ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

身体のトータルメンテにオススメ

慢性的に身体の疲れや首の痛みが酷く、以前から気になっていたこちらのお店の口コミを見て通いたいなと思いました。
実際に来店してみると、最初のカウンセリングから信頼でき、またメニューの豊富さ、自分の今の症状に合ったメニューを選択していただき良かったです。
リンパドレナージュを2回受けましたが、身体の中から温まり汗が出るくらい代謝がよくなりました!追加のヘッドとアイマッサージもして、とてもスッキリ軽くなりました。
これからも定期的に通います‎|•'-'•)و✧

美容針、整体

ほうれい線、シワをとりたくて、顔に針を刺して10分間そのままでやすみます。頭の中にも針さしますが痛くありません。10分後変化がすぐにでました。びっくりしました。整体もじゅうぶんしてくれて、気持ちよかったです。

友達の紹介で初めての美容鍼!

初めて美容鍼を受けました。友達の紹介で来たのですが、初めは痛みがあるかどうか怖さがありました。ただ実際に受けてみると、痛みがある場所が数カ所あったのですが、状態の説明をしてくれ納得しました。
スタッフの方の説明の仕方や、院の雰囲気も良く皆様も是非一度行かれて見てください。

むくみスッキリ

はじめての来院です。
顔、頭、首
凄いむくんでたみたいなのですが、
仕上がりすっきりむくみがとれました\( 'ω')/
ぜひまた来たいです!!
顔のフェイスラインの変化が
施術終わりで凄い変化を感じ、感動しました!

アットホームな雰囲気

親身に悩みを聞いて頂きました。担当して頂いた鍼灸師さんがとても話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。お値段も他店に比べると安く、通いやすいと思います。山口からなので少し遠いですが、また是非来院したいです。

子連れで通ってます!

洗濯物を干してる時にぎっくり腰になり通い始めたのがきっかけで、今は骨盤矯正をしに生後4ヶ月の子どもと週1で通っています。息子が4ヶ月なので、初めはスタッフさんに子どもを預ける事に申し訳なさがあったのですが、どのスタッフさんも子ども慣れしていて、喜んで面倒を見て下さります。また、ぎっくり腰の痛みも親身に治して下さり、ここの整骨院に通う様になり良かったな、と感じてます。

アットホームな雰囲気です☆

初めての鍼灸に不安がありましたが、アットホームな雰囲気や優しい先生にその不安もすぐなくなりました!
注射が苦手な私ですが、痛みもほぼなく心地よく施術していただいています。
キッズスペースもあり子供と一緒に来店できるのも魅力的!子供好きなスタッフの方々がいて安心♪
日曜日も営業しており、LINEにて予約も取れ働く方も通いやすいと思います。
また毎月のイベントがとても楽しいです!
ちなみに、私は不妊鍼灸をしていますが料金が良心的でとても助かってます(^^)

美容鍼

カウンセリングから始まってしっかりお肌の事も説明して下さって鍼をしていく時も痛いとこの原因なども説明して下さり今の状態が自分でもよく分かりました。明日の化粧ノリが楽しみです。何度か通って効果を見ていきたいです。

美容鍼

今日で2回目ですが、初回から効果を実感できて、病みつきになりました。
最初は鍼って怖いイメージだったけど、とっても細い鍼なので痛くもないし、効果実感出来るしで大満足です!これからも頑張って通い続けます。

親切丁寧!!

インターネットで検索して、色々な治療もしてそうだったので母と行きました。カウンセリングから色々、丁寧に説明してもらえました。私の体の悩みも話せて、これから色々相談しながら体が良い方向に変化していくのが楽しみです。

産後に☆

産後、肩凝りと腰痛が酷くて通院中。
整体と骨盤矯正のおかげで調子が良いです。
アットホームでとっても通いやすい雰囲気です。
妊娠中に太りすぎたので、キャビテーションやリンパドレナージュでも通いたいと思います。

冷え性改善!!

