エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

納得!最高の内容!

知人からの紹介で予約を取り行ってきました。左肩から腕にかけての痺れが気になっており、倦怠感が取れなかったのですが、1回目でだいぶ楽になり、2回目でほぼ痛みを感じなくなりました!
 なによりも施術前のカウンセリングが素晴らしく、私の生活習慣からクセ等を聞かれ、身体の仕組みからなぜその症状が出るのかを的確に、素人の私でも分かりやすく説明して頂けたのがすごく良かったです!
ピンポイントで施術をする腕の良さとその症状を把握しそれを分かりやすく伝える能力、全てにおいて、他で物足りなかった方には是非受けてみて欲しい内容でした!
 さらにスタッフさんの対応もよく、心地よい施術時間を過ごせました!
施術よし!結果よし!アクセスよし!
まさにえがおの出る鍼灸整骨院でした!また行かせていただきます!

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院はありがたいことにご紹介で来られる方が多いです♪
ただ一回だけの施術ではなく根本的に良くなって頂けるように
スタッフ一同スキルアップを測っております。

更に地域の方々に何かお役に立てますよう、日々精進します!

腕とユニークさ

鍼が苦手な私でも、気持ち良く鍼を受ける事が出来ました。
また、院長先生のマッサージも受けましたが、力が強くてとても、いた気持ち良かったです。

院長先生曰く、まだまだ力入れてないとの事で、本気でやると穴あくそうです笑

治療の腕はもちろんの事、ユニークさも併せ持った良い整骨院だと感じました。

とても楽になりました

2カ月くらい通ってますが、腰と肩に痛みがあったものがかなり楽になりました(^ ^)
ただ治療するだけでなく、どうしてその症状が出てるのかを丁寧に教えてもらえるので自分自身も症状が理解出来ます。
私は今まで色々整体や整骨院を転々と回りましたが、ここでなら根本的に治療出来そうです!

いつもえがおさんにお世話になってます!

いつも丁寧に施術をしてくれ、回を重ねるごとに身体が良くなっているのを実感できています(^^)
先生方もとても接しやすく、また悪い所などは素人にも分かりやすく説明してくれ、日常生活の中で改善できる方法なども教えてくれました。

天満橋の駅からすぐでアクセスもしやすく便利なのもいいですね(^_^)

急なのに、、、

急に行ったのに親切にして下さり
気になっていた生理痛や生理不順の事も
しっかり聞いて下さり
治療してくださいました。

針も全然痛くなく
安心して受けられました( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございました!☆
スタッフさんたちも気さくに話しかけて下さり初めてでも行きやすいところです!!!♡

いつもお世話になってます!

仕事上、身体の色々な所に痛みが出だしたため通いだしましたが、毎回その時の症状に合った丁寧な施術をしていただいて本当に楽になってます!
美容鍼も即効性があり、次の日の化粧ノリが違ったりフェイスラインがすっきりするので、とても気に入っています^_^
技術面はもちろんですが、先生方の人柄もとてもいいので、お話しするのも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
今後もずっとお世話になろうと思っています。

スッキリしました!

美容鍼をいろんなところで受けてきました。
良い店舗もあったり、あまり合わない店舗もあったりでしたが、しっくりこず、数回でやめてしまうことがしばしば…あんまり続きませんでした。
ここの店舗さんもある日ネットで見つけた一つ。
あまり期待はしていませんでしたが、予想以上でした!
一回目でかなり効果が実感でき、今では7〜8回目です!
本当にこんなに続くのは初めてなので、今後もお願いしようと思います!

びっくりした!

頭痛がひどく薬を飲んでもなかなかなおらなかって友達に相談したところ、整骨院にいったらって言われたので行ってきました。
行くと首の骨がすごくずれていると言われて直してもらうと、次の日から頭痛が軽減されました。
今ではほとんど出ませんし、台風などですこし出そうな時は薬を飲んだら痛みはありません。
本当にありがとうございました!

やほー

生理痛が昔からひどく、肩の痛みも強かったので、エキテンで検索して良さそうだったので、行ってきました。
整骨院で生理痛が治るか不安なところもあったけど、女性のスタッフの方が優しく話をきいてくれて、1ヶ月くらいでだいぶ生理痛も軽減されました。
今では行って良かったと感謝しています!

よかった

初めてぎっくり腰になったので、どうしていいか分からず友達に相談したところ、ここの鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
評価も高かったし、8階だったけど、意外と抵抗はありませんでした。
やったあとはビックリするくらい楽になって、予防の方法も教えてもらいました。
今度からは定期的に通おうと思います。

☆素敵な整骨院☆

駅近ですごく便利です*\(^o^)/*
スタッフの皆様は明るく、爽やかで親しみやすく、気遣いや雰囲気がとても素敵でした。体のメンテナンスのアドバイスも的確で最高〜٩(ˊᗜˋ*)و
また行きたいとなるような場で
次回も予約しちゃいました٩( *˙0˙*)۶!!

