ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

dampfer

数年dampferに通わせて頂いていますがスキンフェードを最高にかっこよく仕上げてもらえます。
最近はアイパーもして頂いてセットも楽になりました。
スキンフェードが好きな方は間違いなくdampferをおすすめします!!

とても良いです

初めカットする前にするシャンプーがとても気持ちが良いです。カットの方も丁寧で仕上がりもとても良いです。店員さんはいつもニコニコしていて、接客も丁寧で良いです。店内の雰囲気もよくて、とても落ち着ける空間です。

男のロマンがある素敵なBarBer Shop

本当に自分が求めているbarberカットにして頂いたり、お店の雰囲気、一つ一つのサービス、お客様に対する丁寧さ等全てが兼ね揃えたBarBer Shopであり、まだ通い始めて2回目ですがいつも大満足です!
これからもずっと通いたいと思えるお店です!

いつも素敵なサービスをして頂きありがとうございます!

いつも癒されてます。

一流の技術と丁寧な接客。隅々まで行き届いたサービスに落ち着いた雰囲気とBGM、楽しい会話。とてもリラックスできる空間です。
月に一度気分をリフレッシュさせてもらえて、毎回通うのが楽しみな最高のお店です。

親切丁寧です。

遠方に住んでいますが、マスターの丁寧なカットや髪の毛セットなどの親切なアドバイスは、とても自分にとって良いお店です。昨今のコロナウイルスの感染についても十分な配慮がなれていて、とても安心して訪れることもできます。是非オススメです。

月一メンテを2週に一回にしたい男

オープンからDampferさんでお世話になっていて月に一回メンテしてもらっていますが、髪伸びるのが早いので2週に1度のペースで切りに行きたいほどです。

Dampferで髪を切るようになってから、フェード以外の選択肢がなくなりました!笑

シャンプーに整髪料等、良いアイテムが揃っているのでいつも助かっています❗️

仕事に疲れた男の癒しの場

まず店内の雰囲気がいい。お洒落なバーに入ったのかと思わせる落ち着いた内装に非日常の気分を味合わせてもらえる。
もちろんカットの腕前もお墨付きである。
日々の生活の疲れた男性にとってひとときの癒しとなろう。

いつもおしゃれに。

いつも格好良くしてもらっています。
仕事のときもビシッと決まるように、
してくれるので、朝にがんばってセットして
気合いをいれて仕事に向かっています。
これからも、セットしやすいように
カットしてもらいたいと思います。

文句なしオススメです!

接客、技術申し分なしです。おすすめです。
思い通りのスタイルにしてくださります。
マスターの仕事への情熱はいつも尊敬し、影響を受けます。わたしもこんな仕事への愛を持った社会人になりたいと思わせてくれます。

良かったです

いつも2〜3週間ぐらいのペースで通っていて、初めにするシャンプーがいつも気持ちいいです。カットの方は、丁寧で仕上がりも良く、満足しています。会話もいつも面白いし、最新のコロナウイルスの情報などのためになる話もしてくださるのでとても良いです。

高クオリティの個室最高

100万円の椅子は座り心地も各機能も最高のクオリティでした。空調も効いてるし、照明も音楽もグッドな感じで落ち着いた雰囲気に癒されます。次回から利用しないといられない体になってしまいます。こだわりが感じられ、より良いカットになりました。

京都No.1💈

先日、The Premium BarBer Dampferで散髪しました。色んな美容院や理容室で散髪してきましたが、ここのバリカンの技術とハサミの技術には驚きました!今までに味わった事のない感覚でした!!また空間も最高で疲れた心と身体を休ませてくれる最高の場所でした!!
これはリピート間違いなし!!!
通い詰めなければ、、、と思いました!
予約がいっぱいなので早めの予約を!!

人それぞれに合わせて散髪してくれる。

頭皮が最近弱くなってもそれに合わせてシャンプーを変えてくれて、おすすめシャンプーも教えてもらい使ってみてから頭皮がかなり変わりました。また、自身の頭の形が特徴ありすぎてなかなか好みの髪型に散髪してもらえなかったのが、ここに通い始めてから好みの髪型に合わせて散髪してもらえたのがよかった。

カットでの満足はもちろん、アイテムも豊富です

いつもカットして頂いた後、シャンプーやコンディショナー、ポマードを買っています。

ダンファーに来るまで、整髪料は市販のワックスやジェルを使っていましたが、今はダンファーで買うポマードだけです。

ポマードに変えた理由は、
①ワックスやジェルと同じかそれ以上にセットがしやすい事。
②TPOによって香りを選んでセットする楽しみがある事。
この2点が個人的には市販品から変えたポイントでした。

今日は限定販売のマーベルコラボのポマードを買いました笑(パッケージもかっこよかった笑)

このポマードがなくなったら、次また新しいポマードが出ているはずなので、次はそれ買います笑

大人の空間

お店の外観や内装もよく、入ると大人の空間が広がっていて、バーの雰囲気に近く気に入りました。カットでは、1人に対して丁寧にたっぷりと時間をかけていて、格好良く仕上げていただけたのでありがたいです。また、カット以外の部分でも値段相応のサービスでしたので大変満足です。

リリースカッターとヘッドスパ

リリースカッターで背中の凝りがほぐれて、散髪をして気分もリフレッシュさせてもらっています。
技術も高いので安心できるところが嬉しい。
ヘッドスパも体験しました。
髪を切って気持ちも頭もスッキリさせてもらえます。

髪と心のリセットさせていただいています。

開店当初よりマスター(オーナー)とマネージャーの人柄に惚れ込んでずっとお世話になっています。4年間ひかるさんにも対応していただき、リフレッシュしています。ゲストファーストでカットなどのできあがりの満足感にくわえ、これでもかといわんばかりにコロナ対策も万全です。

素晴らしいサービスでした。

メニューは新規限定のプレミアムカットコースでお願いしました。

頭皮の状態や髪の太さ、硬さ、量など細かくカウンセリングして頂いた後に、似合うスタイルを提案して頂き、時間をかけてカットしてもらいました。
評判通りの大変素晴らしい技術でした。
ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

バーバーは初めてで緊張しましたが、丁寧な接客とサービスで、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

唯一予約が取りづらいのが難点ですが、優先して空けてでも行く価値のある素晴らしいお店です。
またよろしくお願い致します。

最高です

とてもリラックスできて、かっこよくなれるとても良い散髪屋です!オーナーさん含め従業員さんがとても優しく、話しててとても楽しいです!コロナ対策もバッチリで安心して通えます!ぜひ、行ってみてください!!!

おすすめですよ

開店当時から通ってます。

リラックスできるサロンで、いつもリフレッシュしていますよ♪

カットも最高。
カットの事やスタイリングなど質問したら、丁寧に説明して頂いています。
今までにない、散髪屋さんですよ。散髪屋さんでない店の雰囲気が最高です。

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。