産後整体

産後の体が思ってた以上に重たく、腰痛もあり毎日動きずらくなった時に紹介してもらい、産後5ヶ月で遅めのスタートでしたが通う様になってから、びっくりする程改善し身体が軽くなりました。もっと早くに通ってればと思いました。整体は初めてで痛いイメージがあったのですが、痛みもなく毎回リラックスしながら通えました。先生や奥様も優しく気さくに話ながら(苗字の話で盛り上がりました。神。)毎回通うのが楽しみでした。本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます。
患者様の旧姓がとても珍しく
話題が盛り上がりましたね・・・
まじめに自宅での体操もおこなっていただき
理想に近づけたのが本当に良かったです。
また、チェックでお越しを楽しみにしています。

すっきり

初めての整体でしたが、丁寧に教えてくれてすごく気持ちよかったです。
産後骨盤ダイエットのコースで6回通いましたが最後には、骨盤が整って入らなかったズボンも入るように!!ありがとうございました。自分で行う体操もあって、頑張って続けていきたいと思います

コメントありがとうございます。
患者様は、骨盤のズレが大きく
とても辛かったですが
卒業の際は腰が楽になってくれて
安心しました。
ズボンも楽に履けるようになってよかったです。
チェックでのお越しを楽しみにしています。

産後整体

妊娠中から産後にかけ、骨盤が緩んでいるのが自分でもわかるぐらいでしたが、通ってみるとだんだん元の体に戻っていく感じがあり、とても嬉しかったです。
整体だけに頼らず、自分も体操を頑張る!と言うところも好きでした。
これからも引き続き体操がんばります!

患者様は、歩く際
身体がばらばらになりそうな辛さ
あると訴えていましたが
卒業時には楽になっていただけて
安心しました。
実家に帰省から帰ったら
チェックお待ちしていますね!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
一般的に整体と聞くと高額なイメージがあり最初は整体に行くことを迷っていましたが本当に行って良かったと思います!

全6回とのことで毎回状態を見ながら個人に合わせた施術をして下さいました。
丁寧な説明で自分の状態もわかりやすかったですし、体操やアドバイスなど勉強になるお話もたくさん伺えました!
施術後はいつも体が軽くなりました。
最終的には目標のズボンも履けるようになり嬉しいです。

毎回体も気持ちもリラックスでき、通うのが楽しみだったので終わってしまうのが寂しいです。

体操は引き続き頑張ります!
素敵な整体院に出会えてよかったです。
大変お世話になりありがとうございました。

あい整体院です。
コメントありがとうございました。
患者様と母校が同じという共通点があったので
すぐに打ち解けることが出来きましたね。
自宅での体操も続けて行っていただければ
安心です。
また、チェックでお越しの際が楽しみです。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通い今日が最後の施術でした。もうすでに寂しい(笑)とてもアットホームな雰囲気で先生方も優しくて話しやすいです!絶対に履けないだろうなと思ってたジーンズも履けるようになりました!周りからも身体がスッキリしたねと言われるようになり本当に嬉しいです!たまたまホームページを見て通ったのがきっかけでしたが選んで本当に良かったです!ストレッチもたくさん教えてもらったので頑張って続けたいと思います!卒業後にも身体をチェックしてもらえるとのことでそれもまた楽しみです!先生、歯お大事にしてくださいね〜(笑)

コメントありがとうございます。
患者様は出産後3カ月でお越しだったので
かなりゆっくりペースで施術を行いましたが
お越しになるたびにスッキリ感が出て
とても嬉しく思いました。
また、チェックでお越しの際
更にスッキリしててくださいね。

ズボンが入るようになって嬉しいです^^
お二人共とても明るく、いろんな話をしてくださり、毎回通うのが楽しみでした!
まだ体重はあまり減ってないのですが、これから減るのを楽しみに教えてもらった体操も頑張りたいです!

コメントありがとうございます。
患者様は、ご自身でも運動を意欲的にし
努力をしていますので心配ないと思います。
育児や家事もある中で大変ですので
無理をしすぎないで行ってくださいね!

産後安心!おすすめ!

私は、産後、
腰痛が酷く子供の抱き上げ下ろしが、
とても辛かった為、まず院探しをしました。

中々、安心して通えそうな院が
見付けられなかったところ、
友人の勧めもあり、
“産後コース”に通い始めました!

