パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

パンダがいます

パンダがたくさんいるフレンドリーな接骨院です。
引越し作業中に腕を痛め、腕が上がらなくなってここに来ましたが、3回ほどの通院で腕が上がるようになりました。(根本的な原因の治療は一ヶ月ぐらいかかりました)

AEONの中にあるので
買い物前や買い物帰りに通いやすく
キッズスペースもありました!

骨盤の歪みが酷く
矯正したかったのですが
子連れOKでも
さすがに赤ちゃん連れは難しいかな…と思いつつダメ元で覗きに行きました。

すると中から女性のスタッフの方が
気さくに声を掛けてくださったので
とても入りやすかったです。

施術中もスタッフの皆さんが
子供の事を気にかけて下さり
とても安心して治療を受けることが出来ました!

今まで色々なところに通いましたが
効果が感じられなかったので続かず…
ここは丁寧なカウンセリング・丁寧な施術
効果も感じられ、コスパも良いので
これからも続けられそうです!

親切で親身な鍼灸院です!

椎間板ヘルニア、肩痛の治療で通い始めました。院内は明るく、アットホームな雰囲気で治療中も楽しいです!治療は丁寧な治療で、症状も改善傾向にあります!!痛みをとるだけでなく、今は怪我をしない体作りのサポートもしてもらっています。私生活でのアドバイス等もして下さり、近くにこのような病院があるのはとても心強い存在です。

治っていく実感があります!

お友達の紹介&進めで通い始めました。偏頭痛、肩&首のこり、腰痛、脚の痛みなどがあり、それを少しでも軽減出来ればいいなっと。
先生が毎回ゆっくり話を聞いて下さり、悪いポイントをしっかり見てくださるので、治っていっていると感じます。
まだまだ通い始めたところですが、体が軽く感じるので、しっかり治していきたいと思っています。

お店について

接骨院に入ると、
「○○さん、こんにちは〜!」
と接骨院全員から言われます。
最初は恥ずかしかったのですが、通院して行くうちに、快感になってしまった自分がいました。
担当の先生から、
「状態はどうですか?」
と毎回聞かれ、その都度状態に応じてマッサージ方法を変えてくれる。
接骨院の雰囲気も、先生自体が明るい性格なため、治療しながらも患者の気持ちを和らげるために笑いもあります。
親に付いてきた赤ちゃんや子供をあやすのも
慣れています。
帰る時も接骨院全員で、
「○○さん、お大事に〜!」
と言ってくれます。
ほんまに、ええ接骨院ですわぁ!

元気あふれる接骨院

吹田駅近くのイオン吹田店2階にある接骨院です。
産後、腰周りが辛く、かといって赤子を連れて病院へは行きにくいなあ〜と思っていましたが、こちらの接骨院はキッズルームが用意されていることもあり、赤ちゃん連れでも行きやすい雰囲気があるので助かります。
施術も、最初に問診した後、治療方針を説明して頂き、体の状態に合わせて治療を進めて行くので安心して通えると思います。

美容鍼も矯正もおすすめです。

スタッフの皆さんが作る雰囲気の良さもあり、とても明るい院内です。駅直結ですので、通いやすいです。健康だけでなく美容面のメニューも充実しています。美容鍼や耳つぼダイエット先生たち一人ひとりの技術力もあるので、安心して任せることができます。矯正は効果がないのに高いマッサージ店も多いですが、ここは効果を感じますし、価格も続けやすいです。

パンダ接骨院に通って夏バテなし!

なんと今年は夏バテしていない!
これって私にとっては、ありえない(^_^;)
夏が大キライで、夏が来る前から憂鬱(≧∇≦)
だけど、今年の夏はなんと元気元気!
マッサージは、とても丁寧にしてくださりますし、何より鍼が凄すぎる!
仕事が忙しくて、疲れ果ててパンダさんに!
鍼をしてもらったら、体が驚異的に回復!
気分までも楽に!
こんなの初めて!
若い男の先生ですが、信頼できる頼りになる先生です♫
脈を診るだけで、体の不調を言い当てられ「なんでわかんの?」って感じですが、このパンダ接骨院のおかげでムリをしても大丈夫って思える毎日で、大キライな夏も好きになりそうです♫

スタッフの皆さんは、とても明るくて親切で毎回丁寧に症状を聞いてくださいます。
娘も、友だちにも勧めて友だちとは、パンダで出会うって感じです〜

膝の痛みがあり来院しました。

スタッフの方皆さん明るく感じの良いお店です。お客様とのコミュニケーションもよく、楽しいお店です。
お陰様で膝の痛みも良くなり、ソフトボールの練習も楽しく出来るようになりました!
吹田の駅からすぐなの便利なのも良いてすね。

オススメします( ̄▽ ̄)

さんくす館の中にあるので、買い物帰りに寄れるし、女性の先生もいらっしゃるので安心して治療を受けられます。私の身体の状態や治療するとどうなるのかなどの説明もきちんとしてもらえるのでしっかり通って健康になろうと思いました。

ヘルニアの症状が改善されました!

