ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

いつもお世話になってます!

いつもお世話になってます!!!
長年の腰痛も、整骨施術を受けたら調子が良くなります!
これから仕事が繁忙期にさしかかるので、お世話になることが増えると思いますが、よろしくお願いします!
今度は他のメニューもしてみます!

とても良かったです。

会社帰りに利用しています。
スタッフの方々が親身になって治療してくれるため2回目3回目と通院しやすいです。肩こりがひどかったのですが、繰り返し通院することで大分改善しています。
また、自宅でできるストレッチを教えてもらうこともできるので良いと感じています。

オオスメの整骨院です

お子様連れでも気軽に利用できます。
キッズスペースもあり、スタッフの方が親切に対応して下さいます。
色々な整骨院に行きましたが、
サービス、接客、技術
と、3拍子揃った医院はなかなかないので、
ぜひ一度来院して施術を受けられてみてください。
女性の先生もいらっしゃって、丁寧に対応して下さいますし、初めて整骨院に行かれる方にもオオスメの医院です。

もみかえしがない(๑•᎑•๑)♬*゜

自宅から割と近くて、スーパーでの買い物ついでにいつも寄らせてもらってます。
駐車場も広くて利便性も良いです。
マッサージ治療のちから加減が絶妙で、もみ返しが無く身体の調子がとても良いです。
腰、肩、そして膝の裏側をメインに治療してます。

通りすがりで

いつも貴船にあるサンリブでお買い物をする私ですかが、いきなり腰がキツくなりちょっとマッサージしてもらうつもりで入りました。すると腰以外の部分に原因があるとの事で詳しく丁寧に説明して下さりました。
おかげさまてぎっくり腰が頻繁におきていた体がすっかり元気になりました。
ハピネスの皆さんありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

通いやすい所

母の紹介で通い始めました。
腰の痛みがあり解消のため行き始めましたが
先生達の人柄も明るく、とても行きやすい所で、通い始めて2年くらいになります。
施術も丁寧で、痛みもかなり軽減されるので本当におススメです。

いつもお世話になっています

最初は肉離れでお母さんと一緒に通いました。
大会前だったけど大会に間に合うように一生懸命治療してくれました
今でもメンテナンスや体の治療の為にの為に部活の合間に通っています
テーピングとかストレッチとかしてくれるし
教えてくれるから助かっています

安心して通えます

通い始めて1年半くらい。始めは立ち仕事で膝が痛かったので、恐る恐る外にいるスタッフに声をかけて話を聞いてみた。
話してる感じが、不器用だが信頼できる人だなと思って通い始めました。
スタッフの皆さんは、フレンドリーで心も体もリフレッシュできます。
整骨院のイメージは、先生も患者さんも高齢なイメージがある人が多いと思いますが、全然違うので安心して通えますよ。

楽しい先生達いる整骨院

一年前に急に腰の痛みがひどくて通い始めました。
日常生活も辛くなって来てたので集中的に行くとだいぶん良くなりました。

肺が痛くて息苦しいのも横隔膜の影響かもと指摘してくれ、ほぐしてもらい楽になりました!

平日は仕事でなかなか通えないので、
土日もしてくれてるので助かってます。
先生達も子供好きな面白い先生達ばかりで
楽しいです。

山口先生

以前山口先生に鍼治療をして頂きとても感動しました。

細い身体のツボに的確に鍼を命中させてきて次の日には今までキツかったのが嘘のようでした。

その日以来僕は山口先生の鍼治療の大ファンになりました。

山田先生に鍼のお勉強を教えてあげてください!

山田先生頑張ってください!
応援しております。

元気で明るい整骨院です

週に2回程利用してます。
若いスタッフが多いので、元気で明るい整骨院です。
たまにちびっ子たちが遊んでいたりしますので、にぎやか過ぎる日もありますが、それもそれで面白い場所だと思います。
皆さんとてもいい人たちです。

日々のメンテナンス

オープン当初よりの、通院しており仕事による疲れ及びメンテナンスをしてもらっております。
施術中は愚痴や冗談言いながらとのんびりと受けてます、また今は野球をしている息子の整体やストレッチ等で怪我予防に大変助かってます。
担当によって様々なやり方ですので本人にあったメンテナンス等も見つけられるかと思います。

いつもお世話になってます

いつも仕事帰りにお世話になってます!!!遅くまで開いてるので助かります!ついつい忙しさにかまけて、行くのが空くと腰痛や肩こりが酷くなるのできちんとマメに通います(笑)寒くなってきたので、冷えの施術もお願いします!

いつも明るい

スタッフの皆さんが元気で明るい。そして、子供に優しく、たくさん面倒を見てくれます。

キッズスペース(子供おもちゃ多数)、DVD(ディズニー系、ドラえもんなど)などあり、小さい子供がいるお母さんも気軽に施術を受けることが可能です。

アットホームです😁

いつも家族でお世話になってます😊
子供が一緒にいても優しく迎え入れてくれて面倒を見てくれるので親はゆっくりすることができます😁
院長先生をはじめスタッフのみなさんがとても優しくかなりおもしろいです🎶
楽しい気持ちになれます😆🎵
いつもありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします😉

いつも助かってます。

今話題の美容鍼をハピネスさんで受けてきました。
男女両方鍼灸師さんがいて、とても安心できます。私が調べた中でも値段がお手頃で初めての時だけ別途千円初診料かかるけどカウンセリングから始まるので安心できました。

自分へのご褒美

月一回、リンパマッサージに行っています。
強めが好きな私にはぴったりです。肩こりや脚のむくみがひどいのですが、終わったあとは全身スッキリ、爽快‼️施術中はとても気持ちよくて、眠ってしまいます。最高のリラクゼーションです。

けーちゃん。

心も身体もhappyになりましたわよ。
北九州にこんな癒しの場があっただなんて、今まで知らずに他のところに通ってたのが馬鹿みたいだわ。
痛みはもちろん、歳も若返ったような気がします。
死ぬまで通うわよー♡♡

通い始めてはや2年

オープン当初から通っています。整骨院と聞くと少し入りづらいイメージがあったのですがHappinessはスタッフがいつも明るく話しかけてくれて、ものすごく通いやすい整骨院です!最初は首肩回りの痛みで通い始めました。痛みが良くなり、その後からは猫背調整や針治療などしてもらってます!
最近事故にあったのですがそのときも営業時間外にも関わらず対応をしてくれてとても助かりました。
いつも元気を頂けるHappinessをこれからもお世話になるつもりです!

治療もリラクゼーションにも

最初はぎっくり腰で通ったのですがとても丁寧な問診と施術で早い段階で治すことが出来ました。
その他にも猫背矯正、鍼灸、リンパドレナージュと色々なメニューがあるのでその時のコンディションに合わせて総合的にメンテナンスしてもらっています。
仕事帰りでも気楽に通えるので助かります。

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)

平日20時まで受付★月〜土診療★仕事の日にも通いやすい環境!

きりんはりきゅう整骨院

• 南小倉駅から徒歩41分 (3.2km)