トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

ガスコンロの取付

何社か見積もりなど、取らさせて頂いたのですが…電話対応、見積もりなどとても親切な迅速な対応をして頂いたので、こちらの会社に決めました!
工事もとても、スピーディーで!価格も大満足しました!
どうもありがとうございました

給湯器交換

工事も説明もしっかり丁寧にしてくださり、子供にも笑顔で対応してくれました。
値段も安く利用して良かったです。
知人にもお勧めできます。
また何かあったら利用しようと思います。
この度は本当にありがとうございました!

対応が早い

ホームページより見積もり依頼をしたが、直ぐの対応でした。
感じも良く、おおよその金額を聞いてここにしました。
疑問にも納得できる回答だったし、時間も正確でした。
他の業者がしていなかった工事も、丁寧に説明され、対応してもらいました。

よかった

申し込んだ日から最速の日程で予約を入れてもらうことができました。
また、当日も迅速丁寧に対応していただきました。
追加作業が発生しましたがそちらもすぐに対応してくださいました。また何かあればお願いしたいです。

風呂給湯器取替工事一式

15以上前のナショナル製24号給湯器コードレスリモコンからリンナイ製24号給湯器コードリモコンに取り換え工事一式をお願いしました。数社からリンナイ、ノーリツのオートタイプ、エコジョーズ等見積もりをもらい検討しました。コードレスリモコンからの交換と云うことで配線工事費がいくらか、コードレスリモコンのを販売しているのはリンナイのみ、次に交換した場合の費用等、現場見積もり担当者に相談したところ、配線工事費を含む工事一式費用はコードレスリモコンの場合と同じです。配線工事でやった方が次回の費用が安くなる。とのこと、配線工事も風呂と台所までの配線方法を検討し丁寧に説明されました。他社見積もりではコードレスリモコン以外は行わない。配線工事も外壁に配管する工事対応、工事費用が高い等、結果、こちらの会社に頼んで、大正解でした。作業は見積もりに来られた方に依頼しました。工事当日1人で来られ配線工事には時間が掛かるかも
との事でしたが、苦労しながらも3時間半程で全て完了しました。配線もすべて壁の中。商品と工事保障10年付きで料金も安くて大満足。

食洗機交換・丁寧で満足

施工前に確認して欲しいことがある旨お知らせしたところ、事前に訪問し、丁寧に確認してくれました。
説明もわかりやすく、納得してからの工事でした。
工事後、不具合もなく、満足して使っています。
価格も私が調べた範囲ではリーズナブルでした。

迅速に対応して頂けました

お見積もりから取り付け工事までスムーズに対応して頂けました。
工事も時間通りでした。屋外から施工の際に屋外の給湯器の電源を利用したのかと思いますが、設置後抜けたままで、給湯が使えない事で気が付きました。使用後は確認して頂きたかったです。
他社さんと見積もり比較しましたがこちらが1番お安く見積もってくださいました。

工事が早い!

給湯器の不具合で交換を依頼しました。見積もりから工事までとても早く、折り返しの電話もすぐにいただけました。普通の工事より難しい工程があったようで、他の会社では断られたりもしましたが、千葉都市ガスサービスさんは快く引き受けてくれました。工事も無事、時間どおりに終わりました。お願いしてよかったです。

給湯器

急に壊れて困っていましたが、当日、来て、的確になおしてくださいました。

修理は、慣れている方が、来てくださったので、安心してお任せできました。
思っ以上に時間かかりませんでした。

また.何があった時、お願いしたいです。

良心的価格のオススメ業者さん

ネットで調べたこちらの業者さんに自宅の給湯器交換をお願いしました。すぐに来て下さり大変ありがたかったです。本体・工事費を含めた価格は他の業者さんに比べかなり低めに設定されているようですが使用開始から2ヶ月経った現在全く問題ありません。近くの親戚宅の給湯器交換の際はこちらを薦めようと思います。

給湯器交換は千葉都市ガスサービスさん一択で!

