エガオシンキュウセイコツイン

えがお鍼灸整骨院

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

納得!最高の内容!

知人からの紹介で予約を取り行ってきました。左肩から腕にかけての痺れが気になっており、倦怠感が取れなかったのですが、1回目でだいぶ楽になり、2回目でほぼ痛みを感じなくなりました!
 なによりも施術前のカウンセリングが素晴らしく、私の生活習慣からクセ等を聞かれ、身体の仕組みからなぜその症状が出るのかを的確に、素人の私でも分かりやすく説明して頂けたのがすごく良かったです!
ピンポイントで施術をする腕の良さとその症状を把握しそれを分かりやすく伝える能力、全てにおいて、他で物足りなかった方には是非受けてみて欲しい内容でした!
 さらにスタッフさんの対応もよく、心地よい施術時間を過ごせました!
施術よし!結果よし!アクセスよし!
まさにえがおの出る鍼灸整骨院でした!また行かせていただきます!

コメントありがとうございます!
当院はありがたいことにご紹介で来られる方が多いです♪
ただ一回だけの施術ではなく根本的に良くなって頂けるように
スタッフ一同スキルアップを測っております。

更に地域の方々に何かお役に立てますよう、日々精進します!

お店の名前通り!!

お店の名前通り、笑顔で迎えてくれて雰囲気の良かったです!
最後は私が笑顔になってました!
今度来るのが楽しみです。

本当は治療の入らない体が必要ですが、
治療が完了しても定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います。

ありますがとうございました!

とても素敵な時間でした。

眼精疲労からくる頭痛で初めての鍼をお願いしました。少し怖かったのですが施術してくれた方が優しく説明してくださったり、マッサージも上手で安心して任せれました。施術が終わった途端頭も軽く目もすっきりで身体全体を治療してくださったおかげ身体が軽くなり、効果がすぐわかりました!また是非行こうと思います!

最近腰の調子が悪く、知人の紹介で訪れました。
先生がとても若く一瞬大丈夫かなと思いましたが、終わってみると腰がだいぶ楽になって、ほとんど違和感が取れていました。
今後も利用していきたいです!
ありがとうございます!

とても良かったです!

デスクワークで腰痛、肩こりがひどく悩んでいましたが、施術後は身体がとても軽くなり、腰痛肩こりで悩んでいたのがウソのようでした。担当された大城さんも明るく素敵な方で、女性ということもありリラックスできました。定期的に通いたいと思います!

とても良かった(^^)

友人に紹介してもらい来院しました!
腰が痛かったのが嘘だったと思うぐらいすごく楽になって大満足です(^^)
場所も駅からすぐなので利用もしやすく、かなりオススメです!
これからも通おうと思います!

腰痛が治りました♪

駅前で交通の便も良く通い
やすいです。
腰が痛くて洗い物するのも
辛かったですが1度の施術で
ほとんどなくなりました(*^^*)
首から腰までのマッサージで
腰だけでなく全身が楽に
なりました!
初めて整骨院に行きましたが
雰囲気も良くて通い続けたいです♪

経営者がとても素晴らしいです。

経営者の方の人格、考え方、信念がとても優れていると感じました。

訪れるお客様はもちろんの事
働いている従業員の方も笑顔で幸せになれる接骨院であり経営者の方がそこを目指していると思います。

是非一度足を運んでみてください。

えがお鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
当院ではしっかり信念を持って施術しています。
来ていただく方に納得していただくまで説明しますし、納得できなければ一緒に考えていきましょう!!

感動しました

駅からとても近く解りやすい場所で
すごくアットホームな整骨院でした。
美容針は初めてで少し不安でしたが、わかりやすく説明していただき、施術中も全く痛みを感じることなく安心できました。
施術後は鏡を見てびっくりしました。目の大きさやむくみが目に見えて違うのが実感できとても感動しました!また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
美容鍼かなり人気メニューになってきました!
一回でも十分に実感してもらえるのでいいですね♪
日頃のケアと美容鍼で、健康で美しい身体を作っていきましょう!!

オフィス街で働く人の救世主

天満橋界隈で働く人なら誰でも知ってる鳥貴族のあるビルの上(8階)
先生は野球経験者だけあって、痛みのある箇所を原因からわかりやすく説明してくれて、かつ、施術も完ぺきにされます
実は若手のイケメン
施術後のわたしは今日から間違いなく熟睡できます
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
またいきまーす

コメントありがとうございます!
鳥貴族さんも毎日いっぱいですね!!
帰り道に店舗を構えていますので、雨の日でも通いやすいです♪
お酒を飲み前の30分でも施術します♪

美容鍼

初めての美容鍼で最少し不安もありましたが、丁寧に対応してくださったので安心して施術して頂くことができました。
詐術前と後も、見て分かるほどの変化で、とても満足です!
また、天満橋の駅を出て目の前なのでアクセスも良いため、通いたいと思います^^

コメントありがとうございます!
初めての方でも通いやすいようにと毎日心がけています!
不安な方もいらっしゃると思いますがアットホームな空間でお待ちしています♪

また行きます!

