あい整体院

産後の腰痛が楽になりました!

友人に紹介してもらい産後整体に通いました。1人目の出産では体重は戻りましたがずっと腰痛がありほぼずっと骨盤ベルトをしてました。2人目はこの整体院に通ったら骨盤ベルトしなくても普通に生活出来るし、2人目はなかなか体重が減らなかったので今回は体重が戻らないかなと思ってましたが子供の1歳前に無事体重が戻りました!
整体の先生もとても話しが面白くて無理なく6回通えました。次回も出産したら行きたいです!

産後整体初ての日は
骨盤・股関節の不調が大きく
とても辛い状態でお越しで心配でしたが
最終日には日常生活が通常に出来るようになり
安心いたしました。
また、お越しの際も精一杯
施術頑張らせていただきます!

本当に上手な整体で大満足(*^^*)

骨盤の歪みや、肩こりもひどく、いろいろな所には行ってたのですが、なかなか、これはと思う所にあたりませんでした。

以前、香港に住んでいた事があり、その時は上手な先生が多かったのですが(^o^;)

ネットで調べて評判良かったので、軽い気持ちで、行ったのですが、本当に上手で感激

矯正も痛くなく、リラックスしてでき、尚且つ家で出来る簡単な体操も個人に、合わせて教えて下さって、とても親切です

先生も勉強熱心で、いつも新しい事にチャレンジされていて、行くのが楽しみです。

御夫婦でされてるので、本当に安心して、リラックスも出来て最高です

ずっと通いたいお店です

コメントありがとうございます。
患者様から時々頂く貴重な意見も
とても参考になりありがたくおもいます。
今後ともよろしくお願い致します。

信頼できる先生です!

定期的にお世話になってます。
先生の説明・施術はとても丁寧なので安心して施術が受けられます。
硬くなっていた身体が施術後にはとても軽くなり、毎回効果が実感できるので大満足です‼
先生・奥様の人柄も良く、アットホームな整体院です!

コメントありがとうございます。
患者様も毎回相当お疲れの様子でお越しになり
施術後の笑顔で安心いたします。
次回お越しの際も満足いただけますよう
頑張らせていただきます。

気さくで楽しい

親切で丁寧な施術
悪いところをしっかりケアし体の隅々までほぐしてもらえてスッキリ感抜群です。
話題も楽しくアットホームな雰囲気で体も心も癒されます。
先生はいつも熱心に研究されていて一人一人にあった施術を考えてくれています。

コメントありがとうございます。
奥様も産後でお越し下さりありがとうございます。
今後もしっかりケアさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

メンテナンス

十年以上前から腰の痛みや脚のしびれを感じるたびにお世話になっています。
先生の施術はもちろんですが、アフターフォローまでしっかりしていただけますし、高価なマット等が必要なときにも、安価に代替できる手段を教えてくださるので、お財布にも優しいです。
施術後の程よい体のほぐれ具合で、いつもお昼寝したくなってしまうくらい気持ちよいので、是非今度ともよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
患者様のご来院時はものすごく大変な状態でお越し下さるので
(笑)気を抜けませんが・・・!今後も頑張らせていただきます!

イリュージョン

ペンネーム:白いビキニ(笑)
仕事の関係で腰痛がひどく、何年も上を向いて寝ることが出来ませんでした。整体院の情報を沢山集め、最終的にぱどに掲載されていた「あい整体院」を選びました。まず、イリュージョン①上を向いて寝ることが出来るようになった!数ヵ月後に、あれ?と思ったら痛みで目覚めることなく自然に寝返りが出来ていて熟睡していた!しっかり眠れることで日々の精神力を保てるんですね!
イリュージョン②痛い所を先生に言うと痛い所と全然違う所をマッサージしたり回したり動かすんです。???と思っていました。先生にどう?と聞かれて動かしてみると爆笑です。その場で痛みがなくなったり、すごい動かせるようになったりして、その時に私が言った言葉が「イリュージョン」でした!友達にも自分の体でイリュージョンしてくれるから面白いよ!という話をしていたら、今はその子も通っています(笑)ちなみに今日は、頭痛を訴えましたが痛み止を飲むこともなく解消されました!
先生は気さくで勉強熱心な面白いおじさんです(笑)そのおじさんをピシッとさせる奥さんもマッサージをしてくれます!この夫婦の会話は絶妙でマンガの中に出てきそうな感じ(笑)ほのぼのと笑えます!普段のストレスの話や子育ての悩みもいっぱい聴いてくれるのでストレス解消!他の整体院がどんな感じなのかはわかりませんが「あい整体院」は今の不安や心配を笑いに変えてくれますよ!数年通っての感想でした!

