トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

都市ガスサービス

迅速にかつ、大変丁寧にガスコンロを
設置してくれました。
何もトラブルが無く使用しています。
また、ガスコンロ、給湯器、FF暖房等
交換や修理など何かありましたら、利用したいと思います。
金額も他社に比べてリーズナブルで
とても良いです。ありがとうございました。

大変対応が良かったです

今回給湯器の交換をお願いしました。
どこの会社も給湯器の在庫が無かったのと、マンション自体ちょっと特殊な給湯器の設置だったため、多数の会社にお引き受け頂けなかったのですが、千葉都市ガスサービスさんは親切に低価格でご対応頂きました。本当にお願いしてよかったと感じました。ありがとうございました。

助かりました

この時期どこにも給湯器がなくて困っていましたがちょうどタイミング良く入荷したみたいですぐに取り付けてもらえました。電話対応の人も取り付けの人も気持ちの良い対応でした。値段も安めでした。壊れて困っている人は一度問い合わせてみる価値はあると思います。

給湯器の交換

前の給湯器が古くなり交換をお願いしました。
当初コロナの影響で給湯器が非常に品薄で、納品が3ヶ月くらいかかるとの事でしたが、運良く2週間ほどで交換可能となりました。
作業も丁寧で、非常に満足しています。
機会があればまたお願いしたいと思います。

給湯器交換

連絡後すぐに営業が見に来てくれて、在庫のあるものを勧めてくれてすぐに工事も出来ました。
どちらの担当者も気持ち良い対応で、しかも価格もリーズナブルだったので、大変満足でした。
さっそくほかの工事も頼むことにしました。

口コミ通りでした。

メーカーさんからの品薄の情報に、ダメ元でネット検索してみつけた都市ガスサービスさん。予想外に早く工事ができる上に価格も安くて疑心暗鬼でしたが、当日は時間通りに来てくださり丁寧に対応していただきました。応急処置をされた給湯器、寒い日が続く中ドキドキしながら過ごしていましたが、これで安心してお風呂に入れます。ありがとうございました!

給湯器の交換をしました!

ガスコンロの交換に続いてのリピーターです。
コロナ禍で給湯器が不足していると言われている中、ビックリするとほどのスピードで交換していただき本当に感謝しています。

気になる事にもLINEで丁寧に回答していただき、心から信頼できる業者さんだと思いました。
安いだけの売り切りの業者と違い、アフターも安心だと思っています。

食洗機、給湯器交換

手際良く工事をしていただき、設置後の説明も丁寧だった。
金額も他の所よりも安く、最新の型でよかった。
到着30分前の事前の電話も客目線でお知らせいただき、配慮があって良いと思った。
今後も何かあれば利用させていただきたい。

親切でした

作業がスムーズで取り付ける所も見れて安心でした。時間も予定通りに訪問、作業時間は3時間位でした。使い方も親切丁寧にしてくれ、質問に対しても分かるまで説明がありました。支払いはカードでしたがすぐ終わりました。

給湯器

数年前に、突然壊れた給湯器!
一瞬、焦りました💧が、以前、お友達から、聞いたことがある都市ガスサービスを思い出し、早速依頼しました。
スピーディーに対応して頂き、親切な説明等、ありがとうございました。とても、助かったことと、不安が安心に変わりました。又、困ったことがあったら迷わず都市ガスサービスさんに連絡させて頂きます!
とても、安心してお願いが出来る場所があると、心強いですね。

床暖房用熱源機の交換工事

床暖房の熱源機が燃焼しなくなったため問い合わせをしました。他社では半導体不足で実地検証も来てもらえませんでしたが、営業の方が翌日には来て頂き、以前よりも小型の熱源機でも大丈夫とのアドバイスも頂きました。メーカーにも確認して頂き在庫もあったため翌週の月曜日には工事をして頂きました。営業の方からの申し送りも完璧で新たに説明する事なく丁寧な工事をして頂きました。小型になったため土台や転倒防止の金具を新たに付けて頂きました。今回、最悪の事態を覚悟しておりましたが、営業の迅速な対応と確実な工事で例年と同じ暖かい冬を過ごしております。こんな時期にも拘らず価格も当初予定よりも安く非常に感謝しております。

ガス給湯器交換しました!

