エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

正直、驚きました。

めっちゃ痛くて困ってた
ぎっくり腰が治りました!!

先日、ぎっくり腰になって
痛みをこらえながら仕事をしてたのですが
もう限界と思い、仕事の合間をぬって
えがお鍼灸整骨院に行ってきました。
とても若い先生でしたが、怪我の状態や身体の事、痛めた原因をすごくわかりやすく説明して頂きました。
治療も説明しながら行ってくれたおかげで
とても安心感がありました。
それに、私自身が気付いていない様な
体の使い方のクセなんかも教えてくれて
普段の生活のアドバイスも丁寧に教えてもらいました。

今は先生の治療のおかげで
すっかり痛みはとれたのですが、
これからは姿勢改善や
これからの自分の身体のケアの為に
治療に通いたいと思ってます。

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の患者様も数多くご来院されます。
いろんな施術の方法があると思いますが、あなたの私生活なども含め、施術内容を考え、できるだけ最短で痛みを取ります。

腰の痛さが一気にやわらぎました!

ここ数年間、色々なところで診てもらいましたが、満足いくところが見つかりませんでした…
半ば諦めていましたが、えがお鍼灸整骨院さんで診てもらうと一気に症状が改善しました!!大満足です!!

スタッフの方も気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気です。
また院内は清潔感があり、好感が持てました。

これからも通わせていただきます!!

コメントありがとうございます!
どこに行ってもあまり改善されなかった。。。
そんな方も多く通院されています。
納得いくまで施術、お話し致します!!

ぜひ一度!!

整骨院にはよく行っていたのですが、美容師の仕事をしているので、なかなか体の調子が良くなりませんでした…立ち仕事で中腰での姿勢が多いので家に帰るころには石のように…
友達の紹介で行かせて頂きました。
あまり期待はしていませんでしたが、矯正と針をしてもらって一回でスッキリ!
その後も長く良い状態が続いたので、すごく満足しています♪
今後もよろしくお願いします♪

コメントありがとうございます!
天満橋では美容院も多いですし、学校もあります。
職業病になる前に、しっかり施術し、快適に日常生活を送りましょう!!

とてもよかったです。

初めて鍼治療をしました(^^)
おかげさまで症状が楽になりました^_^
スタッフの方も親切に対応してくれました*\(^o^)/*
痛みもなかったので、鍼が嫌いな方でも大丈夫だと思います。

また利用したいです。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
鍼の合うあわないはあると思います。
しかし当院では深く刺しませんし、比較的細い鍼でもしっかり効果の出るようにしています。
安心してご来院下さいね♪

慢性的にしんどかったのが

これまで慢性的に腰が痛くとても悩んでいたのですがこちらの治療院を見かけて
最近出来た治療院なので、ものは試しにと治療を受けてみました。
治療院のなかは勿論ですが清潔感があり整理整頓されていたように感じます。
先生方も国家資格を有するちゃんとした治療家の方なのでとりあえず任せて見ました。
今は腰の痛みも引いて椅子に座るときや立ち上がる時も痛みが出なくなり助かっています。また調子が悪いときは利用しようとおもいます。

コメントありがとうございます!
当院では駅前で雨の日でも多くの方が来られます。
雨が降っているから、寒いから行かない...そんな時こそ、施術しないといけないのです!
そんな方にも通ってもらいやすいようにここにしました。
皆さんも一度ご来院下さい♪

最高でした〜!

先日オープンしたての整骨院におじゃましました!先生はすごく喋りやすくすごい充実した時間を過ごさせていただきました!!!そして重たかった腰もだいぶ良ったので、定期的に通う事にしました!ありがとうございました。

新しくオープンしていたので、、

仕事場の近くに新しくオープンしていたので行ってみたのですが、
腰痛に悩んでいたのですが、すごく丁寧に施術していただいてだいぶ楽になりました。
知識も豊富で、綺麗な店内だったので、機会があればまた通いたいです!

コメントありがとうございます!
当院は8階ですが、駅の目の前ですのでアクセスしやすく、雨の日でも多くの方が来られます。
予約優先制ですので、ほとんど待ちもなく、空き時間にもご利用いただけます♪

腰痛が辛くて・・・

最近Openした整骨院で腕の良い先生がいるということで知人の紹介でご利用させて頂きました。
院内の雰囲気は明るく、みなさん笑顔で迎えてくれました。
想像してたより若い先生でしたが、腰の痛みも詳しく聞いてくれて、カウンセリングも丁寧で安心して施術してもらいました。
腰がすごい楽になったので、定期的に通いたいと思いました。
次は首もお願いします。

コメントありがとうございます!
当院は少しでも多くの患者様に良くなっていただきたいという強い思いで取り組んでおります。
これからもお身体のケアをしながら、痛みのない体作りをサポートしていきます!

驚きです!!

仕事柄もあって腰痛がひどくて、紹介で初めて施術していただきました。
新しいところなので、中もとてもきれいでした。
対応もすごくよくて、今の症状も詳しく説明してもらい、またどうすれば、腰に負担がかからないなどかもしっかりと説明していただきました。

腰の調子もよくなって、万々歳です!!

