ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

おススメ

腰痛、足の痛みで来ましたが終わったあとはカラダ全体が軽くなりスッキリしました。
足のだるさもかなり軽減。仕事帰りに利用しましたがショッピングセンターにあるので通いやすく20時までとのことでとても便利です。今後も骨盤矯正で通いたいと思います。

優しい施術です。

痛いつらいという概念が、整骨院にあった私は、ここの整骨院にであって揉み返しが少ないし痛みが少ない施術で、刺激によわいわたしにはあっています、もしかすると人によってはやり方を変えてるのかも痛みがなくなったら骨盤調整でもしてもらおうかな。

おもしろい

おもしろおかしい従業員がたくさんいて、楽しい雰囲気満載のハピネスのでのいろいろな施術は毎日の楽しみでもあります。ときどき従業員よりも子供の元気な声の方が勝っているような活気溢れる場所なので子供がいても安心です。

友達にすすめたい

朝首を寝違えて痛みが出たので鍼治療をしました!
鍼は初めてだったのでどうしても怖いイメージだったんですが、全然嫌な痛みもなく、終わってみたら最初動かせないくらい痛かった首が動かしてもそこまで痛みもなく感動しました❗️
鍼治療オススメですよ‼️

fbwpl888
fbwpl888 さん

仕事帰りに

普段趣味でバレーボールをしていますが首と肩甲骨を動かすのが辛くて通い始めました。継続して通っていくうちに楽になってきました。
お店もスタッフも明るくてとても通いやすいです。
色々キャンペーンもやっていて毎回楽しみです。

Naaaa
Naaaa さん

初めて鍼をされる方にもオススメです

肩・首の凝りが原因の不調改善のため鍼に通っています。整骨院に行くこと自体初めてでしたが、アットホームな雰囲気で通いやすいです。
その日の体調に合わせて鍼やお灸をしてもらうと、終わった後身体がとても軽くなります。私は頭皮が硬いらしく、頭皮に鍼を打ってもらうと頭痛も緩和されます。
通いやすいお値段なので、週一くらいで通ってます。1時間以内に終わるので、サクッと行けてついでに隣のスーパーで買い物できるのもいいです。
鍼に興味があるけど行きづらいと思っている方にもぜひオススメです。
いつか美容鍼も受けたいです(^ ^)

通うのが楽しみになります

スタッフの皆さん確かな技術力に加えて、丁寧で親身に寄り添ってくれる接客で、とても安心してお任せできました。姿勢が悪いせいで肩や背中が凝ってバキバキになっていましたが、的確な位置をしっかりもみほぐしてもらって毎回身体が軽くなって嬉しかったです。メニューが豊富なので美容系のものも試してみたいと思いました。
帰り際にスタッフのみなさんがハピネースと言ってくれるところも好きです。

美容

顔痩せしに針に来ました
リフトアップも出来とても感動またつずけて来ます。
54才の私ですが😅美にはどんよくー
回りには駐車場もありスーパーもあり。
お茶する場所も有りますよー今度は旦那さんと二人て来たいと思ってます。

身体に悩みがあったらぜひ行ってみてください

整骨院に行くのは初めてだったので最初は少し緊張していましたがスタッフの皆さんがすごく気さくでカウンセリングも丁寧にしてくださって安心したのを覚えています。
身体の悪い部分を的確に指摘されたり、毎回身体の状態を確認してそれに合わせた施術をしてくださったりで技術もとても信頼できました。
いろんなイベントやキャンペーンもしていて楽しめるし、キッズスペースや子供向けイベントもあってお子さん連れの方も利用しやすいと思います。おすすめの整骨院です!

脱!🐷

ネイルをしに行ったら予約がいっぱいで時間があったのでなんとなく行って見ました🐷

揉みほぐしでもしてもらおーかと思ったら
な、な、なんとずっと気になってたキャビテーションがあり!しかもお試し価格がめちゃ安くて即決!
一回で効果もかなり実感できて
しかもお試し価格でもー大満足!
この体型とおさらばするためにキャビテーション通いながら運動頑張ります👍

交通事故で通ってます

交通事故にあってしまいどうしたらいいかわからず途方に暮れていたところ友達の紹介で知った❗️
交通事故に対しての対応や説明などいろいろ教えてくれ
おかげさまで気持ちがかなり楽になりました😊

首と腰も事故で痛めてしまったのですが
毎回毎回ちゃんと症状を確認してくれるし今となっては状態もかなりいいです😄
交通事故にあってしまった方、よくわからない方には特におススメです!

