トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

給湯器交換

年末の小雨のなか、給湯器を交換してもらいました。しっかりした技術がみていてよく分かり、気持ちよく対応していただけました。経済性もとてもよくて、また何かあればお願いしたいです。やはり伝統あるんだと思います。ありがとうございました。

素早い対応

給湯器が壊れてしまい、ちょうど寒くなってきた時期でしたので、突然のことで困っていましたが、親切で素早い対応で満足の行くお買い物ができました。
その後のフォローもしっかりしていて、ここに決めて良かったと思っています。

迅速丁寧

給湯器がかなり古く壊れる前に交換を依頼。見積もりメールを送るとすぐに返信、電話連絡頂き、見積もりも明解で良かったです。工事もその日のうちに行っていただき、見積もりからら工事完了まで約半日。大変満足です。

安い❗

お風呂の給湯器が故障。近所の業者に頼もうとしたら、特別な形らしく、かなりの出費になりそうでした。いくつか検索して千葉都市ガスサービスさんに辿り着きました。安いだけでなく、手際よく、丁寧な仕事に安心しました。質問にもいろいろ答えていただいて感謝❗

給湯器交換

マンションの給湯器交換をお願いしました。メール、電話での見積から、取り付けまで迅速丁寧で、とても良い業者さんだと思います。ネットでは色々な業者があって迷いますが、千葉県の方でしたら都市ガスサービスさんをお薦めします。

安心、丁寧です!

給湯器、風呂・キッチンの水栓工事でお世話になりました。対応も早く納得価格で工事も丁寧でした。快適になり嬉しいです。保障も10年と長期なのでとても安心です。アフターサービスにも期待します。お勧めできる業者さんです。

給湯器交換

先日、急に給湯器が壊れてしまい。調べたら古い機種なので修理は出来ないとの事なので交換をお願いしました。
電話をした翌日には新しい給湯器を設置して貰えました。
値段も電話で聞いた通りで追加料金は有りませんでした。
契約から工事まで迅速な対応で助かりました。

丁寧な仕事

ハウスメーカーとの見積もりに100,000円も差があったのでこちらにお願いしたのですが、インターネットで探したお店だったので、正直ちょっと心配でしたが、とても親切かつ丁寧な仕事ぶりでした。とても満足です!

丁寧な仕事でした

リンナイの24型のエコタイプ給湯器を設置していただきました。
作業中、作業後を通して、工事内容や機器の説明を丁寧にしていただきました。
エコタイプの為、排水接続工事等もありましたが、施工の仕上がりもきれいです。

頼んでよかったです!

20年使ったガス給湯器が壊れ、一緒に風呂の水道カランの交換もお願いしました。
見積もりも安く提示してもらいました。他と比べましたが5~10万安いです。当日の取り付けの方達の印象もとてもよかったです、ありがとうございました!

物凄く親切丁寧です

今回、給湯器とお風呂のテレビの交換をしてもらいました。9日の工事予定でしたが、4日の夜からお風呂が沸かせなくなり相談をしたら6日に交換作業をしていただけました。しかも機材の入荷が7日だったのにも関わらず営業の方の段取りの良さ、作業をしてくれた職人さんの丁寧さに感謝です。
ホームページを見たところとても歴史のある会社だった事と営業さんの対応の良さに退かれました。こちらで工事をして本当に良かったです。

経験豊富

他のお店と違い、電話で見積もり金額を教えてくれました。
当マンションで、給湯器の交換は何度かやったことがあるとのことでした
他の業者のかたは、実際に給湯器を開けて見に来てからの見積もりなので、その日がロスになり、1番早いこちらを選びました
口調も穏やかで接しやすい方でした

良心的な価格でした

iHからガスへのビルトインコンロ設置とレンジフード交換で、利用させて頂きました。
見積りから設置まで、とてもスムーズな対応で安心して取引が出来ました。
次世代住宅のポイント申請も、丁寧に書類を揃えて頂きました。
ただ、工事の時の作業が一人だったのでレンジフード設置の際、壁のパネルが4箇所えぐれキズがついていました。後で、ペイントマジックで塗りました。

なので、マイナス点1.5です。

ガス給湯器の交換

14年使用の給湯器が故障した為、エコジョーズに替えました。ネット検索して、メールで見積もり依頼をし、千葉都市ガスサービスさんにお願いしました。対応が素晴しく早く、お値段も安い!他社にも同時に見積もり依頼しましたが、そちらの方から返事が来たのは翌々日でその対応の遅さには呆れました。(当日に返事が無かった時点で却下しました) とにかく対応の良さ、早さ、安さ、仕上げも綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。

おすすめします!

以前、実家のガス給湯器の交換でお願いして良かったので、今回は自宅のガス給湯器の交換をお願いしました。メールでの応答も素早く、費用もとても安くて、仕事もしっかりしていて、作業員の方の対応も良かったです。是非、お勧めします。

大変、スムーズで安心出来ました

15年使用した給湯器に突然、エラー表示が出て、お湯が出なくなったので、同じメーカーのエコジョーズを取り付けて頂きました。メールのやり取りもスムーズでとても安心出来ました。約束の時間、ちょうどに訪問して下さり良かったです。
また、床暖房のリモコン2機と2Fのオプションのリモコンを今あるものを再利用してくれましたので3万円位安くなりました。10年保証もついてとても安心だと思います。
作業もテキパキとスムーズでとても良かったです。使用の仕方の説明も丁寧でとても安心出来ました。ありがとうございました。
ただ、メーカーの2年保証の投函用葉書の使用者の欄にも都市ガスサービスさんの住所などが記載されていたので、訂正して投函しました。

安かった

ガス台を付けたのですが、他のお店の見積もりより、安くて満足、10万円以内で収まって、工事も丁寧でした。前回給湯器を付けてもらい二回目の利用でしたが、大変満足しています。ガス台でご飯も炊ける様になり便利になりました。ありがとうございます。

ありがとうございました

長年使い続けた給湯器がとうとう壊れてしまい、困っていたところ、1日で交換に来たくださり助かりました。
丁寧にリモコン操作の説明もありました。ありがとうございました。
また何かあればお願いしたいと思います。

給湯器

知り合いからの紹介でこちらの会社を選びました。この度給湯器交換をお願いしましたが非常に良い対応をしていただきました。急な日程変更にも対応していただき感謝しています。更に価格は最安値でした。今度はコンロ交換をしていただこうと思っています。

工事が迅速でした

給湯器交換で3時間の予定でしたが、2時間で終わりました。テキパキ作業が速かったです。お風呂の栓のチェーンが切れていましたが、いつの間にか簡単に直してくれました。親切でした。
次も交換するときは、またお願いしたいと思います。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)