パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

ぱんだ整骨院

バドミントンをしていて肩が痛くなり、ぱんだ整骨院に通い始ました。院内はとても清潔で、アクセスも良く、先生達は話しやすく、しっかり話を聞いてくれました。
身体の歪みを整えて頂き、肩の調子が良くなり、大好きなバドミントンを思いっきり出来るようになりました。
オススメの整骨院です。

パンダ鍼灸接骨院

仕事柄、腰痛と肩こりに悩まされていたので通い始めました。丁寧な施術だけでなくわかりやすい体の説明までして下さりとても助かっています。先生方は明るく話しやすい方ばかりで毎回通うのがとても楽しみになっています。

フレンドリー

駅近て、立地もよく、店内は綺麗だし、みんなフレンドリーで居心地のよい整骨院です。
初めは足のしびれで伺いました。そのしびれもなくなり、その他の不調も親身に聞いてもらって、色々な不調を改善してもらっています。オススメです

通院中

いつも院内の雰囲気は明るいです。先生方の挨拶の声が大きくて、よく笑っておられます。数人先生がおられて、4人の先生に施術をしてもらいましたが、少しづつ各自特徴が違う感じがします。女性の先生は男性の先生より力はないはずなのに、上手に力の分散を使って、男性の先生より強く💪感じました(笑)(^o^)

素晴らしい接骨院です!

腰が痛くてこちらの院に来させて頂いたのですが最初の何回かでかなり良くなり今はほぼ痛みも無くなりました!スタッフの皆さんも明るい人ばかりでいつも元気を貰ってます!今までなかなか良くならなかったのでとてもよかったです!初めは矯正治療が音がバキとなり怖かったのですが痛みもほとんどなく、体の歪みも良くなりしてよかったなと思います!他の接骨院に行ってもあまり良くならなかった方は是非行ってみてください!!

パンダ接骨院

8月ころから、パンダ接骨院に通院するようになりました、職業柄立ち仕事で、更に、姿勢が悪く、首、肩、腰を痛めていました。
通院の甲斐あって、かなり良くなってきました。現在は出勤前にマッサージ等をうけ、スッキリした状態、気持ちで仕事にのぞめるようになりました。いろんな、接骨院にも通院していましたが、雰囲気も良いし、効果もあってとても感謝しています。
続けて通院していきます。
皆さんも、いかがでしょうか。

楽になりましたよー

楽しい雰囲気で明るいところです。
耳ツボダイエットで、かなり体重が落ちたので、安心して結婚式が出来るのが嬉しいです。
JR吹田駅からも、近くて通いやすいうえに近くに食べ物屋とか服屋とかお店がたくさんあるのでおすすめです!!

楽しく通ってます✨

通い始めて1年たちました。江坂の時からお世話になっています。ありがとうございます😊
診療、鍼灸、楽トレ、耳つぼ、全てと言っていいほどやらせていただきました〜
体の調子も良く、通っています!
これからもよろしくお願いします😊

助かってます!

いつも体の不調に対応してくれるので助かってます。体の為に通います。スタッフさんもとても親切なので嬉しいです。一人一人しっかり管理してくださってるので安心して行けます。何かあったときは相談もできるので嬉しいです。

安心してお任せ出来ます!

接骨院と言うと、痛い・怖いイメージがありますが、こちらは皆さん明るく元気で、イキイキされているので、こちらも元気になります!肩と腰に痛みがあり、長年悩まされていましたが、こちらに来てから、本当にラクになりました。的確な施術で痛みにきちんと効くので毎日の生活がラクになりました。電気や、ストレッチ、インナーを鍛えたりと楽しみながら通えます!場所も駅に近く、ショッピングセンターの中なので、通いやすいと思います。心も体も元気になる接骨院です!

パンダ整骨院さまさま

JR吹田駅直結の整骨院!仕事帰りに通えて
とても便利!
スタッフのみなさんも若くて元気がいい人達ばかりで、いつも笑わせてもらってます(笑)
痛い痛いと言ってた娘の腰痛が嘘のように治りました。見事な矯正ですね!
私も回数を重ねる毎に姿勢や代謝も良くなってる気がします。
ほんと、オススメですよ〜

ハマってます!

