産後整体オススメです

10年ぶりに産後整体を受けました。
10年前施術を受けた際にとても調子が良かったため、今回も通うことにしました。
全6回の施術後、キツかったズボンが入るようになり、身体も軽くなりました。

先生達もフレンドリーなので、また調子が悪くなった時は通いたいと思います!

産後の骨盤矯正オススメです!

2人目、産後9ヶ月の時に伺いました。
横向きに寝ていると骨盤が左右に離れていくような違和感が続き、抱っこ紐で子供を抱っこする度に痛みが続くので受診、歪みは大でした。
整体によくある『バキッ』と鳴らす施術が苦手なのですが、その事を伝えると丁寧にお話を聞いて下さり、鳴らさなくても大丈夫な施術を心がけてくれて、とても安心して通う事が出来ました。
通うごとに骨盤が楽になるのを実感出来ますし、数ヶ月経った今でも持続しているので感動ものです。
いつも片足重心で立っていたのも、今では意識していなくても真っ直ぐ立てています。
関係あるか分かりませんが、骨盤矯正後の生理痛がだいぶ楽になりました。痛み止めを飲んで寝込んでいたのが、今では痛み止めもなしで過ごせています。
奥さんと好きなアイドル話で盛り上がれたり、子供の事を相談に乗ってもらえたり、アットホームな雰囲気で、今後ともお世話になりたい整体院です。
産後の骨盤矯正で迷われている方は、本当にオススメです!

コメントありがとうございます。
数ヶ月経過しても維持されているようで安心しました。
骨盤の安定のおかげで生理痛が楽になっているのは
十分ありますよ。
お二人のママさんなので色々大変ですが
推しアイドルを励みにfight!!

産後整体

産後の骨盤が気になり、全六回の施術を受けました!妊娠で下っ腹が出てしまい、ズボンがキツくなりましたが、履きやすくなった気がします。
毎回楽しく施術してくださり、体が柔らかくなるのが面白かったです。時間を見つけ、体操も続けて、またチェックしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
会話が楽しくフレンドリーな雰囲気でしたので
とても楽しく施術が進みました。
ズボンはあと少しでしたが毎回努力されていたので
次回お会いする際が楽しみです。

産後骨盤矯正

2人目を出産後3ヶ月からお世話になりました。施術は6回で、6回目には入らなかったズボンがすっきり入るようになりました。また、施術後はとてもすっきりして身体が軽くなりました。そして効果が面白いほどすぐに実感出来るのでとても楽しく施術を受けることが出来ました。

あい整体院です。コメントありがとうございます。
お1人目の出産後から股関節痛があったとのことでしたが
何回目かの来院の時は痛さを感じなくなっていたようでしたね。
また、チェックでお越しを楽しみにお待ちしてます。

良かったです

産前・産後整体でお世話になりました。施術はとても気持ちよかったです。産後は6回通い、出産で開いた骨盤が戻ったように思います。教えていただいた体操は家で続けています。また体の調子が悪くなったら行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
患者様は、妊婦整体での施術も受けてくださいました。
産後でお越しの際は腰の歪みと痛みがありましたが
楽になっていただけたので安心しました。
また、チェックでお越しを楽しみにお待ちしています。

産後骨盤整体

産後5ヶ月から通い始めました。
初回にマッサージを受けただけで、その日の帰り道驚くほど体が軽く楽になりました。
毎回の施術ごとに体が変わっていくのもわかり、教えて頂いた自宅で行う体操も無理なく続けられるものでモチベーションが保ちやすかったです。
施術後はいつも不調に思うところが改善されていて心も体もリフレッシュ出来てとても満足しています。

コメントありがとうございます。
毎回、電車に乗って来て下さり
大変なのに有難うございました。
家で行う骨盤体操も継続して
体形維持に繋げてくださいね~
歪みチェックを楽しみにお待ちしていますね。

産後骨盤矯正

出産後、骨盤がグラグラしてしまいどうにかしたい!と思い、ネットで調べた結果こちらの整体院にお伺いしました。決め手はHPにたくさんの症例が掲載されており、わたしも骨盤矯正をしつつ痩せたいと思ったからです。
通ってみた結果、気になっていた腰回りがだいぶすっきりしました!毎回の施術もとても気持ちよく、先生たちとお話しするのもとても楽しかったです。あっというまに6回コース終了してしまいましたが、引き続き体操続けていこうと思います。ありがとうございました。

