エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

納得!最高の内容!

知人からの紹介で予約を取り行ってきました。左肩から腕にかけての痺れが気になっており、倦怠感が取れなかったのですが、1回目でだいぶ楽になり、2回目でほぼ痛みを感じなくなりました!
 なによりも施術前のカウンセリングが素晴らしく、私の生活習慣からクセ等を聞かれ、身体の仕組みからなぜその症状が出るのかを的確に、素人の私でも分かりやすく説明して頂けたのがすごく良かったです!
ピンポイントで施術をする腕の良さとその症状を把握しそれを分かりやすく伝える能力、全てにおいて、他で物足りなかった方には是非受けてみて欲しい内容でした!
 さらにスタッフさんの対応もよく、心地よい施術時間を過ごせました!
施術よし!結果よし!アクセスよし!
まさにえがおの出る鍼灸整骨院でした!また行かせていただきます!

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院はありがたいことにご紹介で来られる方が多いです♪
ただ一回だけの施術ではなく根本的に良くなって頂けるように
スタッフ一同スキルアップを測っております。

更に地域の方々に何かお役に立てますよう、日々精進します!

えがお鍼灸接骨院ほんまにいいですよ!

天満橋駅降りてすぐにあるのでアクセス最高で、店長のスマイルがめっちゃかわいい店です!

僕は、腰痛持ちでアメフトの時にバランスが悪かったのですが店長の施術と指導でバランス良くなりいい動きができるようになりました!

めっちゃ話しやすくて、めっちゃ知識もあるので1度行かれることをオススメします!

ありがとうございました^ ^

院長、スタッフの方々がとても丁寧で親身になってお話も聞いていただけたので、安心して治療してもらえました。自分のからだのことをわかりやすく教えてくれ、今後のペースも丁寧に教えてくださったのでまたお願いしたいなと思います。
今までなかなか相性のいい先生に出逢えなかったので嬉しいです♪

骨盤矯正を受けました。

腰痛が治らず、友人からの紹介で施術をうけました。オープンして間もないとゆうことで店内はとても綺麗で清潔感がありました!先生も優しく、説明とカウンセリングもとても丁寧で、痛みもなく施術は終わりました。骨盤矯正は初めて受けたのですがあっという間でこれで終わり?という感じでしたが次の日には症状が軽くなってたので、効果は確かだと思います。駅からも徒歩圏内でアクセスも便利なのでこれからも通いたいと思います。

素敵です!

店内は綺麗で、先生方もフランクな方ばかりです。
痛みについて、なぜ起こるか解説いただき、そのあと施術をしていただけるので、自分の体がどうなってるのか分かるのもいいです。
施術を受けたあとは、身体が軽く、調子がいいです。
今後も通院したいと思います。

10年来、腰痛に悩まされていま...

10年来、腰痛に悩まされていましたが、すごく楽になりました(^^)/
数年前、整形外科でヘルニアと診断され、どうしても良くならなかった腰痛がウソのように軽くなりました('ω')ノ
若いスタッフさんばかりで、行き届いたホスピタリティに感動しました!!
おすすめ度スーパーMAXです(*'ω'*)

凄腕!!

私は色々な整骨院に行くのが好きです(^^)
たまたま天満橋に用事があって近くに行った時に、ちょうどオープン日だったようでビラ配りをしている先生がいました!
時間があったので興味本位で治療をお願いしました。
今までに100軒以上の整骨院に行きましたがここはむちゃくちゃレベルが高い∑(゚Д゚)!
治療前の説明も分かりやすく、実際の治療後の即効性がとても感じられました!
若そうだから大丈夫?と思いましたが見た目は今時の若者ですが対応もしっかりしていて相当今までに勉強されてきたのだろうと感じました。
天満橋に行くことは今まであまり無かったですが、週一くらいでメンテナンスをしてほしいとイケメン凄腕の若い先生達にお願いしました\(^o^)/

えがお鍼灸整骨院からの返信

DMHさん、コメントありがとうございます!
当院では業界歴がある程度長く、施術にも自信があるスタッフがさせて頂きます。
初めての方や、他院に行かれてもあまり良くならなかったという方でも安心してご来院していただけます!