ガス給湯器の製品不足の為、どこの業者に連絡してもいつ納品されるか分からないという返事でしたが、この千葉都市ガスサービスさんはすぐ手配してくれ、しかも希望日で工事をしてくれました。営業担当の方も現場担当の方も親切丁寧で、お願いして良かったと、とても感謝です。我が家のガス給湯器は壊れかけていて、この冬越せるか心配でしたが、これで安心です。

良かった

給湯器から水漏れがあり、こちらに相談させていただいたところ、とても丁寧に対応していただけました。電話口で私の質問にも色々とお答えいただけてとても安心しました。幸い在庫があったので2日後すぐに交換していただけて大変助かりました。

丁寧に対応していただけました。

ガス給湯器の交換の後に今回は洗面所の蛇口も交換していただきました。
他社とも価格を比較しましたが、こちらが一番安かったです。
対応も、もちろん商品も申し分ないです。
年末でしたが、すぐ対応していただき、助かりました。
又困ったときはお願いしたいです。

オススメです‼️

給湯器の交換をお願いしました。設置から15年以上経過し、急な故障に備えて数社に見積依頼しました。都市ガスサービスさんは、対応が素早く、しかも他社にはない提案をしていただき(他社メーカー同機種)予算よりもかなり安くすみました。壊れるまで使おうかと当初は考えていたのですが、コロナ禍で品薄だとニュースや営業さんからも聞いたので、在庫のあるうちにと思い交換していただきました。創業60年、10年の工事&商品の補償も付いてるし、HPに施工事例もたくさん掲載されていたので、安心してお任せできそうだと、決め手になりました。営業の方も、作業された方も、とても感じも良かったですよ!

二回目の給湯器交換

今回、2回目の給湯器を交換しました。現在、部品の関係で在庫が品薄のようですが、他のリフォームとあわせて交換をしました。前回に引き続き、設置もスムーズで、とても丁寧で安心して任せられます。また、保証も10年と前回は無かった内容もありとても良いと思います。

丁寧な対応と施工でした

見積段階から色々な質問にも丁寧に応対いただき安心できました。
見積も迅速に回答をしていただき助かりました。
訪問前の事前連絡もあり、施工も丁寧にやっていただきました。
仕上がりも綺麗にできたので満足しています。

流石の老舗、確かな技術と丁寧な対応。

新築から18年目に入った給湯器が最近調子悪くなり、新しい給湯器を探し始めましたが、コロナ禍の影響でどこも在庫無い状態。
ネットを頼りに10軒以上あたりましたがついにこちらの都市ガスサービスさんに辿り着き、条件に合う在庫が見つかりました。
丁寧に対応していただき、電話の2日後には取り付けに来ていただいて、無事最新の給湯器になりました。
寒い地域なので、凍結防止を念入りにしていただき、説明も丁寧にして頂けて、料金も相場から判断するに最安値クラスだと思います。
何年後か分かりませんが、次回もお願いしたいと思います。

レンジフード交換

以前、給湯器・混合水栓・ガスコンロの交換を千葉都市ガスサービスさんにお願いしていたので今回も迷いなく見積依頼させていただきました。メール返信も取り付け工事も丁寧で早く、とても助かりました。おすすめの業者さんです。

カード払い可能です

見積もりにきてもらい、納得のいく説明をうけ、機種を選択できました。半導体が品薄で商品の入荷が遅れる旨連絡をいただき状況を把握できました。入荷日がわかった段階ですぐに連絡がありスムーズに作業日時を設定することができました。作業当日には的確に対応していただき使用説明も分かり易くして理解できました

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)