パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

自宅近くの接骨院を探してました

学生時代からスポーツをしていたため、整骨院等には通っていましたが、吹田に引っ越してから良いところは無いかと探していました。とりあえず鍼灸治療もあり、保険適用で尚且つ自宅から近いところでここが見つかり、口コミ評価も高かったので行ってみました。スタッフの皆さんも院内の雰囲気も明るく、1回目から丁寧に診察、身体の特徴を正確に捉えて下さり、解り易く治療方針も説明して下さりました。身体を根本から治療し、今の症状だけでなく、これからも含め考えて貰えて有難いです。スタッフの皆さんの個性も私の高い評価の一つです♪♪

通いたくなる接骨院

駅からすぐで会社帰りにもとても便利です。
お店の雰囲気も明るくて女性でも入りやすいです。
私は腰と足首が痛くて診てもらってるんですが、とても丁寧な施術とよく説明をして下さります。また普段の生活でのアドバイスもきちんとして下さいます。
来た時と帰る時は、元気な声で挨拶をして下さり気持ちがいいです!
男の先生方はイケメンばかりです😍

おすすめ接骨院

とても細やかな指導をしてくださいます。
自分に必要なメニューを組んでくださいとても助かりますし駅からも近いうえ雨の時にも傘いらずです。先生方もとても熱心ですので疑問や困ったことも答えてくださいます。私も今2週間目ですが痛みがよくなってきています。

若さ溢れるスタッフに身体もココロも癒されます♡

駅前の商業ビルにあるので、お買い物や通勤の行き帰りに気軽に立ち寄れます。外からも内部の様子が伺えるので初めてでも敷居の高さがなく、入りやすいと思います。
若くてイケメン&美女揃いでビックリ(*゚▽゚*)
施術もさることながらスタッフとの会話も楽しみです。
理論立てた解説もあり、安心してお任せできますよ

痛み 身体ケア

ここ何年前も首から肩、背中、腰が痛い状態が続いていたが、身体の外的の治療の話しもあったが、内的要因の説明があり治療の取り組みを親切丁寧であり、悩むより一度相談すると良い。
とっても良い治療院❗️
楽しいよ‼️イケメ‼️イケメ

安心と信頼の

施術等の勉強会をしているとHPにあったのがここに決めた理由でした。
おかげさまで、なかなか治らなかった腰の痛みがその日のうちにほぼなくなりました。
直接スタッフに聞いてみると毎週大きな勉強会、後は自らほぼ毎日居残って勉強しているみたいです。
なので、安心感と信頼感があります。
※イケきった先生方がお待ちしていると思います。

おすすめです

腰痛が酷かったののんですが痛みもひき、可動範囲も広がりだいぶ楽になりました。
雰囲気もよく、日常のストレッチや姿勢なども教えて頂けました。
サボりがちな時も、治療の時に気にかけて頂けるので、日頃からも再発しないように頑張っていかなきゃなと思えます。
オススメです。

首の痛みで

JR吹田駅からすぐでアクセスが良く、お店もスタッフのみなさんも明るく雰囲気の良い整骨院だと思います。
首の痛みで訪院したのですがアドバイスもあり一週間程で良くなりました。
また根本的な治療のための体の筋肉量などを計測する機械があり、自分の身体がどうなのかが数値で見えて分かりやすく良かったです。

ネットで調べたらいい所でした♪

私は、肩が痛くてネットから探して
初めて来院しました。
初めは、どんな所なのか
とても不安でした。
こちらに、通い始めて肩の痛みや
腰の痛みが無くなりました。
先生方の雰囲気もとても良く、
駅の近くにあるので通いやすいです。

通ってます

院長先生始め、どの先生方もとても優しく気さくに話して下さる明るい整骨院です。
駅からも近く帰りにはお買い物にも行きやすです。
治療は矯正治療から入り自分の身体に合うようにしっかり治療していだだき自分の身体の歪みや治していった方がいいところなどとても丁寧に説明していただけます!
日々の、トレーニング方法もしっかり教えてくださるのでありがたいです!

