シンモンシンキュウセイコツインアーク

神門鍼灸整骨院アーク

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

産後にオススメ

遅ればせながら、産後5ヶ月程経過してから通いはじめました。日々の育児によって様々なところに不調があったため、4ヶ月程つめて通院。。。
こどもはママママ期の抱っこ大好きっ子のため、1日中ほぼコアラ状態で、現在も毎日かなりの疲労とたたかっていますが、整骨院に行った日は身体が楽になり、また今日も子育て頑張るぞっと前向きな気持ちになれていました。
特に、鍼+お灸のセットをしてもらった時はスーッと体が軽くなったことを今でも鮮明に覚えています(針は苦手なのですが、笑)。
ちなみに、ここの整骨院さんで良かったなと思う点は子どもの面倒を見てくださったことです。
通い出すのが遅かったことで、子供は人見知りが始まってしまったため、当初は来てから帰るまでずっと泣きどおしで、正直整骨院へ行くことに気後れをしていました。
しかし、受付を担当されている女性の方がとても親切な方で、その日のこどもの様子に合わせて面倒を見てくださったお陰で、最終的に人見知りが解消されました。
私より子どもについて知っていることがあったりして、一緒に子育てしてくださってるような感じがして、とても嬉しかったです。
こういうこともあり、また子育て頑張ろっと思えてたのかなとも思います。
もう既に人気店ではありますが、特に産後の方にお勧めしたい整骨院さんです。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

mamaYさん、口コミのコメントありがとうございます。
この度は数ある店舗の中、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

当院の治療を受けることでお身体が楽になり、前向きな気持ちで子育てに取り組めるようになったのは素晴らしい成果だと思います。
特に鍼とお灸の組み合わせが効果的だったようで、体が軽くなったという感覚が鮮明に残っているようで良かったです。

また、スタッフたちも子供が大好きなので、安心して施術を受けて頂けます。
お子様も人見知りが解消されたとのこと、それはとても嬉しい経験ですね(*^^*)

これからもお子様との毎日がより楽しく、健やかに過ごせますように。サポートさせていただきます!

とても良い整骨院です

元々骨盤矯正をしたくて、近所に良い整骨院がないか探していました。夫の紹介で通い始めました。
デスクワークなのでかなり肩がこっていたのですが、施術で肩甲骨まわりをほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
姿勢が悪く、血流が悪い影響でかお腹がよく痛くなるので、骨盤矯正と並行してお腹周りを温めてもらっています。
家でもできるストレッチを毎回教えてもらえるのでとてもありがたいです。
また、色んなメニューがあり、毎回自分に合ったメニューにしてもらえます。
私は夜寝ても疲れが取れない時があるので、これから通っていく中で、
自律神経を整えたり、姿勢を矯正してもらったりすることで自身の仕事の生産性向上につなげていきたいと思います。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

口コミのコメントありがとうございます。

施術の効果が実感して頂けてよかったです。
お身体への不調は日々生活の積み重ねで起こりうるものなので
メンテナンスをおすすめいたします。
是非これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

整骨院

はじめて、整骨院というものにきて不安というものがありましたが、当院のスタッフの丁寧で接しやすい対応でとてもきやすかったです。猫背の矯正をしたのですが、矯正する前とした後と比べ少し楽になりました。初めてでしたがオススメできる整骨院です。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

猫背矯正は続けて行くことが大事です!

猫背を治して体に負担のかかりにくい体を手に入れましょう(^^)

いいです

スタッフさんが優しくていいです。
腰痛や足の痛みが酷かったのですが丁寧な対応で、症状の原因もわかりやすく教えてもらえました。
これからの対応方法も教えてもらえたので、安心してこれからも通おうとおもいます。

ゲストさんコメントありがとうございます!

これからも症状にあった施術をしていきます☝

しっかり治していきましょう!(^^)!

本日、猫背矯正プログラムを体験...

本日、猫背矯正プログラムを体験しました。
初めてでしたが、丁寧に正しい姿勢を保つ為のアドバイス等、親身になって相談にのって頂きました。
お店の雰囲気も良く、皆さん明るく元気な方が多いと感じました。
これからも通いたいと思える接骨院です。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

ゲストさんコメントありがとございます!

これからもよい雰囲気をつづけていけるよう元気にいきます(^^)

これからも何かあれば相談してください★

丁寧に

説明も丁寧にしていただき、分かりやすく安心して受けられました。遅い時間まで受付しているのも大変助かります。続けて来られそうです。院内も明るく活気もある感じで入りやすい感じでした。駅にも近く通い易さもバツグンではないかと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けるようこれからも精進してまいります(^_-)

しっかり治して行きましょうね!

