ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

最高!

昔からカットしていただいていますが、フェードカットの技術も高く、いつも満足しています。店内の雰囲気もよく、マスターも見た目と違い優しく面白いです。他のスタッフの方も丁寧に対応していただき、電話対応も完璧です。

バーバーカット

入店2回目でした。お店の雰囲気が凄く良く店内のお洒落さ、匂いの良さがとても気に入ったポイントです。カット内容はバーバーカットとシェービングをして頂きました。スキンフェードをして頂きましたが、想像していたヘアースタイルよりはるかに素晴らしい出来上がりでした。お店の雰囲気から技術までもう一度来たくなるようなお店です。
またよろしくお願いします。

大人の男のbarber

素晴らしい腕前で、カッコよくしていただけます。
なかなか予約が取れない状態ですが、運良く予約が取れたならば人生で1度は施術を受けたいbarberです。
全国トップクラスのbarberと呼ばれるのも納得することでしょう。

Dampfer

いつもお世話になっています。
京都のバーバーで一番だと思います。
リラックス出来る空間で、イメージ通りのフェードカットをしてもらっています。
技術、サービスにも満足しています。
これからもよろしくお願い致します^^

モチベーションUP!

思い通りの髪型にしてくれます!
ボディコンテスト前に訪れたのですが
店の雰囲気、小物類や照明、壁の絵までこだわっていてとても癒されました。
カットしてくださる方もとても明るく、
また通いたいと思うような理容室です。ぜひ行ってみてください!

オススメ

ひとりひとりにあった髪型の提案や悩みを解消してくれるオススメなお店です。
その時の髪の状態にあったアドバイスがもらえ、いつも安心してお任せしています。
髪に関する最新の情報やアイテムを揃えられているのも心強いです。

初Dampfer!!

少し前にJリーガーのインスタを見てから気になっていたDampferさん。
たまたまストーリーを見て新規枠が空いてたので急いで電話して運良く枠を抑えることが出来ました。

当日ワクワクしながら行くと店内がもう男の憧れを詰め込んだような空間で最高でした。

他にもアルコール消毒やシャンプー、ヘアセット剤など全てがリラックスできるいい香りがして細部までこだわりを感じる素敵なお店でした。

当然ヘアカットも一流の腕前で僕のくせ毛が見たこともないくらいカッコいいセットになっていて驚きました。

必ず今後も通いたいなと思います。

最高のサービスです!

サービス業とはかくあるべし、というお店です。多くのJリーガーも来店しています。期待以上の仕上がりになります。とにかく一度足を運んでみてください。間違いありません。常に予約はいっぱいですがお店の予定に合わせるだけの価値があります。今後ともよろしくお願い致します。

雰囲気がいい!

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで丁寧です!
今まで、何軒ものお店に行ってきましたが、一番です!
メンズ、フェードカットしたい方にはおすすめです!人気店なのでなかなか予約が取れないので、早めに連絡する事をおすすめします!

最高の技術

店は、隠れ家のバーのようにすごく落ち着く雰囲気になってます。
また、カットも非常に丁寧て、美しく仕上がるようにしてくれてます。特にフェードスタイルの刈り上げ部分は、バリカンを複数種類使って芸術品のように仕上げてくれます。

ダンファーには友達の紹介で行きました。自分がしたい髪型がマンバンでそれ似合うようフェードでなかをかってもらいました。友達の美容師とはフェードの技術が格段と上手くて、次もここで切ってもらおうと思えるお店です。

大会前に、、

なかなか予約が取れず、1年ぶりに来れました。
自分の理想の髪型にしてくださいます!
店内の雰囲気は船内をモチーフとしていて、小物類も素敵です。今回はコンテスト前なので細かい注文をさせてもらったのですが、要望通りの髪型にしてもらいとても満足です!

いつもありがとうございます。

通ってまだ3ヶ月くらいですが、お店やスタッフさんいい雰囲気で最高です。
技術も申し分ないです。
いつもカッコよくしてもらってます。
セットの仕方やドライヤーのあて方も親切におしえていただけます。
いつもありがとうございます。

最高のbarber

約1年くらい通っています。今までの美容院では自分の思い通りの髪型にならないことがよくありましたが、ダンファーに通うようになってからは、お願いしたとおりに仕上げてくれます!最高です!たまたま、店の前を通りかかり、かっこいいお店やなって思って行ってみたら、最高のbarberでした!

lmsjb711
lmsjb711 さん

最高の仕上がり

The Premium BarBer Dampferに初めてきたのですがとても良かったです。ボサボサの髪の毛の状態からとてもかっこよく仕上げてもらいました。セットの仕方も丁寧に教えてもらい自分でセットするときも安心してセット出来るなと思いました。

落ち着きます!

The Premium BarBer Dampferは、とてもシックな感じで、スタイリッシュな理容室です。ビジネスシーンには、やはり髪型をしっかりきめたいですね!ここでは、ビジネスマンに相応しい髪型にしてくれるので、素晴らしいです!

今回は個室の利用をさせて頂きました。
スタッフのおもてなしからプライベートを大切にしてくださる接客から始まり、個室では心身共にくつろげる空間となっておりました。
次回も個室の方を利用させて頂きたいと思います。

オシャレなお店

まるでBARのような男の隠れ家的なお店。
お店の外観だけでなくスタッフの技術も間違いなし。髪が硬く頭の形も少し歪な私ですが、ここでカットしてもらってからは他のお店に行けなくなりました。
今後も通い続けたいと思います。

至福の時間

やっといけた大人の空間。個室で自分だけの空間。
カットも丁寧。フェードもうまい。自分に似合う髪にしていただきました。セットの仕方も教えていただき、これからのセットも安心です。
みなさんも是非行ってみてください!!

至福の時間

マスターやお店の雰囲気すごく良いです!
また髪型もそれぞれの人に似合った出来上がりで大満足です!
今まではころころと変えたりしてましたがここにしてからはもうかれこれ3年近く通ってます。
おすすめですので是非行ってみてください。

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。