パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

通い続けられています

始めは、とりあえず楽になれればいいなという気持ちできました。
しかし、真剣で丁寧な説明、症状の原因について、とてもわかりやすく説明していただき、一時的な緩和ではなく、根本から治していく!治します!という先生方の言葉に励まされ、納得して施術していただいています。

治療だけでなく、指導も多いのが、この接骨院の特徴だと、私思いますが、なんで今まで病院では教えてくれなかったんだろ?というくらい、身体にとって必要で、大切なことばかり教えてくれまよ!

チームワークもよく、配慮も細やかで、
とても居心地が良いです、

しっかりと根本から治せるように、これからも頑張って通い続けます〜

楽になりますよ

あかるい雰囲気で、非常に良い感じです。
先生も丁寧に説明してくださり安心できます。
首が痛くて飛び込みで来ましたが、すぐに診ていただき楽になりました。
遅い時間まであいてるんで仕事帰りにゼヒおすすめします。

楽しく治療を受けてます♪

ネットで知りました!
毎回スタッフの方とお話ししながら楽しく治療をうけてます。
色々なアドバイスをしてもらいながら自分の私生活を見直すきっかけにもなるので、しっかり治療を受けて治したいと思えます!!
かっこいい先生、可愛い先生いてます♪
駅近なので通いやすくておススメです!

痛くなる原因を見つけてくれる院です。

もともと野球をしてて肩が痛くなってきたので来院しました。肩そのものに原因があるのでなく、姿勢や他の部位に原因があることを知りました。
そういった原因を見つけて一緒に治療法を考えていただける院です。また私の場合はマッサージだけでなく、矯正もしてもらって身体が楽になるのを感じてます。

通いやすいです!

イオンの中にあるのでとても通いやすく、先生がみんなすごくフレンドリーで整骨院の印象がかなり変わりました!肩と腰が痛くて通い始めましたが、行けば行くほど身体も少しずつ楽になるし、いつもお話しするのも楽しいし、これからも通いたいと思うところです!

よくなりました(・∀・)

チラシを読んで来ました。
先生の診察が的確で確実に良くなるのが
実感できました。
整体も受けましたが、とても腕がよく、悪いところ
に外れる事なく入りとても良かったです。
これからも続けて通って、体調を維持したいと思います。

自分に合う院を見つけました。

3年前の夏頃から胸回りと背中に痛みや圧迫感を感じつつも、疲れから来ているものだと放置していたら左半身の腰や背中の痛みが更に酷くなり、流石に限界と思って此方にお世話になる事に。通い出して少しは楽になっております。アドバイスも沢山頂ける、賑やかで楽しい整骨院さんです。

いつも助かります

はじめて接骨院に行くので、どこが良いのか迷いながらも駅に近く来店。最初からスタッフ皆さん元気で明るく何の不安も無くなりました。1日たち仕事をしており腰と肩に不安がありましたが徐々に改善してきています。皆さんもぜひ来店してみて下さい。

めちゃ元気になります!

若いスタッフさんがめちゃ話してくれて飽きることなく楽しく通えてます。適当に揉むだけじゃなくむしろ「姿勢の矯正」とか「筋肉をつける」「水をたくさん飲む」という大切な事を教えてくれます。気持ちよくしてくれるだけじゃなくて、いっぱい勉強できますよ。あんまり教えたくないくらいいいとこです。

アットホームなお店です

とてもアットホームな雰囲気で皆さん気さくに話しかけてくださるので、とても行きやすいお店です。体のことも知れるし、生活習慣も見直すことができて、とても行ってよかったです。体が楽になっていくのが分かるので、続けて通っていけそうです。

子供連れには嬉しい

腰、肩が痛くて越させてもらいました。
5,3歳の子供がいてなかなか行けないと
思っていたんですけど、
キッズスペースがあり空いた先生が相手を
してくれるのですごく行きやすいです。
雰囲気もよくわかりやすく説明もしてくれて
すごくオススメです‼

お勧めできます!

スタッフ同士の仲も良く、フランクに話しかけてくれるので、明るい雰囲気の整骨院だと思います。
最初にキチンと理論立てて、現状の症状からその後の計画まで説明してもらえたので、信頼して通院しています。
症状の方から他愛のない会話まで、色んなお話をしてくれるので、スタッフの方からいつも元気をもらっています。

目指せ!脱肩凝り

通りがかりにいつも気になっており、ちらしを持ち帰ったところ一人ひとりの症状に寄り添われた医院だと感じ思い切って飛び込んでみました。あまりにもの元気の良さにびっくり!未だに戸惑いますが(^^;、体の調子はどんどん良くなってきているので、通い続けたいと思います。

雰囲気最高!

母の紹介で来院しました。
駅チカで入りやすく、アットホームな雰囲気がとても気に入りました。
皆さんとても優しく、楽しい方ばかりなので、身体はもちろんですが心も癒されます。体の歪みから色々な場所に痛みが出ていたのですが、歪みを治す方法や血行を良くする方法などたくさんのことを教えてくれるのでとてもためになります!これからも通い続けたいと思います!

明るい医院です。

肩が痛かったので通い始めました。
先生方はとても明るく、親身に症状を聞いて治療に当たって頂きました。短期間でかなり楽になったので、非常にありがたかったです。駅前で通いやすく会社帰りに寄ってます。これからも頑張って治していきたいです。

全てにおいて五つ星です☆

以前は江坂店でお世話になっていて、転居後は近所で気軽に通院できるところを探してあちこち行きました。が、何かひとつ治療に納得が行かず、痛い日を過ごしてきました。
そんな中で、ぱんださんが西村接骨院グループとは知らずに飛び入りで診てくださったのが、今の中村院長先生でした。
個人の痛みに向き合ってくださり、詳しく丁寧なカウンセリングに納得し、若い先生なのに感心しました。
施術は勿論のこと、元気の出るお出迎えと、お見送りのご挨拶があって、それだけでもエネルギーが充電される感じです。
現在は鍼治療もしてくださってて、その日の体調を言わなくても感じ取ってくださり、
鍼前と鍼治療後の違いがわかり、日々、心身ともに向上してきているのを実感しています。
今の生活を健康に過ごせているのは、先生方のお陰様です。感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。

そして、治療院をお探しのあなた!
今までの自分のカラダと向き合い、これからこうなりたい!…と思う方には、是非!オススメしたい治療院です。

ぱんだ

JR吹田駅直結の吹田さんくすの中にあります。院内は明るく清潔な感じです。スタッフの皆さんも明るくて元気いっぱい。熱心に治療に取り組んでいます。スタッフと患者さんはいつも和気藹々としていて和やかな雰囲気です。

体調が良くなりました

腰痛、膝痛で、突然立ち寄りお願いしましたが、親切、丁寧に対応下さり通わせてもらう事に。
施術、説明も丁寧で分かりやすいです。
効果を実感出来るので、今後も続けて
頑張ろうと思います。
先生方も明るく、施設も清潔です。

よかった。

首、肩の痛みがひどかったですが
初めて行った日に丁寧にカウセリングしていただき、骨の調整,マッサージで何度かと通うと楽になりました。治療してくれる先生方も親切な方ばかりです、これからもお世話になります!オススメ整骨院です!

楽トレ

えきちかでアクセス抜群。スタッフさんも喋りやすい人たちばかりで居心地がいいです。
アットホームな感じが好きでとても通いやすい。
施術も文句無しで、矯正もしてくれるので体がラクになります!
楽トレオススメです!

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)