駅近で通いやすいお店です。

・外観/アクセス:綺麗で清潔なお店です。駅近で通うのも便利です。
店の雰囲気:先生たちが明るくて元気を貰える店です。
・接客/サービス:とってもフレンドリーでお客さんの名前も覚えてて凄く親近感をもてるので通うのも楽しみです。
・品質/価格:高い知識と技術で安心です。価格もリーズナブルで通いやすい。
・総合的な評価:病院なのに毎回通うのが楽しみになるお店です。
先生達も明るく楽しくイケてる先生揃いです。

パンダなんだ

駅近々、イオンのなかにあり
みなさん、元気で はつらつ 親切 真剣 人情味ありフットワーク軽く明るく 綺麗な所( ̄▽ ̄;)
小さなお子さまつれでもきっず広場あり安心して治療が受けられるのも安心ですね♪
色々な機械もあります。足の温め足の助 肩 腰に電機でぶるぶる気持ち♪

元気いっぱいの整骨院

紹介で何度かパンダ整骨院に来ています
マッサージも矯正もとても気持ちよく、なかなか治らなかった痛みも今では良くなってきました。
ちょっとしたキッズスペースもあり子育て中のママさんも子供を連れてい来やすいのでオススメです(*^▽^*)
どの先生も元気で来ると元気ももらって帰ってます(*^▽^*)
JR吹田駅からとっても近くて雨の日でも濡れずに来れます。

よい!

高校生なので最初整骨院に入ること自体に恥ずかしさがありましたが、ぱんだ整骨院の皆さんは、優しく明るく、若いスッタフの皆さんばかりなんですごくいいのです!
体のこともしっかり教えてくれるんでどう対応したらよいかもわかります!

駅近で便利

首、肩こりで通い始めました。
通院するようになって、首や肩コリがましになりました。
鍼もしてもらえるのが魅力的です!!
駅近で便利ですし、これからも身体が良くなるように頑張って通いたいと思っています(^^)

1年以上通わせてもらってます

駅から近く、仕事前や、仕事終わりに寄らせていただいてます!
皆さん親切でいつも楽しく通いやすいです!
身体のことを相談しやすく、その日の状態にあった施術や、鍼をしていただけます。
帰る頃にはスッキリした状態で帰れるので、
仕事を頑張れたり、疲れをとったりできるのでとっても助かってます‼

通りすがりにふと入ったのですが...

通りすがりにふと入ったのですが、スタッフの方がみんな優しくしてくださって、治療中も過ごしやすいです。
慢性的な腰痛と膝痛の悩みを相談し、矯正治療をしていただきました。
鍼灸も初めは怖かったけど治療後に体が軽く感じました。
このまま続けて通院したいと思います。

ぱんだ鍼灸接骨院の印象

スタッフの雰囲気がよく、とても良いです。治療に関しても一人一人に向き合い、親身になって考えて下さってます。これからもお世話になりたいと思います。知識が豊富なスタッフばかりでおすすめです。治療方法も希望を聞いて下さるので、安心出来ると思います。

すっごくオススメです‼(*´-`)

初めて行った時から、スタッフさん全員がお話ししやすかったです(o^^o)
産後の骨盤ケアが気になっていましたが、わかりやすく説明をしてくれ、体の筋肉量なども調べてもらえたので自分の体の事がいろいろ知れました‼
姿勢も気になっていましたが、先生とお話ししてから姿勢にも今まで以上に意識できるようになりました♡

パンダとオレンジ✨

骨盤の歪みが気になっていて、母が通っている整骨院を教えてもらい行きました。今通いはじめて半月になります。今までに矯正を受けたことがかったのではじめはすごく怖かったのですが、回数を重ねると怖くなくなりました。これからも身体のケアをしていこうと思います。

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)