コメントありがとうございます。
患者様とは数年のお付き合いになりますね・・!
とても高い評価をして頂きありがとうございます。
今後も期待にお答えできます様に日々勉強を重ねながら
頑張らせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。

産後整体

数年前に主人の紹介で体の歪みを治してもらいに行ったのが数年前。
整体自体が初めてだったので緊張しましたが、アットホームで気さくな雰囲気で、すぐに緊張は無くなりました。
慢性的な肩凝り以外に自覚症状は殆ど無かったのですが、かなり不思議なねじれ方をしていたようで…;;
終わった後の全身の軽さに驚いた覚えがあります。

現在は産後整体に通っています。
自宅で出来る体操も教えて頂き、整体と並行して実践している成果か、日に日に重くなる子どもを抱っこしていても肩こりや腰痛を感じずに過ごせています。
最近移転し、日当たりの良い場所でますます明るい雰囲気がアップしています。
コースもいくつかあるので、自分の状態に合わせて相談出来ます。

あい整体院です
コメントありがとうございます。
旦那様共々長いお付き合いをさせて頂き
とても感謝しています。
お子さんの成長も楽しみですが
患者様のお体の負担も大きくなるので
今後の施術も頑張らせていただきます!

わきあいあい

3人目を産んで以来走るだけで股関節が痛かったり腰痛があり、骨盤矯正へ行ってみようと思い近所で口コミがいい、あい整体院を紹介してもらい行くことになりました。
人生初整体でドキドキしてましたが、とっても楽しい先生方とお話しをしてると毎回あっというまに終わってしまいます。
3人育児で体も疲れやすいですが、整体に行くといつもスッキリします。
施術前と施術後に写真を撮ってもらえて、比較しどう変わっていくかを6回通います。
だんだん骨盤の歪みも治ってきて写真を見るととてもよくわかります。
夫にもすすめて今では夫婦で通っています。
これからもあい整体院はMy整体院です。

コメントありがとうございます。

三人の育児ママさんで毎日がクタクタなのに
毎回素敵な笑顔をお見せ頂き
逆にスタッフ含め私たち皆で和ませていただいています。
次回もよろしくお願い致します!

お〜

腰が痛くなり、接骨院か整体院か迷っていたところ、嫁が通っている整体院がいいと聞き行くことに。初めての体験なので、院のドアを開けるのも入るのも緊張してましたが、入ってからの「ウエルカム」な先生の雰囲気に緊張はなくなりました。
さっそく体を見てもらったら、体が歪みまくってると言われたが疑いからスタート(笑)今まで大きな病気も怪我もなかった自分が、そんなことはないって思ってました。しかし、鏡越しに見る自分の体の歪みを見て目の当たりに。何回か通ってもらえれば元に戻ると言われ、その言葉を信じ任せました。
治療中の会話はおもしろくたまに深イイ話まで。
計3回通いましたが、毎回最後に写真で治療前後の体を見せてもらえ、どのくらい凄いのか実感しました。
1人でもできるストレッチなども教えてもらえ、自宅で「お〜」と結果に納得してます。
また痛くなる前に来てくださいと言われましたが、定期的に通いたいですね。

コメントありがとうございます。
旦那様が初めてお越し下さった時は
お体の歪みが通常以上でびっくりしましたね!
もうだいぶお加減も良くなり安心しました。
次回お越しの際までお体保ってください!

おすすめ!

友達の紹介で行くようになりました❗
通い続けると体がすごい楽になりました❗
骨盤強制や体の歪みをなおしてくれるので毎月1回通うのがとても楽しみです(~▽~@)♪♪♪!
先生の技術が上手なのでとてもオススメ❤

コメントありがとうございます。
毎日介護のお仕事ご苦労様です。
小柄なお体で大変なお仕事をされていて
本当にご苦労様です!
次回も精一杯施術させて頂きます!

産後整体といえば!

二人目の時、産後2ヶ月で姉の紹介で行きました。
一人目出産後は体型が戻らず苦労したのに、
初回で目標のズボンを履けたのでビックリ!!

その後通い続けると、頭痛がするほど岩のようだった肩こりがかなり楽になりました〜🌠

コメントありがとうございます。
睡眠不足や育児疲れでお身体がいっぱいいっぱいでしたよね!
卒業まであと残り少ないですが精一杯施術させて頂きます!

