ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

一流のbarberショップ

技術、サービス共に一流のお店です。
毛の生え方や頭の形に合わせて丁寧にカットして頂けるのでどんな男性にも似合うフェードスタイルを提案&実現してくれるお店です。
クラシカルで男らしい髪型に憧れのある方にオススメのお店です。

ずっと気になっていた理容室でした…

新規の枠としては年内に奇跡的に空いたキャンセル枠をたまたま利用させていただき、初めてDampferさんでカットしていただきました。
期待以上の出来映えで本当に満足しています。今後も末永く通いたい理容室です。

コスパは最高です!

カット&シェーブコースでしたが、シャンプー、セット、マッサージもついてきて、キマるセットや髪を守るアドバイスもしてくれます。何より店の雰囲気がBARみたいで落ち着きます。気さくなご夫婦と真面目な若い社員さんも話しやすくて、楽しい理髪店です。初めて次回予約をしました。

スキンフェードするならここ!

マスターとその奥さんで経営されているお店です。
自分としては初めてのバーバースタイルだったので新しいことだらけで施術の最中もすごく楽しかった!バリカンだけでも種類がめちゃくちゃあってこだわりをすごく感じました!

至福の場所 至福の時間

個室を利用しました。
タイトルの通り至福の場所であり至福の時間を過ごすことができます。
外の世界(日常)を忘れ、リラックスできます。
開始数分で心と身体が癒されていることを実感します。
皆さまも是非体感してください。

最高の時間

全てが素晴らしいです!
数年お世話になっておりますが、品質管理まで行きとどってて素敵なbarberです。
ご夫婦2人とスタッフ1名で経営されておりますが、いつも元気な姿で出迎えて頂いて、帰りも見送りまでして頂いて感無量です。
生涯お世話になろうと思ってます。

憩いの場

月に一度、必ず散髪に行きますが、毎度大満足の仕上がりです。カットが一流なのはもちろん。私は1ヶ月に一度の息抜きの場だとも感じています。予約が1ヶ月先まで取れないのが当たり前なほどの人気です。足を運んでみるべきberberだと思います。

間違いないカッコよさ!

シックな雰囲気に包まれた店内で大人のくつろぎを味わえます。かゆいところに手が届くとはこういうことでしょうか。ひと月に1回のルーティンで仕事へのリズムもいい感じに影響してます。カッコイイ大人の階段を上がります!!

大人の隠れ家

まずお店の雰囲気が抜群。店構えは髪を切っていただく場所とは思えないほど、オシャレで更にマスターの話も大変面白いです。頭皮についても悩みがあったら相談に乗っていただけるので、自分に合ったシャンプー等も分かるので、オススメです。

贅沢な時間と翌朝からの時短!

息子が神奈川で紹介されたDampferさん。
鹿児島から予約すると、さすがに人気のお店だけあって予約が取れたのは1ヶ月後。
息子と二人で楽しみにお邪魔しました。
二人ともIKIMENカットコースをお願いして、マスターと奥様の会話を楽しみながらのカット、とても雰囲気の良い男性スタッフの丁寧な炭酸パック、個室でのヘッドスパなどなど、素敵でとても贅沢な時間を過ごせました。
贅沢な時間を過ごした翌日からは、朝の髪のお手入れがとっても楽!
夜のお風呂上がりにマスターに教えていただいたようにドライヤーで髪を乾かすだけ。とっても簡単。
翌朝はサロンで購入したREUZELのグルーミングトニックをつけるだけで、お気に入りのヘアスタイルが完成!
さらにサロンで購入したポマードをつけると引き締まります。
ポマードも髪質に合ったものを紹介していただけるので、気分に合わせてREUZELのグレーか、DOORSを使い分けると1日を楽しく過ごせます。
鹿児島から京都に帰省したタイミングでしかお邪魔できないので、予約を取るのは難しいかなぁ〜と思っていましたが、いろいろと融通を利かせていただけました。マスターの素敵なお人柄に感謝です。
これからも長〜いお付き合いをさせていただきたい素敵なお店です。

スタイルも居心地も最高

ここに来てからフェードがやめられないくらいお気に入りです。いつもカッコよく仕上げてくれてお店の雰囲気、マスターも奥さんも色んな話をしてくれる良い人でいつもダンファーに行くのが楽しみです。
男の拘りが詰まったbarber shop

ゴージャスbarber

息子2人も利用して家族でいつもカットさせてもらっています。とにかく凄い豪華な気分になります!ご夫婦の円満さがお店を明るい雰囲気にしてくれて色々な話しが聞けるのも勉強になります。毎回楽しみに来店してます^_^

いつもありがとうございます😊

カットの技術は素人目で見てもわかるほどとても高いと思います。今まで理容師の方に髪型を伝える際イメージと違ったことが多々ありましたが、そういったことが全くありません。何度か髪型を変えていますが、毎回イメージ通りにしてくださいます。カットの技術だけでなく、店内の雰囲気も落ち着きがあってくつろげる空間です。

丁寧で満足です。

最近いろいろ探した結果通いはじめたお店です。外観なども渋くてよい感じです。いつもいっぱいですが、丁寧で希望どおりに仕上げてくれるのでとても満足しています。シェービングもあり、リラックスできてさっぱりして帰れます。

凄いbarber

barberを京都で探していたところ、知り合いが通ってあることから紹介してもらいました。
店の雰囲気、マスターの技術も素晴らしく、髪の毛や頭皮の悩みまで相談に乗ってもらいシャンプーを変えたことで長年悩んでいたフケの量も減少しました。セットの仕方も丁寧に教えていただき毎日のセットが苦ではなくなりました。

癒やしの場所

京都に引っ越してきて以来、なかなか自分に合う理髪店が見つからなかった中、ダンファーに出会いました。店内の雰囲気やチェアの座り心地にいつも癒されております。勿論、カットの腕前も申し分ありません。フェードをバッチリ決めて頂けます。

満足です

いつもとても上手にカットしていただいて
嬉しいです。
とても満足しています。
特にフェードカットが気に入っています。
あと初めて個室を利用させて頂きましたが、
雰囲気もよくシャンプー、カット、マッサージ最高でした!

人生論

はじめてのバーバーカットで未知数な部分が多かったのですが、スタッフの方の親身な対応に安心して施術を受けることができました。

次回の予約をして帰る。

そうしたくなるような仕上がりにして頂いたので、迷う事なく予約して店を後にしました。

良かったよ❗

いつもながら、気持ち良く過ごせました。今の店舗ではスパを必ず予約しています。イケメンプレミアムは、つい寝てしまい、あっという間に終わっています。(笑)以前の店舗より遠くなりましたが、気持ち良く過ごせるので通っています。

ついに見つけました。

なかなかしっくりくる理髪店が見つからず探していたところ、ダンファーを見つけました。
店の雰囲気は落ち着いたバーの様です。
マスターの腕前はもちろんのこと、チェアー等も良いものを使っているらしく、月に一度の癒しの時間となっています。
もう他の美容室理容室にはいけません。

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。