パンダシンキュウセッコツイン

ぱんだ鍼灸接骨院

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんださんに来て自己管理が出来るようになりました!

いつも◯◯さんこんばんわー!と元気良く必ず名前を呼んで出迎えてくれます。それだけでも痛みが軽くなる気がします(^^)
治療もマッサージや矯正だけではなく早く治すためにと普段の生活習慣でのアドバイスまでして下さいます。
耳つぼダイエットも同時進行で開始し、1ヶ月が経ち、すでに5kg近くも痩せてきました!
健康的に痩せれてこんなに早く体重が落ちたのは初めてでとても嬉しいです!
健康への身体改造のためこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

うまい

肩の痛みが消えないため近所の整体を検索して見つけました。見てもらった結果デスクワークと長年の姿勢の悪さが祟り骨盤がずれ、首や肩の骨が前傾に曲がっていたようです。施術してもらった結果数回で改善がみられました。お勧めです。

わかりやすい

この度は、初めて利用させて頂きました。肩こりの原因や、姿勢改善などわかりやすく説明して頂けました。スタッフさんも、とても話しやすい雰囲気の方で緊張もほぐれてよかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

grassroots
grassroots さん

明るい雰囲気の整骨院

大きいグループでチェーン展開もされている整骨院だそうです。こちらの院は受付さんから先生方みんなが元気で明るくて、よく教育されているんだなぁ〜と感心するほどです。いつも来させてもらっていて、院内の雰囲気はよく、こちらも笑顔になっていつも帰っています。

こひと
こひと さん

みなさん優しい

JR京都線、吹田駅から徒歩2.3分圏内です!
知り合いでこちらに働いている先生がいてるので、体の不調があり来させてもらいました!
こちらの先生方は皆さん元気で、よくお声もかけて下さいます。そのためあって、今も続いて治療に来させてもらってます^_^

良かった

初めて行き予約を取り、行きました。施術の間雑談もするのですが、日常生活や性格を聞かれて、自分のことを知れました。整体は体を治すだけではなく、内面のことも聞かれて、気づかなかった考え方等が知れて本当に良かったです。自分を見直すよい機会になりました。

活
さん

本当に明るい治療院です!
いくのも楽しくなる、行くだけで心身リフレッシュできます。
もちろん治療も最高に楽になります。
本当に毎回助かっています。
また腰痛治療お願い致します。

お近くの方は是非一度行ってみて下さい!

明るく元気をもらえる接骨院🌟

家族の紹介で通い始めました。駅近で仕事終わりでも通いやすいです!首肩コリの症状も、良くなって来ており、以前まで毎日あった頭痛もほとんど出ないまでに改善しました!!何より先生達がいつも明るい雰囲気なので、仕事終わり疲れていても帰る頃には元気をもらって帰ります!いつもありがとうございます😊

どんな方にも便利な接骨院

肘が痛くなっていくつか接骨院を回っていたのですが友達に紹介されてはじめて鍼灸接骨院にきました。
初めて行ってまず雰囲気が良くてすごくいいなと思いました‼︎
スポーツをやっていている人とか矯正もあるのでどんな方にもオススメです!
駅も近いので便利です

赤ちゃん連れでも行きやすい!

産後の骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していたところ知り合いの紹介で行き始めましたが、先生達同士がとても仲が良さそうで毎回一緒にお話させてもらうのがとても楽しいです。
施術ととても丁寧でしっかりほぐしてもらえるので終わった後すごく体が軽くなります。
駅からとても近く雨の日でも行きやすいです。

赤ちゃん連れで通ってます!

キッズスペースがあるので子どもを連れて通わせて頂いてます。
小さい子どももスタッフさんが見てくれているので安心して治療を受けることが出来ます。
こちらで治療を受けてから頭痛がおこらなくなりました。駅近くなので通いやすいです。

行きやすい!

イオンの中に入っているので行きやすいです!
お買い物に行った際にも治療してもらうこともあります。
美容鍼などもやってるみたいですが怖いイメージがあるので受けてません。
中は意外と狭く、居心地は悪いです。
ついでに治療!って観点ではいいと思います、

明るい接骨院🐼

先生方スタッフの方も通われている方もみんな明るく和気あいあいとしていてすごく雰囲気が良いです。駅からも近く、開いている時間も長いので便利で通いやすいと思います。若いスタッフもいらっしゃるので、学生でも気軽に通えるような場所です。

楽しい接骨院!