私は産後2ヶ月から通い始めましたが、
産後トラブルもある中
とても気遣っていただき、
安心してお任せすることが出来ました。

初回から物凄い効果がありました!
デニムが骨盤に引っかかっていたのが、
1回で上まで履けるようになりました!

6回通い、
体重も骨盤も戻り、
産前のデニムはスッキリ履けるようになり、
腰痛はなくなりました!

産後の友人には
是非進めたいです!!!

コメントありがとうございます。
患者様は、他県からのお越しで家族や友人に
協力していただきながらお越しくださっていて
とても大変だったと思います。
また、ゆがみチェックでお越しの際は
楽しんでいきましょうね!
お友達にもよろしくお伝えください!

今までで1番最高な整体院!!

あい整体院に行ったきっかけは産後3ヶ月の時に今までにない腰の痛み、ひどい肩こり、極めつけは正座以外痛みで座れなくなってしまい、友達に良いところだよと勧められて通院することにしました。
本当に良くなるのか...また何回も通院しなきゃいけないのだろうな...と不安がありましたが6回で施術が終わること、そして2回目の施術で腰の痛みがなおり、肩こりが軽減、正座以外の座り方が出来るようになりました!
施術が終わったあとの自宅で行う体操もとても簡単で長く続けられるような体操ばかりです♪
先生方も気さくで明るい方でゆうかちゃんと下の名前で呼んでくれ親近感が湧く対応をとっていただけました。
自分の体のことだけではなく、自分の悩み相談にも応じてくれ適切なアドバイスをしていただけます!!
私は先生方のことを「なんでも屋」と言っていました(笑)そのくらい様々なことをよく知っており話するのがとても楽しく、今後のためにもなりました♪
6回の施術で産前よりも痩せることができました(⌒▽⌒)
本当に行って損はありません!!!
体の不調がある方、ぜひあい整体院へ!!

あい整体院です。
コメントありがとうございました。
患者様ご自身もつらいのに
いつもご家族の心配をしてましたね・・・
患者様のかわいらしい笑顔で
いつもお過ごしくださいね!
また、ゆがみチェックでお待ちしていますね!

痩せました

出産して2ヶ月後から骨盤矯正で通い始めました。結果的には体重も通い始めから5kg減、産後全く履けなかったジーンズなども全て履けるようになり妊娠前の体型に戻す事が出来ました。施術もただ淡々にやるわけでなく何かやる度必ず説明してくれて、その効果をより実感出来たので安心して通えました。家でやる体操も難しいものではないので続けられるし、実際に効果も出ているので産後体型戻すのにはオススメの整体院さんだと思います。

コメントありがとうございます。

患者様は学生時代スポーツをやっていたので
指導した体操以外も自主的に行っていたので
驚くほど順調に体形に変化が出ましたね!
骨盤維持のためにもこのまま続けてくださいね!

毎回満足度が高い内容です。

二人目の出産後に利用させて頂きました。
友人が通った話を聞き、あい整体院に決めましたが、結果大満足でワンクール終えました。
妊娠時から腰回りが広くなったと感じていましたが、自分ではどうすることも出来ず、歪んだ体が辛かったです。
ですが、骨盤矯正に通い、数年前から感じていた頚椎や腰の痛みまでもが改善されました。先生が毎回体の様子を聞いてくれて、辛い箇所があるとそこも対処してくれるんです。
日々の子育てで溜まった疲れがあっても、次回行った時に先生に見てもらえる!と毎回楽しみに過ごしていたので、ワンクール終えて少し悲しい気持ちです。

先生の気さくな対応や、世間話もしたりで毎回楽しく通えました。教えてもらったドラマも毎週見ています!

骨盤矯正行こうかなと少しでも頭にある方は絶対行くべきだと思います!

コメントありがとうございます。

患者様は男の子2人のママさんで
きっと自宅ではパワフルな生活をしているんだろうな
と思ってしまうほど、クタクタでお越しになってましたね!

また、チェックでお越しの際もクタクタかな?

全てが満点!!!

