ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

行きつけ確定

初回でしたので頭皮診断のサービスからスタートし、メニューはスキンフェード&シェービングのコースでお願いしました。
個々の頭皮タイプに合わせてシャンプーをセレクト、普段の手入れ方法など、きめ細かくパーソナルな相談をしながら進めてくださいました。(シャンプーやポマード等、購入可)
繊細で確かな技術とサービス、その人に合ったオンリーワンなスタイル提案、そして「大人のアジト」的上品な店内の佇まい、どの角度からもパーフェクトな行きつけ確実のBARBERです。

理想のカット

初Bar Berでした。
フェードカットをしてくれるお店を探し、初めて行かせて頂きましたが、マスターはとても気さくな方でした。
オーダーを伝え、期待以上の仕上がりにしてくれました。
セットの仕方などとても親切に詳細に教えて頂けました。
大満足です。

素晴らしい!

昔から利用させていただいてます。
雰囲気もいいので是非オススメです。
個室も完備。マッサージまであり、水にも拘りありです。
髪の事や頭皮の事も雑談の中で色々と教えてもらえます。
個人的にはこのお店以外を使用しようとは思いません。

京都で一番のメンズサロンです。

すべてが、満たされます!
とても丁寧で親切です!
普段、あまり髪型を気にしていなかったり、
これといったサロンが決まっていなかったのですが、1度切って貰ってからもうハートをがっちり掴まれました。
これからも、通い続けたいとおもいます!

美容室の概念が変わりました!

私は知人の紹介でこの美容室を知ることが出来ました。
知人からは美容室の概念が変わる!!とオススメされたのですが、実際に行ってみると本当にその言葉の通り変わりました。
今まで通ってきた美容室の中で1番自分に似合う髪型に出会うことができました!
ここの美容室に通うとおそらく他の美容室に通えなくなると思います。
丁寧な接客に、楽しい会話も弾みとても良い時間が過ごせました。
自分に似合う髪型を探し求めている方はぜひ一度通ってもらいたいです。

いつもお世話になってます。😆

ダンファーさんにはずっとお世話になってます。とても雰囲気の良い店内、そしてマスターも気さくでとても楽しく良い時間を過ごさせて頂いてます。
技術も確かでプロ目線で色々とアドバイスも頂けます。オススメのお店です。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくです。😄

居心地のいい時間が過ごせます

オープン時から通ってます。
散髪も丁寧で、やってるときもリラックスできます。
いろいろなコースがあり、散髪以外も脱毛(ワックス、レーザー)があり夏場にはもってこいです。
新しい設備が毎回増えておりその話を聞くのもおもしろい。

総合満点

接客、技術も全てパーフェクト。
写真を見せてこれにして欲しいと要望を出すとそれ通りになります。また、似合う髪にしてくれます。美意識が向上します。
ここに行けば気持ちがリフレッシュできます。
是非行ってください。

ダンファー

お店の雰囲気がとても良く居心地がいいです。
駅近でアクセスもしやすいのでとても便利です。
お店の販売品もマニアックな物がいっぱい置いてあり、市販では買えない物が買えるのでとても便利です。是非行ってみてください。

オススメ

店内の雰囲気よいです。
自分の雰囲気に合った髪型を提案してくれます。
髪の状態、頭皮の状態を診断し、髪質にあったケアなども提案頂けます。
行くのが楽しみになるお店です。
髪は清潔にキープしたい人にオススメします。

京都一のバーバー!

最高のバーバーです。カットの技術もピカイチ。大人のカッコ良さを求めている人にはオススメです。他のサービスも充実していて毎回行くたびに楽しみがあります。ワンランク上のバーバーを探している人がいるなら、是非ここに足を運んで欲しいです!!!

ありがとうございます!

めっちゃよかったです!
プレスリリースが特に良かったです!!!!!
カットもいつもかっこよく仕上げてもらってありがとうございます!
大ファンです!
経営者としても尊敬しているので、これからも通います!
奥さんも美人!

おすすめ理髪店

この理髪店に通い続けて4年になりますが、店内の独特の雰囲気が、他の理髪店にはない、理髪店やけどBAAにいるみたいな感じがして居心地の良い所です。髪を洗ってもらう時が特に気持ち良いしマッサージされてるみたいな気持ちになります。おすすめします。

おしゃれなBarber

地下鉄石田駅付近にある男性専用のBarberです。
ダンディーなご主人と美人で気さくな奥さんが営んでおりとてもオシャレな店内になっています。
また使用しているシャンプーやワックス等の購入ができたり、最新の美容グッズも取り入られてます。
毎回満足なカットで非常におすすめです!

いつもありがとうございます😊

いつもお世話になっているバーバー、ダンファーさん。店を知ったきっかけは外観が黒ベースのオシャレな店舗がバーなのか?えっ何屋さん?と店の前を通る度に気になっていました。ネットで検索して見るとそれはそれは外観も内観もとてもカッコよく男心くすぐるバーバーと判明‼️これは行くしないと通い2、3年経ちます。いつもマスターに精度の高いフェードカットをして頂き毎回、その腕前に感動しております。これからもよろしくお願いします♪

初めての体験‼︎‼︎‼︎

友人の紹介で利用しました。
カットの技術はもちろんの事お店のコンセプトやグリースの種類の豊富さ、自分の使う道具へのこだわり、わからない事を親切に教えてくれるホスピタリティ、全てが洗練された物だと思いました!
カット中これほどテンションが上がりワクワクしたのは初めてです!これからも利用させて頂きます!🙇‍♂️🙇‍♂️

毎月通ってます!

マスターが自分に似合う髪型を教えてくれてかっこよく切ってくれます!値段も美容院より安いし顔そりもして頂けるのでとても気に入っています!また、ワックスやスプレーなども多く品揃えていて匂いや自分のセットに合ったものを紹介してくれます。

隙の無いbarber

1~2ヶ月に1回お世話になっております。
カット技術やホスピタリティー等、他の口コミ同様一流で間違い無いbarberです!
何よりお邪魔する度に細部までアップデートし、常に前進されるバイタリティーが素晴らしいと思います。

スキンフェード🤘

丁寧な対応で、いろんなことを教えていただけてさいこうです!
明るく面白い美容師さんでシャンプーやワックスにもこだわりがあっていろいろと種類があり選べないくらいです!それぞれに意味があったりだとか参考になります!
ぜひいってみてください、店の雰囲気もオシャレで最高です!

とても気に入っています

とても居心地が良い理容室です。
Barberは初めてですが、もうここ以外いけそうにありません。
予約が混雑してる場合が多いので、早め早めに予約していくほうが自分の都合に合うと思いますので、予約は是非早めに。
行く価値のある理容室だと思います。

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。