トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

サービスが良いですね!

まだ寒さの残る3月に、給湯器が
壊れてしまいました。数ある業者さんに断られましたが、都市ガスサービスさんだけは、
迅速に丁寧に対応してくださいました。
取り寄せの給湯器だったため、給湯器が直ぐに使えない状態でしたが、緊急対応の給湯器まで着けてくださいました。
今後は間違いなく都市ガスサービスさんにします。

リンナイ給湯器交換でお世話になりました。

LlNEでの画像送信で見積り完了出来ますので、凄くカンタンです。
見積金額の返信も早いですし、金額も相見積りしたホームセンターとは比較にならない安さです。
また、交換に来て頂いた担当者の方も対応が良くて好感が持てました。
画像を送信する事で、既設の状態が分かりますから、当日にお支払いした金額も見積とピッタリでしたよ。
次はビルトインコンロの交換をお願いするつもりです。ありがとうございました。

千葉都市サービスで給湯器を交換しました
電話の対応が良くて担当の人からすぐ説明
の電話があり交換の予約しました土曜日に作業お願いを頼んだのですがすぐ対応してもらいたいへんたすかりました
交換も時間が早く助かりました次回も頼みたいと思います
対応

安くて迅速かつ丁寧な対応

夕方、長く使っていたガス給湯器が故障し、タイミングよく入っていたこのお店にwebから見積もり依頼をしました。
翌朝にはメールと電話で見積もりの回答があり。価格はチラシのとおりの価格。その後も設置まで丁寧な対応でした。

とにかく早くて丁寧!

突然壊れてしまった給湯器を交換していただきました。在庫など無理な条件ながら快く動いてくださり、電話した翌日お昼には無事交換終了! 快適にまたお湯が使えてほんとに良かったです。

見積もりした中で1番安い上、工事10年保証で今後も何かあっても安心です。

以前、こちらを利用したことがあ...

以前、こちらを利用したことがあり対応が良かったので実家を紹介しました。電話した翌日には、工事も終わり、どこに頼めば良いか困っていた父に感謝されました。
丁寧な対応に、満足した様子でした。
今後も、こちらを利用しようと思っています。

対応早くて感謝です。

ガス給湯器が突然壊れ、お風呂に入れなくなりました。メーカーさんに問い合わせをすると、とても高い金額に(*゚▽゚*) どうしようかと、考えイロイロと調べると、千葉都市ガスサービスさんを発見^_^同機種同工場にて、約メーカーさんの43パーセントオフ。更に保証もついていました。工事内容も、丁寧で気遣いある対応でした。またリフォームの際にお願いしたいと思いました。

給湯器交換

そろそろ給湯器を交換しようとネットを見ていたところ、ラインに給湯器の写真を添付するだけで見積りが出来るというので、その手軽さにすぐにお願いしました。
電話での対応も良く価格も安かったので即決、月曜日の夕方に依頼して水曜日には工事完了しました。
取り付けに来て下さった方も丁寧な作業で仕上がりもとても満足です。

給湯器取り替え

しっかりと工事対応してもらいました!
ちゃんとお湯張りの確認もしてもらいしっかり動いているのを確認してもらえました。

工事の方も丁寧に使い方や分からないことを説明して下さりすぐに使いこなすことが出来ました。

お値段も最初に別の会社で提示されたものより安かったです。

ガスを直していただきました!

いきなりおうちのガスが止まってしまい、
この寒い季節に温かいお湯が出ず、
冷たいお水で手や食器を洗い。。。笑

挙げ句の果てにお風呂も出なくなってしまいほとほと困りはてていました(;_;)

千葉都市サービスさんのおかげでまた温かいお湯が出て、しかも新しく綺麗になってとっても幸せです!!
ありがとうございました☆

給湯器

先日金曜午前に問い合わせしたところ
月曜には取り付け可能と
しかも旧給湯器の画像メールにて送信すると割引、そして現金払いで更に値引き
対応もすごく良くて
その前に決めていた業者さんはかなり待たされたのにもかからず更に取り付けが伸びると言われて、それで一か八か大丈夫かを問い合わせしたところ快く対応!即決しました。
ホント寒い中ありがとうございました。選んで良かったです。金額もリーズナブル家計に優しいです。

エコジョーンズ

何日も待たずに取り付けてくれたから有りがたかった。エコジョーンズにしたが、以前との使用料金との比較がまだ、出来ないが楽しみです❗ 呼び出しボタンがあり、家族の救急対応には便利です。リモコンは、シンプルで、理解しやすい。
風呂は、体を清め疲れを取る場所に相応しい。職員の対応よく、迅速解決をしてくれて、お手頃価格で、保証も他社より充実していて良かったです❗事務所のアートコレクションも面白かったです❗

安くて迅速

自社施工とのことで見積り回答、問合せ対応、とても早くて安心してお願い出来ました。数社に見積り依頼しましたが1番早くそして安かったです。保証が10年あるのも安心度が高いです。
工事終了数日後にハガキでお便りが届き、心遣いも嬉しかったです。

千葉都市ガスサービス㈱は、ネッ...

千葉都市ガスサービス㈱は、ネットで見積もりを依頼した際に素早く返信があり、他社と比較し非常に安いことがよく理解できました。工事発注の際はネットだけではなく電話も頂き、安心してお願いする事が出来ました。現金で支払う事で2,000円値引きも魅力でした。

価格安い

給湯器の交換で5社に見積を依頼しましたが、千葉都市ガスサービス様が最安値でした。
業者によって価格がまちまちで、5万円も違うのには驚きました。
千葉都市ガスサービス様は電話対応も丁寧で、価格提示も一番早かったです。

給湯器交換

忙しい時期に迅速に対応して頂き助かりました❗
電話対応も丁寧で施工日などすぐに段取りしてくれました。
価格も色々比較してみましたが一番安かったと思います。
レンジフードの交換も行っている様なので
またお願いしようかな(^-^)

長年使用していた給湯器がダウン...

長年使用していた給湯器がダウンし、交換を余儀なくされた。ネットで探したところ、価格的も安く、実績もありそうな千葉都市ガスサービスに依頼した。施工日も他社より早く、工事自体も迅速で
しかも10年保証付きというサービスもあり、大変満足です。

風呂給湯器の交換

交換工事メールを送った当日に現場を見に来てくれました。価格も安く、無料で工事/商品10年保証と他には無いサービス、交換工事もスピーディーで工事の人も対応が良かったです。工事が必要な時は、また頼みたいと思います。

千葉都市ガスサービス

ガス給湯器の調子が悪くなり、千葉県内の業者を探しました。ネットで口コミが良く、料金も安かったので、千葉都市ガスサービスにてガス給湯器を購入しました。迅速丁寧でとても良かったです。工事担当者の方も丁寧で2〜3時間で設定出来ました。
又機会があれば千葉都市ガスサービスさんで購入したいと思います。

とても良いです

電話での対応もとても感じが良く、工事も早く来て頂けました。お値段もお安いと思います。保証制度も良心的です。
安心してお任せできます。お願いして良かったです。機会があれば、是非まわりにお勧めしたいと思います。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)