半年前から、左腰がすこぐ痛く我慢して過ごしてきましたが、とうとう我慢ができず診察して頂きました。
電気治療やマッサージで楽になりましたが早く治したかった為、針治療をお願いして、すごく楽になりました。
最初は痛いかと不安でしたが、痛みはなく治療が終わった後、すごく楽になるので今では毎回針治療をして頂いています。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

鍼治療は腰痛に効果ばっちりです(^_-)

悩んだときはまず相談してくださいね!

肩こりが!

猫背が原因で肩こりがひどく、会社帰りに整骨院アークさんへ。 初めての整骨院だった為、多少は不安もありましたが…
雰囲気もいいですし、原因の説明が詳しい!素人の自分でも解りました。 しかも初回で肩こりも気にならなくなりました! これからも続けて通いたいと思いますよー。迷わず猫背矯正のチケット買いました。
平日は21時30分まで開いているので、急いで業務を終える必要も無し。 遅くなったとしても土日も営業されているので、前もって予約していれば確実です。 ぜひぜひ”整骨院アーク”さんへ行ってみて下さい!

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

山さんコメントありがとうございます☆

しっかり姿勢を治して行きましょうね(^_-)

おそがけでも気にせずご来院ください!

最高です

私は格闘技をしているのですが、腰を痛めてしまった為、アーク整骨院さんのお世話になる事になりました。

最初はケガの治療のみのつもりでしたが、現在は日々の身体の疲れを取る為に通っています。

治療の効果という意味でも勿論ですが、何故お世話になり続ける事になったかというと下記のような事が理由と思います。

①スタッフの皆さんが気さくである事

どこが痛い、どういう事に気を付ければ良いのか、どんどん教えてくれます。

②平日21時30分まで開いてる事

仕事だ、忙しいという事で足が遠のいてしまいがちで結果、良くなる機会を逃がすという悪循環が起きにくくなります。

週に1度はリフレッシュする事が習慣化し日々を充実させる事が出来ています。マジです。

野田阪神まわりに住んでいる、
日頃遅くなりがちで疲れている人こそ、週一回でも通う習慣をアーク整骨院さんでつけてみてはいかがでしょうか。

通い続ける事、これも技術のうち!

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

格闘技などコンタクトスポーツは、外傷性の打撲や捻挫などいわゆる一発損傷

を起こしやすいものです。いくらケガをしないようにしていても起こしてしまう

ものなのでご自分でもストレッチなどをしっかりしてくださいね。

猫背矯正しました

猫背矯正始めてしてきました。
施術前後で姿勢の違いが実感できます。
猫背はいろいろな症状の原因になるということなので、これから何度かお願いして矯正していけたらと思います。
長年の猫背がどれぐらいで治せるかは分かりませんが、矯正の効果が実感できたので続けていきたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

姿勢不良は肩の痛みや腰痛の原因になりますので是非猫背矯正は続けて受けて頂きたいですね
(^_-)

一緒に頑張って治していきましょう!!

オイルマッサージ

体の疲れが取れなかったためマッサージ、電気治療、オイルマッサージをしていただきました。血流が良くなったのか体の疲れも取れゆっくり眠れそうです。
担当医の先生もとてもフレンドリーで話しやすかったです。
またお伺いします!

ゲストさんコメントありがとうございます☆

血流を良くしておけば疲れの抜け方も違いますよ(^_-)

睡眠は痛みや疲れに影響を及ぼしますのでゆっくり睡眠もとってくださいね!

あなたの体を癒すなら

毎週のように通っています☆
駅に近くて何より21:30までやっているのはアークしかありません!
仕事帰り、休みの日、時間を問いません。日頃の疲れをアークで癒してみませんか??
キレイな受付のお姉さん、ほぐしていただいている最中よトークも楽しく、めちゃんこリフレッシュできること間違いなっしー!
是非来ていただきたいアークです(*^^*)

ゲストさんコメントありがとうございます☆

アークの夜間21時30分診療はご好評いただいてます(^_-)

コメントをみてきれいな受付スタッフも喜んでいます☆

オイルをしてもらいました

今日オイルマッサージをしてもらいました。からだがポカポカして頭のいたみもとれてスッキリしますよ!疲れがたまっているひとオススメです!
野田駅からもちかいので仕事帰りにもいいですよ。スタッフも親切で話しもしやすいです。一度いかれてみては。

オイルは整骨院アークの一押し自費メニューです☆

冷え、むくみや生理痛などにも効果がありますので色々お試し下さい!

丁寧です

背中や腰、肩の痛みで来院しました。

電気や鍼、お灸など様々な施術方法があります。
必ずその施術方法を説明し、こちらの意向を聞いてからしてもらえるので安心です。

来院後は、痛みが楽になりました。

予約をネットで出来たり、遅くまで開いているので助かります。

ゲストさんコメントありがとうございます!

自費メニューや鍼灸治療など充実したメニューを用意していますので是非色々試して下さいね☆

痛みのご相談はいつでも気軽にして下さい!

