ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

voipr894
voipr894 さん

近くに

事故にあい、整骨院を探してたところ近くにあったので通うことにしました。
整骨院は初めてだったのでボキボキするイメージで不安に思いましたが、体をみて徐々に強さを加えていってくれるので、安心しました。帰りは体が軽くなた気がします。

出産2ヵ月の時に骨盤矯正で通い始めました。通い始めて、2ヵ月になりますが骨盤が戻ってきてくれると言われました。スタッフの人たちもみんな優しく子供連れでも面倒みてくれています。店内にエレベーターもありベビーカーのままきています。猫背矯正も通いたいと思っています。

友達と一緒に!

浮腫みと顔色が気になり、こちらで美容鍼を受けました!
スタッフさんや担当してくださる美容鍼の方も楽しい方なのでいつも笑いながら施術です。
美味しいランチの場所の相談や日頃の話などの話を聞いてもらっています。
駐車場もすぐそこなので、とても便利です。
当日は美容鍼で浮腫みがスッキリし、翌日は化粧ノリが良くなりました!!

友人の紹介で

最初は顔のむくみ、ほうれい線の悩み、えらが張っているなどの悩みがあり友人に相談し、この整骨院を紹介してもらい来てみました。初めての来院の時は内容など不安が多かったけどスタッフさんが皆さんとても気さくな方で明るくとても通いやすそうだなと思ったのが第一印象でした。治療内容も思っていたより簡単で顔のむくみもスッキリした感じになってとてもいい感じです。何より次の日の肌の調子が良くなり化粧のノリがとても良かったことにびっくりしました。私は来月に結婚式も控えていることもあり、このまま通い続けたいと思っています。

眼鏡の鍼灸師

母親と妹の紹介で今回初めての美容鍼に腰の鍼灸治療。
美容鍼は施術後すぐにリフトアップの効果がみられました。
むくみがきになってたのでとてもよかったです!
それに乾燥にも効くらしいので通い続けたいと思います。
腰も施術後はスッキリ。今の自分の体質や悪いとこなども教えてくれるので助かります。

はじめての美容鍼

今回初めて美容鍼をしに伺いましたが、凄くリラックスでき、美容鍼も凄く気持ちよかったです。終わった後の効果にも驚きました。子供を連れて行かせていただきましたが、スタッフの皆さん子供を見てくれるなどしてくれて助かりました。

眼鏡の鍼灸師

しゅういちペースでかよってます。
かようごとにはだのちょうしもよくなるし
かおのむくみもとれるのでオススメです。
メニューもほうふでフェイシャルマッサージ
などもあるしお値段も安いので通い安いし
回数券を買うとお得なのでオススメです。

美容鍼

知人にオススメされて、来てみました。
初めはとても不安でしたが痛みは全く無く、
鍼が刺さってる感覚もあまり感じられなくて
すぐに効果もみれて大満足です。
男性鍼灸師の方も話しやすくてよかったです。
家族、友人にも紹介してみようと思います。

いつもお世話になってます

骨盤矯正や、猫背矯正、鍼治療、オイルマッサージ等色々なメニューがあり、毎回楽しく通っております。
スタッフの方々もみんな若く活気があり、元気がもらえます。右肩が悪く鍼治療と猫背矯正の施術を受けてますが施術後は肩が軽くなります。

癒しの場所

買い物に来た際に見つけて来ました。
右肩の痛みと動きの悪さがありいかせてもらったのですが、整形外科に行っても特に改善されず痛み止めを飲んでたのですが、通いはじめていまは、痛み止めものまず、動きはまだ少し気になるが、痛みはとれて来ました。
日常生活で肩や腰を使うことが多く、通わないと状態が悪くなるため今後も通っていく予定です。

メニューが豊富

私は整骨メインで通っていますが、鍼灸や美容系のメニューも充実しているので、日によって色々施術してもらっています。
日替わりや月替わりでお得になるメニューもあるので、色々試してみるのも良いかも知れません。

専門学校の系列なのでスタッフも皆さん若いですし、とても明るい雰囲気で初めての人でも入りやすいと思います。
最初はサンリブでの買い物のついででしたが、いつの間にかこちらがメインになってしまいました。
オススメしますよ。

週1ペース

週に一度定期的に通院しています。
毎回施術前に気になるところを確認していただき、帰る頃には軽くなっています。
サンリブ敷地内にあり、駐車場は問題なし。
他にもドラッグストアなど店舗が多いので、週に一度の通院と買い物が出来て大変便利です。

さいこー

小倉から太宰府に転勤したのですが、今だに太宰府から通ってます。
店の雰囲気、技術どちらも最高です。
気軽にいろいろ話しかけてくれるし、心も体もリラックスできます。
もう忘れられませんねー
これからも通います。

美容鍼

毎週通ってます。
先生も親切に説明してくれてとても気に入ってる場所です。
毎回リラックスしてます。
目が疲れていたりしてもわかるらしく、長いこと患っていた目の病気にも効果がある気がしてます。
スタッフの皆さんもとても親切で孫を連れて行っても治療中面倒見てくださって助かってます。

いつもありがたいです

施術前にいつもどのような症状か確認してもらって施術をしてくれます。仕事柄腰痛になることが多く、なかなか良くならなかったので整骨院に通ってみようと思い現在も通っています。スタッフの皆さんも元気に声をかけてくださりとても楽しく施術を受けることができます。

いいところです

骨盤矯正に行ったのがきっかけで行かせてもらいました。
キッズスペースもあり、子連れでも面倒も見てくれるので安心して行けます。
サンリブと一緒になってるので駐車場もあり買い物のついでに行けたりするのでおススメです。

毎日、通う人にはうってつけです

車で来る人は便利な立地で、スーパーあり、TSUTAYAあり、レストランありと周りに全て揃っていて、買い物ついでにより易い、院の人も患者さんも比較的若い人が多い、常に色々イベント等やっていて、リピーターが多い。よく話しを聞いてその人にあった治療をしてくれる。

いいとこです!

職場から近かったのがきっかけで施術を受けに行きましたが、酷かった肩こり、腰痛も1度の施術ですごく楽になりました!
朝早い時間から夜遅い時間まで営業しているため仕事前や、終わりにとても通いやすいです!!!

骨盤矯正しました

揉みほぐしに行ったりしていましたが、なかなか治らなかったのですが、ハピネスさんに来て骨盤矯正を受けてみました。

院長先生から、姿勢などを説明してもらい骨盤矯正をしてもらいました。
施術後、腰の痛みが改善されてとても楽になりました。

癒されます

鍼、美容鍼でお世話になってます。
回数券を利用するとかなりお得で、続けて通いやすいです。
先生、スタッフの皆さんが優しくて、癒されます。
美容鍼はリフトアップ、美肌効果を実感出来ました。
治療鍼は体が温まり、ほぐれます。

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

やまざき整骨院

• 南小倉駅から徒歩39分 (3.1km)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 南小倉駅から徒歩22分 (1.7km)