トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

ガス給湯器更新

丁寧な対応とリーズナブル価格で大満足です。
15年経過した給湯器を急遽更新する事にしましたが、予算内でエコキュートを付けて導入することが出来ました。
来月以降のガス料金や消費エネルギーを見守っていきます。

いい仕事してますね

20年前の給湯器を交換してもらいました。事前写真送付割引と当日現金支払割引もありお得感満載でした。
仕事は丁寧。給水配管 ガス配管を丁寧にやり直しして、さらに給水止め栓もつけてくれました。
昔のより小さめでしたので古い外壁塗装面が見えにくいような位置決めもしてありました
また、リモコンも小さくなったので、壁紙地肌が見えてしまいました。そこで目隠しカバーも無料でつけてくれました
本当にいい仕事してました

丁寧な仕事です。

給湯機と浴室乾燥機の交換をお願いしました。発注前のやり取りも丁寧で、値引き交渉にも応じてくれて、予算内に納まりました。交換工事も丁寧な仕事で、作業員の方も感じ良かったです。給湯機の交換を検討している方には、お勧めです。

満足です

屋外の給湯器とビルトインコンロの交換でしたが 他社と比べても安く保証等のサービスも良かったので決めました
給湯器は塩害塗装を希望したので納期まで3週間程待ちましたが その間も無料で代替え機を設置して貰えたので快適に過ごせました
代替え機は給湯のみで床暖房や自動湯はりは出来ないと聞きましたので 利用するなら冬季以外がいいかも知れませんね
代替え機設置と実際購入した物の設置の2回 違う方が作業に来てくれましたが 御二方とも手早く設置して下さりとても助かりました

トイレ・洗面混合栓の取かえ、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。とても古いもので水もれも発生して困っていました。丁寧に作業していただき、とても助かりました。費用や保証の相談にも応えていただき、この先も安心して使っていけると思います。

勢いで交換

2Fの給湯器 故障してから、2年間放置しておいたがたまたまその前を通ったとき、微かに、じーという音がしていたので、給付金もてたことなので、直すことにした。ネットで調べ使用頻度はあまりないので安いものを探す。ヒットした店舗にTelしたら折り返し電話が有り、しかも明日すぐ訪問可とのことで即決
工事は親切、丁寧て申し分なし。
新しいものはいいね!

ガス給湯器の交換

給湯器の不具合から、交換を依頼。前日夕方にネットから依頼をしたところ、すぐにお電話をいただきました。金額もお安く、工事も翌日の午前中でお願いできました。対応も良く、分かりやすく、提示していただいた金額で処分まで全て込みでやっていただけました。工事当日も時間通りに来ていただき、2時間で全て終了しました。感じの良い担当者さんで頼んで良かったです。満足の工事でした。

早くて安くて助かりました

突然給湯器が壊れ、ネットでリアル店舗もあるようなので電話したら翌日には取り付けていただきました。10年以上前に知り合いの工務店経由の時は25万ぐらい払ったのに、今回は12万ですみました。仕事も丁寧で大満足です。
1カ月過ぎた頃、入浴剤の入ったその後いかが?DMいただきました。10年後に又お願いしますね。

早くて安い!

以前のキャンペーンも適応していただきとてもスムーズに見積もりと予約が取れることができました。
工事も予定の時間通りで他社の方ともお話をしましたが対応も良かったです。
またコンロも買い替えを考えているのでその時はお願いしようかと考えております。

迅速な対応

本日、ガス給湯器が突然壊れて午前中に電話したら、午後には交換しに来てくれて助かりました。
電話で見積もりしてもらった時にはすでに在庫を確認してくれていたし、価格も他社より安く、保証期間も長いと至れり尽くせりで取り替えに来てくれた人も感じが良いかたでした。

給湯器交換しました

ネットで何件か見積もりをたてましたが、一番安く評判も良かったので都市ガスサービスさんに依頼しました。見積もり依頼して、すぐに見積もりを出して頂けました。工事日の日取りもスムーズに決まりました。

作業員の人は感じ良い方で話し方も丁寧でした。
取り付け工事後、親切丁寧に新しい給湯器の扱い方の説明してくれました。

敏速な対応、ありがとうございました

評価を裏切らない内容で満足でした。
見積もりの結果、予算よりも安く予定機種よりワンランクアップして設置ができました。
対応も早く、見積もり、工事ともスピーディーでした。工事内容も丁寧でビックリです。
やはり地域の業者に頼んでよかったです。
担当の方も対応よく、会社の経営理念、社員教育の徹底ぶりに感心しました。
間違いなく知人にもお勧めできる会社で満足です。

すぐに対応してくれました

深夜に給湯器が壊れ、都市ガスの緊急サービスを呼んだら、修理不能と。
翌朝、都市ガスのサービスショップが来てくれましたが、給湯器の在庫がないので、取り寄せて設置するには一週間かかると!
さすがにシャワーなしで一週間は無理、と、業者さんを探したら千葉都市ガスサービスさんが、「翌朝には設置工事できます」と、まさに神対応でした!
助かりました!
ありがとうございました!!

対応が迅速!!

見積もりのお返事が、とても早かったです。納期も土日が挟んでいたのですが最短でお願いできました。取付も早く、丁寧でした。
給湯器という性質上、急いでいたので大満足しています。友人にも紹介したいと思いました。

おすすめ出来る

電話でのこちらのとるに足らないような質問に対しても親切で丁寧な説明でした。
作業の日程もこちらの希望に極力合わせていただき本当に助かりました。
作業に来ていただいた方の説明も良かったです。
ガステーブルの交換の時もお願いしようと思います。

給湯器

給湯器の交換を依頼しました。電話をかけて見積もりから工事までがあっという間!営業さんも工事の方も仕事が早い!見積額の安さで選んだのですが、説明も丁寧でとても感じが良く依頼して正解でした。10年保証も魅力的です。

対応が早い

一年前から修理して湯沸し器を使っていたが、着火しにくくなったので、交換を検討。都市ガスサービスに電話したら丁寧に応対していただき、こちらから器具の写真を送ると、すぐ見積もり金額が出た。お一人での作業だったが、二時間ほどで交換が終了し、取り扱いについて丁寧に説明もしてくれた。交換後は快適に使用できて、修理せずにすぐ交換すればよかったと後悔したほどだった。10年の修理保証もついて安心して使うことができます。

迅速対応頂きました

20年使用のガス給湯器故障。真冬で早急に交換対応下さって助かりました。見積りメール送ったらすぐに担当者から電話貰い、在庫有るもので翌日の給湯器交換工事の約束完了。ダメ元で浴室サーモスタット混合栓交換も相談したら快諾して下さって一緒に工事。費用は給湯器130000円とサーモスタット混合栓35000円の合計です。

給湯器取り付け

給湯器の効果の見積もりをメールにて確認し、他社より安く見積もり内容もわかりやすく安心出来ると感じ、会社の概要を確認したらお風呂やから始めた実績の長い会社でした。実際にお願いしたら電話対応も良く、工事当日もあとどれくらいで訪問出来るかの電話がありました。他社は大体、2時間ぐらいの時間帯の幅でコチラは待つだけです。工事も丁寧でパイプ部分のテーピングも綺麗でした。

対応が早くて助かりました

年明け早々に給湯器が壊れてしまい困っていましたが、夜に見積もり相談をしたら翌日の朝にはお返事が頂けました。金額もお安くて対応も良かったので決めさせて頂きました。
工事に関しても予定通りの時刻できちんとやって頂けたし、見積もり通りの金額でしたので満足です。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)