おすすめ

産後の骨盤調整で通い始めました。
今回2人目の子どもで1人目が生まれたときにも違う場所で骨盤調整をしたのですがイマイチ効果を実感できず…
今回2人目が生まれハピネスさんに諦め半分でおためし。
1回目ではあまり効果を実感できなかったが3回目ぐらいから効果を実感
産後にお腹周りがぽっこりしてたがそこも少し改善
腰痛も無くかなり効果を実感できてます
これからも通い続けて
子どもを産む前の体型に持っていけるよう頑張ります。

結局はここ!

今まで右肩、腰の手術をしてきていろいろ整形外科で治療してきたがなかなか良くならず..
結局はここに来てます。
毎回症状の確認をしてくれ、どんなに混んでいてもしっかりと対応してくれます。
先生方が若いがコミュニケーションをよくとつてくれほんとに心身ともに楽になります。
これからも通います。

人生最悪のぎっくり腰

朝起きると、全く動くことが出来ずにほふく前進で進めるのがやっとの状態でした。
もちろん仕事どころの話じゃありませんでした。
翌日に四つん這いになれ、物をつたってたちあがりソロリソロリと歩けるようになりました。
病院にと思いネットで検索したところ鍼治療がいいとのことでハピネスさんを見つけました!
日曜、祝祭日も20時まで空いているというので病院よりはいいと思いやっとの思いで向かうとやはり重症のようでよくここまでこられましたねと(笑)
鍼と整骨治療してもらい五日後には仕事に復帰することができました!!
院長先生を始めスタッフの方も親身になって治療、アドバイスをしてもらったおかげです(*´ω`*)
だいぶ良くなってハピネスをよくよく見てみると美容等が主体かと見えますが普通にぎっくり腰等にも対応してもらえました(笑)
股関節が曲がってるらしいのでそこも直してもらう予定です!

初めて

初めての美容鍼で不安だったけど、スタッフのみなさんがすごく優しくて安心して施術を受けることができました!!これから続けて来たら効果か期待できそうだし雰囲気も良さそうなのでまた来させてもらいます(^ ^)

(^^)

美容鍼、
前々から気になっていたのですが中々行けず
友人の紹介で初めて来てみて不安もありましたが
スタッフさんも優しく丁寧でフレンドリーなので
話もしやすくとても良かったです。
顔のむくみ、リフトアップ、美肌、頑張って通おうと思います( * ॑꒳ ॑* )

(^-^)v

飛び込みでいきなり来たのにも関わらず、とても親切な応対していただきました。立ち仕事と子育てで腰が限界って言ってたので(笑)背中を中心に施術してもらいました。とてもとても丁寧で一番痛いところもしっかりほぐしていただきました。さっきまで歩くのも正直しんどかったのに痛みもスッキリとれ本当に感謝です!

メンズも行きやすい

友人の紹介でこちらの整骨院を知り
美容鍼灸をうけています。
効果もわかりやすくリピートしたいと
おもいます。またスタッフさんのきづかいも
よくいごこちがいいです。
メンズの方でもいきやすい鍼灸院だと
おもいます。

美容鍼

毎週美容鍼でお世話になってます!
鍼灸師の担当してくださる方も楽しいかたでいつも通うのが楽しいです。
通いだしてから顔のシワたるみむくみがひいてスッキリしてきた感じがしてきました
プラス頭皮マッサージやカッサなど悩みや症状に応じて相談できるのでオススメです。

娘のお友達のママさんからおススメしていただいて通い始めました。親切で丁寧に1つずつ対応して下さいました。わからないことや痛いところやストレッチの仕方など、わかりやすく教えていただいてとてもいいところです。なかなか通うのが難しいですが、通いやすいですし、これからも通おうと思います。小さい子供を連れて来てもキッズスペースがありますし、通いやすいです。

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

平日21時・土日17時まで受付!お仕事帰りでも大丈夫です!

みはぎの整骨院

• 南小倉駅から徒歩15分 (1.2km)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)