産後整体に行きました

姉の薦めで産後5カ月で産後整体に。
お話好きで優しい先生と奥さんやスタッフが出迎えてくれてアットホームでとても居心地がいいです(*^^*)
今回は2回目ですが、はじめて伺ったときにはお店まで道に迷ってしまった私を奥さんが迎えに来てくれて助かりました。
また赤ちゃんを連れて行ったのですが1000円かかりますが近くです見ていてくれるので安心して整体できる環境です(o^^o)
整体ははじめてでしたが先生が詳しく説明してくれて、身体の歪み治していくので安心して受けられました。また、整体の前後で写真をとって変化を実感できるのでうれしさ倍増です!
今後も通うのが楽しみです!

あい整体院です。
コメントありがとうございました!
いつもお車で遠方よりお越し頂きまして
ご一緒にお連れ頂いてます赤ちゃんに癒されています。
次回もお気おつけてお越しください!

一葉
一葉 さん

産後整体

今回、2回目の産後整体です。
1人目に来た時と場所が変わっていましたけど、先生と奥さんはお変わりなく、楽しく時間が過ぎていきました。1人目の出産後に産後整体をやっていたおかげで、先生の言う通り2人目の妊娠中も出産も、凄く腰が楽でした。2人目の産後整体でも、腰をしっかり整えてもらっておこうと思います^^*

あい整体院からの返信

あい整体院です!
メッセージありがとうございました。
お二人のお子さんの育児益々大変だと思いますが
頑張ってください!まだ、産後整体の卒業まであと2回
ございますね!骨盤をしっかり安定させていきましょうね!

産後3ヶ月目で友人の紹介で
あい整体院に行きました!
友人も6回目の終了で履けなかった
ズボンが入る様になったので私も
頑張って通って3回目になります。
まだズボンはキツイですが閉まらなかった
ファスナーは閉まりました!!
体も軽くなりスッキリ感が出てきました♪

メッセージありがとうございました。
紹介者のKちゃんはお元気でしょうか?

卒業まであと3回施術があります。
指導した産後体操をしっかり行なって下さってるので
きっと目標は達成しますよ!!

くびれ君をやってます!

ホームページを見てくびれ君というタイトルに目がいき気になりあい整体に行きました!受けに行く程に筋肉痛が出てきてくびれ君の効果を実感しました!自分のレベルにあった強さが選べ楽に腹筋が付いているような気がします!夏に向けてこれからも通います!

あい整体院からの返信

あい整体院です!
メッセージありがとうございました。

痩身マシン「くびれ君」を受けに来て下さる方は
腹筋に変化がでてきた感じがわくので
楽しくなってきますよね!

あい整体院に産後整体に行っています

一昨年の10月に突然の体の痛みを感じ
病院で精密検査しても原因がわからず
一時歩けなくなるまでになりました

その後妊娠し骨盤が開いてきたせいか
激痛は和らいできたものの
やっぱり調子が悪くて
この先子供も大きくなってくるし
どうにか治せないかと色々模索していました

産後整体があることを知り
電話したら
産後整体は2ヵ月からだけれど
一度来てみてと言ってもらえて応急処置をしてくれました

それまで寝ていても痛みがたえずあったのに
かなり和らぎました

それから本格的な産後整体が始まり
よく首を寝違えていたのですが寝違えなくなり首が今までよりずっと動くようになりました

先日は上の子とプールに行ったら
もう腕があがらず泳げないと思っていた
バタフライが軽々泳げるようになっていました

身体のゆがみどころか
身体がこんなにも動くんだなと実感しています

あい整体院です
とても丁寧なコメントありがとうございました!!
今後も患者様のお身体の管理頑張らせていただきます。

行きました!

先生と奥さんでお出迎えしてくれ
とても気さくに対応してくれました。
先生はとてもフレンドリーでした。

腰が痛くて行きましたが
先生の腕前も鮮やかでした!
腰をポキット矯正してもらい
すっきりして楽になりました。

また行きたいと思います!

あい整体院です。
コメントありがとうございました!
その後腰の調子はいかがでしょうか?
また、お越しの際は期待に応えられます様
施術させて頂きます。

東京都足立区竹の塚5丁目8-14エヌティビル201号室

電車の場合竹ノ塚駅東口より徒歩5分。バスの場合「竹ノ塚センター前」又は「公園前」下車。

• 竹の塚六丁目から130m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 竹ノ塚駅から徒歩67分 (5.3km)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩33分 (2.6km)

4のつく日は【4Care】で美容ケア♪様々なキレイを叶えるメニューをご用意!

4Care

• 竹ノ塚駅から徒歩4分 (300m)