パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

オススメです!

先輩が行っていたのと、チラシで知りました!整体は他のところに行ってたんですがそこは先生同士の雰囲気が良くなくてこちらに変えました。こちらは先生同士の仲もすごく良くてお客さんとの対応も丁寧です!治療の仕方もしっかり教えてくれますし、一緒に考えてくれます!通うのも苦にならないですよ!初めての方も安心して治療できます!そして先生方は美男美女が揃ってますよ!笑

あーや

慢性的な肩凝りと腰痛で通い出しました。
施術に加えて、日頃の姿勢の見直しや水を飲むことの大切さなども教えてくださいます。
吹田駅からのアクセスも良いので、とても通いやすいです!
スタッフさんは元気いっぱいで、いつ行っても気持ち良く迎えて下さいます(*˙ᵕ˙ *)

美男美女が多くて楽しい♪

足と腰の痛みでここにきました!ここに初めてきたときは、あいさつも大きくて元気だなと思いました!雰囲気がとても良く、美男美女が多くて、楽しい場所だと思います♪
症状はかなり良くなってます!身体がスッキリします!みなさまおいで下さい!

友達に紹介してもらいいいと思いました。

他の接骨院と比べて雰囲気など良い。
子供と一緒に気楽に通えて、子供がスポーツしてるのでそのために何をしたらいいかなど詳しく教えてもらっているのと、姿勢が悪いので自分の姿勢など意識してくれるようになってほんとに通って良かったと思っています。

頭痛がなくなりました!

1ヵ月弱頭痛が取れず、行きつけの整骨でもダメ。口コミサイトで見つけたぱんださんへ。骨の歪みを矯正してもらって軽減し、1週間で治りました。施術に痛みもなく先生も話しやすい方達なので今も通ってます。良いとこ見つけたと思ってます!

会社の仲間と来てます

五十肩、首、肩、背中の痛みで来院
矯正、マッサージ
1日で痛みが和らぎました❗
細かくアドバイスいただき、日常生活の送り方、酸素.水の大切さを教わりました。
これからも矯正、マッサージしていただきながら、自分でも身体を見直していきたいです。

接骨院のイメージが変わった!

スタッフがとても元気良くて、雰囲気がとてもいいです!腰が痛くても、スタッフさんがおもしろいので、なにもなくてもなんか行きたくなるようなそんな場所です!
女のスタッフさんがとても美人です!
整骨院のイメージが180°変わるようなそんなにぎやかな場所です!

非常にイイ院ですね‼

会社の同僚に紹介して頂き
通わせて頂いてます。

肩と腰と膝、特に膝が悪く
階段の上り下りが苦痛でし
た。

問診もしっかりされていて
施術も上手で中でも矯正治
療はききます‼

スタッフの皆さんも明るく
元気で体だけでなく心まで
リフレッシュさせて頂いて
ります‼

みんな楽しく施術してくれます!

他の接骨院に通っていましたが
無料券のついたチラシを見て
試しに施術を受けてみました。
最初に身体を見て下さった先生が
親身になって下さったのでこれからは
ぱんだ鍼灸接骨院でしっかり見てもらいたい!
と思いました✨
鍼もよろしい!!

赤ちゃん連れでも安心です

駅から近く、キッズスペースもあり、小さいお子さん連れでも通いやすいです。
治療を受けているときはスタッフの皆さんが子供を見てくださるので安心です(^_^)
雰囲気も明るく、清潔感も気軽に相談できます。
お子さん連れにオススメです!

おすすめの接骨院

イオンの中にあって、アクセス便利

キッズスペースもあるので、子連れOK

若い先生ですが、腕は確かです

スタッフも美男美女揃い 笑笑

一回だけのつもりと、来院しましたが、定期的に通っています

吹田で、接骨院選びに悩んだら是非こちらがおすすめです

ずっと悩んでいた膝がとても良くなりました!✨

元々あった接骨院に通っていましたが、新しく出来たぱんだ鍼灸接骨院にそのままお世話になりました。今まで悩んでいた膝も先生方の施術や矯正、なによりメディセルが私にとっても合っています!🎵
スタッフもとても元気が良くいつも笑顔なので私も元気をもらっています!子どものお世話も慣れているのでママさんにもオススメだと思います✨
JR吹田駅からも徒歩3分ほどなので通いやすいです😌

子連れでも、妊娠中でも安心して通えます!

