と吐き気がしていたのですが、針と初お灸で、だいぶ楽になりました。
暫く続けて通おうとおもいます。
おうちからも近いので、便利でたすかりました。。。

ゲストさんコメントありがとうございます!

みなさん、OA作業やデスクワークなどネット社会による身体の問題が多いですね。

肩の痛みや頭痛などには猫背矯正が効果的です!!機会があればぜひお試しください(^^)

野田阪神駅近くの整骨院

先日野田阪神の駅からすこし西にあるこちらを訪ねてみました(^^)地図を見ていけば迷わずに行けると思います!
 まず着いたら受付で問診表を書きます。このとき割と混んでいないと思ったのですが、後々聞いた話によると予約体制をとっているとのことでした!書き終えて間もなくベッドの方に案内されました。カーテンで仕切がされているので、人目が気になる方は安心できると思います!
 軽く問診の内容を確認してから、マッサージ→物療(超音波治療)という流れで、ゆっくりとした時間を過ごせました。
 なんと平日は21時30分まであいているらしく、仕事帰りの人にも行きやすいと思います!

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

Takashiさんコメントありがとうございます!

当院は予約制で、極力患者様の待ち時間を少なくなるよう努めています(^o^)

気になる事があればなんでもご相談ください!

エキテン

すごく軽くなりました!

こしもひざも軽くなってちゃんとつづけてこようと思いました

かよいつづけてもっとよくなったら骨盤矯正もしたいです

頑張って
かよいます!

腰がつらくなったらすぐ
速攻きます

途中でちゅうだんしないようにしましょう

早く症状よくして、

骨盤矯正いれていきましょう☆

整骨院に久々にきました

2日前から腰が痛くて痛くて仕事中もしんどくなってきて、久々の整骨院へ来ました。

施術していただいた先生は親切、丁寧にしっかりと説明もしていただいてどこが原因で悪いとか詳しく説明していただいて自分の体の状態とかもよくわかりました。
スタッフの方も話しやすくて良かったです。

ゲストさんコメントありがとうございます!

患者様とのコミュニケーションを大事にさせていただいております(^_^)

腰以外の症状でもご相談下さい☆

初めて&#8252;&#65038;

今まで整骨院に行っても
マッサージされて揉み返しや
マッサージされてる時も痛かったんですが、ここはすごく全然も丁寧に見てくれてマッサージも自分に合ったやり方でやってくれました&#8252;&#65038;
ここなら大丈夫そぉーと思ったのでこれから通って行こうかなと思います&#8252;&#65038;

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^_-)

これからも患者様に一人一人にあった治療を提案していきます☆

初めての整骨院

初めての整骨院がアークさんで
本当によかったです(*^^*)。
知りたいことや疑問に思うこと
すべてに優しく教えてくださり
とても安心しました。

詳しく症状を聞いてもらった後
症状にあった治療を進めていく
ということで
電気マッサージをしたあと
オイルマッサージをしてもらいました。

オイルマッサージ
とても気持ちよかったです!
またリピートしたいと思います。

初めての方でも
安心して通える整骨院だと思います!

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます☆

オイルマッサージは整骨院アークの人気実費メニューの一つです(^_-)

ぜひ色々効果を実感してください!

大阪府大阪市福島区大開1-2-10

阪神線野田駅、野田阪神駅、海老江駅より徒歩1分

• 野田阪神前から67m (徒歩1分)

~年末年始のお知らせ~

☆お盆休みのお知らせ☆

☆お盆休みのお知らせ☆の写真

2022年 本年もよろしくお願いいいたします♪