エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

納得!最高の内容!

知人からの紹介で予約を取り行ってきました。左肩から腕にかけての痺れが気になっており、倦怠感が取れなかったのですが、1回目でだいぶ楽になり、2回目でほぼ痛みを感じなくなりました!
 なによりも施術前のカウンセリングが素晴らしく、私の生活習慣からクセ等を聞かれ、身体の仕組みからなぜその症状が出るのかを的確に、素人の私でも分かりやすく説明して頂けたのがすごく良かったです!
ピンポイントで施術をする腕の良さとその症状を把握しそれを分かりやすく伝える能力、全てにおいて、他で物足りなかった方には是非受けてみて欲しい内容でした!
 さらにスタッフさんの対応もよく、心地よい施術時間を過ごせました!
施術よし!結果よし!アクセスよし!
まさにえがおの出る鍼灸整骨院でした!また行かせていただきます!

えがお鍼灸整骨院
えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院はありがたいことにご紹介で来られる方が多いです♪
ただ一回だけの施術ではなく根本的に良くなって頂けるように
スタッフ一同スキルアップを測っております。

更に地域の方々に何かお役に立てますよう、日々精進します!

いい感じ

仕事で腕がだるい感じだったが凄く楽になりましたーーー(*^^*)
家からも近いし気軽に通えるのでこれからお世話になりたいです!!!
仕事柄定期的に体がだるくなるので嬉しい限りでした!
院内の雰囲気も入りやすかったので是非よろしくお願いします(^○^)

お世話になっています^^

清潔で綺麗な店内、そして先生が優しく接してくれ初めての針でも安心して出来ました!
不安に思っていることも相談に乗ってくださり、体だけじゃなく心もスッキリしました!

今回えがおさんに来て良かったと思ってます!これからもよろしくお願いします^^

笑顔

治療してもらい体が楽になりました!
これからも続けて体の治療をしてもらいたいと思います。
スタッフの人柄も良く、話しやすかったし、なんせ笑顔が素敵なスタッフばかりです!!!
友達にも薦めたいと思います。
とても良かったです!

よかったです

ずっと痛くて困っていた肩やひじも、鍼灸師さんのおかけで少しずつ良くなってきています。治療前に親身に話を聞いてくれて、気になるところを治療してくれます。
スタッフの皆さんの笑顔もすてきで、安心して通わせてもらっています。

とてもよかったです

清潔感がある院内と、相談しやすいアットホームな雰囲気だったので居心地がとてもよかったです。スタッフの方も感じが良く、施術もお値段も大満足です!アクセスもいいのでオススメです(^^)ぜひまた行きたいと思いました。

笑顔で熱心

若い先生ですが、とても明るく話しやすいので、安心して相談出来ます!

施術も丁寧で、質問すれば細かいアドバイスもくれ、親身に対応して下さいます!

女性の先生も居てらっしゃるので、女性の方もオススメですね!

最寄りの駅からのアクセスも◎

えがお

外観はできたばかりということでキレイです^o^
タイトル通り先生のえがおがすごく良く、話しもすごくおもしろかったです!
家からそお遠くないので次回もまた通いたいと思います^o^
ためしにいってみてください!!

good!!!!

初めての受診で緊張していましたが、スタッフの方々の対応がとても良く、私自身リラックスして受診できました。気になっていた部分も、一度受診したら少し楽になりました。今後も通い続ける予定です。友人にも紹介してオススメしようと思います!

すっきり!

長年悩まされてた腰痛がなくなりました!
若い先生で少し不安がありましたが、笑顔がとても素敵で親身になってお話も聞いてくれるし、なにより腕がいい!笑
駅から近く、通いやすいのでこれからも通いたいと思います☆
おおえ先生ありがとうございました!
またお願いします!

とても良かったです!

とても雰囲気がよく
親切に対応して頂きました!
心身ともに楽になり
疲れもだるさもなくなり
リフレッシュしパワーアップした
気分です!笑っ
こんなに楽になるのかとびっくりしています!
またぜひいきたく
思っております!

スッキリしました!

初めて行くということもあり(整骨院自体初めて)緊張していましたが、スタッフの対応も良く、すぐに緊張がほぐれ安心して施術を受けることができました!
痛みのあった箇所もだいぶスッキリすることができ、次回も利用したいと思いました。

はじめていってきました!

最近出来たばかりで気になって行ってみましたが、対応が良くマッサージも気持ちよかったです\(^o^)/はじめて鍼治療もしましたが、腰痛持ちの私もおかげで楽になりましたー!また時間があるときに行きたいと思います!

全力で向き合ってくれます。

身体の状態をしっかり診てくれ必要な施術を全力で行ってくれます。
身体の状態を教えてくれ日常生活での気をつける点など指導も行ってくれます。
なんでも相談できます。
大城先生これからもよろしくお願いします!!!

普段パソコンを使うことが多くて
腰や肩などに負担がかかっていました。
ある日突然腰が抜けるように痛くなり
知り合いに紹介してもらい
えがお鍼灸整骨院へ。
どこがどうなっているかを丁寧に説明してもらい、
一回やってもらっただけで
抜けるような痛さはなくなりました。
少し家からは遠いですが
仕事が休みの日にメンテナンスを
していこうと思います!

デスクワークなので、日頃から肩や首まわり・腰には負担をかけてしまっているので、少しでもラクになればなあ。。という気持ちで利用しました。はじめての鍼治療で不安でしたが、痛みはあまり感じなかったです。とてもラクになりましたよ!骨盤矯正にも興味があるので今度はそっちメインで来店したいなあ☆

お世話なってます\( ˆoˆ )/!

お店の雰囲気も良くて、通うのが楽しみになっています*\(^o^)/*
肩こりにずっと悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくれたりストレッチなど教えて頂き今すこしずつ軽減して来ています!⊂( ˆoˆ )⊃
これからもよろしくお願いします◎

スゴイ!!!

僕は腰が悪くて、色々な整骨院行ったけど、ここは間違いないね‼
店内も綺麗だし、接客も良くて素晴らしい!なにより、腕がいい!!!!!
ま、とりあえず!行けばわかる!!
メチャクチャいい!(≧∇≦)
整骨院を探してる人は是非行ってみて下さい。

とてもよかったです!!!!

すごく雰囲気の良い整骨院で、先生たちも明るく親しみやすいです。女性の鍼灸師の方がいらっしゃるので、安心して治療をうけることができました。美容鍼にも興味があるので、次回は挑戦してみます。いい整骨院に巡り合えてよかったです。これからよろしくお願いします。

素晴らしい。

とても、満足のいくお店でしたので最高の星5にしました!
とにかく、お店の雰囲気が良くて初めて行く方でもスッと入れる事まちがいないです。
働いていらっしゃるスタッフのみなさんも元気で明るくとてもいいスタッフが揃っています。

とても満足!

最近オープンしたということで、知人から勧められて行きました。学生の頃からの腰痛持ちで、正直痛みがあるのが当たり前になっていました。

まず、新しいだけあって外観、内装ともに綺麗な印象でした。治療は矯正やマッサージを中心に行ってもらい、終わった後は体がかなり軽くなりました。

何より丁寧な説明と、日頃注意することなども教えていただき、本当に行ってよかったです。また通わせていただきます。

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)