パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

楽になりました

接骨院って行った事がなくて不安いっぱいでしたが行ってよかった〜わずか数回の治療で肩の痛みもなくなり体も楽になりました。駅から近いしスタッフの方も明るくいい雰囲気の接骨院なので是非是非行ってみて下さい。

腰を痛めて。

店内が明るくて、先生も皆優しい方ばかりでとても良い接骨院です。駅からも近いので、大変利用しやすいと思います。今まで自分の気づかなかった身体のかたさの事や、人にあった治療をしてくださるので是非是非オススメです!

通いやすくて良いお店です!

母の紹介で来させていただいたんですが、腰が楽になって最高のお店です!!
駅から近いので通いやすくて、とても来てて楽しいし、どんどん身体も良くなってる気がするのでこれからも通いたいと思いました!!!!
明るくてとてもいいところで、いつも来るのが楽しみです!

身体がボロボロ

家族で利用させてもらってます。ここに来たきっかけはまず家から近くて便利な事。次にパンダという名前にひかれた事(笑)もう半年になるかな〜。先生方にはほんとよくしていただき、身体のほうも良くなっていってます。あとは自分の努力です(笑)

本気で身体と向き合える

身体に不調があって駆け込みで行きました。

アットホームな雰囲気。
身体の不調の根本から向き合って、治していこうというスタイルの鍼灸接骨院です。
自分自身が健康な身体になりたい!と思ってる人には、プロの知識でサポートしてもらえる良い接骨院だと思います。

みんな気さくな先生ばかりなので、初日から気楽な気持ちで治療を受けることができました。
少しずつ身体の不調も良くなってきている傾向なので、先生の言うことを信じて、身体と向き合っていこうと思います。

子連れでも安心

イオンの中にあるので通いやすいです。先生方はみなさん大きな声を掛け合っていて活気あふれる雰囲気です。子ども連れですが、手の空いた方がたくさん遊んでくださっていつもありがたいです。安心して通えます(*^^*)

母に紹介されて通いました。

整骨院に初めて通いましたが、JR吹田駅から直結で阪急吹田駅からも徒歩10分と継続して通える立地にあります。施術してくれる方は男性も女性もどちらもいらっしゃいます。皆さん気さくな方で親切です。整骨院が初めての方でも安心して通えると思いました。

誰かに必ず紹介したくなる場所(*´-`)

知り合いの紹介で通うようになりました。
駅からとても近いことがありがたいなと思い、通うことを決めました。
お店の雰囲気としては、明るい照明でリラックスしやすい環境で好印象でした。入りやすく、予約も取りやすいためストレスが少ないです。
また、スタッフ間の声掛けが大きくて、こっちまで元気を貰えます。
親身に悩みを聞いてくれて、症状にあったプランを立ててくれる為相談しやすいです。5回目ですでにほぼ症状が改善してきている為、効果をしっかりと感じています。
お値段もリーズナブルで苦痛を感じないのがすごくいいと思ってます。知り合いに紹介したくなる場所です。

初めて行った時

学校から近くて通いやすく、怪我した時も1、2ヵ月で治りました。初めて来た時に矯正するのが不安だったけど、やってみると痛くなかったです。挨拶も声が大きくて、コミュニケーションもとりやすいので、気軽に話すことができました。

パンダいっぱい

子どもの遊ぶスペースがあるので子連れでも通いやすい、子どもが退屈したら先生たちが相手をしてくれて安心して施術を受けることが出来ます。

お店に名前通りパンダがいっぱいいて可愛く子どもが、パンダ行く、と着いて来てくれます。

駅近です

ずっと腰痛に悩んでいたところ、近所にぱんだのマークの接骨院があったので通い始めました。腰痛になった原因などを丁寧に説明してくれて、肩周りや足などいろいろな部分をほぐしてくれて短期間で腰痛が軽減しました。

子供連れでも安心です

スタッフの皆さん、気さくで優しく、1歳9ヶ月の娘連れでも安心して通えます。

治療中はスタッフの方が目を配ってくださるので、安心です。

抱っこひもで首を痛めてましたが、すっかり楽になりました。
通う前までは首、肩の痛みからよく頭痛も起きてましたが、
頭痛も全然しなくなり、通ってよかったなと思います。

帰りにイオンで買い物もして帰れるので便利です!

明るいパンダ接骨院

肩甲骨辺りの痛みがあり通っています。
先生方皆さん明るく元気で優しくアットホームな雰囲気です。症状についても説明して頂き家で出来るトレーニングも教えてもらえます。
少しずつではありますが、身体が楽になってきています。

友達に紹介してもらって

仕事で肩や腰などに痛みがあったのと友達の紹介で通い始めました。
初めて行った時に体の歪みあることがわかり矯正も一緒に始めて姿勢を意識するようになりました。
通ってまだ期間は短いですが治療してもらって体が少し楽になりました。
先生方もいい人達ばかりです。

首が痛くて

首が痛くてたまたま職場の近くをウロウロしていたらパンダ鍼灸接骨院を見つけ通い始めました。矯正治療や針治療を受け少しずつですがマシになり始めました。まだ、痛みが残っているので頑張って真面目に通いたいです。みんな元気で楽しいですよぅ〜( ̄∇ ̄*)ゞ

どこの整骨院に通うか…

膝を痛め、曲げ伸ばしができず、
このままでは普段の歩行や、仕事にも
不都合だった為、開院したての新しい整骨院に通う事に…
電気治療・足の温め・ストレッチ・先生の治療・鍼灸治療・骨格矯正などを施してもらい、今では膝の曲げ伸ばし・歩行時の足の引きずりも改善しました。
先生方も親切で、温かみのある鍼灸整骨院です。

施術、雰囲気、どれもいい!!

元気溢れる明るい雰囲気です。
施術もただの揉みほぐしだけでなく、
骨の位置からしっかり矯正してもらえます。
私の1年以上あがらなかった肩もスムーズに上がるようになりました!
鍼灸もやっているので、どんな痛みにも幅広く対応してもらえる医院だと思います。

SMILE ぱんだ🐼

私は、お母さんと一緒に通っています!!
私はO脚を治しに通っています。
まだ完全には戻ってないけど、この短期間でだいぶO脚が治りました!
そんなすぐに治るとおもってなかったので、とても嬉しいです。
なんか足が長くなった気分になりました😆

めちゃくちゃ良いです\(^^)/

肩こりから来る頭痛がひどくて、いつも使う駅の隣のビル接骨院があると知ってすぐ行きました(*^^*)
先生がみんな明るくて、いつも楽しく施術してもらってます!
症状もすっかり良くなって楽々動けるようになりました〜♪♪

デスクワークが多い仕事で、肩と...

デスクワークが多い仕事で、肩と背中の痛みがつらくて受診しました。数回で症状はかなりよくなり、驚きました。とても的確な治療だと思います。
女性の患者さんも多く、雰囲気が明るいので通院しやすいです。また、長年気になっていた足の柔軟性の悩みも親身になって聞いてくださり、治療していただき、今では随分よくなりました。
患者さんのことを本当に考えてくれる、信頼できる接骨院だと思います。

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)