ビューティー&リラクゼーション ハピネスシンキュウセイコツイン

Beauty&Relaxation Happiness鍼灸整骨院

事故治療

初めは交通事故治療で利用させていただきました
おかげさまで首の痛みは軽減しました
先生方は若いけど治療もしっかりしていて
施術だけでなく電気治療も上手に織り交ぜて下さいました

何よりお店の雰囲気がすごく好きで
交通事故治療が終わった今でも続けて利用しています
ストレッチやオイルなどもあり、たまにそんなメニューもしてもらってます

美容鍼

目の疲れ、クマがひどく美容鍼をしました(><)鍼が苦手でしたが全く痛みなくリラックスできすごく気持ちよかったです🎶顔のリフトアップもして終わった後の顔の変化がすごく実感出来ました!!女性にはぜひオススメです↑

通いやすい店舗です

OPEN当初からお世話になっています。
先生方は若いですが、患者さんに対して向き合う姿勢はしっかりされています。
また、商業施設の中ということもあり、通いやすい環境です。
今後のスキルアップも期待出来ます。

アットホームな整骨院

いつも楽しく丁寧に施術して頂いています!
アットホームで通いやすい整骨院です!
イベントも多いので楽しみながら通えます☆
主に保険治療での利用ですが、、実費での治療(オイルケア、特に鍼灸治療!!)もオススメです☆

リラックス出来ます🎶

私は便秘ぎみなので内臓調整を行ってます。
お腹が張ってる時は施術してもらうと痛いけど翌日はお腹スッキリ(*^O^*)
また、リンパマッサージはリラックスが出来て気持ち良く寝落ちする時もあります。
ぜひ、1度チャレンジしてみませんか?
気持ちいいですよ✨

入りやすい雰囲気

普通の整骨院とは 違って ちょっと寄ってみたって 感じで 通える雰囲気が あって 通院しやすい。
イベントごとも みんなが 嫌がる事なく 楽しんでやってるところが すごく 親しみを感じる。
調子が悪いところを 的確に見つけてくれるので 助かる。

若い人いっぱいとっても親切

腰の痛みで通院しはじめたのですが症状も改善して来てます!また日常生活で気を付けることや、運動の指導もしてくれたすかってます。様々なメニューかあるのもオススメ!!色々体の相談も聞いてくれ感謝、感謝。これからも宜しくおねがいします!

子ども連れのママにもおすすめな整骨院

1歳になったばかりの子どもと同伴での通院ですが、施術中はスタッフの方が子どもの相手をしてくれます。寝かしつけも。
キッズスペースには玩具もたくさん置いてあり子どもは退屈せず遊んでいます。
スタッフの方も子どもの相手には慣れている感じで、安心して任せられます。

治療内容は腰痛と下肢の痛み、産後の骨盤調整での通院。
初診時に問診と治療内容、料金など丁寧に説明してもらえます。
施術後は毎日あった痛みが徐々に軽減してきています。

スタッフの方との話も楽しいので、日頃の育児で疲れているママやリフレッシュしたい方にはオススメな整骨院です。

いつも利用させて頂いております。
状態をいつも詳しく聞いてくれるので
とても通いやすいです。
メニューも豊富なのでこれから
色々試してみようと思います!
キャンペーンも頻繁にされていて
来るのが楽しみです!
ありがとうございます!!

通いやすい!

母が通っていて一緒に通い始めたんですが最初は人見知りだしすごい心配でした。だけど皆さん優しくて話しかけてくれるし痛いところもしっかりと治るので今は週一は通っています!子供連れもOKなところなのでたまに他のお客さんが連れてきたちっちゃい子をみて勝手に癒されてます笑
とてもいいところだと思うのでオススメです!

おすすめです。

肩こりと腰痛に悩んでいる時に、声を掛けてもらいました。念入りに見て頂き状態を良くする為に日々の生活で注意する事や気をつける事をアドバイス頂き状態が何十年かぶりに良くなっていってます。スタッフの方も親切で、お店の雰囲気もいいです。

おすすめです

腰痛で悩んでいるときに、職場の方のおすすめで来ました。前にかがめず靴を履くのも苦痛なくらいの腰痛でしたが、1ヶ月くらいで改善されスムーズに日常生活を送れるようになりました。スタッフの方もみなさん明るく親切で、とても通いやすい整骨院です。

おすすめします!

友達に紹介さらて初めての美容鍼で不安やったけどとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったし
その時に合った針の打ち方をしてくれるので肌荒れがすぐ治りました!
クマも酷かったけど段々薄くなってとても満足してます!

アットホームな雰囲気

明るくて雰囲気がとってもいいです
施術も親切丁寧で一人一人に合わせたメニュー提案をしてくれます
試験前腱鞘炎になった事がありましたが
その時も置き針やサポーターの提案をしてくれて無事試験にも受かりました
ありがとうございます

いつもお世話になります

買い物帰りに、ぶらっと立ち寄ったのがキッカケ。日頃の運動不足と姿勢の悪さで年中、頭痛と腰痛に悩まされてました。週2ペースで通うことで少しづつ改善、感謝です。これから寒くなる時期なので、真面目に通う予定です

子連れでも安心

子供がいると、なかなか整骨院に行けなかったのですが、ハピネスは子連れでも安心して通えます。キッズスペースもありますし、スタッフさんもみんな子供に優しいです。混雑状況に応じては、スタッフさんが子供の相手もしてくれて、とても助かります。

おすすめです

約1年前から腰痛、肩凝りがひどく、通院しています。スタッフの皆さんがとても親身に…そして確かな技術で施術してくださいます(*^^*)毎回スッキリさせてもらっています。キャンペーンがあるのもオススメです。
これからも永く通っていくつもりです。

写真を変えて!!

行ってみたんですが、イイ感じの雰囲気でキッズスペースもあってよかった。ただ、サイトにある写真と実際のスタッフが若干違ってた。できたら最新の写真がイイなー
サービスも一杯あって長く行くとお得な感じがします

絶好行くべし!

いろいろな整骨院を行ったのですがなかなか効果が出ず、諦め半分で行ってみたのですが効果てきめん。ずっと治らなかった肩の痛みや腰のいたみもとれhappinessさまさまです。
これからもいかせてもらいます。

とても良いです!

家からも近く、また遅くまで営業してるのでとても通いやすいです!!!
スタッフの皆さんも明るくて、とても気さくな方たちばかりなので、とても雰囲気もいいです!!!いつもありがとうございます!!!体が楽になります!

福岡県北九州市小倉北区貴船町1-2サンリブきふねB棟2階

国道3号線沿い 貴船交差点 旧小倉記念病院跡地

• 貴船町西から160m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 南小倉駅から徒歩28分 (2.2km)

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

やまざき整骨院

• 南小倉駅から徒歩39分 (3.1km)