エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

納得!最高の内容!

知人からの紹介で予約を取り行ってきました。左肩から腕にかけての痺れが気になっており、倦怠感が取れなかったのですが、1回目でだいぶ楽になり、2回目でほぼ痛みを感じなくなりました!
 なによりも施術前のカウンセリングが素晴らしく、私の生活習慣からクセ等を聞かれ、身体の仕組みからなぜその症状が出るのかを的確に、素人の私でも分かりやすく説明して頂けたのがすごく良かったです!
ピンポイントで施術をする腕の良さとその症状を把握しそれを分かりやすく伝える能力、全てにおいて、他で物足りなかった方には是非受けてみて欲しい内容でした!
 さらにスタッフさんの対応もよく、心地よい施術時間を過ごせました!
施術よし!結果よし!アクセスよし!
まさにえがおの出る鍼灸整骨院でした!また行かせていただきます!

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院はありがたいことにご紹介で来られる方が多いです♪
ただ一回だけの施術ではなく根本的に良くなって頂けるように
スタッフ一同スキルアップを測っております。

更に地域の方々に何かお役に立てますよう、日々精進します!

とても親切丁寧でした( ̄▽ ̄)b

初めて利用させていただきました。

院内もとてもクリーンで居心地もよかったです。

さらに親身になって話をきいてくださり丁寧な説明もありあんしんできました。

身体だけでなく心もスッキリしました!

またすぐにでも利用させてもらいます。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
しっかり問診で納得いくまで説明させていただいております。
不安なまま治療すると治療効果もあまりでません。
ですので必ず納得いくまでご説明いたします!

駅の目の前で便利

プレオープンということで初めてこちらを利用しました。デスクワークで肩こりと腰痛がひどいですが問診と施術でスッキリしました。若い先生だったので大丈夫かなと思いましたが、話もしっかり聞いてくれ状態も詳しく教えてくれて安心して身体を任せることができました。定期的に通いたいと思います。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院は全スタッフが国家資格を持ち、業界経験豊富なスタッフが多いです。
新入社員には高いハードルで、治せないなら、治療には入らせません!
患者様に安心していただくために、常に技術を磨いていきます!!

おすすめ。

友人からの紹介で行ってみました!♬

天満橋駅からすぐの所にあり
立地もよくすぐに店を見つけることができました。

院内も清潔感があり、とても綺麗でした!

丁寧に説明、施術してくださり
スタッフ、院長の対応も
本当によかったです。

また通いたいと思える整骨院です!♬

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
当院は駅から10メートル程の距離ですので遠方からも患者様が来られます!
昼間の空き時間もご利用いただけることが強みですので、これからもぜひお気軽にご来院くださいね♪

雰囲気が良かった

本日にプレーオープンをされるということで行ってきました。
京阪天満橋駅の目の前でアクセスも良く、8階なのですが、エントランスも入りやすく、店の中もすごく雰囲気が良かったです。

頭痛が激しく、どこに行っても改善されず悩んでいましたが、ここにきて一回でこんなに良くなったので、満足です。
今後も通おうと思っています。

えがお鍼灸整骨院からの返信

猫背坊ちゃんさんコメントありがとうございます。
当院は駅前で、会社帰りの方や、お昼休憩の方に身も、お気軽に通院していただけます。
一人でも多く、治せるように努力します。

よかった

ビルの8階にあり、駅近で店内は綺麗で広々としていました。
首と肩の矯正をしてもらいましたが、とても気持ち良く寝てしまいました。家でできるトレーニングも教えていただきとても優しい先生でした。通おうと思います。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
当院は8階ですのでお客様に入りやすいように工夫しています。
中は明るいイメージで、スタッフの先生も明るい先生が多いです!
お気軽にお立ち寄りください。

肩と首がすっきりしました!

左の首から肩にかけて常に凝っていた原因が、骨盤が歪んでいたことにあり、全身のマッサージで矯正していただきました。
すご〜く気持ち良く、身体が軽くなって帰りました。続けて通おうと思います!
先生も男前でした!

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
肩の痛みや腰の痛みはマッサージで治らないこともあります。
その原因の多くは、骨盤や骨のズレにあります。
まずは原因を取り除き、痛みが出ないようにしていきましょう!

良かった

友人に紹介してもらって
人生で初めて鍼灸接骨院に行きました
最初は少し緊張しましたが
先生も優しくて丁寧に説明説明してくださいました。
一回目の治療でかなり楽になったので
今後も続けていこうと思います\(^o^)/

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
日常生活で負担にならないように、しっかり治療していきましょう!
良くなれば徐々に日を空けて、完治を目指します♪
共に治療していきましょうね♪

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)