元々首のヘルニアの症状に悩まされていて、なんとか症状を改善したいという思いで来院しました。そもそもなぜヘルニアになったのか、症状がひどくなっているか、という部分から分かりやすく説明していただき、根本治療ということで骨盤矯正で歪みを整えてもらい、筋肉のはりをとってもらったのですが、すごく楽になりました!スタッフさんは明るく、親身に話しを聞いてくれて癒されました(*^_^*)

むくみ改善

オープンの頃からお世話になっています。
むくみ、肩こり、腰の痛み、骨盤の歪みがあったのですが、大分改善されました。1番目に見えて効果があるのはむくみです。骨の歪みを矯正したらたらむくみまで改善され嬉しいです。
カイロは初めてはびっくりしますが、2回目以降は慣れてきます。
若い女性の先生もいらっしゃるので、女性の方も利用しやすいと思います。
みなさん、フレンドリーでアットホームで楽しいのでオススメですよ♪♪

行ってよかった!!

JR吹田駅降りたらそのままつながったサンクスの中にある『ぱんだ鍼灸接骨院』に行ってきました。
接骨院は行ったことあるけど鍼をするのは初めてでした。首と腰が痛くて受診しましたが鍼灸師の先生は脈を測ったりしてわたしの隠れた症状を当て詳しく今の状態を教えてくださいました。
首や背骨の矯正と鍼の治療後、しばらく辛かった腰と首の痛みがなくなりました。
8回位繰り返し受ける事でよくなるらしいので信じて通院してみます!!
ほんとに勇気出して行ってみてよかった✧ \( °∀° )/ ✧

いつも治療していただいています(^^)

以前は江坂院に通っていましたが、地元にこちらが出来たので今はこちらに通っています。
初めは腰痛で通い始めました。
初めての場所だとドキドキしますが、接骨院の雰囲気もとてもよく元気な先生方で安心致しました。
カウンセリングもしっかり一対一でじっくりと話を聞いてくれて、一度の矯正で長年首にあったコリがなくなったことには驚きました。
通い始めて2年になりましたが、腰痛もかなり良くなり…何よりずっと悩まされていた急性胃腸炎になりにく身体になってきました。
今後もお世話になり、健康な身体に近づければいいなと思います。

大満足

今まで整体や鍼灸は怖くて・・・
でも、どんな治療法が良いのか親身になって相談に乗ってくださって、今では見違えるように体が楽になりました
パンダ鍼灸接骨院に行って本当に良かったです
先生方も素敵な方達ばかりです

整骨院

お店の外見も明るくて良く、
店内も綺麗で凄くいいなと思います。
みんな優しくて話をいっぱいしてくれる。接客も良く、いろいろな要望を聞いてくれるので凄く良いなと思いました。
人に勧めたくなるような所だと思った。

首が痛かったです。

入店時の挨拶が気持ちよかった。
接骨院は初めてだったので少し抵抗があったのですが、丁寧に教えて頂けたのでとてもよかった。
術師の方たちとのコミュニケーションが結構楽しいので毎日通いたくなるようなお店です。
術後は体の調子も良く効果を実感できるのでオススメです。

お世話になりました。

仕事で肩から首にかけての痛みがあり通い始めました。8回にわたり骨盤と背骨、首の矯正と肩首の筋肉をほぐしてもらいました。
吹田駅、隣のイオンの2Fで通いやすく、料金設定がわかりやすい。店内は清潔感があり、男性と女性の先生がいます。質問など親身に答えていただきました。
現在は痛みもなくなり、寝起きの腰の痛さもなくなり、日々の体の調子も良くなりました。
また機会があれば利用したい。

ダイエット

ダイエットの為に始めた ジョギングで足を痛めて 通いだしましたが、足を治してくれるだけでなく、身体の歪みや ダイエットの方法など、詳しく教えてもらえて 身体も楽になってます。

キッズスペースもあり、フレンドリーな先生に子供もなついていて、通いやすいです

信頼できる鍼灸接骨院

JR吹田駅と直結してるので、駅から来られる方は雨の日も濡れずに行けます。

明るく親切で楽しく人柄の良い先生ばかりなので、治療に行くと癒されます。

キッズスペースもあるので、小さいお子様を連れて来られる方も多いです。

担当のあゆみ先生には、にしむら接骨院の江坂院と天三院の時からお世話になってます。
治療がとても上手なので、先生の行くところを追いかけて、今は ぱんだ鍼灸接骨院に通ってます。

鍼治療を始める前に脈診をして頂いたら、自分の調子が悪い所をいい当てられてビックリしました。
医学の知識が豊富で、色々教えて頂けます。

今まで、色んな接骨院に通ってきましたが、私には合わなくて、ジプシーしてましたが…
やっと自分に合う鍼灸接骨院に巡り合えました。
治療後、スッキリします。

矯正の定額制や、鍼治療が保険適用されるので、お財布にも優しいので、通いやすいので、これからもお世話になります。

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)