通いやすい雰囲気です

1人目2人目と産後にお世話になりました。間に4年空いたのですが、2人目で電話をかけた時に覚えていて下さって嬉しかったです。アットホームな雰囲気で先生もとても話しやすく、施術中も楽しく過ごせます。すこし離れているので頻繁には通えないのが残念ですが、これからも合間を見つけて通わせて頂きたいと思っています。 オマ

コメントありがとうございます。
遠方からお越しのため毎回旦那様の
送り迎えで家族の協力のお蔭があり
とても感謝しています。
お仕事も復帰されてるので
益々お疲れになりますが
次回お越しまで頑張ってくださいね!

最高!

施術がとても気持ち良いし、先生達の人柄が素晴らしいです。
骨盤矯正をしてもらっていますが、色んな話を聞いてくれて楽しい時間を過ごしてます。
子育ての事とか夫の愚痴にも付き合ってくれます。
あと1回で矯正は終わりですが、定期的に通って身も心も癒してもらうつもりです。

あい整体院です
コメントありがとうございました。
お体の調整でお越し下さっていますが
子育てや家族のストレスも多いので
心身お疲れで・・・
毎回元気に終わることが出来き
嬉しく思います。
今後も元気になってお帰り頂ける様
務めたいと思います。

産後骨盤矯正ー整体

竹ノ塚駅東口から徒歩だと10分かからないで到着します。
車で行く場合は、提携駐車場の割引きチケットを用意してもらえます。駐車券をお会計の際にでも提示して下さい。

第二子出産後、なんだかまともに歩けなくなる位に腰が痛み、股関節にも違和感が出たので、通える範囲内で検索していたところこちらの整体院にたどり着きました。
決め手は、HPの症例数とそのBefore and After!!まだご覧になってない方は要チェックですよ。

実際にお伺いすると、施術初回から痛みが減少しました。そしてまさかの骨盤まわりがサイズダウン!という期待通りの腕をお持ちの先生でした。
施術の回数、次回までの間隔は先生の経験から提案してもらえます。私は最終回前で、妊娠前のデニムが履けるようになりました!

骨盤矯正後は整体に切り替えて、定期的にメンテナンスをお願いしています。
とても頼りになる、信頼できる整体院です。

あい整体院からの返信

あい整体院です。コメントありがとうございました。
いつも遠方からお車でお越しくださりありがとうございます。
患者様は初回は産後整体でお越し下さり
現在は通常の整体コースですが
ずっとお変わりなく体型維持もされていて関心いたします。
今後もお体の管理お任せください!

行って良かったです!

身体の不調があり(冷えや腰痛など)
二人目妊娠を機会に
産後整体に通ってみたいなぁと思い
最寄り駅近辺で探してみたところ
あい整体院に出会いました
初めての整体なので
すごく緊張してたのですが
先生が良い方でお話も楽しいので
リラックスしながら施術を受けれてます
自分の癖へのアドバイスや
ユニークな名前の体操を教えてもらい
毎日欠かさず実践しています!
体操をすると気持ちがよく
浮腫が解消されます
今では代謝が良くなったのか
汗をかきながらやっています(笑)
身体の不調も改善され
本当に良かったです!

コメントありがとうございます。
患者さ名はとてもまじめな方なので
産後体操やほかのものを教えても
とても真剣に取り組んでくださり嬉しく思います。
あと少しで産後整体卒業になりますが
また、身体のメンテナンスにお越し下さると
更に嬉です。

産後骨盤矯正から

産後骨盤矯正うをした方がいいと聞き、このお店にたどり着きました。
第一子、第二子とお世話になっています。骨盤をしめてもらう実感がわきます。
何かと育児などで疲れやすいので、骨盤矯正後もマッサージで通うとだいぶ体が楽になり、リラックスできます。ベテランの先生が毎回みてくれるので安心感があります。
また、1人ずつの施術なので、他の人にも気をつかわなくていいのが、他のマッサージ店と違います。
アットホームな雰囲気で、育児の事も相談に乗ってもらい大変助かっています!