院内は開放感があり◎
何より天満橋駅の真ん前にあるので、自分ももちろん、会社終わりにちょっとだけフラッと行くにはオススメかなと思いました。
店だけでなく、スタッフの腕は間違いないので、通おうと思いました。

コメントありがとうございます!
短い施術時間でも60分マッサージをするよりも何倍も効果が出るような施術を我々はしています。
しっかりケアしていきましょう!

オススメです*\(^o^)/*

首を寝違えてしまい来院させて頂きました!

一回でこんなにも良くなるのか!
もっとはやく行けばよかった。とびっくりしました👍
先生方も親切に丁寧に治療してくれ、定期的に通うことにしました(___)ノ♡
みなさんにもオススメしたいです!
いつもありがとうございます(^^)

心身共にスッキリ!!!!

身体のリフレッシュだけでなく、会話をしたりして、心身共にスッキリとして、リフレッシュもできました!
普段、人に言えないような悩みを相談したり、何でもないような事でも会話をする事で心も和らぎます♪
皆さんも心身共にリフレッシュしに行って下さい(^^)
皆〜、健ちゃんに癒されて〜ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

施術を受けてみて

従業員の対応がとても良かったです。
店の雰囲気も良くて今後もお願いしたいと思いました。施術する場所がピンポイントで私としてはいい整骨院を見つけられて嬉しく思ってます。今後は個人的に治せるストレッチとか教えて貰おうと思います。

天満橋なら必見!

肩こり腰痛がひどくこちらの整骨院に
来院しました。問診から非常に丁寧に
診てもらい矯正治療やその他も受けて
体がスッキリしました!!
体の不調でお悩みの方は是非1度行ってみてください!諦めるのは早いですよ!!!

身体が楽になりました!

駅近くて行きやすかったです‼
私は肩凝りで施術して頂きましたが、何処が原因でこうなってるのか詳しく教えてくれました。

マッサージはとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
施術後スッキリです。
ぐっすり寝れそうです‼

コメントありがとうございます!
当院では駅から近いので雨の日でも通いやすいと言っていただいております♪
ほとんど雨にも濡れませんし...
今後もしっかりケアしていきましょ♪

ゴッドハンドの先生方!!

今までいろんな整骨院やマッサージ屋さんに行きましたが、本当にここの先生方の治療は素晴らしい!!
ただマッサージするだけではなく、根本からしっかり治してくれるし説明もわかりやすく、安心できます!!
皆さん笑顔で明るく出迎えてくれて居心地のいい整骨院さんです!!
ぜひ一度行ってみてください(^o^)
驚きと感動しかありません!!

えがお鍼灸整骨院からの返信

アズキさん、コメントありがとうございます!!
根本的にすることや、ご自分が健康になりたいという意識を持つ人は、近年増えています。
本当に一度受けて欲しい。それくらい自信を持って施術をしています!
ぜひ皆様一度ご来院下さい。

とてもよかったです*\(^o^)/*

腰の痛みで来院させて頂きました。
一回の治療に、痛みがびっくりするくらい改善されました*\(^o^)/*
院内も清潔感があり、先生たちもすごく
優しくてとても満足しています。
これからは体の歪みを治して欲しいです。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
院内のコンセプトは清潔、信頼です!!
医療施設なので、清潔感を一番に、施術も信頼できる施術をします。
何かお困りの事がありましたら何でもおっしゃて下さい!!

プレオープンの日に初めて行って見て!!

ビラを配っている人に親切に説明をしていただき気になったので行って見ると自分がどのような原因で身体を痛めたのかなど先生の説明がとてもわかりやすく、なおかつ、治療面でもピンポイントに響かせてくれるので満足しました。また、部屋に入るとお花の数もすごく、この先生はとても周りからも親しまれとても顔が広い先生なんだなと、とても実感しました!!

コメントありがとうございます!
お花はもう枯れてきたのもありましたので片付けてしまいましたが、皆さんの期待を一心に、天満橋の街をえがおにします!
皆様是非一度ご来院下さい!

正直、驚きました。

めっちゃ痛くて困ってた
ぎっくり腰が治りました!!

先日、ぎっくり腰になって
痛みをこらえながら仕事をしてたのですが
もう限界と思い、仕事の合間をぬって
えがお鍼灸整骨院に行ってきました。
とても若い先生でしたが、怪我の状態や身体の事、痛めた原因をすごくわかりやすく説明して頂きました。
治療も説明しながら行ってくれたおかげで
とても安心感がありました。
それに、私自身が気付いていない様な
体の使い方のクセなんかも教えてくれて
普段の生活のアドバイスも丁寧に教えてもらいました。

今は先生の治療のおかげで
すっかり痛みはとれたのですが、
これからは姿勢改善や
これからの自分の身体のケアの為に
治療に通いたいと思ってます。

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の患者様も数多くご来院されます。
いろんな施術の方法があると思いますが、あなたの私生活なども含め、施術内容を考え、できるだけ最短で痛みを取ります。

大阪府大阪市中央区天満橋京町2番21号天満橋センタービル8階

京阪天満橋、谷町線天満橋駅より徒歩0分!(駅を上がると目の前です!Family Martのビルの8階)

• 天満橋から91m (徒歩2分)