ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

フェードの頂点

初めてのフェードカット!大満足でした。
カットだけじゃなく、セットの仕方などアドバイスしてもらい非常に参考になりました!
店内の内装も雰囲気が良くとてもオシャレで良かったです。
またカットしてもらいに行きます!

メンズ必見!!最高のBarber Shopでした!

先日初めてTHE PREMIUM Dampferにお邪魔させてもらいました。店に入るとバーの様な感じでとてもオシャレで凄く雰囲気のいいお店だなぁと思いました。最初は頭皮診断から始まりとてもわかりやすい説明でした!カットの方もマスターのバリカン技術は凄く、今まで味わった事のない感覚でした!!
リピート確定です!!
メンズの方は是非行ってみて下さい!驚きがいっぱいですよ!!

いいお店みーつけた✨

今回このお店を見つけたのはInstagramでした💡
写真で見て一目惚れ😳✨
近くにこんなお店があったとは…
もっと早く出会いたかった😭
っで実際行くとお店の雰囲気もお店のポリシーにも惹かれちゃいました☺️👍🏻
もちろん技術にも😆
ぜひまたご利用させて頂きます🤗
てか行かな損😜

一見、バーのような佇まい...

店名にプレミアムバーバーと冠されている通り、お店は外観、内装、インテリア小物に至るまで随所にこだわりの感じられる特別な雰囲気。...なんだここは⁉︎

私は髪の量も多く、毛質も太く直毛なので、ヘアスタイルで悩むことも少なくありませんでしたが、こちらに通い始めてからは、帽子を被ったりするのが勿体ないくらいかっこよく仕上げていただいて、店を出るたび本当に幸せな気分になります。大袈裟じゃありませんよ‼︎

行って損は無し

雰囲気のあるお店でマスターの腕もバッチシです。いつも帰り際に2ヶ月先まで予約して帰ります。
散髪以外にもメニューがあり、リリースカッターは良いですね。年末に首と肩をしてもらいましたが、肩が軽くなりそれが続いてます。
京都ではこれを導入されているのは2店しかなく、散髪に行かれた際は追加でする価値はあると思います。
おすすめは肩です。

リフレッシュできました。

初めて利用させていただきましたが、カットもヘッドスパもサービスも大満足でした。
カットも大変丁寧にしていただき、ヘッドスパは一度するとハマります。
価格もお手頃でしたので、これからも利用させていただきます。

京都1のお店!!!

店内はかなりお洒落でスタッフさんの対応もかなり良い!
カット技術、シェービングどれをとっても抜群でいつも大満足で帰ります!
自分のスタイルなど悩んでいる方は一度行ってみては!
経験、知識豊富なスタッフさんが分かりやすく教えてくれます!
行って後悔は無い!

大満足です!!

2回目の利用でしたが,1回目に引き続き大満足しています.
Dampferさんを利用させていただく前から,
身だしなみには気を使っていましたが,
Dampferさんを利用してからは,ヘアスタイルが身だしなみには決して欠かせないものだと思わせて頂きました!
これからも利用させ続けていただきます!

メンズなら一度は行くべきお店!

京都に来て1年くらいのころ、barberを探してた時に見つけたお店。いくつか京都市内のbarberに行ってみたが圧倒的に1番ここが良かった。どんな髪型にも対応してくれるので安心してよい。優しく真摯になんでも相談に応じてくれるのもうれしい。ぜひ一度立ち寄ってみるべきである。

完璧 ありがとうございました。

マスターの理美容師のセミナーに行ったとき、説明の分かりやすさとカットの凄腕に魅了され、ダンファーにうかがいました。

同業者なのに、技術的や仕事の質問も親身になって答えていただきました。

カットも凄腕。カット以外も凄腕

カッコいい、ヘアースタイルにしていただきました。

ダンファーのお店の人たち仕事、すべて完璧でした。勉強になりました。

また、お願いします

Dampfer

仕事場の先輩に紹介してもらい
行くことにしました。
元々は地元のBarBarで切ってもらってたので
他のBarBarには少し興味がありました。
初めて電話で予約させて頂いた時は
凄く丁寧に対応してくれました。
カットも凄く丁寧で
カッコよく仕上げてくれます。

凄く気に入ったBarBarShopです!

最高でした!

似合わせカットの技術はもちろん良かったですが、何よりオプションのリンパのマッサージをしたことで、長年悩んでいた肩こりがなくなったのが衝撃的でした。育毛などとても勉強にもなるので、これから通おうと思います!

プロフェッショナル!!

中学生の息子がお世話になりました。頭の形と毛量が多いのとでなかなか気に入るスタイルにならなくて、毎朝愚痴ってましたが、今はご機嫌で鏡見てます♪ ワックスの使い方やヘアドライの仕方も丁寧に教えてもらったと喜んでました!お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でした😊

個室!

個室で、他の人の目を気にすることなく、髪の毛を切ることができます!
周りに人がいないので、どんな相談もできるし、細かいオーダーもしっかり聞いてくれます!
店内のとても綺麗で清潔です!
是非行ってみてください!

心地よい雰囲気でGOOD

初めて個室を使いました。
心地よい雰囲気で落ち着いた時間を過ごせます。
日頃仕事に忙しくバタバタな方には、自分へのご褒美に良いですよ。
カット後にはドリンクが付いてきます。さすがバーの様なBARBER。
駅からも近いので通いやすいです。

やみつきになります

いつもとても丁寧にカットしてくださいます。細かく要望を言わなくても、合ったスタイルにしていただけるので楽です。肌や髪の質に応じてシャンプー等も選んでもらえるので嬉しいです。また、ヘッドスパもかなり気持ちいいのでオススメです。

大満足

カットもお店の雰囲気も最高です!!
一度行ったら必ずもう一度行きたくなるお店です。
シェービングもとても気持ちよくてクセになります。
髪質や整髪料のことなどいろいろな事の相談にも親身になって聞いてくれるとてもいいお店です。
気になる方は是非一度足を運んでみてください。

癒しと男前のためのプレミアムバーバー

創業160年、南京都を代表する老舗ですが、5代目オーナーのこだわりの塊 丁寧な仕事で男前アップは間違い無しです こちらのオーナーの仕事は伸びかけや伸びてからもスタイルが崩れた感じがしないプロのお仕事で、そこが一番気に入っています リラクゼーションのヘッドスパはデスクワークで肩凝り、眼精疲労に悩むあなたにぴったりです 南京都でバーバーに悩んでいる方は是非ダンファーに行ってみてください 予約必須ですので必ず電話でご予約を!

満足です。

理容室の世界観が変わりました。
店内の雰囲気はそこら辺の美容室よりもオシャレです。
お店のポリシーとして丁寧な施術を心掛けていて、時間をかけてカットしてくれます。価格は少し高いように思いますが、丁寧さを考えればコスパも良いと思います。
刈り上げの技術は素晴らしいものがありますので、ぜひ、男らしい髪型にしたい方にオススメです。人気で予約必須なので注意が必要です。

満足

初めて行かせていただきましたが、対応がとても良く、私に似合う髪型にするために時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。
さらに洗髪をしてる時や仕上げのスタイリング剤も一つ一つ説明していただき散髪後の事も考えた上での髪型にしていただけました。

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。