もともとマッサージが大好きなので今後も定期的にお世話になります。

コメントありがとうございます。
患者様はお二人のお子さんを出産した後も
お越しくださりとてもうれしく思います。
育児疲れが大きく不眠になりがちでお越しですが
施術後は元気にお帰り下さるので安心します。

りなじゃねーよみなだよ!

凄く丁寧で細かく説明・アドバイスしてくれるし先生も奥さんも凄くいい人で初めて行かれる人も緊張せず受けられると思います!
すぐ名前間違えますけど!笑
でも、先生凄く面白いですよ。

整体行くならあい整体院オススメです(^^)

コメントありがとうございます。
患者さはお若くしてお子様を出産し
子育てもお仕事や家事も手を抜かず
とても頑張っていて頭が下がります。
これかもお体の管理お任せください。

産後骨盤矯正

第一子産後にお世話になり、今、第二子産後で通っています。
毎回、骨盤が整っていく実感があり
体がシュッとします。
矯正+しっかりほぐして下さるので、育児疲れにも効いて、お得感があります!
家から少し距離があるのでどうするか迷いましたが、やっぱり通って良かったです。

コメントありがとうございます。
お一人目に続きお二人目の産後整体で
お越し下さり、お子様お二人のママさんとは
思えないようなスタイリッシュ感もいつも尊敬します。
今後の骨盤ケアもぜひおまかせ下さい!

だいぶ前からお世話になっています。

若い時に無理な体勢でスキーをやったせいか左膝を痛めて、10年以上たってから季節の変わり目で階段を上るのが辛くなるほど痛くなり通っていますが、治っては勝手に通院をやめ、また痛くなり通院再開…と、繰り返していました。
再開の時は怒るでもなく「痛くなっちゃったか〜」といつも笑顔で出迎えてくれます。
通っている間は嘘のように膝は痛くなくなります。
毎回そうですが膝だけでなく体全体を診てもらえるので終わった後はいつもスッキリと体が軽くなります。
体のどこか一ヶ所でも痛くなれば思うように動けず不自由になってしまうので、これからもずっと通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
患者様が初めてお越しになってから
かなりの年数になりますね・・・
早いものでお子様も高校生に!!
最近はお子様からも手が離れ
ご自身の健康管理に目を向けられるようになり
とても安心です。
これからも一緒に頑張りましょうね!!

10年近く通っています♪

3週間に一度のペースで通っています!

先生も気さくな方で、とてもアットホームな雰囲気です。

技術も確かで、元々肩こりや骨盤の歪みに悩まされていた私ですが、とくに大きなトラブルもなく趣味のバレーボールとゴルフを続けられています(^^)

コメントありがとうございます。
スポーツを熱心にされているので
身体のメンテナンスも怠らす
とても理想的です。
高齢になってもスポーツが続けられるのが目標と
言っていましたのであい整体院でも
ずっとサポートできたら嬉しく思います。

とても信頼できる先生です。

産後の整体からお世話になっています。
先生は勉強熱心な方で、患者さんのために更に良い方法がないかを探して教えてくださいます。
引越しで遠くなったので他の整体院に通いましたが、体調が悪くなり動けなくなってしまいました。その時は藁にもすがる思いで電話をさせていただき、治していただきました。
今の家からは1時間ほどかかりますが、家族で月に1度通うのを楽しみにしています。

コメントありがとうございます。
初めて患者様が産後整体でお越し下さってから
5年になりますね!
月日が経つのが早いなぁと思っています。
これからのお子さんの成長も楽しみですし
ご夫婦仲良くお越し下さるのも楽しみにしています。
また何かトラブルが起きた際頼りになる整体院でいるよう
努力を重ねていきます。

自分へのメンテナンスにぜひ✨

整体って初めてで不安でしたが、整形に行っても治らず駆け込みました。歪んでいた体のバランスを整えてもらい、痛みが無くなりました❗先生もスタッフの方も優しく定期的に通うのが楽しみです😄皆さんも是非一度お試しください。ターコイズブルー大好きより

コメントありがとうございます。
最近は月1回のペースでお越し下さり
お体の調整がちょうど良くなり
毎日元気にパートに行かれている様子が
とてもうれしく思います。

もう通わずにはいられない!

