エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

納得!最高の内容!

知人からの紹介で予約を取り行ってきました。左肩から腕にかけての痺れが気になっており、倦怠感が取れなかったのですが、1回目でだいぶ楽になり、2回目でほぼ痛みを感じなくなりました!
 なによりも施術前のカウンセリングが素晴らしく、私の生活習慣からクセ等を聞かれ、身体の仕組みからなぜその症状が出るのかを的確に、素人の私でも分かりやすく説明して頂けたのがすごく良かったです!
ピンポイントで施術をする腕の良さとその症状を把握しそれを分かりやすく伝える能力、全てにおいて、他で物足りなかった方には是非受けてみて欲しい内容でした!
 さらにスタッフさんの対応もよく、心地よい施術時間を過ごせました!
施術よし!結果よし!アクセスよし!
まさにえがおの出る鍼灸整骨院でした!また行かせていただきます!

コメントありがとうございます!
当院はありがたいことにご紹介で来られる方が多いです♪
ただ一回だけの施術ではなく根本的に良くなって頂けるように
スタッフ一同スキルアップを測っております。

更に地域の方々に何かお役に立てますよう、日々精進します!

慢性的な肩こり

首肩が重く、腕が痺れることもしばしば…
紹介してもらって行ってみました。
清潔感があり、女性でも話しやすい雰囲気でした。

そしてとにかくわかりやすい。
その場で効果が体感できました。
流れ作業のマッサージや整体ではなく、状態を納得させてくれた上で施術してくださいます。
辛いところがピンポイントで改善され、専属トレーナーかのようにアドバイスをもらえます。

安心してお任せできます。
治っていくのが楽しみです。

コメントありがとうございます!!
神経症状が出るとやはり施術には時間がかかりやすいです。
しっかりと原因を見極め、正しい施術をすることが重要ですね!!

営業の仕事をしていて、仕事柄、ストレスや体力仕事で頭痛や腰の痛みが度々でていたので、知り合いの方にいい接骨院があると、紹介してもらって行きました。会社から電車で二駅ほどなのですが、駅前にあったので通いやすいのも選んだ一つの理由です。最初くせや姿勢を指摘してもらい施術すると、腰の痛みはたいぶ楽になり、一週間ほどで頭痛もだいぶ軽減され、ほとんど気にしなくなりました。今後は定期的に通おうと思っております。

コメントありがとうございます!!
症状が悪化しすぎると、戻すのに時間がかかってしまいます。
そうならないためにも、しっかりと、日々メンテナンスしてくださいね♪

身体がらくになりました!

腰が痛く仕事の時もつらかっのですがかなり楽になりました(^O^)/
駅から分かりやすくお値段もリーズナブルで雰囲気もいいので通いやすくこれからも利用させていただきたいです(・∀・)!
ありがとうございました✨

コメントありがとうございます!!
駅から近いし通いやすい!というお声を沢山頂いております!

天満橋近辺の方でなくても通いやすいのもしっかりと通院できる一つの魅力ですね♪

カラダが軽くなった!

肩こりから来る頭痛がひどかったのですが、たった1回で身体全体がスッキリしました。
お値段も安いので通い続けたいと思います。
骨盤のズレも治してくださり、根本から身体の状態を良くしてくださる治療に感動しました。これからの効果に期待しています。

名前通りの笑顔になる整骨院

初めて行ったのですが駅からもわかりやすく、すぐ行けました。
初めて整骨院に行ったのですが、雰囲気も、スタッフさんの接客ももちろん技術も良く、とても良かったです。
今度は友達にも紹介して、また行こうと思います。

えがお鍼灸整骨院からの返信

kinokinopiさんコメントありがとうございます!
駅から本当に徒歩なん歩かの距離ですので、すぐに見つけていただけると思います♪
当院の新規で来られます方の半数以上がご紹介での方になっております。
満足いただけるまでしっかりと施術しお話をお聞きしますので、ぜひまたお友達を連れてきてくださいね♪

雰囲気👍

先日初めて行きましたが、アクセスは天満橋駅を地上出て徒歩1分とかなりGOOD!
また院内の雰囲気は広々としていて清潔感があり、入るとスタッフの方々が笑顔で迎えてくれました(^^)
案内もしっかりしていて、入りとしてはGOOD!