産後2ヶ月で初来院しました。
竹の塚イトヨーカ堂のほぼ真うしろにあり、看板が置いてあるので場所はすぐに分かりました。
アパートの一室で入るのに少し戸惑いがありましたがちゃんとドアにお店の標識があります。
初来院の際は問診票を記入します。
先生がこれを見て施術のスケジュールやメニューを決めるのでしっかり記入しすること!
私は首凝りと肩凝りがひどくでかでかと記入しました。
最初はバキバキと音がなって少し怖かったですが2、3回施術を行うとやみつきになります。
しかもめちゃくちゃ気持ちいい。
妊娠前の履けなくなったスカートを持って行って施術の最後に写真を撮るのですが、おったまげる程スルスルっと入る!
しかも回数を追うごとに痩せる!
感動が止まりませんでした。
先生も助手の方もとても優しいし、楽しい人たちです。
産後のママたち時間があまりないと思いますが、絶対行った方がいいですよ!!!

コメントありがとうございます。
患者様のご友人も通っていて
どこまで施術が進んだ・・・
と会話もしていると聞きとても嬉しく思いました。
途中、お母様もお越しくださり感謝です!
また、皆さんお待ちしていますね~

産前からお世話になりました!

どんな姿勢で寝ても全身疲労状態で、臨月の時期は首肩腰がガチガチでした。妊婦を受け入れてくれる整体院はなかなか見つからず、藁をも縋る思いでした。
結果、こちらに出会えたのはホントに奇跡!
自分でも自覚のない不調を1つ1つ丁寧に解説しながら、施術も「えっ、そんな事までやってくれるの!?」と驚くほど全身隅々までメンテナンスして下さいました。
産後も絶対通おう!と決め、期間はおよそ3ヶ月半、全6回通い切りました。
だいたい3週間に1度のペースでしたが、このペースが私にはとても合っていました。そろそろ身体の調子悪いな、疲れたな、という頃合に丁度メンテナンスが入り、身体が疲れ切ってしまう前に整えてもらえます。
全6回と事前に終わりが決まっているのも、金銭面が現実的に捉えられるし予定を組みやすい。
今後も身体が辛くなった時はお世話になろうと思っています。
産後ケア始めてすぐの頃には履けなかった白のデニムが、今は妊娠前と同じように難なく履けるのはあい整体院さんのおかげです!笑

コメントありがとうございます。
施術の際、矯正がうまく決まった際の
反応がとてもユニークでした!
腰、臀部の硬さが強く相当辛かった様子でしたが
回を重ねるごとに楽になってくれたので安心しました。
チェックでお越しの際、ヘアースタイルも楽しみです。

ゾンビ好き

産後3ヶ月から産後骨盤矯正に行きました。
自宅で出来る簡単な体操を教えてもらって、先生と自分で一緒に頑張っていくスタイルでした。
通い始め、ボタンが止められなかったジーパンも6回目にはボタンが止まるようになりました!

施術中は他のお客さんがいなくて、リラックス出来たこともすごく良かったです!
これからも通わせて頂きたいと思います。
宜しくおねがいします。

コメントありがとうございます。
患者様は1~2回目まであまり会話をされず
人見知りの印象でしたがどんどん打ち解けてくれたので
良かったです。
かなり辛かった肩こりも楽になってもらえ安心しました。
最後の日に見たいと言っていた動画きれましたか?

行くしかない!

産後2ヶ月からお世話になりました。初回の施術から産前のズボンがすっぽり履けるようになりました。その後の施術でも毎回効果は抜群で、妊娠を機にすっかり忘れかけていたお腹のクビレも戻ってきました。骨盤矯正だけではなく、疲れている身体の部分もしっかりほぐしてくれるので、とても良かったです。

コメントありがとうございます。
患者様は、産後2カ月からお越しくださいましたが
途中、ご家庭の事情などで卒業を迎えた時は
産後8カ月に入っていまいましたが
挫折せずお越しくださり嬉しく思いました。
また、チェックの際もお待ちしていますね!

大満足です♪

2人の子供を産んでおり、1人目の時は
産後整体へ行かなかったので
きちんと骨盤が戻ってくれるのか不安でしたが、あい整体院に3ヶ月通い腰回りが小さくなり下腹もだいぶ無くなりました!
他に特にはダイエットもせず、笑
先生に教えて頂く自宅体操もたまにサボってしまって…。笑
でも先生の施術だけで、きちんと骨盤が戻ってくれて効果を感じる事が出来ました!
感謝しております!ありがとうございました(^o^)
☆H.N☆

患者様は毎回笑えるトラブルを
持ってきて・・・
とても楽しく施術できましたね!
旦那様も施術に来てくださり
嬉しく思いました。
自宅の体操も続けてくださいね!