タイトル通り、4週に一度のメンテナンスを心から楽しみにしています。

初めはネットで見つけ、産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正はもちろん、効果が目に見えて分かり、履けなかったパンツが履けるようになりました。
さらに私の場合は、長年の蓄積からの首、肩のこりと張りがひどく、先生にはこちらもご心配頂き、毎回のメンテナンスを楽しみに日々、子育てと復帰したらばかりの仕事を頑張っています。
メンテナンスして頂いた後は、身体が軽くなり、気持ちもリフレッシュ!
それは、先生の腕はもちろんのこと、先生と奥様のステキなお人柄のおかげです。いろいろなお話をしながら、あっというまに時間が経ってしまいます。

私自身、なかなか自分に合う整体が見つけられずにいましたが、全身を見てくださるこちらは大満足!
これからもお世話になります。

コメントありがとうございます。
患者様が始めてお越しになった時の
身体の硬さが酷かったのを
今でも忘れません。
産後整体を終え現在は整体コースになり
定期的なメンテナンスを行っていますが
仕事に復帰されたばかりなので
今後も一緒に頑張っていきましょう。

いつもお世話になってます(´∇`)

アットホームな感じの整体院で、3週間に1度通っています。
ゆったりとリラックスできて、いつも満足しています✨
仕事が忙しくいつもあい整体院さんで疲れたからだをほぐしてもらっています💮
これからも通い続けたいと思います(^^)

コメントありがとうございます。
毎回遠方からお越し下さり
お仕事も忙しいなか
ママさんバレーをやられていて
とても忙しい日々を送られていますが
これからもお体の管理お任せください!!

出産後の骨盤矯正で

出産後の腰痛に悩んでいましたが解消されてきました。
骨盤がどのくらい曲がってしまっていたのか写真で比べてわかりやすく教えていただけるので、自分の体の変化もよく分かります。
一回目からかなりの回復を実感出来たので通い続けたいです。

コメントありがとうございます。
患者様はお若くしてご出産され
不安なことや育児の悩みを相談してくださり
うれしく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

2013年から月1回のペースで...

2013年から月1回のペースで通っています。
おかげさまで今では体の疲れや痛みを感じることがほとんどなくなりました。
今日まで継続して通院できるのも、先生の施術の素晴らしさはもちろんのこと、先生の人柄の良さにあると思っています。
これからも引き続きお世話になりたい。そんな整体院です。

コメントありがとうございます。
患者様は数年間月一ペースでお越し下さっていて
趣味のマラソン等完走できるよう
コンデションを整え自己管理が素晴らしいです!
今後も精一杯施術させて頂きます。

産後のメンテナンスに是非

マンションの一室で、ご夫婦2人で営まれている整体院。1人目の産後から2人目の産後、現在通常の整体と4年ほど通っています。産後整体は全6回通いながら自宅で行なう体操も教わり、おかげさまで今も1人目妊娠前とパンツのサイズも変わらずにいます。1人目の産後3ヶ月頃にこんなにも元のパンツが履けないものなのかと愕然としたまたまインターネットで見つけたのですが、良い所に当たったなぁと思っています。産後の体型戻しを考えている人は騙されたと思って早いうちから是非通ってみることをお勧めしたいです。施術はほとんど痛みなく、時間をかけてほぐしてくれるところが気に入っています。
あや(梅島)

患者様は体型の変化が
分かりやすい為ご自身でも
努力されているのがいつも感じられます。
当院からのアドバイスもしっかり
聞き入れて下さるのでありがたく思います。
今後も精一杯施術させて頂きます。

効果絶大!