よかったです...!

天満橋に用事があり、たまたま寄った所、ずーっと悩まされていた肩こりと腰痛がすごくマシになりました...!
整骨院に行ったことがなく抵抗があったのですが、スタッフさんも優しくて安心しました(*^^*)
これから治るまで通おうと思います!

最高!!

何度か通わせていただいています。
美容師をしています。
仕事上、肘、肩、腰の調子が悪かったのですがこちらに通わせてもらってから驚くほど調子が良くなりました。
なんだかヤラセみたいな口コミで申し訳ないのですが、、、(笑)
ほんとに良くなり驚いております。

また行きます!
先生今後ともよろしくお願い致します!

気持ち良さ満点

駅近と交通の便が良いので一度行ってみることに(´へωへ`*)
スタッフの方の明るさから気軽にお話ができ、とても充実した時間でした。分からないことも丁寧に教えてくださるほど。
また癒されに通いたいと思います♪

えがお鍼灸整骨院からの返信

りんりんさんコメントありがとうございます!
分からないことがありましたら何でもご相談下さい!

当院はアナタのお体や今後の計画についての説明を妥協しません。
納得いくまでご説明します!

最高の鍼灸整骨院!

天満の駅から徒歩1分以内でこれる立地の良さです。店員さんの雰囲気も非常に良く、アットホームな店内ですごく過ごしやすくゆっくりおちついた時間を提供していただきました。料金もお手頃で通いやすいと思いました。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院は駅前でほとんど雨にも濡れません!

料金は保険が使えますので一律ですが、自費のメニューに関しては一回きりでなく根本的に施術することを第一目標としておりますので、比較的に値段も安めに設定をしております!!

楽しく通院してます!

通院の回数はそこまで多くはないのですが、スタッフは私の事をよく覚えて下さっています。みなさんとてもフレンドリーで会話もはずみ、毎回の通院もとても楽しくさせてもらっています!そして施術もとても丁寧で1回でも効果が目に見えて変わります!これからは定期的に通おうと思っています笑 いつもありがとうございます(^^)

えがお鍼灸整骨院

とってもアットホームなお店です!
スタッフの方々とも話しやすくて
相談もしやすいです!
疲れたからだをしっかりとほぐしてくれるしすぐにからだのダルさをなおしてくれるので、本当に気持ち良いです。
また来させてもらいます!!!

マッサージも骨盤矯正も鍼もおすすめ☆

腰痛・肩こり・首こり…体はぼろぼろでしたが、いざ整骨院に通うとなると、めんどくさいし、なかなか気が重くて今までほったらかしにしていました。そんな時友だちの紹介でこちらの整骨院を教えてもらい、骨盤矯正や美容鍼もやってるよ、ということで興味があり来院しました。まず骨盤矯正とマッサージを体験し、その日すぐに体が楽になるのを実感∑(゚Д゚)こんなことなら早く教えてもらえばよかった、、笑
そのあと美容鍼をやりました。初めての経験でドキドキしましたが、施術前と後では、顔が全然違う!輪郭がシュッとなり、ビックリしました。
みなさんとても喋りやすくて、遊びにくる感覚で通っています。でもしっかり原因や状態も教えてもらえるので、安心して体をおまかせできます(*^_^*)

良かったですー

交通事故にあって首が痛く良いところがないか探してたらここの口コミが良かったので通い始めました(・∀・)人(・∀・)すごく丁寧で予約も取りやすく、事故の保険についても詳しいので色々教えてもらいましたq(^-^q)首の症状もかなり良くなってきています(*´∀`)

これで走れます!!

左股関節を痛め、歩くのも痛く違和感が続いておりました。

なぜ痛めるのかを、丁寧にご説明いただき治療していただきました。
ベッドから立ち上がると、痛みが取れておりスッキリしました!

駅前でアクセスも良いので、またお願いしたいと思います!

星五つ( ´ ▽ ` )ノ

初めて行きましたが、すぐにみんなに勧めたくなったくらい有意義な時間を過ごすことができました!
終わった後の身体の軽さや楽さにびっくり!
対応も施術も丁寧で価格的にも大満足!
今後も通って、身体をよりよく改善していきたいです♪(v^_^)v

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
当院の施術は即効性が良く出ると言っていただいております。
あまり今日はスッキリしない、やる気が...という方にもオススメです♪

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)