ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

4週に一度のお楽しみ

いつも4週に一度スキンフェードにしてもらっています!切り立てのスキンフェードのグラデーションと触り心地にいつも惚れ惚れしています!
整髪料も毎回新しいものを試させていただいてとても気分が上がります!!
4週に一度のお楽しみ、長いお付き合いお願いします😊

まさに男のアジト!

マスターもスタッフの方もとても親切且つ丁寧で、居心地の良いお店でした。
技術力、商品知識、接客、どれを取ってもハイレベルです。

カット後は出会った事の無い自分に出会ったみたいで、少し自分が好きになれそうです笑

今後もリピート確定です!

初めての利用でしたが、とても良かったです。もっと固い感じかと思いましたが、店員さんの対応が良く、リラックスできました。また、カットの方も技術かま凄く、色々ヘアアレンジしてもらいたいと感じました。これからも継続して行けたらと、心より思いました。

Dampferさん、最高です!

奇跡的に、当日の予約ができて、初めて利用させていただきました。
髪の診断から、シャンプーの方法、スタイリングの仕方など、詳しく教えてくださり、とても親切で丁寧な対応をしてくださりました。
カット内容も、自分にあったスタイルを提案してくれたりと、とても気に入りました!
気になったスタイリング剤などは、購入できたりするので、とても嬉しいです。
これからも、通い続けたいと思います。
よろしくお願いします。

ダンファー最&高!

細部までこだわったインテリアと音楽を聴きながら、マスターに男らしく仕上げてもらう時間を毎回楽しみにしています。
ネコっ毛で柔らかい髪質の私にも簡単にセットしやすいカット技術にいつも助かってます!
カットだけじゃなく、男の身だしなみはダンファーに任せろと言う感じですかね。
これからもよろしくお願いします!

一流barber

石田駅から徒歩10分の立地。
初めての来店。
接客、技術共に一流でとても満足。
特に、一人一人に合ったヘアスタイルの提案が分かりやすく好感が持てました。

今後リピートしたいと感じるお店でした。
次回も宜しくお願いします。

オススメ

なかなか予約が取りづらいですが、それでも行く価値ありです。
お店も落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしてないので、リラックスして散髪して貰えます。
希望するヘアスタイルを自分の髪質にあわせて、良いようにしてくれます。

洗練された理容室

本格派の理容室を利用するのは初めてで
私もお店をやっているのですが
カットへのこだわりや技術は
一級品でとても勉強になりました。
さすがだと、感心させられました。
カットもバリカンを何種類も使いこだわり
まくりでした。

また、利用したいと思っております。

ダンファー💈

The Premium BarBer Dampfer
をはじめて利用しました。

予約は取りづらいです。行ってみると予約が取りづらい原因がわかりました。

サービス、技術、雰囲気、扱っている商品、話しやすさ等
全てがハイクオリティでした。

もっと早くに知りたかったです。

月一回の楽しみが増えました。

最高のbarber☆

いつもお世話になっているbarberです。
マスターの技術に優るbarberはないと
いつも感心しております!!
ご夫婦ともに優しく接して頂き、
通いやすいbarberです(^^)

次回来店するのが楽しみです!!

最高のbarber

約2年程通っています。
カットが終わり鏡で見せてもらった時に最高潮に感動します。カット途中もバリカンとハサミさばきを楽しめます。最高です。
色々なフェードスタイルが楽しめてそれもまた楽しいです。最高で楽しいbarberです。

リフレッシュできました!

心地よい雰囲気の中カットしてもらえて大変気持ちよかったです。今回はおすすめでカットしてもらいましたが、自分ではしない様な髪型にしてもらえて面白かったです。
整髪料も多くの種類があり優しい甘い香りから気持ちがスッキリするものまでありどれも良かったです。

最高のフェードカット

非常に綺麗なフェードカット!

恐らく京都、ひいては関西でナンバーワンの技術です!

今回はスキンフェードにクロップでお願いしましたが、今度お願いする際はカラーや別のヘアスタイルにも挑戦したいです!

またメンズビューティーもしているため、それもお願いしたいです!

dampfer

6年ほど通い続けています。
カットの腕はもちろん、サービスも最高級です。
一度行けば、他でカットをして頂くことは不可能と思えるようなbarber shopです。
カット以外にもパーマからカラー、メンズのスキンケアについてなど数多くの選択肢が有ります。

とっても感じのいいお店

前から気になっていたお店、やっと予約が取れたので、ついに入らせていただけました!
毛髪診断をしていただき、アドバイスを受け、
おまかせでカット!
入店から退店まで、気持ちよい対応で居心地良く、時間が経つのもあっという間でした。
マスターや奥様、お店の皆さんが創り出されている雰囲気、大変好感をもちました。ありがとうございました😊
次回の予約もとれて楽しみが増えました!

これぞプロのスキンフェードカット!満足度120%!

今回も、0ミリスタートのスキンフェードカットをお願いし、毎回同様文句なしの最高の仕上がりで、気分は最高潮!
カット後には、ポマードでのセットの仕方やドライヤーの当て方を丁寧に教えて頂き、今回はグルーミングトニックとポマードも購入させていただきました。次回も宜しくお願いします!

超オススメです!!!

とにかく接客が素晴らしく、知識も豊富でスタッフの方もとても親切です。
髪型をその人に合わせてカスタマイズしてくれるので、特にこだわりのない方にもおすすめです。
また、自分の好みももちろん伝えて要望どおりにもしてくれます。
一度利用すればきっとその良さを分かってもらえると思います。
髪を切る以外にもたくさんのことをされているので、気になったら一度連絡してみることをおすすめします!

全てが120点のお店!!

友人の紹介からいつも利用させていただいています!!店内はとても清潔感があり、隅々まで気を使われてるんだなという思いが伝わってきます。自分が思っている以上のヘアスタイルになり、次行くのが待ち遠しいそんな素晴らしいお店がダンファーです!予約がなかなか取れないのも間違いなくお店の皆さまの日々の努力だと思います!本当に世の中の男性は一度行けば虜になること間違い無いです!!

いつもお世話になってます!

私のクセ強頭髪を知り尽くしてくれているマスターには全幅の信頼をおいています。アイラモルトやこだわりの調度品に囲まれ、安定の高技術に自らの髪を委ね、そのまま微睡み浅い夢の世界に入っていく…幸せで贅沢な時間を味わえるbarberです!

カットがいい!

最近、家族でお世話になっているので行くようになったのですが、カットもとても良く、顔そりなども丁寧にしてもらえるのでとても気に入っています!カットについて、友達に褒めてもらうことが増えてとても嬉しいです!

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。