ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

技術ある信頼できるお店

カットの技術も高く、お店の雰囲気もリラックスできる、とても信頼できるお店です。一つ一つの作業が物凄く丁寧で、お客様一人ひとりに合わせた接し方でカットしていただける為、常に人気のあるお店です。是非、利用してみてください。

いつもありがとうございます。

半年ほど前に、会社の先輩に紹介していただき、そこから月一で通っています。それまではずっとボウズだったのですが、フェードカットの綺麗さに感動し、もうボウズには戻れそうにありません。これからも通わせていただきます。

完璧なカット

今までに2回利用させていただきました。
優れた理論に裏打ちされた確かな技術で、他の理容店とは一線を画します。
初めての利用なら似合わせカットがオススメです。
他では得られない仕上がりに満足するでしょう。
計算されたバランスの良いカットに、感動するでしょう。
今までより3割増にモテるようになるでしょう!

BarBer

いつもお世話になっています。
お店はとてもオシャレでBARの様な雰囲気です。
バーバー好きにはたまらないフェードは自分が
思っているよりも遥か上をいくフェードをつくってくださいます!マスター、奥様、スタッフの方
皆さんとても気さくに話しかけてくださいます!!
京都でバーバースタイルをするなら絶対
Dampferさんで間違いありません!!

隠れ家的な散髪屋

住宅街に構える、オシャレで落ち着いた店。外観からは何のお店かわからない。
素敵でユーモラスなマスターと奥さんとスタッフがいるお店。カットの腕も抜群です。
大人の男性にとって居心地の良い空間で、自分へのご褒美にと定期的に通っています。

最高でした。

施術コース
IKEMENプレミアムカットコース
10450円
カットは、希望に添いながらも似合うスタイルを提案してくれて、非常に満足の行くスタイルに仕上がりました。その上、日々のセットの仕方まで丁寧に教えてくれ、美容院でありがちなその日限りの髪型になるのを防げました。美容院でおすすめされたスタイリング剤をその場で購入したことはなかったのですが、今回は購入してしまうくらい接客での説得力がありました。

プレミアムバーバー

新規でお伺いしました。カウンセリングから始まり、髪の毛はもちろん頭皮ケアや様々なケア方法を教えてくれます。また店内はまさにプレミアムバーバーな雰囲気を醸し出しつつもアットホーム感もあり良質な時間を過ごすことができました。現在新規予約が取りにくい状況らしいですが、バーバースタイルに興味がある方は頑張って予約を取ってみてはいかがでしょうか。

バーバースタイル

京都でバーバースタイルならダンファーで間違いないと思います。
お店の外観・内装はオシャレで、バーの様な雰囲気です。
お店のスタッフも皆さん気さくで会話が楽しいです。
散髪以外にも美容の方にも力を入れておられます。

パーマカット

大学に入る前に、初パーマをあてて貰いました。
自分のイメージ通りにあてて貰えてとても良かったです‼︎普段はカットを中心にしてもらっていますが、カットの技術は勿論その他のサービスも充実していて、とても満足しています。

おすすめです

いつもお世話になっています。
お店の雰囲気が良く、落ち着きます。
カットだけでは無く、メンズエステ関係にも造詣が深く、あまりそれに関心がない方でも、興味が湧くかと思います。これからもお付き合いの程を是非お願いしたいお店です。

全身リラックスができる本当にプレミアムなお店

店主もスタッフさんもとても丁寧で、最高にリラックスできました。
頭皮のマッサージをお願いしましたが、体全身がほぐされる感覚になリフレッシュできました。
予約もなかなか取れないので、2か月先まで予約をしてしまいましたw

誰もが憧れるバーバーショップ

店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。男性は一度は憧れるフェード!理想のフェードを仕上げてくださいます!!!最後は顔剃までしてくださいます。
これからも利用させていただきます!!!

月一の楽しみです

4年ほど通ってます。何となく、近場でカッコイイお店があったので行ってみたのですが、とても良い出会いでした。あちこち転勤多かったので、色々なところに行きましたが、ダンファーが最高です。
マスターは素晴らしい技術に加えて、研究熱心でもあり、新しいサービスを次々紹介してくれます。最近では、ヘッドスパの後の頭身浴がとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした。
月一の楽しみです。

毎月お世話になってます。

月に一回、自分へのご褒美として利用しています。
気さくなマスターはカットもバリカンもめちゃくちゃ上手い。しっかり時間を掛けて切ってくれる所も嬉しいポイント。全てにおいて毎回感動する施術レベル、本当に凄い。
マスターの奥様やスタッフの方と一緒に、いつも楽しいひと時を過ごさせてもらってます。
来月もまたよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

お店が出来た当初から通い、
毎回変わらず丁寧にカットしてくださいます!

マスターも奥様も気さくにお話し頂き
とても親切な対応で迎えてくださいます。

ダンファー以外で髪の毛を切る事が
考えられないくらい素晴らしい技術、接客です。

これからもよろしくお願い致します!

個室がとてもいい

お店の雰囲気が良く、散髪の時も楽しく話せて楽にできる。個室では普段と違い椅子の柔らかさが段違いで顔剃り中などはスっと眠りに入ってしまうほどリラックスできる。口コミを書けば通常料金と変わらず利用できるので1度試してみては。

頭身浴最高!

いつも利用させてもらってます。
現状に甘んじる事無く、常に最新の情報を仕入れて色々提供してもらってます。ヘッドスパは最近導入された頭身浴とセットにすると極楽気分を味わえます!
毎月の癒しを楽しみにしております。

全て最上級

カット、対応など全て最上級だと思います。仕上がり、後日のセットのしやすさなど素人ながらすごいと思わされます。整髪料やその他なども色々教えてくれて愛用していますが全て買ってよかったと思える品です。決して押し売りしない点も良いです。予約が取れず他のバーバーを利用したことがありますが比較にならないです。遠くから通われる方が多いのも納得です!

最高❗️

近くで良いお店を探していた所 ダンファーを見つけました。
当日予約を入れたら偶然キャンセルが有り
初めて来店しました。
内装もオシャレでBAR見たいで マッサージ等のメニューも充実していてます。
それと ポマードの種類が多いのに驚きました。色々な香りのポマードが有って集めてしまいそうで、どれを付けるか楽しみです。
とにかく最高です❗️

贅沢な時間

予約がかなり先まで入ってるのでふらりと立ち寄る事は難しい場所ではあります。人気店ともあり人の入れ替わりも激しいのですがカット中に感じるのは接客に対するプロ意識の高さ。不快に思う部分が一切なく、また来たいと思わせるカットの出来栄え。大満足です。

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。