トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

最高の給湯器でした

壊れてしまい、迅速な対応で大変満足でした。ぜひ皆さんもご利用ください。価格もリーズナブルで、きちんと値引きもされ、何よりもきちんとした、サービスで大変に満足です。他の会社よりも断然に良いと思います。みなさんもぜひご利用ください。

大変助かりました。

最初に電話させていただいたとき、金額や保証等具体的に分かりやすく説明がありましたので、こちらにお願いしました。
工事に来ていただいた方も、技術はもちろんですが対応も誠実で、説明もわかりやすく、こちらに依頼して良かったです。
また困ったときには弊社にお願いしたいと思います。
大変助かりました。ありがとうございました。

頼んで良かった。おすすめです。

給湯器が交換から10年以上経っていたので、探していましたが、東京ガスは、信頼できるのですが、価格が高くまた、保証が短かかったため、都市ガスサービスさんに交換をお願いしました。すぐに見積りに来ていただき、翌週に交換という迅速な対応をしていただきました。見積りに来ていただいた方も工事の方もとても親切で、丁寧でした。また、何かありましたら、こちらにお願いしたいと思っています。

給湯器を取り付けました。

先日、給湯器の取り付けを行いましたが作業も丁寧、迅速でまた現金払いで値引きやアンケート回答で、クオカードが貰えるキャンペーンをやっていたりとサービスも充実しており満足いく内容でした。知り合いにも紹介したいと思いました。

おおむね満足

実家の給湯器が壊れたときに迅速に対応していたのでわたしもお願いすることにしました。レンジフードとガスコンロの見積もりの到着は予定より遅かったのですが、かえって他社のとじっくり比較検討できました。工事の対応はおおむね良かったです。

浴室シャワー水栓交換

以前給湯器やガスコンロを交換していただいた対応が良かったので、今回もお願いしました。
すぐ見積もりに来てもらい、工事もすぐ入ってもらえてとても助かりました。また今後食洗機とかが故障したら、ぜひお願いしたいです。

良い職人さんでした

見積もりから施工までとてもスムーズでした。作業も丁寧に素早く行っていただきましたが、1人で設置するには狭い場所だったため、取り外し、取り付け時には手伝わざるを得ませんでした。人柄の良い職人さんでした、ありがとうございました。

対応が早く助かりました。

給湯器のリモコンが壊れたため、いろいろの会社へ電話をしましたが、どこも早くて1ヶ月先と言われました。子供が、ネットで探してくれ、電話をしました。驚くほど早く取り替えが可能と聞きました。でも金額的に心配なので、聞いたところ、他の会社より安くまた、驚きました。家族が皆大変喜んでおります。ありがとうございました。

急な故障でした

ガスふろ給湯器が壊れて取り換えをお願いいたしましたが、運よく在庫があり二日後には修理が完了しました。コロナ禍の影響もあり、給湯器の流通も滞っていましたので心配していましたが、前回と同じメーカーの製品で幸運でした。

給湯器交換

見積もりをインターネットで写真添付して依頼したら、返信がすぐ届きました。値段もコミコミでハッキリわかり、10年保証との事でしたので注文しました。当日現金払いで3000円安くなり他社よりお得に交換できました。

見積もりから設置まで親切でした

使用期間9年。故障した場合、半導体不足で製品不足と値上がりが予想された為交換時期を迷い様子を見に来てもらった。来てくれた営業の方が相談に乗ってくれこちらの問題について丁寧に説明してくれた。設置に来てくれた人も道具、製品の運び込みが丁寧。設置作業もスムーズだった。ただ事前にクレジットカード決済を依頼していたが器械を忘れたとの事でメールのやりとり等最後に手間がかかったのが残念。

給湯器交換

日時予約から施工完了まで 対応が素晴らしく おすすめの業者さんでした。
施工当日、到着予定時刻のお知らせ、そしてその時刻ぴったりにいらっしゃり 朝から気持ちの良いスタートが切れました。
知人にも是非おすすめしたいと思います。

給湯器取り替え

問い合わせから工事完了まで4日間というスピードでした。営業さんには迅速に対応いただき、工事の方も手際よく作業していただきました。地元の大型リフォーム会社は対応が遅く窓口も要領が悪く不満に思っていたので、大変満足しております。

奇跡☆

コロナ禍で半導体に影響が出ていて、2021年12月に壊れてしまった給湯器交換依頼を他社にお願いしていましたが、沢山の会社に何度も問い合わせしましたが、どこの会社もフルオート給湯器の在庫は無く入荷も未定で夏や秋になる可能もあると言われました。依頼していた会社からは入荷は3月と言われていましたが、3月はとっくに過ぎ入荷時期未定と変更となり、給湯器が壊れて4ヶ月も経っていて困り果てていました。そんなある日ポストを見ると給湯器のチラシが☆マンション管理会社と提携があるとの事で安心してすぐに電話しました。フルオートの在庫は無かったのですが、オートなら在庫有りとの事。問い合わせた2日後に取付していただきました!スタッフの皆さん対応も良く安心して依頼出来る会社だと思いました。

よき

事前に写真を送っていたので金額提示も早くスムーズに段取りを組めました。
コロナの影響で部品が揃わないと事前に連絡があり数カ月かかると言われましたが思ったより早く連絡がきて希望日程に合わせて頂き午前中2時間位で作業して頂き助かりました。

給湯器

急にお湯が出なくなってしまい、今回は給湯器を新しく取り付けていただきました。コロナ禍で在庫が不足していて、今まで通りのお値段で出来ないのが残念でしたが返信対応はとても早く安心してお願いできました。工事も今のところ問題なく使えているので満足しています。

すごく助かりました

2月の半ばに急に給湯器が故障して、もう買い替えしかないと何件も業者に電話してましたがどこも4月か5月。途方にくれていた時に見つけたのが都市ガスサービスさん。2日後に納品があるとのことで、直ぐに見積もりに来て下さり、3日後には給湯器を設置していただくことができました。
対応もすごく丁寧で、設置後にお手紙をいただいたりすごく嬉しかったです。

助かりました

まだ寒い3月に給湯器が壊て、新しい給湯器を探したのですが、半導体不足でなかなから見つかりませんでした。そんな時、千葉都市ガスサービスさんの営業の方ははメーカー違いでもよければと丁寧な対応に感動しました。ホントに助かりました

親切、丁寧、安い!

給湯器に不具合が出て、何社か見積もりをいただき、一番親身になっていただいて、最初はネット見積もりだったので入荷は5から6月と言われたのですが、質問がありお電話した際、ちょうど入荷する機種があるとの事でお値段も納得したので交換していただきました。
作業もお一人でしたが丁寧で早く、安心感がありました。
お願いして良かったと心から思いました。ありがとうございました。

給湯器の交換工事を頼みました。

16年ぶりに壊れた給湯器の交換を同24型の同メーカー、ほぼ同機能のものを注文して16年前より安いくらいの見積もりだったので即お願いしました。半導体不足で給湯器難民が出ているとニュースに出るくらいなのに、希望する最も早い日付での工事予約を入れてくれました。対応や手続きが大変プロフェッショナルで安心してお任せすることができました。時間にも正確で、前もって電話をくれるなど配慮が行き届いていると感じました。サービス全体を通してとてもお勧めできる会社であると思っています。知り合いに是非推奨したいお店ですね。末永くこのサービスの品質を保っていただきたいです。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)