店内も明るく、スタッフの皆さんも明るい接骨院です!
身体だけでなく気持ちも軽くなれます。
バキバキっと身体の歪みを矯正してくれたり、骨盤を閉めてくれます(^-^)
症状に合わせて、辛いところにいろんなアプローチをしてくれます!

おすすめ接骨院( *´︶`*)

JR吹田駅前イオンの2階にあります(*Ü*)
予約制なので仕事の休み時間、仕事終わりに予定を立てて行きやすく、ムダな待ち時間もほとんどないので、とても行きやすいです。
スタッフの皆さんも明るく仲良く、娘と2人で通ってます(*Ü*)
娘もお気に入り接骨院です♪
もちろん体の歪みも良くなってきて、身体も楽になってきてます!
娘の猫背も治りましたo(*・ロ・*)o

パンダがトレードマークの接骨院!

プレオープンの時に階段から落ちて背中がいたくて診てもらい症状は治った後にも腰が悪かったのも診てくれて気軽に症状を話せるところです。
耳坪というダイエットもやっていて、それも受けていますが2ヶ月で10㎏も落とすことができました。
先生たちは患者が暇にならないように気軽に話してくれます。
駅から近いので仕事帰りにも行けるのでオススメです。

ぱんだ鍼灸接骨院で身体も気持ちも元気になりました!

学生時代に膝を手術し、接骨院にはいろいろ行ったけど
あまり良くなった‼という実感が今までありませんでした。
たまたま友人に新しく出来た接骨院があると聞いて紹介して
もらった接骨院がぱんだ鍼灸接骨院でした。
スタッフもみんなとっても明るく出迎えて下さり
それだけでも痛い!という気持ちが和らいだ気がします。
治療も親身になって患者目線でどんな治療が良いのかを
教えていただけました。
メニューによってはちょっとお高めな物もありましたが
その都度で治療法がどんどん出てくるんです!
接骨院でこんなに興味深々になったの初めてです!
これからも私の癒しです★

膝の治療で通っています

膝の治療でぱんだ鍼灸接骨院に通っています。
鍼治療、マッサージ、矯正を合わせて診ていただいていますが、
膝の痛みは確実に改善されています。
こちらの院では治療だけではなく、再発予防・防止のために
筋力トレーニングも取り入れてくださいます。
おかげさまで筋力もついてきて、柔軟性も高まり身体がスムーズに
動かせるようになりました。
まだ痛みが完全に取れていないので、取れるまで通い続けます!

吹田で接骨院をお探しの方に是非是非、ぱんだ鍼灸接骨院を
オススメします!

yuka
yuka さん

お世話になってます!

アットホームで安心しておまかせできます。
施術前にはいつも経過を確認してくれます。
それに応じて対応してくれるので、とてもありがたいです!
遅い時間にいつも利用させてもらってますが、元気な挨拶でむえてもらえて、とても嬉しく思っています。
施術の方も、私自身とても体調がよくなったので、長年の肩こりや腕のしびれが改善されて良かったです!
これからもよろしくお願いします!

🐼気軽に立ち寄れる、楽しい整骨院🐼

先生が皆優しくて楽しく通える!
行った後はいつも身体の調子が良くて最高!
毎日、軽々と階段の昇降・運動ができる!
楽トレでインナーマッスルを鍛えると、お腹が細くなりくびれも出来た(≧∇≦)
このまま続けてたい!

おすすめです。

明るい店内で、先生方も明るく、とても良い雰囲気です!!!
いつも帰る時には、とても体がすっきりして心地良いです。
通い始めてから、自分の体の事も考える機会も増えました。
ぜひおすすめの接骨院です!!!(^ ^)

オススメです。

偏頭痛や肩こりがひどくて、ママ友に教えてもらって行き始めました。
最初は自分の骨の音が怖かったですが、左右で高さの違う肩が治り、偏頭痛も薬を頻繁に飲まないでよくなりました。
スタッフも元気で感じのいい方たちだし、場所もダイエーの上にあるので買い物のついでに行きやすいです。
整体には時々通ってましたが、個人的には整骨の方が効果がある気がするのでオススメです。

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)