ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

通院が楽しい

日頃から慢性的に、腰痛や肩こりなどが酷く悩まされていました。職場の同僚に勧められて通い始めましたが、初診の問診から丁寧に対応してくれ、痛い箇所や改善したい箇所を伝えると、しっかりとケアをしていただき、時間を見つけては通い詰めています。職員同士の伝達も出来ているようで、前回、前々回と調子の悪かった箇所の状態を確認もしてくれます。また、コミュニケーションを積極的にとってくれるので、会話の中から要望なども言いやすくその場で対応してくれるのも魅力です。是非今後も利用させていただきたいと思います。

小さい子どもがいても安心☆

小さい子どもがいるので、整骨院に行けなかったのですが、ハピネス整骨院はキッズスペースがあるので、安心して整骨院に通えるようになりました(*´∀`)♪

先生たちは若いのですが、痛いところを的確に治してくれるし、アドバイスもしてくれるので、本当に助かっています‼︎

よかった

友人からの紹介で通うことになりました。
アクセスもよく駐車場もあり夜まで開いてるので仕事帰りに行きやすいです。
仕事で背中を痛めてここに通ってから背中の傷みが和らいだのでしばらく通う予定です。
保険治療がきくので割りと出費も気にせず通えます。

助けられています

親身になって治療をしてくれているし次に行った時には前に行った時の悪かった所を詳しく調べてくれていてより良い治療法を考えてくれており本当に助かっています。
たまに子供を連れて行くのですがキッズスペースもありスタッフの方達が子供を見てくれているので安心です。

いつも利用させていただいてます。

とてもスタッフの方々の仲が良くとてもアットホームな感じでいつも楽しく施術をしていただいております。

あと、イベントなどが、豊富なので次はどのようなイベントがあるのかが楽しみで仕方がないです。

最後に山田ちゃん鍼灸師試験頑張ってください!

けんしょうかん
けんしょうかん さん

筑豊から通ってます

出産後腰痛が酷く、知人の紹介で通い始めました。
今では、調子悪い所を言わなくても、触っただけで分かってくれる先生。
施術を受けた後は身体が軽く、調子が良いです!
ハピネスに通う事でリラックスでき、また子育て頑張ろうと思えます。
目の届く所にキッズスペースがあり、空いている先生が子どもの相手をしてくれるので、ママにはオススメです!

リセットできます

オープンから腰痛で通い始めました。その他肩凝り・頭痛とデスクワークならではの痛みがあります。痛みについてきいてくれ、症状に合わせて施術をしてくれます。最近では鎮痛剤の服用が減りました。通常の施術以外にオプションコースも色々あります。
施術後、首回りとかスッキリしてリセットできます。土日も対応してくれるし駐車場も問題なし。院内も終始笑いがあり明るい雰囲気です。

おすすめ!

頭痛と腰が痛かったため通院しました!
今は、頻繁にあった頭痛もほとんど無くなり腰の痛みも軽減しています!
いつも体の状態の説明や日常生活でのアドバイスをおしえてくれます!
子供連れ方も施術中スタッフの方が子供と遊んでくれたりしてくれるのでオススメですよ!😁

とても良い!

ギックリ腰になってしまい、近くにあったので通い始めました!
ギックリ腰はもう改善しましたが肩、腰、足が痛くなった時にお世話になってます。
いたい場所を的確に指圧してくれます。立ち仕事なので足の裏をマッサージされた時は痺れるような感じで効いてるのを実感できます。オススメのストレッチも教えて頂いて助かってます。
スタッフの人達も明るく、楽しい話をしてくれます。
それに、子供と一緒に行っても治療中に遊んでくれるので子供連れにもおすすめです。

ハピネース

首の痛みと腰の痛みで通い始めました!
今はかなり改善してきてます。
いたい場所を的確にアプローチしてくれるし日常生活で気を付けるべき事も教えてくれて助かってます。
スタッフの人達もよく話をしてくれるため通いやすいです。
おかげさまでハッピーになれてます。
まさにハピネス!

私の癒しのひととき

頭痛・肩こり・腰痛がどうにも辛くて、保険適用のみでもOKとのことで通い始めました。スタッフさんも親身になって話しを聞いてくれるし、フレンドリーな感じで楽しいです。もちろん身体は楽になってます!明るく雰囲気いいですよ〜
忙しくバタバタしてる私の癒しのひと時です(^_^*)

ぎっくり腰で使用☺️

ぎっくり腰で動けず同僚の勧めで受診しました。動けなかったはずが鍼と整骨の施術でその日に歩けるようになりました☺️院内も明るく、スタッフの方たちもフレンドリーで相談しやすいです♪立地もよく通いやすい!これからも腰痛のメンテナンスに通います♪

子持ち必須

子供の面倒を見てくれたり、キッズスペースがあるので、気にせず施術が受けられます♡
ママさん同士の会話も出来るし、子供同士も仲良く遊べます♡
子育て中の腰痛や肩こりスッキリ♡先生もフレンドリーなので通いやすいです♪

温かく迎えてくれます

スタッフの皆さんが明るく元気で、いつも温かく迎えてくれます。体だけではなく心も元気になれる場所です。頭痛持ち、冷え性に悩んで通い始めました。体に合わせた治療をしてくれるので、少しずつ改善してきました。誰に治療してもらっても安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

リラックスできる

店舗自体の雰囲気もとても良く、中型スーパー内に2階に店舗があります。
店内のマッサージをおこなってくれる男性女性にかかわらず結構かゆいとこならず痛いところをヒヤリングしながら適度な力でピンポイントでほぐしてくれて天にものぼる気持ちになれます。
一度天にのぼる気持ちを味わってみてください。やみつきになりますよ

利用の感想

向上心はいつまでも大切ですが、勉強熱心なスタッフだと思っています。
開設当初はお話過ぎでちょっとうるさい感じで苦手でしたが、雰囲気が徐々に良くなって明るさと落ち着いた感じがありリラックスできています。
疲れた〜時は、ハピネス行こう!と思います。近くにハピネスがあり助かっています。

整体・鍼治療

肩凝りや猫背が気になって通い始めました。
猫背矯正を週一でやっていくと、自然と肩凝りが少しずつ軽くなっていきました!
ピンポイントでもんで欲しいところに指圧をくれます!(^-^)

鍼治療は、最初は肩凝りを治してほしくてはじめました。三回目の鍼ですが、肩凝りや冷え性を初めとした症状が改善傾向に向かっています!
オススメです!
整骨や鍼治療中は気持ちよくてよく眠くなります(笑)

😆

定額の骨盤矯正中🙋‍♀️
子連れでも出来て、スタッフさんがみてくれるから通いやすい💓
しっかしと状態も見てくれて、どんな状態かも教えてくれるから安心です👏
産後に骨盤矯正に通いたいなぁっちいう人はここおすすめですよー^ ^

腰痛悩み・・・

5月からそちらで治療をしているのですが、以前はとても腰痛が痛くて悩んでたのですが、そちらで治療受けたら腰痛が改善されました!
鍼灸治療もあるのでぜひオススメです!
これからも身体のメンテナンスで行こうと思います!

3年間通い続けています。

元々体を触られるのが苦手で、体が凝ってきつくなっても、整体になかなか一歩を踏み出せませんでした。

ハピネスの先生方は一人一人に合わせた施術をしてくださるので、3年間通い続けることができています。

癒しの手を持った先生方が、いつも優しく待ってくれています(笑)

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

おおてまち整骨院

• 南小倉駅から徒歩8分 (560m)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)