トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

対応早い&お値打ち

タイトルの通りです!
見積りを依頼して翌日にきていただきました。
工事もなるべく早くできる様に、見積り時に色々電話して掛け合ってくれました。

なるべく早くれましま。直したかったのでとても助かりました。

また、電話、見積り、工事当日、全ての対応が良かったです。
見積り担当の方、工事担当の方もとても礼儀正しく説明も丁寧でした。

リンナイ給湯器交換

20年近く使用していた給湯器の調子が悪くなり検討していた矢先、マンション内での相談会がありお願いしました。当日の工事担当者の方も物腰柔らかい対応をされ、機器の取り扱い、保証など丁寧に説明してくださいました。作業も手際よく丁寧でこちらの業者さんにお願いしてよかったです。帰り際にきちんとお辞儀をされていたのも好印象です。何かあればまた相談させていただきます。

ハーマン製給湯器からノーリツ製に交換

ハーマン製の給湯器が故障表示画出たので、管理人さんに業者を教えていただき、有料でノーリツから派遣された方が点検に来ていただきました。修理も可能でしたが交換を勧められました。(16年間使用)
色々調べましたが、HPで見た千葉都市ガスサービス様が、同じマンションの実施もあり、料金も手頃なので、お願いしました。インターネットのみの情報なので、少し心配でしたが千葉市内で長く営業しているので信じることにしました。
電話応対、施工時の対応良かったです。
床暖房のリモコンも交換しました。

お得な価格で、しかも10年間保証!

給湯器が壊れたわけではないけど、お湯の温度が一定にならなくなったため、買い替えを検討。
キャンペーン条件に満たなかったけど、お得な価格で購入できました。
しかも、10年保証付きなので、次に購入する時もこちらにお世話になる予定です。

対応がいい

以前給湯器の交換をお願いした時にとても親切で感じが良かったので、今回はビルトインコンロの交換をお願いしました。
電話での見積りから商品の細かい説明など、今回も丁寧な対応でした。
是非また何かあったらお願いしたいと思います。

プチリフォーム

ガス給湯器の経年劣化から交換を考え、都市ガスサービスさんと縁があり、現場確認から見積もりして貰い、先日給湯器・浴室暖房・ビルトインコンロ・レンジフードの交換施工を…
15年振りに真新しくなり、家族も喜んで😃
担当スタッフ(支店長)の笑顔での対応が特に好感を持てて、今後メンテ等で長い付き合いになるので満足です。

無事交換終了

給湯器の突然の故障で交換しました。
十分な説明でとてもわかりやすく、親切丁寧で他よりも価格も安かったです。
また仕事も早いです!
今回頼んで良かったです。
またの機会がありましたら、是非お願いします。

とにかく親切

浴室暖房乾燥機が機能しなくなり、何社からか見積もりをいただいて、最安値な上に、とても親身になって対応してくださったこちらにお願いしました。
電話で対応しくださった方も、当日工事に来てくださった方も、とても感じがよく、こちらにお願いしてよかったなと思いました。
お隣さんから教えてもらったこちらのお店でしたが、私も知人にぜひにとおススメしたいと思います。ありがとうございました。

早くて丁寧!

給湯器の交換をお願いしました。お盆中だったので、どうかなぁと思いつつ見積もり依頼。1時間ほどで見積もりの連絡をもらえ、即在庫状況、最短工事日の提案までもらえ、見通しが立ちホッとひと安心でした(^-^)
工事も、丁寧で手際のいい感じでした!

給湯器水漏れの故障、冬場の交換!