受けに行った内容としては美容鍼とマッサージをしたのですが、まず、美容鍼をする前に先生にかなりお肉が固まってますね。と言われ自分では実感がないものの鍼を入れてもらいました。
効果が現れる速度は個人差がありますが、私は次の日自分で実感しました!
凄い顔の筋肉が柔らかくなっていて、顔の左右も整っていました!尚且つむくみも取れていました!!

最初は鍼を顔に?って思っていましたが、思った程痛くなかったです!

そして、マッサージは先生が体の状態をすぐに判断し、いけないところを教えてくれます。
私は身体全体がかなりヤバかったらしいですw
力も調節しながらしてくれたので安心してお願いできました!

そして、決め手は先生の「首外して良いですかー?」の言葉に??と思った瞬間、、

ゴキゴキゴキゴキ!

っと、首を外されw
その後はびっくりするくらい首が軽くなりました!!

音はびっくりしましたが、気持ち良かったです(^^)

先生も気さくな方で、親しみやすく他のスタッフさんもみなさん丁寧なので、トータルで素敵な整骨院だなと感じ、また行きたくなりました!

ここはかなりおすすめです♪

コメントありがとうございます!
当院では美容鍼も施術もスキルの高いスタッフがしっかりと対応します。
効果を実感するのはもちろんですが、その効果が継続しないと意味がありません。

ですので、良い状態をキープできるようにこれからも、施術を続けていきましょう!

初めての美容鍼

駅の真ん前にある新しく開院された鍼灸整骨院さん。以前から美容鍼に興味があったものの、怖くて行けていなかったのですが、これを機にということで行ってみました!!広くすっきりとした空間で、清潔感もバッチリ☺👍皆さん素敵な”えがお”とキャラクターで迎えてくださいました!!ドキドキしながら施術に入ったのですが、痛みはほぼなかったです。そして本当にお顔がすっきり!思わず”えがお”になってしまいます😯笑 その後全身のマッサージもして頂き、カラダが楽になりました。腰の凝り固まった筋肉もほぐれました!

技術もサービスもおどろきでした!ありがとうございました✨

美容鍼で小顔に♪

店内に入ると、気さくなスタッフさんが迎えてくださり、とても雰囲気の良い空間でした(*^^*)
美容鍼は初めてで、ドキドキしましたが、担当して下さった女性の方が丁寧に対応してくださり、緊張感なく受けることができました!
技術後は顔がスッキリし、ハリも感じられました!
次は骨盤矯正などで体の歪みなどを治していただきたいです!
今後ともよろしくお願い致します!

コメントありがとうございます!
美容鍼は最近多く鍼灸院などでも多く広まってきていますが、合う、合わないもあると思います。
当院では患者さまのニーズに合わせて、そして、信頼を一番に施術に取り組みます。
何でもご相談ください♪

雰囲気のいいお店!

初めての診察でした。
スタッフさんの雰囲気もよく、問診も丁寧にして下さり、スムーズに施術へ。
施術に関しても、現状の身体の確認とともに2ヶ月前から続く背中の痛みが緩和され、可動域も広がり、大満足でした。
また、背中とともに繋がりのある肩、首までケアして頂き当日はもちろん、翌日も体が軽く感じられ、大変満足でした。
少し遠くても、これからお世話になろうと思います。
本当に、ありがとうございました。

えがお鍼灸整骨院からの返信

poncyor35様コメントありがとうございます!

背中が痛くても原因がはっきりしないと施術は困難を極めますし、2か月経っているので難しい状況でした。
しかし、患者様にも施術意欲があれば、早く良くなります。
これからも悪くならない様に、ケアしていきましょう!!

信頼できます

一回行ってだいぶ良くなったので、大阪に行った時に何度か利用させてもらっています。

新しく店舗ができたので中はすごく綺麗ですし、スタッフの皆さんが、国家資格を持っていらっしゃるらしいので、安心して通えています。

会社員としては、駅前にあるということと、お昼やすみにも通えるのが魅力的ですね♪

えがお鍼灸整骨院からの返信

筋肉もりもりんさん、コメントありがとうございます。

同じ鍼灸整骨院でも国家資格を持たないスタッフが施術を行っているところもあります。
当院は高い質で、なおかつ、納得していただける技術と信頼を第一にしています。

これからの新規採用スタッフにも高い質を求めていきますので、安心して、施術を受けていただければと、思います。

よかった(*´ο`*)

わたしは美容室の受付をしているのですが、立ちっぱなしで姿勢も悪く肩こりが酷かったのでエキテンをみて通うことになりました。少し家から遠いですが一回でだいぶラクになったので通うことになりました\( ˆoˆ )/

素晴らしい!