開院当初からお世話になっていますが、アットホームで親切に対応してくださる、癒し空間です。

子供の頃から通っているので、その時代のからだの歪みから、産前産後、慢性的な頭痛まで、有りとあらゆる施術を受けてきましたが、効果は絶大!

身体に詰まったものが抜けていく、あの感覚が何とも爽快です!

他の整体院に通ったこともありますが、定期的に来院を促すわりに効果がいまいち分かりづらい、と言う所も多いです。

それに比べて、1回の施術で驚くほどの変化を感じられるので、必然的に定期的に通おうと思えます!

今後も身体のメンテナンスと癒しの時間をお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡

コメントありがとうございます。
成長期の大切な時期からお越し頂いていて
妊娠、出産までお体のメンテナンスを
任せて頂いてとても嬉しく思っています。
今後もずっと・・・お子様の成長も
見守らせていただけるよう頑張って
行きたいと思います。

癒しの産後整体

1人目の産後整体で、初めてあい整体院さんにお世話になりました。
最初の印象はとにかく先生と奥様が気さくで素敵♪もちろん、施術もとっても的確で上手です。
育児で疲れているときの産後整体は、癒しの時間でした。
そして、現在二人目の妊婦整体→産後整体をやっていただいています。
一人目でしっかり調整していただいていたので、産後そこまでひどい歪みもなく無理なく通うことができています。
入らなくなったズボンを持参して毎回写真を撮ってくださるので、変化が分かりやすいです。
今回もしっかり骨盤をしめて産後ダイエットに励みたいと思います。
最近、移転をされたのでとっても明るく駅からも近くなったのでお勧めです。
これからもよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
患者様は妊婦整体でもお越し下さり
現在お二人目の産後整体となりますので
ずっと見守らせていただいているような感覚です。
今後も施術を精一杯頑張らせていただきます。

すごい!!

腰痛がひどく知人に紹介してもらい通い始めました。それまでは毎週のように接骨院
(ひどい時は毎日)に通っていたのが、あい整体院さんに通うようになったら、痛みも和らぎあれだけ痛かったのが嘘のようです。
今日も伺った際、昨日首が痛かったのを伝え忘れていたんですが(今日は痛くなかったので)先生が首を触った瞬間「凄いよ!!これ痛いでしょ」と。私は先生にビックリしました(笑)触っただけでわかるなんて…と。
先生も奥様もフレンドリーで、行くたびに
女子力UPについて等相談にのってもらってます(笑)体も心も(笑)癒される為にこれからも通いたいです。

毎回楽く話をさせて頂き
私たちも楽しませていただいてます。
お仕事で毎回クタクタでお越しなので
施術の方も精一杯頑張らせていただきます!

長い間、お世話になってます。

初めて行った時から、アットホームで明るい先生と奥さんに迎えられ、安心して通うことができました。おかげさまで、重度の腰痛も楽になり、引き続き何年もお世話になっています。毎回、リフレッシュできる整体です。最近では、子どもも成長期に足が痛くなり、お世話になりました。おかげさまで、足の痛みもなくなり、大好きなサッカーを休むことなく続けられました。親子ともども、先生には感謝しています。

コメントありがとうございます。
患者様は当院が開院したばかりから
お越し下さっていて
お子様の出産や成長も見させて頂き
お子様の健康管理もさせて頂き
感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。

東京都足立区竹の塚5丁目8-14エヌティビル201号室

電車の場合竹ノ塚駅東口より徒歩5分。バスの場合「竹ノ塚センター前」又は「公園前」下車。

• 竹の塚六丁目から130m (徒歩2分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩49分 (3.9km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩46分 (3.6km)

江北駅より歩いてすぐ!心身を整える至福のひとときをここで――。

YOSAPARK ROSE江北店

• 竹ノ塚駅から徒歩40分 (3.2km)

古代インドより伝わる伝統的なオイルマッサージで妊活サポート。カップルでもOK

アーユルヴェーダサロン ゆう

• 竹ノ塚駅から徒歩36分 (2.9km)