今年の1月27日に仕事の夜勤上がりでシャワーを浴びようとしたところ突然操作パネルがエラーで給湯器より水漏れ!スマホにて検索し千葉都市ガスサービスを選びました。連絡したところ本来、この時期は寒い為、突然壊れ、修理の依頼が大変多く1週間~10日ぐらいかかるところ1月31日に交換することが出来ました。都市ガスサービスのスタッフの方も寒い中、大変親切に対応して早目に交換してくれて助かりました。そして安いです!その後も気になるところはないか?ハガキで丁寧に確認しにきたり良心的な会社ですね。選んで大変良かったです!☺

毎回満足

以前給湯器をお願いした時の担当の方がとっても良くて、実家の方もお願いしようと思ったら地域外のため無理でした。でもただたんに「できません」じゃなくて、その地域で可能な提案などして下さり更に好感度アップでした。そして今回ガスコンロの購入を考え、同じ担当の方へ迷わず連絡してみました。そしたらその方は給湯器専門だったらしく、ガスコンロは別の方でした。でもその方も凄く良くて、千葉都市ガスサービスさんは皆さん素敵な方ばかりだなと思いました。本当にお薦めです!

ガス給湯器交換

20年近く使ったガス給湯器を交換してもらいました。
見積もり依頼から返事までの早さ、手軽さはとても素晴らしいものがあります。
実際に依頼してから設置までの電話の応対ならびに、当日の施工、説明はとても丁寧でした。
迅速に対応してもらったので、修理や急な交換時も安心できそうです。

7月25日午後に連絡してから、...

7月25日午後に連絡してから、27日の設置まで、とても迅速に対応頂いた。
営業の方に、従来の設置している機種を説明したところ、適切なアドバイスもあり、とても話が早い。
設置に来た2名の方も、スムーズに設置し、応対も良い。
また、価格も他社(2社)と比較して、安い。保証も他社の上位クラスのものである。
言い過ぎかもしれないが、単に広告費だけかけて、伸びている会社とは違って、こういう会社が、社会が求めている会社だと思う。

オススメ

猛暑の中、お疲れ様でした。とても作業が丁寧でした。新しい給湯器になって満足しています。給湯器の専門業者ですので、安心してお願い出来ました。同じマンションの工事実績があったのが決め手でした。千葉市の実績が多いそうなのでオススメです。

4社に見積もりをお願いしました...

4社に見積もりをお願いしましたが、こちらの都市ガスサービス様が、一番回答が早く、しかも当日中に工事可能とのことで発注させていただきました。ちなみに、無料の製品10年間保証を加味すると、お値段は他社さんとほとんど同じでした。もちろん作業も丁寧で安心感アリでした。

安い

ココが一番安い見積りを出してくれ、作業も早くて丁寧でした。
作業依頼からすぐの日程でやってもらえて助かりました。
しかも他にもガスコンロや色々と扱っているとのことなので次回ガスコンロもお願いしようかと思っています。

二年前に給湯器を修理してから地...

二年前に給湯器を修理してから地場の業者さんに見積りをとるもどこも30万オーバー。しかも返事もだいたいがやる気ない感じだったのでまだ暫くこのままでいいかと思っていました。が、チラシを見たら激安価格だったので若干疑いつつメールで見積りを依頼したところ30分ほどで回答がありました。激早です。見積り内容もしっかりしていて電話での詳細確認もとても丁寧に回答くださいました。
工事の方も滞りなく済みました。

ガスビルトインコンロ取付完了、すごく満足です

今、ノーリツのコンロを取り付けしていただきました。
工事は一時間くらいで終わりました。
仕事が丁寧で、とても好印象でした。
オープン機能を使ってパン焼いて食べます。
ノーリツのガスビルトインコンロにして良かったです。

めちゃくちゃおすすめ

ノーリツのGT-2460SAWX-Tに交換して貰いました。かなりお安くやってもらえました。

近くのホームセンターやドイトやガス店などとは比較にならない金額です。ネットだけのやりとりですが、今時は当たり前で何の抵抗もありませんからね。

とにかく作業しに来た人と話してもちゃんとしてますし信頼しても大丈夫だと思います。

20年モノの給湯器が壊れました...

20年モノの給湯器が壊れました。
寒さも和らいで来たので特別急いでいた訳では無いのですが、
見積もり返信、工事日決定、取り付けに来られた方の作業スピード、
どれも迅速で感心しました。
数々の割引があるのも嬉しいですね。
知り合いに紹介できる工事会社さんです。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)