産後整体(5年ぶり3度目☆)

初めてお世話になったのは8年前の一人目の時。
ビフォー/アフターの写真を撮ってくれ、入らなかったズボンも5回目にはゆるいくらいになりました。

基本的には6回通うのが前提で、2回目までは全身のほぐしを重点的に二人かがかりで時間めいっぱい施術してくれます。

産後、骨盤が少し落ち着く2ヶ月目からの通院を進められるので、二人目からは2ヶ月になってからすぐ通っています。

とても気さくな先生と奥様の二人で施術してくれ、骨盤に効く体操や自分の癖など、いろいろなことを教えてくれます。
痛い箇所を伝えると、良い体操がある時は、それに有った体操を教えてくれ、腰痛も楽になりました!

他の骨盤矯正は通ったことが無いのでわかりませんが、普通に生活しても痩せやすい体質になれた気がします。
お薦めです。

コメントありがとうございます。
患者さまがお越しくださって8年でしたかぁ!
早いですね~
3回目の産後整体でしたがお身体の癖や
チェックポイントを把握してましたので
施術もしやすかったです
また、歪みチェックお待ちしていますね!

産後骨盤矯正

明るく元気で優しいお二人のおかげで楽しく通うことが出来ました。産後7ヶ月経ってからの利用でしたが、すごく効果を実感出来ました。通うまでは何とか自己流で色々と頑張っていましたが何の効果もなく、終わった今となっては何でもっと早く行かなかったんだろうと思うぐらい良い先生に出会えました。2人目出産の際はまたお願いします。また、今後出産する友達がいたら絶対紹介したいと思います。
R

コメントありがとうございます。
患者様は産後7カ月を経過してからの
お越しを残念がっていましたが、
目標のズボンも余裕ができ
とても喜ばしい卒業を迎えました!

次に旦那様もお越し頂きたいと
言ってくださり嬉しく思います。

行って良かった整体です

産後にお世話になりました。
赤ちゃんがいても簡単に覚え毎日続けられる体操を教えてもらえます。
私は背中が痛かったのですがあい整体に通ったおかげで直りました。
毎回おしゃべりしながらのマッサージだったので、65分あっというまでとても癒されましたし楽しかったです。
また、子どもが生まれたらお世話になりたいと思えるオススメの整体です。
RK

コメントありがとうございます。
患者様はわりと、過去の負傷が影響した
不調をずっとひきずっていていましたので
お越しになるまでキツかったと思います。
回を終えることに楽になっていただけたのが
良かったと思います。

体が変わっていくのを感じました!

産後の骨盤矯正に行きました。毎回毎回、自分の体の歪みが矯正されていくことを感じることができ、とても楽しかったです。6回目(最終日)の時点で、妊娠前の体重より痩せていて、妊娠前に履いていたジーンズがぶかぶかになりました。

あい整体院からの返信

あい性t来院です。
コメントありがとうございます

患者様は、お友達も以前お越しいただいていたので
とても打ち解けやすくリラックスした状態で
お越しくださって良かったです。

趣味のスポーツもどんどんやっていただけたら
嬉しく思います。

産後コース

三児の母です
1人目を出産してからずっと繰り返す腰痛に悩まされ、3人目の産後1年半から通い始めました。整体は初めてで少しでも良くなればいいなと最初は軽い気持ちでしたがみるみるうちに腰痛がなくなりキツくなっていたズボンも余裕で履けるようになりました!こんなに変わると思っていなかったので驚きました。先生もとても優しく楽しく通うことができました!本当に行って良かったです!

コメントありがとうございます。
患者様は産後1年以上過ぎていましたが
毎回お越しのたびに身体がスッキリしてきて
辛かった腰痛も楽になって良かったです。
お子さんの3人の育児大変でしょうが
頑張ってくださいね!

東京都足立区竹の塚5丁目8-14エヌティビル201号室

電車の場合竹ノ塚駅東口より徒歩5分。バスの場合「竹ノ塚センター前」又は「公園前」下車。

• 竹の塚六丁目から130m (徒歩2分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

4のつく日は【4Care】で美容ケア♪様々なキレイを叶えるメニューをご用意!

4Care

• 竹ノ塚駅から徒歩4分 (300m)

人気★エイジングケア贅沢コース<初回4,500円>

Salon de IVRE

• 竹ノ塚駅から徒歩47分 (3.7km)