半年ほど前から定期的に通わせてもらっています。
何より先生方がみんな楽しくて元気!
アットホームな雰囲気で、とても居心地が良いです。

子どもを連れて行っても面倒を見てくださるので、安心して治療してもらえます^ ^

パンダが目印です 🐼

O脚が悩みでいきました
骨盤や首などの矯正をしてもらってます
他にも姿勢のことやトレーニング方法などを教えてもらいました
そのおかげで前よりもO脚が改善されました!
駅から近くてすごく通いやすいです
またスタッフの方たちが明るくて雰囲気がいいです

腱鞘炎で通院しています。

十数年前より腱鞘炎を患い、数え切れないほどの整体、整骨、整形外科を回ってきましたが、いずれも改善の手応えを感じることはありませんでした。

この数年は治療を諦めていたのですが、こちらの鍼灸院が非常に便利な場所にできたので通院させて頂いたところ、通院1ヶ月程度で腱鞘炎の症状がとても緩和しました。

今では腱鞘炎だけでなく、身体全体を見ていただいており、日々の暮らし方などについてご指導も頂いております。

通いやすい場所にあり、院の雰囲気も良く、おすすめの鍼灸院です。

どうせ治らないと諦めてる方も、一度行ってみてください。

笑顔が溢れてます!

十年くらい腰痛に悩んでてマッサージに行っても改善しない日々でした。そんな時にネットで見つけて駅近で通い場所だったのですぐに行きました。スタッフの方も常に笑顔でとても通いやすい雰囲気のあるところで、生活面の改善ポイントなどアドバイスくれました。通って行くうちに今までが嘘のように痛みがなくなりすごく身体が楽になりました。
あと、耳ツボダイエットがあって、これも生活面から食事面まで親身に対応してくれて今まで何をしてもうまくいかなかった私が着々とダイエットできてます。今ではあらゆる面からサポートしてもらってます。

体が変わります!

2週間前から通い始めました。
仕事や日常生活で肩や首が痛くて、家に入ってたチラシで無料体験に行ってみました。
治療は矯正とマッサージで、何度か受けるたびに体が良くなっていくのが分かりました。
治療後には毎回日常生活で気をつけるポイントなどを冊子でいただきます。自分との体を見直すきっかけができて、これをずっと続けて、健康な体を手に入れたいです。
先生も元気な方ばかりで、患者さんも楽しい雰囲気で治療を受けられていいと思います。
他の接骨院も行ったことがありましたが、ここは続けられそうです。

きっかけは『歪みチェック&背骨...

きっかけは『歪みチェック&背骨矯正(無料)』のチラシでした。
ちょうど【姿勢】【呼吸】【睡眠】【食事】の生活習慣の乱れが元で、不眠や首・肩のコリに悩まされていたので、普段引っ込み思案な私ですが、
覚悟を決め、診ていただくことに決めました。
結果、腰の歪みが酷く、それに伴って他の箇所に症状が出ている現状を解り易く説明していただきました。
納得した私は、治療を受けることを即決しました。
4/11〜4/27の間で、11回の治療を受け、その中で、身体バランスや強度などのチェックもしていただきました。
適切な指導をしていただき、今では、自分なりの目標をもって、ストレッチなどに取り組むことができています。
豊富な知識を持った先生を信頼して通院し、治療を受け、最近は、体の状態を診て「良し!」の言葉を頂けるまでになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
自暴自棄に陥っていた時期なので、まさに「地獄に仏」。
今では残りの人生を健康に過ごせる自信がついたような気がします。
身体を治そうとすると、心も穏やかになっていくのを実感しています。
「忙しいから仕方がない」と諦めず、自分の体調に少し関心を持ってみてはいかがでしょうか?

JR吹田駅すぐ

吹田駅前のイオンの中にあります。
買い物のついでに寄れるので便利です。
良く言えばアットホーム、悪く言えばなぁなぁで居酒屋さんのような雰囲気です。
先生方が私語をし爆笑しながらの施術となりますので好き嫌いは分かれるかと。
腕はいいので身体は楽になりました。

フレッシュな先生方

初めての際急な予約でも快く受け入れてくださいました。
駅チカで通いやすい立地にあり、先生みなさん話しやすく明るい雰囲気の整骨院です!身体を治すだけでなくこれからの自己管理・生活指導のことも丁寧に指導してくれ、親身になってくれます!

大阪府吹田市朝日町2-218吹田さんくす2番館2F

JR吹田より徒歩2分 ぱんだのマークとオレンジの看板が目印です!  車でもイオン内のタイムズをご利用いただけます!

• JR吹田から150m (徒歩2分)