ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

おすすめです

腰痛改善の為、通院しています。
鍼灸治療等を受け当初は歩くだけでも辛かった腰痛が物凄く改善しました。
最近は手首を痛めて診てもらいましたがこちらもすぐに改善し満足しています。
また先生方も元気で明るく雰囲気が良いです。

確かな技術です。重篤な肩凝り、頭痛も改善しました

ヘッドロックされ続けているような圧迫感を感じる頭痛、鉛のネックレスで肩から首まで押しつぶされてるような肩凝りが改善しました。
慣れていないと鍼は不安かもしれませんが、不安にならないようにキチンとコミュニケーションをとってもらえます。

かなりのお気に入り🔖

通りかかりで、ふらっと飛び込みで入ったのがきっかけで、それからず~っと通院させていただいてます!週に一度、疲れた時のハピネス頼み♡本当に毎度毎度、心身ともに癒してもらってます。先生いつもありがとうございますヾ(^▽^)ノ

とても明るい整骨院です。

友人から進められ、通い始めました。整骨院にあまり良い思い出がなかったのでとても不安だったのですが、スタッフの皆さんはとても気さくに接してくださるので、気兼ねなく通うことができています。また、ずっと腰痛と肩こりがひどく、頭痛が頻繁に起きていましたが、通い始めてから体の調子も良くなり、頭痛も軽減しました。とても、感謝しています。これからも、お世話になろうと思っています。

即効性があります!

美容鍼に興味があり、ホームページを見て予約させてもらいました。
痛いかなと思って心配していたのですが、全然大丈夫で、終わった後は顔のむくみが取れて色が白くなりました!あと、目の疲れがすっきり取れました。正直、こんなに効果があると思っていなかったので、びっくりしました。
続けることでお肌の調子が良くなるそうなので、当分通いたいと思います!

明るい整骨院です。

産後の骨盤矯正で行きはじめました。子供がまだ小さいので整骨院に行くことを悩みましたが、スタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれたりし安心して受けることができました。また、施術前後でのわかりやすい説明やアドバイスもあります。ギックリ腰になった時は、子供を車まで抱っこしてくれたりと親切で安心できる整骨院です。スタッフの方はみんな若く感じがいいためどんな方でも行きやすいと思います。

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院からの返信

ASMさん いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます。

私たちも子供の成長が見れて大変嬉しいです('ω')

育児の疲れやお悩みなどいつでも頼ってください^^
これからも産後の骨盤調整一緒に頑張って行きましょう('ω')ノ

良いです

先生方皆さん若くて明るくて元気です
偉そうにする先生が居なくて通いやすいです
院内も清潔で良い雰囲気です
メニューが種類豊富で色々なものを試すことができ
通うのが楽しいです
今は整骨メインですが
治ったら美容のほうも試してみたいです

sim297 さん いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ハピネスでは『美と健康は笑顔から』という店舗理念を掲げております。理念に沿いこれからも笑顔を提供させていただきます('ω')

是非是非美容メニューもお試しくださいね!

haru
haru さん

いいです!^ ^!

いつも行くと明るくお話してくれるので次行きやすいです。明るい雰囲気と、女性スタッフも多いのがとても。施術もきついところを的確に施術してくれるので次の日体が軽くなります。他のメニューもあり体に合わせてできるのがいいと思います。

haruさん いつもご利用ありがとうございございます('ω')

日常生活で悪くなっている姿勢を改善できるよう一緒に頑張って行きましょう('ω')ノ

^_^

肩が痛くて悩んでいて整骨院を探していてここを見つけました。鍼治療もあるということもあり選びました。最初は不安だったんですけど先生の説明と人柄でいつのまにか不安もなくなりました!治療後は肩の痛みもとても軽減してとても良かったです!

(^^)

1週間前に野球をしているときに肩がいたくなって、自分でストレッチとかしていたんですがなかなかよくならなくて整骨院をネットで検索してました。少しずつ改善しているので良くなるまでしっかりと通って行きたいと思います。

残念

初めて行ったのですが、癒される場所だと思い行けばバスタオルやお着替えの服が毛玉だらけの上、ベタベタしており、誰かが着用した後なのかと思いました。女性スタッフの方も毛玉だらけのカーディガンを着ておりもう少し清潔にした方がいいと思います。また行くことがあるので改善されてほしいです。

うさこ様 この度はご来店ありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
タオルの状態や服装等、今一度徹底していきます!

癒しをもっともっと提供していけるよう日々精進していきますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ハピネスに行くだけで元気になれる

オープンしてすぐの頃から通っていますが、雰囲気も明るくてキッズルームもあり、子供を連れて行っても安心して受けることができます。いつも先生方が子供とたくさん遊んでくれてとても感謝しています。
リンパドレナージュもとても気持ちよかったです。
これからも通います😊

とても満足です。ありがとうございます😊

子供を連れてこれるのがとてもありがたいです。スタッフさんが見てくれるので、ゆっくりメニューを受けることができました。
スタッフさんが面白くはじめてでもとても馴染みやすい整骨院だと思います。
鍼灸やリラクゼーションなどメニューはとても豊富です。

通いやすい

初めて整骨院で治療を受けました❗️
来る前のイメージは病院のように静かな場所だと思ってました。
実際に行ってみてスタッフみんな明るくとてもいい雰囲気で治療を受けることができました😆
時間があるときに他のメニューも受けてみたいです❗️

鍼灸治療で、、

今回は美容鍼灸で治療を受けました!
これでもかというくらいに沢山の鍼を打ってもらって終わった後は爽快気分でした!
おすすめしたいですねー
いやー!お薦めしたい!
年中無休だからこれならいつでも小顔になっちゃうね!間違いないわ!

初めての美容鍼

初めて美容鍼灸を受けました。前から雑誌とかで気になっていたんですが、鍼ってきくとなんか怖いイメージがあって…

友達がこちらに通っていて、すごくいいよ!と言ってたので、勇気を出して受けてみました。

結果的に言えば、早く行けば良かったー。って感じで全然痛くない訳ではないけど、普通になんかスッキリした!

先生が女性の方だったから安心して通えるし、私はすごくオススメです!

女性スタッフが多いところ

整骨院といえば男の先生が多いのですが、ここは女性の方が多く、男性の患者としては癒されます。
他にも来店でポイントが貯まり、特典が受けられたり、治療以外にも様々な施術がお試し価格で受けられたりします。
一度行ってみてはいかがですか?

いつもご来店ありがとうございます!
毎回、お客様が楽しめるような企画を考えております!!

来て、癒される、楽しめる、笑顔になれる店舗を目指して日々お迎えしております!!

またのご来店お待ちしております!!

良かった!

入りやすい店舗で、いい意味で整骨院っぽくなかった。整骨院以外にもいろんなメニューがあっていろいろ試したい。
リラックスできるしスタッフさんたちも元気ですごく感じの良いお店だった。
年中無休だから日曜日にしか行けない私には本当に助かる。

有難うございます!!
是非、骨盤調整や猫背調整・痩身キャビテーションなどいろいろ受けてみてください!
年中無休なので、いつでも元気にお待ちしております!!

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

♥笑顔をつくり、豊かな生活へ貢献♥

たかこ鍼灸整骨院

• 南小倉駅から徒歩22分 (1.7km)

平日21時・土日17時まで受付!お仕事帰りでも大丈夫です!

みはぎの整骨院

• 南小倉駅から徒歩15分 (1.2km)