パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

すべり症の痛み軽減

EMSの楽トレをし始めて5回。起き上がる事がスムーズになってきてます。回を重ねて軽い運動ぐらいは出来るようになりたいと思ってます。先生方の治療も丁寧です。あと、スタッフとのたわいないお喋りも楽しいです。

通い続けたくなる接骨院です!

がとても元気で明るい雰囲気の接骨院です。仕事で疲れていても、来院すると身体的にも精神的にも元気になれます。日々の過ごし方や痛みの箇所などしっかりと聞いてくださり、痛みの原因などを説明しながら治療してくれます。オープンスペースでの治療なので、それが気にならない方にはお勧めです!矯正でのボキボキっとなった時はすっきりしますよ〜

通いやすいです

通勤に利用する駅近くの整骨院を探していて利用させてもらっています。
いろいろ丁寧にアドバイスをくれるので、
身体を改善したい人には良いかなと思います。
私は手指の関節が痛むのでなかなか、なおるには時間がかかりそうですがー。

ぱんだ🐼

先生たちみんな元気で優しくて雰囲気の良い接骨院です。
腰が痛くて通い始めましたが、矯正やマッサージをしてもらって痛かったのも痛くなくなりました。
ここの接骨院は雰囲気の良いところなのでぜひ一回行ってみてください。

通い続けられる接骨院です

きっかけは腰の痛みでしたが、治療をしながら先生から姿勢や生活習慣など根本的な健康の話をしてもらい、自分自身の健康に対する意識が変わりました。
駅からも近いので仕事帰りにも通いやすいし、自分自身での健康管理を続けられそうです。

とても親切で明るい接骨院さんです。

駅チカで、会社の帰りでも通いやすいので利用させて頂いています。
接骨院は初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、スタッフの皆さんがとても親切です(*v_v)
腰が痛くて通い始めましたが、今は痛みもなくなり満足しています✨

痛みがその日になくなりました

1月から整骨院に来てあんまり
治療してないんですが痛みもその日になくなり凄い良かったです
他の整骨院よりパンダ整骨院が
おすすめですよ
スタッフの人達もみんな優しいし
美男美女が揃ってます
吹田駅からすぐです
是非来て見てそんはありません

おすすめします

肩こりと首、背中の痛みで駅近にあるこの接骨院へ仕事終わりに行かせてもらいました。1日で痛みも和らぎ何故痛みが起きるのかを丁寧に説明してもらえて二度と痛みが起きない方法を教えてもらえました。頑張って通いたいと思える接骨院さんです。

嘘のように直った

マッサージ行っても直らなかった肩痛が嘘のように直った。今までは何処のマッサージ店行っても治らなかったのに!楽トレ、会社の人にも勧めました。今では姿勢もよくなり
立ったり座ったりもとても楽になりました。感じもとても良いので今では通ってます。

楽しい整骨院です

ぱんだ鍼灸整骨院に行く直前に、唐突に思いついて電話をして行くことになりました。突然の予約でしたが、スムーズに受け入れてくださいました。
整骨院の方はみなさんフレンドリーで、返事などもすごく元気にしてくれるので気持ちがいいです。身体のことも一つ一つ丁寧に説明もしてくれるし、通っていてとても楽しいと思える整骨院です。だからお家でも頑張らないと!と、思えるような整骨院です!
これからもお世話になることと思いますが、ヨロシクお願いします。

首の傷みの為通い始めました

JR吹田駅近くで通いやすく、院内の雰囲気も和気あいあいで楽しそうに仕事をされてるのがよくわかります。
親身に体の事を考えて下さり患者にあった治療方法を提供してくれて首の痛みも徐々に改善されてきました!
体に疲れを感じている方はお勧めです

子連れでも通いやすい、ぱんださん

スタッフさん皆元気です。他にも書いている方いらっしゃいますが、本当にアットホームな雰囲気で通いやすいかと思います。キッズスペースもあり、スタッフさんも面倒をみてくれるので、小さなお子さまがいる方も多く来院されているように見受けられます。施術や患者の状態に対する説明も分かりやすいです。たまに混雑してますが、スタッフさんの声かけが多いため苦痛ではないです。まだ4回程しか行ってませんが、腰と肩の痛み、首の歪みも改善しており、嬉しく思ってます。

姿勢がよくなりました!

元気で気持ちの良いスタッフさんばかりです。
猫背が実感できる程よくなりました❗首肩の凝りが日に日に楽になってます。
間違った認識などがあったことにも気づけました。体のお話し等為になることばかりです。

とても来るのが楽しいパンダさんです❗

子連れで通わせてもらってます❗

子連れなのでなかなか行けずにいましたが、友人に子連れでも大丈夫と聞き通い始めました。
スタッフの皆さんが子どもの相手をして下さるので、安心して受けることが出来ます。子どもも喜んで通っています。
首、肩、背中が痛く疲れもとれないので通っていますが、だいぶ楽になりました。
体の事もいろいろ教えて下さるので、勉強になります。
子連れのママにおすすめです!

明るい接骨院さんです!

スタッフの皆さんとてもフレンドリーで話しやすいです!
ひどい肩こりからくる体調不良で行かせて頂いたのですが、大分楽になりました!!

数年前に別の所で治療して頂いたのですが、時間が合わず・・・・

こちらでお世話になってからは20時でも受け付けて頂けるので本当助かっております!!

先生も真摯に対応して下さるので安心して治療を受けることが出来ます!
とても明るい接骨院さんですーーー!!!
イオン専門店内にあるのでJRからでしたらアクセス便利です!

アットホームな雰囲気です

駅からのアクセスがよく、土曜の午前や、平日も20時まで営業しているので通いやすいです。また、雰囲気はアットホームで親身になって治療、指導してもらえます。
マッサージ等で一時的に緩和させるのではなく、根本から治していく方針に共感し、通院しております。

施術技術最高です

腰と肩が慢性的に辛かったですが、ここに通ってからには一気に良くなりました。
初診から3回通院の間は、矯正がメインの治療になります。最初は、矯正だけなんだと思いました。最初の矯正を受け帰宅途中から眠気と身体のだるさが出てびっくりしました。これは、身体が元に戻ろうとする好反応ということで、効果に驚きました。その夜は、久しぶりに途中覚醒もなく朝までぐっすり寝れました。もう一つの驚きは、足先までぽっかぽか!いつも冷たい足だったのに。。。今は毎日冷えることなく過ごせいます。
場所も営業時間も便利で、仕事終わりに通いやすいのも助かります。
料金もわかりやすく、定額制があるのも最高です。

おすすめです

駅近で便利です。
院内は清潔感があり、スタッフの方はみなさん明るくて元気いっぱいで接してくださいます。
肩こりが辛くて通い始めましたが、骨盤の歪みが原因と分かりました。
治療を続けることでかなり改善してきたと思います。

アットホームな雰囲気

スタッフみなさんいつも明るく出迎えてくれて体ももちろん楽になりますが気持ちも明るくなれます。
キッズスペースがあり大きいホワイトボードにお絵描きしたりおもちゃもあり、手が空いているスタッフさんがいたら子どもの相手もしてくれるのでたまに子供連れでも利用させていただいてます。
お子様連れの方にすごいおすすめです。

アクセス良し 腕も良し

JR吹田駅からのアクセスも良く、平日も20時まで受診して貰えるので仕事帰りでも気軽に寄れるのでとっても便利です。
30年以上違和感のあった首の違和感もすぐ取れてスッキリしました。
スタッフの皆さんも明るく元気で気軽に行けますよ。

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)