2019年1月から冷え性を改善したくて通っています。中学生の頃からしもやけ、成人してからも冬は自分の足が氷のように冷たい体でした。
初回、詳しく体調について話を聞いていただき、通うこと2ヶ月。普段の生活も見直すようになり、少しずつ冷え性も改善していると実感しています。

美容鍼、キャビテーション

美容鍼は2度目でした。1度目で気になっていたほうれい線も気にならなくなり、浮腫みも取れました。今日は2度目でしたが、気になるエラの張り部分にしっかり鍼を打っていただき、丁寧に色々と相談にのっていただきながら対応していただき、今後も通いたいと思います。キャビテーションはお試しで二の腕をやってもらったのですが、最初の説明も丁寧で終わった後凄くスッキリしました。腕が軽くなったようにも感じます!

産後ママに嬉しい整骨院!効果もすごい!!!

こんな整骨院を探してました!産後の骨盤矯正をしたいママにおすすめの整骨院です!!

施術中は、スタッフの方が子どもと一緒に遊んでくれるので、安心して施術を受けられます!子連れでもウェルカムな雰囲気のあたたかいお店で、本当に有難いです!

施術の腕もすごく、一度だけで、腰の痛みがなくなりました!親切丁寧な対応で、いつも楽しく骨盤矯正を受けてます!

美容鍼

これまで、何度も美容鍼の施術を受けたことがありますがHappinessさんの美容鍼は一度受けただけで効果を実感することが出来ます。今は週一ペースで通わせて頂いていますが、確実にリフトアップしています。いつもありがとうございます。

美容鍼

妹にすすめられてきてみて、施術師さんも
話しやすくて、説明も丁寧にしてもらえて
安心して施術できました。
居心地もとてもよかったです。
ハリも痛みもほとんどなかったですし、
終わった顔を見るとスッキリしてきて
大満足です!!

美容鍼とリンパマッサージで癒されています。

美容鍼は施術後…肌がプックリ、しっとり…艶々になります。先生の技術も素晴らしいのですが…よく勉強されてる様でこちらの質問にも的確に答えて下さいます。そして優しいお人柄で明るくて…本当に感じが良いです。
リンパマッサージの先生も本当に感じが良くて控えめで。最初、肌を露出するので抵抗がありましたが…こちらの先生なら腕も確かでお人柄も良いので安心してお任せしています。マッサージ中…本当に気持ち良くて…毎回、身も心も癒されています。お店全体の雰囲気も良く…スタッフさん達の仲の良さが伝わって来て…とても行き易いお店です。

美容鍼オススメ

美容鍼に興味があって受けました!
鍼を刺すので最初は怖いなと思ってましたが実際に受けてみたら鍼もかなり細く短かったので嫌な痛みは全くありませんでした✨
そして終わってみたら顔がスッキリしてとても効果を実感できました♪

産後の調整

産後から歩く時や立ち上がる時などとにかく身体中が痛くて、周りからもすごい姿勢が悪いとか歩き方がおかしいと言われ、授乳したり毎日の育児に支障をきたしていたので産後2カ月たってからこちらにお世話になりました。一度だけでも身体がまっすぐになり痛みもなく歩けたことに感動しました。骨盤だけでなく、肩や首や背中などほかに辛いところもしていただけて、もっと早く通えばよかったと思いました。

骨盤調整おススメ!

産後4ヶ月自分なりに色々しましたが効果なし。そんな中こちらの整骨院にお世話になりました。口コミ通り本当に良い整骨院です。院長を始めスタッフの方々みなさん親しみやすく、幼い子供を連れて行くと治療中はスタッフの方が抱っこしてくれたりして面倒を見て下さり凄く助かります。
更に先生に教えて頂いた自宅でできるストレッチをし続けた結果、太ももの内側の筋肉を鍛えることができ昔から座る時に太もも同士がくっつかなかったのが、くっつくようになりました。明らかに整骨院に通う前、むしろ妊娠前よりも全体的に良くなっているので本当におススメです。
産後、体型が中々戻らず悪戦苦闘している方にこちらの骨盤矯正是非オススメしたいです。

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

やまざき整骨院

• 南小倉駅から徒歩39分 (3.1km)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 南小倉駅から徒歩8分 (600m)