もともと腰痛持ちで、妊婦でも治療できるとのことで通い始めました。
鍼治療もほとんど痛みがなく、いつもリラックスして治療してもらっています。
明るく楽しいスタッフの方々でいつも笑わせてもらってます!
子連れでもスタッフの方々が声をかけてくださり、娘も「私もパンダさん行くー!」と大好きな場所です。
もう少しで出産ですが、産後もお世話になろと思っています!

サイコーに素敵なスタッフ

JR吹田駅前の2番館2階にあるお店です。
初めて来た時は可愛いスタッフと美男子スタッフがとても素晴らしい希望通り施術でした。今まで探し求めていた施術とわかりやすとても親切な説明、良心的な料金、お店の雰囲気とても素晴らしくとても良いスタッフ
最高です。
自分自身早く完治出来るように頑張ります。
パンダスタッフと一緒に・・・

行ってみて正解⭕

首からのしびれが強くって診てもらいました。何件も整骨院を回りましたがこちらの先生に診ていただいて1回で凄く楽になりました。スタッフの皆さんも親切で、楽しくて丁寧です。また、イオンの中にあるので仕事帰り、お買い物と一緒に通院できるのも便利で通いやすいです。

雰囲気も技術も◎

店内の雰囲気もアットホームでスタッフのみなさんも明るく元気でいくたびにパワーもらえます!施術もしっかり治療してくれるし悩みにも答えてくれてアドバイスくれるのですごくオススメです(^o^)駅からすぐだし通いやすい!

首の矯正は怖くない!

なかなか治らない腰痛、背中痛、肩や首コリ…と、症状満載状態でワラにもすがる思いで訪れました。
今まで、鍼灸やバキバキっとする矯正も受けて来たし、整骨院もいろいろ巡りましたが、治りません。
いろいろ行き過ぎて、整骨院に行くのが逆に怖くなってしまう始末。
でも、パンダ整骨院のスタッフの方々は、気さくで温かく、若いパワーであふれていて、安心感があります!
矯正の時のバキッ!という音が怖いと言えば、違う方法を考えてくれたりしました。何とか治してあげようという想いにあふれるスタッフの皆さんのおかげで、頑固な背中や腰の痛みが和らいで来ました。
何をしても治らないのでは?という思いで、辛かったのですが、今は、絶対治るわ!という前向きな気持ちになって来ました。
パンダ整骨院のスタッフの皆さんの仲の良い雰囲気にも毎回励まされます。
予約制なので、時間の調整もしやすいです。
いろんな方法で、必ず治してあげよう!という想いに感謝です。

信頼できる接骨院です!

以前にも違う接骨院に通っていましたが、どこか流れ作業のような感じがして、途中で通うのを辞めてしまいました。しかし、ここは真摯に向きあってくれ、今では何でも話せるぐらい信頼しております!身体の症状も軽くなり大変満足しています!!これからも通い続けたいと思います(^^)

子供と来院しやすい院です。

キッズスペースもあり子供と一緒に来院しやすいです。
スタッフも親切で子供と遊んでくれるので
安心して治療が受けれます。
治療も詳しく説明してくれ とても楽になります。
筋トレをする機械もあるので これからがんばろうと思います^_^

子連れに優しい整骨院

背中と臀部に痛みを感じて通院しました。
赤ちゃん連れだったので、泣いたりして迷惑をかけるのではと心配していましたが、泣けば先生方や他の患者さんが抱っこしてくださり、赤ちゃん連れでもとても通いやすいです。

初回で臀部の痛みはほぼなくなり、背中の痛みも最初に比べかなりマシになりました。
またある時、子どもを抱っこしようとした瞬間、腰に痛みを感じて慌ててその日に通院して施術をしていただいたところ、腰の痛みが消えたのには驚きでした。

施術は女性の先生と男性の先生にしていただいてますが、正直圧倒的に女性の先生が上手で、女性の先生にしていただいた日はぐっと楽になります。
痛みが消えるまで通い続けようと思います。

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)