内装も綺麗で広く落ち着きます
何度も通いたいと思います

手技もとても上手く気持ち良かったです

友達やその知り合いまで紹介し、是非皆さんに行って頂き体験してもらいたいとおもいます!
これからも頑張ってください!

期待値☆☆☆☆☆

同業者です。
大江院長とは交流があり、非常に真面目で頑張り屋です。

彼は人に対して優しく、思いやりがあると私は感じているので、彼の勤める整骨院は非常に興味があります。
私も調子が悪ければ行ってみたいと思っています。

コメントありがとうございます!
また是非お時間を見つけて遊びにいらしてくださいね!!

良いですよ!

丁寧な対応で素晴らしい!治療も確かな知識のもと完璧にしてくれた!マッサージをしてもらった後に体はものすごく軽く翌日から体の調子はものすごくよくなりました!今後もこの医院に通いたいと思います!ありがとうございました!

コメントありがとうございます!!
私たちえがお鍼灸整骨院のスタッフ一同は、黙って食えスタイルでなく、患者様に納得いただけるまで説明をします。
そうでないと施術の質も低下しますし、なんとなくの施術になってしまいます。
今後も何か不安に思われることがありましたらお気軽にお申し付けください。

美顔鍼

ずっと美顔鍼のできるお店を探していました。
友人に紹介され、行かせていただきました。
お店は綺麗で駅から近い!お値段もリピートしやすいので、しばらく続けようと思います。
痛いイメージもありましたが、全く痛くなかったです。怖がりのくせにやりたがりですみません(笑)
また、行かせていただきます。
丁寧な接客で気持ちよかったです。
ありがとうございました( ̄▽ ̄)

えがお鍼灸整骨院からの返信

美容鍼は当院でもかなり人気の高いメニューです。
不安感はほとんどなく、すぐに効果もありますのでお気軽に受けて頂けます。

結婚式や成人式の前撮り、本番の直前などにご利用いただく方も多いです!

またいつでも女性スタッフが対応しますので、お気軽にどうぞ♪

肩が痛くて......

寝返りを打てないほど左肩が痛くて、行ったところ、原因は寝違えた事による首から来るものだったようです。

院長の大江さんが首の軌道修正をしてくれ、首回りをマッサージしてくれたおかげで治りました(*^^*)

ぜひ、他のところもマッサージしてもらいに通おうと思います(^3^)/

美容から体の歪みまでしっかりみてもらえました!!

駅からすぐなのでとても行きやすかったです。
院内もとても日当たりよく開放感があって気持ちよかったです。
美容鍼は全く痛くなく先生とお話しながら、リラックスして受けることができました✲*゚
整体も背骨をならしてもらうのは少し怖かったですが、思っていたよりも大丈夫で終った後はすごく体がスッキリしました!
骨盤矯正もやってもらったんですが、どこがどう歪んでるとか丁寧に説明してもらえてとてもわかりやすかったです。

先生方がとても接しやすくて
これから通って行きたい院に出会いました。

とても身体が楽になりました!

最近腰が痛くて、どうしたらいいのかわからずに知り合いに相談したところ、ここを紹介していただきました。

けっこう細かく話を聞いてくれて、安心して身体を預けれました。

どうやら身体の歪みがあったらしく、治療後はとても楽になり、本当に助かりました。

若めな人だったんですが、すごく信頼感があったのが印象的です。

また腰が痛くなったらお願い致します!!(^^)

とても良かったです

腰痛と肩こりに悩んでましたが、治療を受けてだいぶ楽になりました。初めての整骨院と言う事もあり、色々と不安でしたが、何を聞いても皆さん優しく教えてくれてとても安心して治療を受けることが出来ました。また次回も利用させて貰います。

新しいお店に不安はあったのですが、、、

今回肩こりと腰痛持ちに加え、普段の職業柄か慢性的な足のむくみも気になって行ってみました。
背骨と骨盤のゆがみが原因で痛みが出ているとのことでした( °_° )
丁寧に身体の状態がどうなっているか、どうして身体が歪んでしまうか、わかりやすく説明してくださいました。
私は普段から脚を組んでしまう癖があり、時間がかかりそうとは思っていますが、先生に相談したことで気が楽になりました。酷くならないよう通院し、改善できたらと思います(^^)

これからに期待ということで
☆4の評価にします。
次回の来院が楽しみです。

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)