あい整体院です。コメントありがとうございます。
患者様は遠方からお越しくださり、感謝でした。
毎回、和やかな雰囲気の中行いあっという間でしたね!
また、ゆがみチェックでお越しの際は
楽しみにお越しくださいね。

産後整体

産後3ヶ月からお世話になりました。
毎回の施術では面白いくらいに変化が感じられ、楽しみながら通えました。
腰痛と膝の痛みに悩んでいましたが今では調子もよく身体もスッキリです!
自宅でもできる体操も教えて頂いたので継続していきたいと思います。

あい整体院です。コメントありがとうございます。
患者様は、とても若いママさんでしたが
とても落ち着いた雰囲気があり印象深かったです。
腰が辛かったのもらくになり安心しました。
旦那さんもお越しくださり嬉しく思います。

産後骨盤矯正

3人目を出産し、今回が最後と決めていたので初めて骨盤矯正に通いました。
ホームページに骨盤矯正の症例が載っており、家から近いのも決め手でした。
実際に通ってみるとアットホームな雰囲気で、毎回下半身がとっても軽くなりました。
また、次回通う日程を指定してくださるのもありがたかったです。3人の子育てで毎日バタバタで、どうしても後回しになってしまうので。。。
体重はまだ戻ってませんが、教えていただいた体操をしっかりしてがんばります。

コメントありがとうございます。
患者様の持病での後遺症などのお話を
聞かせていただきとても勉強になりました。
こちらにお越しの期間中楽になられたので
安心しました。
また、ゆがみチェックでお越しの際
もっと楽になられているように・・

産後骨盤矯正

産後10ヶ月で骨盤矯正に行きました。こちらに通う前まで整骨院にも行ったのですが、通えず、通う回数や料金面も考慮した上であい整体院さんはとてもよかったです。先生の丁寧な施術やマッサージも気持ちよくて、育児の合間の癒しの時間にもなりました。家でできる体操も育児の合間を見ながら無理せず自分のペースでできたのでこれからもできる範囲でやっていこうと思います。産後の骨盤矯正で悩まれてる方は是非一度行ってみてください。

コメントありがとうございます。
患者様は旦那様のシフトに合わせて
お越しになられてましたが
順調に進んみとても安心しました。
また、ゆがみチェックでお越しのころは
お子さんも大きく成長され・・
お身体の疲労もきつそうですね

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤矯正以外にも、日々育児と家事で疲れた身体をほぐし整えていただきとても気持ちよかったです!骨盤矯正は終了しましたが、疲れがたまったらまた伺いたいと思います。
by伝説に残るプール

コメントありがとうございます。
患者様は二児のママさんで
初の産後整体にお越しでしたので
お体の凝りもものすごく強く
とても苦戦しました…(笑)
また、産後卒業後のチェックに
お越しの際が心配です。

産後骨盤矯正

以前姉が産後骨盤矯正でお世話になっていて、私も産後お世話になろうと決めていました。
通うようになってから、みるみる痩せていき、姉の変化を見ていましたが、まさかこんなに効果が出るとは思っていなかったのでとっても驚きました。
先生に治療してもらうと、すぐに痛かったところは痛みがなくなり
何も言わなくても体の不調をわかってもらえました。
もしまた産後骨盤矯正の機会があれば、絶対またお世話になろうと思います!

コメントありがとうございます。
患者さまは施術にお越し下さった際
頭の痛みが辛いとのことでしたが
楽になってくれてよかったです。
また、自宅での骨盤体操も
一生懸命行ってくださり
思うような結果が出たのが
とても嬉しく思いました。

産後整体

産後にお世話になりました。産後半年以上経過してしまっていたのですがしっかり治していただけました。施術の説明もわかりやすく自宅での体操も丁寧に教えてくれます。先生方はとても気さくで楽しく通える整体院です!

コメントありがとうございます。
患者様はお若くして2児ママさんで
一生懸命に家事・育児をしていたので
自然に応援してあげたい気持ちが強くなっていました。
チェック出来た際はお子様のお話聞かせてくださいね。

産後骨盤矯正 保育士Y.K

あっという間の6回コースで、毎回とても楽しみで行かせて頂きました。自分への日々の疲れのご褒美といった痛気持ちいマッサージは、私の癒しでした。体重はまだ戻っていませんが、産後8ヶ月からが勝負とのことなので、これからも引き続き骨盤体操を頑張っていきたいと思います。とても明るい雰囲気で、楽しくお話しもさせて頂きました!

コメントありがとうございます。
患者様は、卒業された産雇ママさんからのご紹介で
お越しになったので最初から馴染めて施術に取り組めたので
良かったです。ご職業が保育士さんなので参考になるお話も
お聞きできたのがうれしく思います。

産後整体おすすめです!