先程、18年利用した給湯器の交換が終了いたしました。前々日の夜に調子が悪くなり、その日は何とかお湯を溜める事が出来たのですが「これは絶対無理」と思い、ネットで色々と探ってみた所、こちらの評判がすこぶる良いのを見つけて、電話連絡させて頂きました。色々な方々が既に投稿されているように「手続きの迅速さ・丁寧な受け答え・他社と比べても相当に安価」という3拍子揃った業者さんであることが、電話のやり取りだけで伝わってきましたので、当然即決させて頂き、調子が悪いのに気づいてから、中一日というスピード日程で無事工事が終了いたしました。勿論突然の出費は痛かったのですが、久しぶりに清々しい気持ちになれました。色々とありがとうございました。今後、ご近所さん等にガス周りを相談されたら「千葉都市ガスサービスさん一択で!」と話そうと思います。因みに、私はこちらの業者さんの関係者ではありません。(笑)

給湯器交換千葉都市ガスサービスお得と安心。

20年使って水漏れした、ノーリツ給湯器を交換しました。
相見積もり4社中最安値。
Webで写真添付¥2,000割引き。
お支払いは、コンビニ、銀行振込、クレジットカード、後払い等とありましたが、現金払いですと¥3,000引きなんで、もちろん現金払いにしました。
発注、翌日工事完了、同じ県内ですが早くて助かりました。
見積は税込み価格で分かり易く、他社のように出張工事費追加費用は全くありませんでした。
商品と工事保証が10年付帯してましたので安心です。
工事はお一人で手際よくなされ、説明と対応も丁寧でしたので好感を持ちました。
友人にも是非紹介したい会社です。

満足です。

価格は他社の見積もりの半分以下で大丈夫かなと心配していましたが、製品もメーカー品であり、仕様も満足なものを提案していただきました。更に現場確認から当日の見積もり提示の速さには驚きました。また、設置作業大変満足しています。

丁寧な対応

お見積り時からご質問等に非常に丁寧に対応いただき、さらに日程調整についてもスムーズに進めることができました。
急な日程変更にも非常に親切に対応いただけました。
コスト、保証、他社と比較して一番でしたし、施工も非常に丁寧に実施いただけました。
給湯器などのでお困りの方はぜひおすすめします。

迅速丁寧

給湯器と食器洗い乾燥機の交換工事を併せてお願いしたのですが、2名の作業員が来て、同時に実施してくれたので、速く済ました。また、作業も丁寧で、フローリングにマットを敷き工具等も直接置く事なく作業をしていた。周りの家具などに傷つける事も無く実施してくれた。

迅速かつ丁寧な対応に満足。

平成21年の時に迅速かつ丁寧な対応で良かったので、今回もお願いしました。前回は千葉都市ガスサービスの社名で家の近くなので対応が早かったと思っていました。
今回は社名が変更になり、前回とは別のご担当でしたが、前回と同様に迅速かつ丁寧な対応で満足しています。
ネットで深夜に連絡していましたが、翌日の早朝には詳しい工事内容含めて見積もりが出てきて、2日後の午前中には取り換え工事が完了して良かったです。

給湯器の交換

復旧作業まで短期間で対応してくれました。助かりました。見積もりをいただいてから、一日で対応です。日曜日なのに交換作業をしてくれました。他の業者にも見積もりを依頼してみましたが、地域外という事で対応できないと連絡ありました。

頼んで正解でした。

給湯器の交換で何社か調べましたが、何かあった時にすぐ来てもらえる地域内で価格、10年保証などが良心的だったので都市ガスサービスに依頼しました。
見積もりの依頼をし電話で返事をもらった際に、この金額以外掛かりませんとはっきり言ってくれたので安心しました。
水漏れで困っていたところ翌日に来てくれ、工事の説明と仕上がりが丁寧で満足しました。

給湯器交換

この度、給湯器の交換をお願いしました。同じマンション内で交換の実績があったようで、見積もり時の対応、現地での作業共に丁寧でスピーディー、大満足でした。本当にオススメです。交換前は使用時に変な音が出ていたもので、交換した後は、安心して利用しています!

給湯器の交換

確認不足で施行する場所を間違えリモコンが破損しました。
すぐに新しいものに交換はしていただいたのですが少し残念でした。
あとは、連絡してからはとても早く対応、見積もりをして頂き工事も次の日にはして頂き
助かりました。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)