症状改善

仕事でぎっくり腰に...
自宅近くの整骨院を検索して整骨院アークさんにヒットしました。
初めは辛かった症状は、もうほぼ完治しました。スタッフさんの施術のおかげです。また、それに加え会話も楽しいです。
腰に関してはアンラッキーでしたが、良い整骨院に出会えてラッキーでした。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

IPPEIさんコメントありがとうございます☆

整骨院との出会いも一期一会ですね(^_-)

腰のアンラッキーもしっかり治していきましょうね!

海老江界隈で鍼をやってもらうならココ

2年前にぎっくり腰でお世話になって以来、腰や肩に痛みがあると通っています。足を引きづりながら行って、施術が終わるとスタスタ歩いて帰れるぐらい劇的に効く鍼がおすすめ(こちらの状態が悪すぎると、そ〜はいかない事もありますが...)。ちなみに平均予算2000円としているのは鍼をやってもらった時の金額です。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

中島さんコメントありがとうございます☆

鍼の鎮痛効果は抜群なので痛みに困ったときには是非整骨院アークで鍼治療を受けてくださいね(^_-)

いいです!

整骨院のイメージというのは
お固いイメージがあったんですが、
全然違いました。
先生はすごくフランクだし、キレイだし、カジュアルなので
すごく心地が良いです。
音楽はPOPがかかってるので、
すごくリラックスできますね。
これで体がラクになるんで、オススメです。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

痛みを取るということに関してはリラックスして体の緊張を取るのは大事ですよね(^_-)

よいです!

肩こりや膝の痛みなどがひどくて行き始めましたが、お決まりのマッサージだけではなく、毎回しっかりカウンセリングして、いろんな方法で痛みを治そうとしてくださるので心強いです。
しっかりと自分の体をケアするためにもがんばって通いたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

患者様の痛みには全力投球です(^_^)

早く痛みのない生活を手に入れましょうね!

可愛い受付事務のいる整骨院

私は交通事故にあい、肋骨を痛め病院に通院したがレントゲンには骨には異常がないと言われましたが、1週間経っても改善しなかったので接骨院を探す事にしました。ネットで調べ口コミの評価の高い整骨院アークさんに通う事にしました。すると事故について詳しく聞いて頂き、治療方法の説明、怪我の状態を優しく分かりやすく教えて頂きました。事故の損害保険からは自腹で通院して欲しいと事前に言われていましたが、整骨院アークさんの助言により、今現在無料(保険会社負担)で安心して通院しています。たまたまですが整骨院アークさんに巡り会えて良かったです。

神門鍼灸整骨院アーク からの返信

ししまるさんコメントありがとうございます☆

怪我にはレントゲン撮影では判断しきれない軟部組織損傷というものもありますので迷った時には

まず相談して頂くのが最適ですね(^_^)

交通事故でアーク整骨院へ

交通事故後、通院して約5ヶ月が経ちました。事故当初は首が左右に傾けにくく腰に痛みがありました。通うたびに首、腰の痛みが徐々に消えていき今では日常生活に支障がない程まで回復しました。
 私の身体のことを良く理解してくれていて親切で丁寧に治療して頂いてます。スタッフの方も話しやすく気軽に身体のことにも相談にのってくれます。
 本当にアーク整骨院を選んでよかったです。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

交通事故では身体の痛みと精神面にも色々な負担がかかってくるので大変ですよね!

事故については手続きなど分かりずらい部分もありますのでなんでもご相談ください(^_^)

初めての整骨院

初めて整骨院に来て、不安でしたけど、とても親切に対応してくれました。病状の説明、これからの対応など、わかりやすく説明してくれました。針治療を初めてしたけど、痛みもだいぶよくなったので、すごくいい治療だと思いました。これからも、安心して通院できます!

ゲストさんコメントありがとうございます!

鍼治療は除痛効果が高いので痛みのある方には最適ですよ(^_^)

しっかり治療して早く治しましょう☆

体ガチガチでアークへ

首や腰が痛くて、以前にもお世話になったので、診てもらいました。電気治療と鍼とお灸などしてもらい、かなり良くなりました。痛みのでる仕組みなども丁寧に教えてもらい良かったです。スタッフのみなさんも人柄も良く、オススメです。

ゲストさんコメントありがとうございます☆

痛みがあると仕事にも影響が出てくるので早く治してしまいたいですね(^_^)

痛みに対しては鍼治療がお勧めです!!

大阪府大阪市福島区大開1-2-10

阪神線野田駅、野田阪神駅、海老江駅より徒歩1分

• 野田阪神前から67m (徒歩1分)

~年末年始のお知らせ~

☆お盆休みのお知らせ☆

☆お盆休みのお知らせ☆の写真

2022年 本年もよろしくお願いいいたします♪