生後3ヶ月からお世話になりました!
最初は歪みもひどく、腰痛・首や肩凝りなども辛かったのですが、3ヶ月たった今、すごく体がかるくなったように感じます。肩凝りからの頭痛もなくなりました!
先生と奥様も親切で、毎回楽しいお話をしてくださいました!
友達にもおすすめしたい整体院です。
今後とも宜しくお願いします。

あい整体院です。コメントありがとうございます。
患者様のお身体は先生泣かせでしたね
数回目で楽になってきたとのことで安心しました。
旦那様にもお越しいただき嬉しく思います。
また、歪みチェックでお越しの際を楽しみにお待ちしています。

た~ちゃん

産後整体2回目です。
前回も産後の体調不良で腰も痛くて骨盤をなおして頂いたので、今回もお世話になりました。
先生も奥様も相変わらず気さくで、毎回楽しく来院できました!
自宅での体操も思い出して頑張れました。

腰も身体も楽になり、目標のズボンも5回目で履けました。

またなにかの時はお世話になりますので、よ宜しくお願いします。

あい整体院です。コメントありがとうございます。
患者様は、とても明るく会話も弾みたくさんお話ししましたね!
指導した体操も一生懸命行ってくださってお越しのたびに
シャープになっていたのが嬉しく思いました。

Mスペシャル

産後骨盤矯正でお世話になりました。毎回施術の前に体の調子をみてくださり、その時の状態によって施術を変更してくださいました。そのおかげで、帰るときには体がスッキリしていました。体の調子の変化に毎回驚いていました。
これからも、教えて頂いた体操をして、調子を整えていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
患者様がお越しになっている期間に
感染症の自粛要請になってしまいましたが
何とか、卒業を迎えていただけ
とても安心しています。
お身体の方もですが、患者様の場合
精神的心労もとても心配です。
また、歪みチェックでお越しの際は
いろいろ吐き出して行ってくださいね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行き始めました。
丁度3回目頃に成人式があり成人式のためにと、美容コースもつけてもらったり相談にも乗ってくれたりアットホームな印象を受けました。通うのが楽しみだったのでもう6回終わってしまって少し寂しい気待ちもします。先生たちのニコニコ楽しい感じもとても好印象を受けました。

コメントありがとうございます。
『成人式』という大きなイベントのがあったので
お互いに良い意味での緊張感がありましたね!
目標に向けて一生懸命に体操も頑張ってくれたも
嬉しく思っていました。
また、チェックでお待ちしていますね!

産後整体

6年前もお世話になり、今回で2回目の産後整体でした。
教えてもらった体操を家でやってるだけで体重も落ちるし、はけなかったズボンがはけるようになり、通って良かったと思います。
機会があればつぎもまた通いたいです

以前(6年前)お越しの際は
若くママになったのもあり
印象深かったので
今回お越しの際
しっかりもののママになっていて
感動しました。
またチェックでのお越しを
お待ちしていますね!

産後整体

産後の体が思ってた以上に重たく、腰痛もあり毎日動きずらくなった時に紹介してもらい、産後5ヶ月で遅めのスタートでしたが通う様になってから、びっくりする程改善し身体が軽くなりました。もっと早くに通ってればと思いました。整体は初めてで痛いイメージがあったのですが、痛みもなく毎回リラックスしながら通えました。先生や奥様も優しく気さくに話ながら(苗字の話で盛り上がりました。神。)毎回通うのが楽しみでした。本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます。
患者様の旧姓がとても珍しく
話題が盛り上がりましたね・・・
まじめに自宅での体操もおこなっていただき
理想に近づけたのが本当に良かったです。
また、チェックでお越しを楽しみにしています。

東京都足立区竹の塚5丁目8-14エヌティビル201号室

電車の場合竹ノ塚駅東口より徒歩5分。バスの場合「竹ノ塚センター前」又は「公園前」下車。

• 竹の塚六丁目から130m (徒歩2分)

4のつく日は【4Care】で美容ケア♪様々なキレイを叶えるメニューをご用意!

4Care

• 竹ノ塚駅から徒歩4分 (300m)

こころ整骨院 北千住東口院

• 竹ノ塚駅から徒歩67分 (5.3km)

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

美健整体サロン ヴィアンカ

• 竹ノ塚駅から徒歩39分 (3.1km)

4Care

• 竹ノ塚駅から徒歩4分 (300m)