ザ プレミアム バーバー ダンファー

The Premium BarBer Dampfer

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

天国

見た目の意識が低いことに痺れを切らした友人が良いところがあると言うことで行きました。なかなか自分の気にいる髪型に落ち着いたことがなかったがダンファーさんはいつも納得いくスタイルにしてくれます。センスですかね。今は自分を高めるために必要な場所です。

ダンディーでお洒落なお店

タイトル通り外観、内観共にダンディーでお洒落です。
店員さんは仕事に対するこだわりが高くお客さん本位でおもてなししてくれるため、気も心も安らげます‼︎
もちろんカット技術も申し分ありません‼︎
新しく入ったいい整髪剤等もすぐに教えてくれるため、自分に合ったものを見つけれます‼︎
ここのお店は間違いないです!

大人な雰囲気

個室がありすごくリラックス出来て落ち着けます。クラシックなBGMも流れていて気が付いたら寝てしまいそうになるくらいです。ご夫婦とアシスタントさんの三人でやっておられますが技術があってすごく似合うヘアスタイルを提案してくれます。いつも利用させてもらってますが満足してます。

長くお世話になってます。

独立される前からお世話になっていて、毎回何も言わなくても満足いく仕上がりにしてくれます。髪に関わる最新の情報を行く度に教えてくれるので、いつも参考になります。自分に合った髪型を提案してくれるのでオススメです。

スキンフェードの王様

今回はじめて店舗に伺いましたがまず店舗がおしゃれすぎました!家族で経営されててほのぼのしました!今回はスキンフェードで注文しましたがマスターのバリカンの匠技で人生で初めて髪を切ってもらったあとに息をのみました笑
それほどの技術力なのでぜひスキンフェードや男らしい髪型にして欲しい方は行くべきバーバーだと思います!
またシャンプー、ポマード、美容具等、かっこよくなれるアイテムが店舗にたくさん置いてあるので気になったかたは買ってみるのもアリだとおもいます!!!

こだわりの空間で味わうリラックスタイム。

月に一回の頻度で利用させていただいています。

他店では経験した事のないような丁寧な仕事で、毎回大満足の仕上がりです!

髪質や頭の形に合わせたスタイリングはもちろん、自分でもカッコよくセットできるコツなんかもしっかり教えていただけて、店を出る時には確実に男っぷりがアガってます‼︎

お洒落なBarber

いつも大満足で帰れるDampferさん。
半年前くらいに見つけて、そこから通わさせて頂いてます!初めてのバーバースタイルでしたが、色々とアドバイスして頂いています!
店内もお洒落で、マスターの気さくな話も楽しいです。オススメのBarberです!!

安定のカッコよさ!

3ヶ月先まで予約していますが、急用が出来ても柔軟に対応していただき助かっています。
ダンファー に通ってから自分のルーティンができ、仕事にもいい影響がでています!
個室ではヒーリングを聞きながらほどよい薄暗さの照明の中でVIP感を体感できます!

Dampfer最高!

四週に1回程度通っており、従業員の方がフレンドリーで話がとても面白ろいです!ヘアスタイルもバチバチにしてもらい、シェービングも最高でした!cud以外にもサロンなどもあるみたいなので余裕があればしてみたいです!

ダンファー最高!安定のカッコ良さ!

校則の厳しい高校に通っていますが、校則に触れずそれでいて爽やかにカッコ良く仕上げていただきました!
グラデーションの効いた刈り上げでとてもオシャレになりました。
感謝です!!
ダンファー以外のお店にはもう行けません。
これからもお世話になります!

男なら一度は行くべき

男なら一度は行くべきbarberだと思います。
毎カット後、その仕上がりの素晴らしさに感動しています。またbarの様な外装や、細部にまでこだわったインテリアも男心をくすぐる、素晴らしいbarberです。

癒し

ここはいつきても癒されます。
まず店内が綺麗で清潔感があります。
それからカットは個人にあった髪型にしてもらえてます。私は大雑把な注文しかしないのに、いつも満足な髪型にしてもらえて、今まで見た事のないカット方法があります。
いろんな最新の機械もあり、今までの理髪店には無いお店です。気になる方は是非行ってみて下さい。
月1ペースですが、仕事の疲れを癒してもらってます。

落ち着いた雰囲気でオシャレなお店

落ち着いた雰囲気の内装でいつもリラックスして利用させてもらっています。

土日は二ヶ月先まで予約が一杯のことが多いですが、それだけ人気店であることも納得の接客です。

感染対策も自動アルコール塗布機やダイソンの空気清浄機なと導入されてしっかりされているので安心です。

最高すぎます

落ち着いた空間で、VIP気分を味わえます。オーナーやスタッフの皆さんとの会話もとても楽しいです。ハマりすぎて髪をきるのがダンファーさん以外考えられないぐらい最高です。髪型も自分が思っている以上のクールさにしてくれます。

バーバースタイル!!

確かな技術と心地いいお店と楽しい会話で癒されます。育毛などの相談にもとても詳しく説明してもらえます。最新の機器も導入されており、頭皮だけでなく体のメンテナンスにもオススメです。一度行ったらまた行きたくなる。そんなお店です。

スキンフェード

数回ご利用させていただいてます!
毎回大満足の仕上がりです!
どれをとっても文句無し!
スタッフさんみんなの技術が高くどの方にお願いしても間違いなし!!
整髪料などの種類もかなり豊富で迷いますが選ぶのが楽しいです!
是非1度足を運んでみてわ!

おしゃれなお店でいつもリラックスしています。

ヘアースタイルに迷っていても、流行を取り入れて、自分に似合うヘアースタイルを的確にお勧めしてくれます。髪型お任せしても安心です。それと、シャンプーがとても気持ちいいです。とても心地いいのでいつも寝そうになります。お店に行く時はいつも、シャンプーがとても楽しみです。カットやシャンプーの他にも、顔周りのトリートメントはどれも一流で、すごくおすすめのお店です。

Barberの枠を超えたお店

理髪店の枠を超えて、男を磨くメニューが幅広く揃っています。まさに、"トータルビューティーサロン"です。どんどん新たなものや技術を取り入れている印象です。勿論、理髪の技術も素晴らしく、毎度カッコよく仕上げて頂いてます。

いつも利用させてもらってます!

サービス満点のbarberでいつも大満足です!
髪質に合ったヘアスタイルにしていただいてます!また、男性のみの利用ということで、男性特有の悩みにいつも優しく相談にのっていただいてます!これからも利用させていただきます!

最高のバーバー

カットの技術、お店の雰囲気、接客中のトーク、全て最高です!何より仕事への情熱には尊敬してます。少し遠くても行こうと思えるぐらいです。出来るならずっーとカットしてもらいたい!これからも宜しくお願いします!

京都府京都市伏見区石田大山町18-1

市営地下鉄東西線石田駅 徒歩5分、JR六地蔵駅 徒歩10分、京阪バス 石田停留所  店前に駐車場5台完備!

• 石田から100m (徒歩2分)
  • 石田南から190m (徒歩3分)
  • 日野西川頬から240m (徒歩3分)

定休日の写真

拡張移転!

拡張移転!の写真

年始の営業のお知らせ。