コメントありがとうございます!
腰の痛みにも色々な種類がございます。
整骨院ではレントゲンは撮れません。
その為、知識や経験からしっかりと診察しなければなりません。
まずは原因を知ること、一緒に考え、痛みを取っていきましょう♪

先日来院した感想。

腰の痛みのため、来院しました。
院長さんが自分で出来る腰痛の対処法やツボのことなどを教えてくださり、すごく丁寧に診療してくださいました。
きっとすごく勉強なさっているんだなと思います。
若い方ですがすごく信頼でき、名前のとおり、笑顔になれる整骨院でした。

コメントありがとうございます!
えがおになる為に、健康になっていただき、それをサポートできればと思っています!
ぜひこれからもえがおで居られるように、サポートしていきます!!

大満足の診察

患者の話を親身になって聴いてくれる素晴らしい先生でした!患者の痛みに寄り添って、どうしたらその痛みがなくなるかを医学的な見地からしっかりと説明して下さり、納得した上で治療を受けることが出来ました!院内の雰囲気も素晴らしくかなりおすすめです!

コメントありがとうございます!
私たちは患者様目線になって全てのことを考えています!
何か足りないことや、不安なことがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

心も体も癒されます

スタッフ皆さん明るくて優しくて気持ちがとても良いです^^
帰る頃には身体だけでなく心まで満たされた気持ちでいっぱいです。
自分自身でのケアにも気を配りますが、 これからもよろしくお願いします。

頭痛・肩こりが解消されました

デスクワークからくる頭痛と肩こりに長年悩まされてきましたが、こちらでの施術を受けて頭・肩がかなり軽くなりました。
定期的にこちらでメンテナンスしてもらおうと思います。

また、勉強熱心な院長さんなので、学習された最先端の技術等について、カウンセリングや施術中に丁寧に教えてくれるのも素敵です。
これからもお世話になりたいと思います。

助かりました!

近所の整骨院に通っていました。
頭痛が激しく、めまいもする日も多くて、
なかなか治らず、鍼をやってもらったりもしましたが、改善されませんでした。
インターネットで調べて、新しく出来ることもあり、一度行ってみることに。
正直あまり期待していませんでしたが、
予想以上でした...
一回の治療ですっきりした感じがあり、その次の日、頭痛が出ませんでした。
久しぶりな感じでした。
最初は少し頑張って来てねと言われたので続けてます。
本当に先生には感謝でしかありません。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
オフィス街でお仕事されている方は特にこういった症状をお持ちの方が多いですね...
必ずしも一回の施術で治るわけではありませんが、続けることも重要です。
当院では計画を患者様と相談しながら決め、無駄のない計画を立てていきます。

良い感じ♪

色んな接骨院にいきましたが、
えがお接骨鍼灸院さんが、一番雰囲気が良かったです。院内も綺麗、でスタッフの方も一生懸命で親切な方たちで、わ楽しく施術してもらえました。名前の通り院長さんの笑顔が良かったです♪

すご〜〜い!!!

ここ最近首、肩、腰が痛くて知人の紹介で行ってみました!広くて清潔感のある店内で、若い先生が3名いました(^-^)すごく分かりやすく原因を説明してくれて謎の頭痛の原因も分かってすっきりです!笑施術も凄くてびっくりしました!朝から頭痛でしんどかったけど終わった後には頭痛もなくなっていました!一回でこんなに効果がみられて本当に何回も言いますがびっくりです!笑何回でも通いたいなと思いました!!おおえ先生、やぎ先生ありがとうございました(^^)

凄かった

オープンしたてでお店の中も凄い綺麗でした!
何より1発で腰痛を治してもらえて非常によかったです*\(^o^)/*
腰痛等でお困りの方は天満橋の駅からすぐなので是非騙されたと思って一度行ってみてください!!

良かった!

背骨矯正をしていただきました!
首が凝って重だるかったのが治療後スッキリしました!
痛みもなく一瞬ポキポキっと施術して、あっという間に改善されました
施術前がどんな状態だったのか、どうして改善されたのか説明もしっかりしていただき信頼できる先生でした

知人からの紹介でお伺いしました...

知人からの紹介でお伺いしました。駅からも近く、すごく清潔感のある店内でした。先生も優しく丁寧に対応して頂き、長年腰痛に悩まされていましたが、施術後はずいぶんと楽になりました。先生の気さくな人柄で色々と相談しやすかったです。またお伺いしたいと思います。

感動!大満足!

若い先生・新しい整骨院なので、少し不安もありながら行きました。院内はとてもキレイで青で統一されており落ち着いた雰囲気!とてもリラックスできます♪♪
長年の悩みである頭痛に対して、今の状態・これからの状態など詳しく説明していただき、体の危機感を感じすぐに骨盤からしっかり治療していただきました!
効果は抜群!治療していただいてからもう少しで1週間たちますが、あんなに毎日悩んでいた頭痛がまだ数回しか出ていません!自分でもビックリ!!
これからもしっかり治療をしていただき、広がって歪んだ骨盤を安定させていきます!

若くてもしっかりと説明や対応をしてくれ、治療効果も抜群!本当に行ってよかったです!これからもよろしくお願いします♪♪

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(220m)

プライベートな空間で“痛気持ちいい”整体オイルエステを堪能♪日々の疲れをとことん癒します

黄金の手【魔法の占いと整体オイル】

2025年2月の祝日営業に関して

年末年始の営業に関するお知らせ

建国記念日の営業のお知らせ

美しさと若々しさを一緒に手に入れましょう♪

ビーワイ鍼灸整骨院 心斎橋院

心斎橋駅から徒歩4分(290m)

完全予約制のマンツーマン対応|不調によって曇ってしまった表情もパッと明るくさせる上質な施術

たにまち鍼灸整体院

谷町六丁目駅から徒歩8分(580m)