先日はありがとうございました(^^)

初めてお伺いしました♪
肩凝りと腰痛がひどいのですが、とても丁寧に治療していただけ、家でのメンテナンス方法まで非常に親切にご説明して下さりました(^^)
今ではすごく症状もましになってます♪
本当にありがとうございました(^^)
整骨院なのに内装までこだわっていらっしゃるのが伝わり居心地もリラックスできてよかったです。
悩みがある方にはおすすめです\(^o^)/
また宜しくお願い致します。

笑顔がフレッシュな整骨院

若い院長に、若いスタッフさんでしたが愛嬌も良く腕は良かったです★

職場の人間関係は、お客さんにも伝わるので。

スタッフさん同士の良好な間柄が伝わり安心してこれからも愛用出来る整骨院でした★

気に入りました★

雰囲気のいい店舗です

院内の雰囲気が良く、とても居心地がよかったです!
自分も野球をしているので、院長と野球の話やトレーニングの話で盛り上がりました!!
丁寧に身体のことを教えてくれるので、もう三十路を迎える身体のケアのために通おうと思います!!

腰痛持ちだったのですが、ここえがお鍼灸整骨院の治療を受けてとても楽になりました♪( ´▽`)

問診も親身に聞いてくださりとても安心することが出来ました。

もしまた腰の調子が悪くなったらお願いしますね。\(^o^)/

鍼しました

立ち仕事をしていてずっと頭痛と肩こりがありました。
あまり整骨院には行っていませんでしたが、会社の通り道に新しく出来た整骨院があったので行ってみました。鍼をしたほうがいいとオススメされ緊張しながらやってもらったのですが、優しいお姉さんがしてくれて全然痛くなかったです( ^ω^ )とっても楽になったので、これからも通おうと思います☆

最高!

ずっと腰が痛いのが悩みだったのですが
こちらで治療していただき、
とっても楽になりました!!
スタッフさんもとても優しく、分かりやすく説明していただき、言うことなしです!

また身体の不調があれば
是非利用したいです!

整骨院は初めて行ってみたけど、腰の悩みも親身になって聞いて頂いて、丁寧な受け答えにバッキバキだった身体もだいぶ軽くなりました。こちらなら場所も分かりやすいし通いやすそうなので通ってみようと思います♪♪

とても良かったです☆

ここ最近腰の痛みがひどく、たまたま通りかかったので寄らせて頂きました!
治療後は驚く程よくなり、劇的な変化にびっくりしました!!
アクセスも良く、とても通いやすそうですので、やたお世話になりたいと思います(^^)

先生も、とても親切で、感じが良く、言うことなしの整骨院でした(*^_^*)

よかったです!

ずっと肩こりや頭痛で悩まされているのですが
スタッフさんも親身になって
話を聞いてくださりアドバイスをしてくれたりと
雰囲気も良くとても素敵な医院でした。
体もとても楽になりました!
ぜひこれから通いたいと思います!

新しい整骨院見つけました😊

京阪天満橋出てすぐ向かいのビルでめっちゃ便利!
綺麗な院内で窓からは光がいっぱい‼
先生は骨組みについてわかりやすく説明して
骨盤の歪みを治してくださいました😊
何と足の長さが左右違ったのです❗治療後は身体が少し軽くなったようでいつもより早く歩けるようになった気がします!
暫く通ったら身体が若返るかも?😆
楽しみです(≧∇≦)
開院されたとこなので今なら予約しやすそうです✨急げっ💨

雰囲気◎

オフィス街に整骨院が出来たと聞いて、行ってみたら、背骨骨盤矯正をしてもらいました。
私は学生時代にスポーツをしていて、ヘルニアになり、ずっと足もしびれっぱなしで仕事にいってましたが、矯正治療を受けて凄く楽になりました^ ^
先生方も若くて活気があり、雰囲気がいいので、癒されますよ(≧∇≦)

雰囲気がいいです

友人の紹介でいかせていただきました
できたばかりなので院内はとても綺麗でした

先生方とは接しやすくとても雰囲気が良かったです。
ケガした時だけでなく身体のメンテナンスとしても利用できると思います!
また伺います!

オススメです!

駅から近く会社帰りに通っています(^^)ひどかった腰痛も少しずつ楽になり、説明も丁寧だったので安心して治療していただけました。親切で元気な先生方で通っていて、楽しいです♪これからも宜しくお願いします(^-^)v

えがおになれました!

4月にオープンしたばかりの整骨院。駅近でアクセスがしやすいので早速利用してみました。店内は広々していて雰囲気もGOOD!スタッフの方はどの方も親切、丁寧で悩んでいた事にも相談にのっていただき大満足でした!また利用したいと思います!

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)