ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

整骨院

とても明るくて優しいスタッフばかりです!
自分の誕生日月は、くじが引けてそれに書いてあるメニューをなんとただで受けさせてもらえます!!!!
他のところでは、ないサービスが受けれたり子供連れの方でも大丈夫なので、是非一度行ってみてください!!!

脚が軽くなった

全身リンパマッサージをして、体が軽くなりました。特に、脚のむくみが取れたような気がします。お店の人も優しくて、雰囲気も良く、とても質問しやすい環境で良かったです。機会があれば、また来たいと思いました。

おススメ

すごく対応も良く、おススメです。
あんな雰囲気などもよくすごくよかったです。
また、周辺にお店もあったりするので、間の時間なども有効に使えるのでとてもいいなと感じました。
今後、また機会があったら来院していきたいです。

おススメ

ダイソーでお買い物してたら発見❗️店の中は凄く綺麗だし雰囲気もよく、なんて言ってもスタッフの人柄が最高✨
隣にはネイルやヘアカラーもあるので待ち時間にも最適です
その日の体に合ったメニューを提案してくれるところも腕がいい所も完璧です❗️
子ども連れでも通えるみたいなのでママにもおススメ✨

先生達が凄く丁寧に治療してくれます!

腰痛でかよっていますが、先生1人1人が丁寧に説明、治療してくださいます。
近くにあって本当に良かったと思います。
早く改善したので、また、痛めた時は絶対行きます!
鍼灸もあるそうなので、次回はやってみようかなと。

最高

最高の技術力、向上心、人格三拍子揃っているおすすめの整骨院であります。惜しいことにサンリブの駐車場が混んでいて大変な時もありますがそれを差し引いても周りにもTSUTAYAがあり便利です、試してみてはいかが?

すごくいいところ

いつも子供と一緒に行っていますが、施術中はスタッフの方がいつも子供と遊んでくれています。キャンペーンやイベントもたくさんあり、楽しいです(*^^*)
鍼治療やリラクゼーションメニューなど、そのときに合ったメニューを教えてくれるので体が楽になります!
ずっと通いたい場所です\(^o^)/

通いやすい

首の痛みで治療を受けました。その時の症状に合ったメニューを提案して下さってその日に痛みがほぼ無くなりびっくりしました!
その後は、あるイベントをきっかけに受けたリンパドレナージュがお気に入りで疲れを癒すため週1回受けにいっています。定期的に受けにいきたい方にぴったりのメニューもあるので通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!

髪切るついでに

1000円のついでに頭痛もするので軽い気持ちで行きました。鍼治療をおすすめされてはじめてだったんですが、覚悟を決めて受けました。すると一発で頭痛が収まり今では通うつもりもなかった鍼の虜になってしまいました。これからも宜しくお願いします。

交通事故治療

人生で初めて交通事故をし、全く無知な私は何もわからなかった為友人に紹介をされたハピネスさんに電話をかけて見ました。
1度も通ったことない私にも分かりやすく説明していただき事故治療の不安や今後の対応など丁寧に教えてくれました。
そこからハピネスさんに行くことになり通い出してから早3ヶ月経ちましたがお陰様で事故する前より体が楽になりました!
メニュー数が豊富にあるのもおススメです!
これからは美容鍼灸やキャビテーションなど試して女子力高めていきます❗️
これからもよろしくお願いします🤲

いつもお世話になってます。

施術も丁寧ですし、お子さんへの対応も良いので小さなお子さんをお持ちの方でも安心して受けられる環境が整っていると思います。
悪いところを的確に指摘してくださり毎週通わせていただいてます。美容鍼は目のくすみやクマも改善されその効果が出ていると実感できています。

腰の治療で

ボーリングを4ゲーム連続したとき4ゲーム目で腰がピキッときてしまいました。腰の治療にかなり自信があるようで試しに整骨の治療をしてもらいました。するとあるくのもつらかったのに帰るときはスキップを踏みたくなるくらい腰が軽くなりました。これからもお世話になります。

スタッフの方が子供と遊んでくれるので通えています!!

産後、体の不調がずっとあったものの、息子が小さく、預けるところも近くないため整骨院や病院に行くのも躊躇っていました。
子供連れ可と書いてあってもなかなか行けずにいましたが、膝と腰の痛みが限界を迎え、ネットで予約してみました。
電話の対応も優しく、息子も一緒にいいと言っていただき通い始めました。
息子が泣いたり、あちこち動いてもスタッフの方が見てくださるので、安心して通えています。体の調子もよくなってきて、日々の子育てが楽になってきました。ありがたいです。

通いやすい

たまたま通りかかってメニューを見ていたら、先生が声をかけてくれました。それがきっかけで通うようになりました。痛みの原因を探して、丁寧に施術してくれます。キッズスペースもあって、子供と一緒でも通えるところが母親には有難いです。そして、土日も空いているのでほんと、通いやすいです!

落ち着いた雰囲気

開店当初から利用してますがゆったり出来てスタッフも明るく話しやすく身体のことで困った際にはぜひご利用を!
私も最初は腰の痛みで利用しましたが何度か痛みがぶり返すことがあるので何度も利用しています。
駐車場も完備してあり子連れでも安心して利用できますよ!

来てよかった!

肩と腰の痛みがひどくて、たまたま買い物で来たときに整骨院を見つけて通い始めました!
通うにつれて肩と腰の痛みも軽減して今は週1で猫背調整をやっています!
日に日に痛みが軽くなってきているので希望がもてています!

子連れで通いやすい☆

子連れで行っても、キッズスペースがあるし手の空いたスタッフさんが子供と遊んでくれるので、安心して施術が受けられます🎵
施術前にも、身体の調子や痛いところなど、しっかりと話を聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます。

初めての美容針

友達の紹介で美容針をしに行きました。
お子さん連れの方もいらっしゃって、とてもアットホームな整骨院でした。
先生も気さくで話しやすかったです。
友達が以前美容針をしてとても効果がでていたので、私もお肌の悩みを解決したいと思い行ってみました!
丁寧に施術の説明をしてくださって、とてもわかりやすかったです。
施術中はお話が楽しくてすぐ時間が経ちました。
効果がでたらまた行きたいと思います!

猫背からの卒業

腰が痛く、通院しておりました。その原因がなんと、、、、猫背だったとは、、、。三回目の施術の際に原因が判明。そう言えば最近ショーウィンドーに写る背中が丸くなってる自分に気がつき、その前後から腰の痛みが悪化、、、

三回の猫背調整を受け、猫背もですが、朝起きたときの腰の痛みからの解放。まさに腰痛猫背からの卒業。
これを習慣形成するために後ワンクール(3回回数券)継続することを決めました。

ハピネス🙌

肩が凝る、腰が痛い、立ち仕事で足が痛む、等々どうにかしたい方には是非オススメです。スタッフさんも人柄がよく話やすいので店内の雰囲気がとてもいいです。家でするストレッチも教えてくれます。ハロウィン🎃等のイベントもコスプレしたりして笑えます。通いやすい整骨院です。👍

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 南小倉駅から徒歩24分 (1.9km)

♥笑顔をつくり、豊かな生活へ貢献♥

たかこ鍼灸整骨院

• 南小倉駅から徒歩22分 (1.7km)